Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …
Сообщение было удалено
а если если 7-летний попыт сожительства ?
Сообщение было удалено
Если череп от этого не трескается,то и не вкалывает значит человек,а как и остальные,просто работает
Сообщение было удалено
Это лучше,чем ничего,однозначно. Главное сделать правильные выводы от предыдущих отношений
Сообщение было удалено
Ну вы же не сделали, судя по всему.
Сообщение было удалено
работает, как кто "остальные"? Как водитель или как Илон Маск, например?
автор усиленно делает вид, что он не понимает, что он внизу пищевой цепочки. Для него типа все равны )) Водители, фотомодели, интеллектуалы, грузчики, миллиардеры... Поэтому и не взлетает его идея.
Сообщение было удалено
обычно правильным выводом от семилетнего сожительства является "ну и дддуурра же я была, что связалась с нищим". И это в самом деле правильный вывод.
Сообщение было удалено
Вася должен погуглить, кто такой Илон Маск. Он его не возил
Сообщение было удалено
А собственным примером не пробовали воспитывать?
Василий, а почему вы не хотите стать любовником дамочки 50+, серьезно? Она вам рубашку подарит. Будет благосклонна к вашей трепотне. Молодую женщину вы просто сделаете несчастной, вы не ощущаете себя подонком вообще, претендуя на молодых?
Сообщение было удалено
Гггг. Василий никому ничего не должен, и знать Илона Маска тоже. В конце концов, Илон просто работает.
А мне кажется все больше и больше, что Вася тупо хочет присесть на шею.
Сообщение было удалено
Нет, он теоретик. Он точно знает, как надо.
Сообщение было удалено
Маск не знает про Васю, тогда почему Вася должен знать Маска.)
Сообщение было удалено
да это понятно. Но Вася хочет джек-пот - и на шею, и к молодой, и чтобы его бред слушала.
Сообщение было удалено
Вася может просто задуматься. У кого больше шансов познакомиться. У Маска или у него и почему.
Сообщение было удалено
))))))
На ум пришла аналогия- чем больше я узнаю мужчин, тем больше мне нравятся женщины ))))))
Сообщение было удалено
куча баб не против посадить на себя "Васю " , но от него должна быть отдача не хилая .Был у меня бедный ухажер , но человек и любовник -лучше не встречала , так от него во всем отдача была на 200 % , кроме материального конечно .
Сообщение было удалено
соглашусь. К тому же что этот мажор Маск может знать о жизненном опыте.
Сообщение было удалено
а у меня всегда зависимость прямо пропорциональная - чем беднее был поклонник, тем противнее.
Сообщение было удалено
каждому свое
Сообщение было удалено
Да такую женщину еще поискать. Мало какой женщине секс интересен в этом возрасте, это во-первых, а во-вторых. этот же Вася начнет грузить, пытаться доминировать, учить жизни - а зачем это женщине нужно за свои же деньги?
Сообщение было удалено
Красивая женщина-это вложения...всё красивое-дорого стоит))))ищите женщину дешовую,с низкой самооценкой-никому не нужную,которая будут рада вашему писюну))))
О чем таком необыкновенном Вася будет говорить, мне интересно? Он писал, что разговорами развлекеть😀😁
Сообщение было удалено
Так я и был уборщиком дома. Но есть и другой пример,требующий меньших трудозатрат. А дети не дураки что то делать
Василий в каком городе живете ?
Сообщение было удалено
Вот именно)
[quote="Настюша" message_id="65982243"]Для меня лично очень странно, что мужчина в 40 лет работает водителем. Почему? Я же уверена - у вас было много возможностей, но вы выбрали именно эту. Здесь даже речь не о том, какая профессия, а о том, что на такой работе много не заработаешь. А если декрет, дети? Как обеспечивать будете?[/qu
Похоже вы не в теме сколько получают водители.
От 100тыс с выше.
А если крупные фирмы, то и еще больше.
подружка недавно за водителя вышла замуж, норм, на сайте знакомств водитель не интересно, да. а когда знакомят друзья, тогда другое дело
Сообщение было удалено
Развлекают обычно аниматоры,не мой профиль
Сообщение было удалено
О каких детях речь, если вы ищите 40 летнюю? Ее детЮ уже лет 16-17, он вам голову откусит за трудовое воспитание.
Сообщение было удалено
Ну, интересно же, как можно ничего не достигнуть к 40 годам. Будет рассказывать, как у него получилось. 40 лет, ничего нет, кроме вагона самомнения.
Сообщение было удалено
Это я знаю. Но не думаю,что все женщины делятся на два типа,принцессы и дешОвки.Должна же быть золотая середина,среднестатистическая по стране
Я, мужчин работающих водителями, охранниками, грузчиками, курьерами, считаю неудачниками. Разве это профессия? Для того чтобы там работать не надо никакого образования, можно даже не уметь писать и читать, чтобы там работать. Это профессия? Нормальный мужик с головой и мозгами, хоть какими-то амбициями будет стремиться к чему-то большему. А все эти водилы и охранники - это отдельный пласт мужиков. Неумные, необразованные, пустые. Лентяи короче.Чем они живут? у них как правило никаких интересов нет, поговорить даже не о чем с такими. Люди-пустышки. Вся их жизнь - это поесть, поспать, посмотреть телевизор. И даже водилой они работают от необходимости: кушать то надо.Таких мужиков не уважаю. Уважаю личностей. Людей, которые из себя что-то представляют. Я учителя по математике или инженера гораздо больше уважаю и не откажусь от знакомства, чем такого вот водилу пустоголового.
(простите, накипело у меня)
Сообщение было удалено
Каких 17 лет,если у многих и в 35 лет их нет?
Сообщение было удалено
Про это я тоже знаю,некий стереотип. Вот и получается,что вопрос темы очень актуальный.
Блин,много вас слишком,всем отвечать,все дела встали,не рассчитал я вашу активность на форуме.
Но вы пишите,пишите.... )))
Тема разводка
В конце на сцену выйдет Василий, весь в белом
И окажется, что он мультимиллиардер, алигарх каких мало
А тётки все конченые праститутки
Все поголовно
Особенно с вумана
Поэтому копья ломать не к чему
Сообщение было удалено
как и водители , так и охранники , так и докеры бывают разные .
Водитель директора компании , в которой я работаю , человек очень эрудированный и образованный .
Муж моей подруги телохранитель владельца металлургического комбината .
Конечно если это охранник-бухарь из супермаркета , тушите свет
Сообщение было удалено
куча баб не против посадить на себя "Васю " , но от него должна быть отдача не хилая .Был у меня бедный ухажер , но человек и любовник -лучше не встречала , так от него во всем отдача была на 200 % , кроме материального конечно .
------------
Нет, вы не правы. Никто не захочет отрывать деньги и время от своего родного ребёнка, чтобы еще кого-то постороннего кормить за свой счёт
Сообщение было удалено
зачем же его кормить , Вася сам себя прокормит , только с вами делиться не будет
Сообщение было удалено
-------
Нееее, учителя и инженеры мало зарабатывают.
А мужик-учитель - это вообще жесть, сразу подозреваю пелофилию
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там накипело. Но и среди водителей есть достойные уважения люди. Добрые, ответственные, надежные, порядочные, галантные. И умные тоже есть! Есть бывшие военные, есть с высшим образованием. Это я вам говорю как человек, ежедневно работающий с тремя десятками водителей.
И возраст у наших водителей разные, от 28-29 и до пенсионеров 60-летних. Но как я выше уже писала, наши все при женах и семьях.
Сообщение было удалено
зачем же его кормить , Вася сам себя прокормит , только с вами делиться не будет
------------
Это вообще жуть. Вообще в мужчине важно даже не сколько он зарабатывает, а сколько готов отдать. Например, мужчина с зарплатой 40 тысяч, отдающий её всю жене, будет выглядеть симпатичнее мужчины с зарплатой 400 тысяч, который не будет делиться. Поэтому н удивляйтесь, что некоторые мужчины с более низкими зарплатами женаты.
Сообщение было удалено
55-летнюю женщину с деньгами он никак не сможет учить жизни, ей будет просто забавна его прыть, как он "доминирует". Это такая игра.
Сообщение было удалено
Не знаю, что у вас там накипело. Но и среди водителей есть достойные уважения люди. Добрые, ответственные, надежные, порядочные, галантные. И умные тоже есть! Есть бывшие военные, есть с высшим образованием. Это я вам говорю как человек, ежедневно работающий с тремя десятками водителей.
И возраст у наших водителей разные, от 28-29 и до пенсионеров 60-летних. Но как я выше уже писала, наши все при женах и семьях.
-------+-
Соглашусь, я тоже таких водителей знаю, все женаты, сосед дальнобойщик, жена в шубе, на машине, не работает . Да, жены у них далеко не модели, но вполне нормальные.
Сообщение было удалено
да они не обязательно пустоголовые. Но лентяи и взять с них нечего.
Сообщение было удалено
да у него философия ограниченная, как разница, какой он там олигарх. Чушь несет. Про женщин в платьях на каблуках, которым он ничего не должен. Пфф.
Сообщение было удалено
да у него философия ограниченная, как разница, какой он там олигарх. Чушь несет. Про женщин в платьях на каблуках, которым он ничего не должен. Пфф.
))))))
+++++++++100000000000
Автор, прочитала все комментарии. Женщины от вас бегут не из-за профессии, а потому что :
1. У вас нет амбиций, вам ничего не интересно (кроме поесть, поспать, телевизор)
2. Вместо того, чтобы признать свою несостоятельность, вы пытаетесь принизить достижения других (такой типичный халявщик)
3. Вы не имеете абсолютно никаких планов на будущее, живете на сьеме... Женщины любят комфорт, а не перспективу оказаться на пенсии у ваших родителей, потому что на сьем мизерной пенсии хватать не будет.
Мне 25 лет и я считаю такой типаж мужчин самым страшным. С таким морально деградируешь.
Совет - запишитесь на курсы (карате, клуб автолюбителей..) Найдите хобби и там ищите отчаявшуюся женщину лет 42
Сообщение было удалено
))))))))
Они им не должен, при этом ему они именно ДОЛЖНЫ быть в платье и на каблуках.