Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Василий

Сообщение было удалено

Она может жить у меня,на съёмной квартире,не вижу в этом чего страшного
Почему сразу к ней жить?

..
-----------------
А зачем ей съемный угол, если у неё свой есть? С какого перепугу женщина должна обделять своего ребёнка ради вас?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Несхожесть характеров определяется в первый год жизни. Зачем Вы мучились так долго?

Василий
Лилу

Сообщение было удалено

Я абсолютно не уникален,к сожалению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вася считает себя подарком судьбы!) Такой шанс выпадает не каждой!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Все надеятся,что стерпится ,слюбится. Потом появляются дети,жизнь меняется с его появлением,возникают разногласия,копится негатив

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

---------------------------

Совсем они с Гошей не похожи! Гоша не пополамщик!

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Скажу Вам по секрету - они появляются не просто так! Зачем Вы заводили ребенка не уладив все разногласия.

Гость

Василий, а какая у вас зарплата?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я далеко не подарок.Но судя по анкетам на СЗ и темам на форуме,да,не каждой выпадает шанс
Недавно знакомый неожиданно развёлся .20 лет вместе прожил с женой.В его собственной квартире. Поехала к маме жить с ребенком.Если бы жили в съёмном жилье,ничего бы не изменилось

а чем колхозница плоха, тем более для отношений, где никто никому ничего не должен? Вам нужна не к галошах, а в лодочках Лориблю? А вы ей зачем?

Лилу
Василий

Сообщение было удалено

Уверяю вас, вы уникум. У вас достижений ноль за всю жизнь - это нужно постараться, мало у кого так получается. Мало этого вы ещё уверены, что знаете, как воспитывать чужих детей. Вас в музее самомнения, как уникальный экспонат показывать нужно. Надеюсь, все же, что ни одному ребёнку не придётся с вами жить.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Вы этот вопрос задайте разведенкам,с тремя детьми. Это жизненный опыт. И не всегда он удачен бывает,к сожалению. Русская народная забава-прыжки на грабли

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Я далеко не подарок.Но судя по анкетам на СЗ и темам на форуме,да,не каждой выпадает шанс
Недавно знакомый неожиданно развёлся .20 лет вместе прожил с женой.В его собственной квартире. Поехала к маме жить с ребенком.Если бы жили в съёмном жилье,ничего бы не изменилось

-------------
20 лет? В его квартире? Квартира разве была приобретена не в браке? И больше ничего не было приобретено за эти 20 лет? Не верю.
И какой там ребёнок , этому ребёнку лет 20?

Василий
Лилу

Сообщение было удалено

Сколько людей,столько и мнений. Я доказывать никому и ничего не собираюсь

Василий
Гость

Сообщение было удалено

-------------
20 лет? В его квартире? Квартира разве была приобретена не в браке? И больше ничего не было приобретено за эти 20 лет? Не верю.
И какой там ребёнок , этому ребёнку лет 20?Ребёнку 12 лет. Машины были приобретены,дорогой отдых,дорогие вещи. Воспоминания то о красивой жизни остались)

Лилу
Василий

Сообщение было удалено

Ну, вы же пришли с вопросом на форум. Дело не в том, что вы водитель ( хотя это тоже ваши шансы понижает) , дело в вашем самомнении. Женщины перестают с вами общаться, немного поговорив с вами. Нормальная женщина, если услышит про трудовое воспитание для её ребёнка либо пошлет неприлично, либо сольется.

Гость

приговор не профессия , а такие индивидумы как Вы .Да лучше буду почтальона ждать с пенсией , чем обслуживать такого САМОлюбимого героя

Гость

вот вопрос , мне 35 лет , по возрасту вполне подходим друг-другу .
к своим годам у мне есть
- образование , 2-х комнатная квартира ,иномарка , хорошая ЗП
у меня нет
- мужчины , ребенка
Прошу ответить Я вам могла бы составить пару ?

автор, почитала ваши ответы - что сказать, язык подвешен, самооценка в небесах. Вы не там ищете. Стройный, говорите? Вы можете стать секс-игрушкой для дамы 50+, которой ни отношения, ни дети не нужны. Для молодых (до 45) вы совершенно неинтересный материал - ни денег, ни перспектив, ни профессии... молодым нужен или покровитель, или соратник, вы ни то, ни другое. Так что 50+ и там эту женщину развлекайте глуповатыми рассказами своими, взглядами на жизнь... она посмеется, заплатит за ваш коктейль и в койку. Мне кажется, вы для этого прям.

Гость

Сообщение было удалено

вы дуууура? (это медицинский вопрос).

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нет просто у меня вопрос , *** мне такой принц как Вася ??? Если я конечно достойна его внимания !!!

Лилу
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Присоеденяюсь к вопросу. Вибратор как пара, намного лучше, чем автор.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

определенно лучше ))))))

Гость

Василий , если объективно , ищите девушка в всоем окружении , на работе к примеру

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вася снова пытается самоутвердиться!!! Теперь на фоне разведенок с тремя детьми. Но раведенки своих детей не бросили, они их воспитывают, находят с ними общий язык. А Вася какой вклад сделал в воспитание ребенка? Вася слился, Вася не справился.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

надо бы Васю потестить на этот счет , сидячий образ жизни как ни как.

Гормон роста

Почему не знакомишься на улице? Кого возишь? Почему с ними не знакомишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Васю уже все знают в его окружении и никому он такой не нужен из этого окружения.

Гость

почему то все мало зарабатывающие мужчины ищут проблему в девушках , но не в себе

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут вопрос спорный. Скорее всего слилась жена. Попробуйте такого выдержать. Ещё и издевался над ребёнком, похоже. Терпеть не могу таких, аж блевать охота.

Гормон роста

Сообщение было удалено

осознает свою холуйскую роль и внутренне с ней не согласен. Тут даже та женщина, с которой он познакомится нормально (подсказка - этого не случится), должна будет его амортизировать, поскольку самооценка грандиозная, а роль - прислуга. Будет его бред слушать про самостоятельность, независимость в отношениях при моногамности, жЫзнинный опыт и прочий мусор.

Гость

Васлилий отзовитесь , мы ждем

Гость

почему то у меня такое очучение , что Вася просто обижен на дам , может и мужик он нормальный .

Лола

Думаю, что Вася- автор женщина. Повеселила, подняла женскую самооценку. Для водителя с такой ментальностью, слишком подвешен язык. Если бы он так по жизни общался, давно бы уже изменил свою карьеру. Но, чтиво прочла с удовольствием, респект, барышня, тонко, даже где-то изысканно ))))

Майсин
Василий

Сообщение было удалено

А почтальоны нынче пенсии не носят, их перечисляют на карты. Так что нет шансов у бабок ваще :)))

Гость

многие пишут , что в 40 лет нет жилья , а если первой семье оставил , где взять новое , логично что снимает

Гость

Ещё не совсем понятно, что это за трудовое воспитание? Напомню, детский труд запрещён, ребёнок мигом нажалуется в органы опеки.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически всё может быть,но я к женщинам без опыта личной жизни,отношусь настороженно.Они не жили совместно с мужчиной,а это совсем другая жизнь,нежели самостоятельная .Женщина выше писала,что её всё устраивает в самостоятельной жизни. А совместные отношения-это труд и не каждая готова на это.С точки зрения самостоятельной жизни,женщина с ребёнком более подготовлена к трудностям и в случае удачного расклада,мужчина нормальный может значительно облегчить её жизнь.Иногда ведь просто хочется с кем то поговорить,обсудить дела насущные. С женой мы не могли нормально договариваться. Хотя она со всеми могла договориться и я тоже. А друг с другом не получалось.Вот и финал.Устал от летящих бокалов уворачиваться )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------------
Это не случай Василия. Такие гнилые недомужичонки с претензиями, как он, не оставят жильё. Там скорее всего, изначально была квартира жены.

Майсин
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если без шуток, вспомнить, допустим, фильм "Кин-дза-дза", там вроде прораб - тоже не интеллигентная, скажем прямо, профессия, но какой мужик! Какой правильный, какой духовный, какая высокая мораль, понятия о чести и долге! Но, Автор, Вы со своим "никто никому ничего не должен" не дотягиваете до гордого звания Настоящего Мужчины. Ведь этот мужчина и плечо подставит, и поддержит, и поможет, и ухаживать за лежачей женой будет, если нужно, понимаете?
А что Вы предлагаете? Сожительство, когда табачок врозь? И еще на жилплощади жены, потому что скорее всего Ваши ровесники/ровесницы свое жилье имеют, или что? А если ребенок? И тут будете от "должен" откручиваться?
наверняка, женщины начинают именно с Вами разговаривать - и понимают сразу всю подноготную вопроса, что на самом деле Вы к семье не готовы, ну и неохота никому так. Все ИМХО.

Гость

Сообщение было удалено

+1, оставляют те, кто "должен поступить как мужик", это другая психология. Вася инфантильный балабол, я скорее поверю, что жена его не могла выселить из своей квартиры в течение нескольких лет.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Т.е девушкам только финансовая сторона вопроса интересна?

Василий

Сообщение было удалено

на 90% да. А у вас есть чем компенсировать то, что она будет вкалывать сама?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Уборка своей комнаты,своих вещей,помощь родителям-это и есть детский труд,он законом не запрещен

Василий
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Слово то какое,вкалывать. Шпалы укладывать или киркой в забое?

Майсин
12

Сообщение было удалено

Вы знаете, а умных людей вообще мало, среди женщин. в том числе.
Конечно, соглашаются на невыгодные для себя условия - не умные, это понятно. Но, учитывая, что это большая часть населения, ничего удивительного.

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Например на какую карьеру?

Майсин

Сообщение было удалено

ну да, тут налицо непонимание мужского гендера. Я никому ничего не должен, в кафетерии буду душно пппииззддеть, пока женщина не рухнет в обморок от духоты и потока пустых слов, потом каждый заплатит за свой капучино и я спрошу "я так понял, на минет можно не рассчитывать?" А дома создам тему "водитель - это приговор?" Катастрофа.

Василий

Сообщение было удалено

я так поняла, вы испытываете презрение к умственному труду?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Так нет окружения. Из понаехавших я.Дом-работа. Отец военный,всю жизнь скитались по стране,ни одноклассников,ни выпускных,ни друзей,ни родственников поблизости