Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василий

Сообщение было удалено

Современные дети еще ходят в различные кружки и секции, на языковые курсы, на курсы по программированию и много еще куда. И это тоже деньги и не маленькие.

Гость
СуперПигги

Сообщение было удалено

От 40 летнего мужчины ещё надо постараться забеременеть. Поэтому и "на всё воля Божья".

Гость
Василий

Сообщение было удалено

В 40 лет жить на съеме уже не интересно.

СуперПигги
Гость

Сообщение было удалено

да что Вы говорите. посему надо рисковать, да? а если вдруг опа - то и беги скорее с его съема, он-де не желал, да и не верит, что от него?:))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Зачем от жены с ребенком тогда ушли?
Те люди, которым вы завидуете, вместе явно не с 40 лет.

Что делать-то?

Я вот иногда думаю, что можно своему другу сказать, что я не против ребенка. А чтобы совместно не жить, можно сказать, что еще рано нам съезжаться.
Но врать нехорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, к прискорбию.Современным детям стараются дать максимум образования и при этом минимум воспитания.Для многих образование=воспитание.Увы!(

Василий
СуперПигги

Сообщение было удалено

Где это вы такое прочитали? Равноправные отношения-это когда одно и второго устраивает всё.Если женщина скажет ,что она хочет предохраняться,то это её право. Либо мы предохраняемся ,либо живём без секса.Всё просто)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и ушел потому, что не получилось тех отношений, о которых мечтал.

Гость

в первый раз вижу водилу, добровольно приравнявшего себя в бабам и мечтающем о равноправии. чот совсем мужики деградируют

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете сколько и со скольки лет и чьи это дети?
Не устраивал быт,вот и ушёл
Надоело быть домработницей.
При этом ребёнок идёт по пути наименьшего сопротивления,ленивы они,пинать их надо чаще,заставлять трудится с детства,чтобы потом легче было

Гость
Василий

Сообщение было удалено

то есть ты вот уже прям сейчас прогнулся под бабу. и как оно? приятно?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

т. е. предохранение - это не ваша головная боль.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Равноправие-это личное пространство внутри семьи у каждого.
Хотя знаю много семей,где мужики поднимают руку на женщин,женщины живут так,как сказал "настоящий" мужик. И самое смешное во всём этом,женщинам похоже это нравится )))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну так и ты водила всю жизнь, потому что особо не парился по поводу образования и работы, и разведен, потому что проще было сбежать. фигли ты от ребенка-то богатырской силы воли и самодисциплины ждешь?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу никакой боли.Презерватив ,так презерватив .Проблема в том,что люди пытаются додумать за других. Надо общаться ,чтобы не возникало чувства недосказанности

Гость

Вот тетки злобные! Вечно все усложняют, допытываются, к словам придираются! Почему нельзя ПРОСТО ЖИТЬ?! Радоваться сегодняшнему дню, помогать кому-то, даже в мелочах, быть счастливой от того, что рядом любимый человек.Почему надо его вечно пилить и допытываться, какой именно смысл он вкладывает в свои слова? Вот от такого зануды, как многие бабы, я в свое время сбежала. Полностью переиначивал смысл моих слов, находил в них подтекст какой-то и меня ж обвинял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он метит в подкаблучники, так что как баба скажет, так и будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, тетки не теряют надежду найти хоть какой-то плюс в .... авторе. но увы, он не дает даже слабого шанса остаться очарованной им.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я не жду ничего,о чём вы? Когда в семье один родитель говорит одно,второй говорит другое,то ребёнок всегда выбирает то,что ему удобнее и менее трудозатратно. Что надо мне было делать? Пристрелить жену,рот ей заклеить? К компромиссу мы не смогли прийти.Нервные клетки не восстанавливаются,вот я и ушёл ,не хочу нервничать

Лилу
Василий

Сообщение было удалено

А если найдёте женщину с ребёнком, то её ребёнка пинать тоже будете, чтоб трудолюбивым рос?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

не, также сбежит при первой же трудности. спринтер, фигли.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

и сколько было сыну, когда папко передумал его воспитывать?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

В этом и вся ваша сущность.Сказал без презерватива-козёл и эгоист,сказал ,давай как тебе удобнее-подкаблучник)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Какие мы нежные и ранимые!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- Соль — это белый яд.
- Так сахар же белый яд!
- Сахар это сладкий яд.
- Раиса Захаровна, может, с хлебушком, а?
- Хлебушек — это вообще отрава!
- Нет, я бы сейчас горбушечкой отравился бы! Ну правда, жрать охота!
- Не «жрать», а «есть»!
- Чо?
- Да не «чо», а «что»!

Гость

Тема разводка чистой воды! Смотрю по сторонам и страшилы и нищие и бездомные все без исключения баб находят, правда бабы там так себе, жирные, страшные с прицепом, но они есть! Так что про то что водитель никого найти не может это бред, другое дело когда водитель не первой свежести пытается претендовать на молоденькую красотку. Ну дурачок, кто ему доктор, у красоток молодых ухажёров и так хватает. Автор присмотрись к женщинам лет 40-50, живущими в общежитии, с родителями, на съемной, работающими продавщицами в ларьке, техничками, дворниками, они с удовольствием устроят личку с водителем, а на птичек не своего полета губу не раскатывай

Гость

Автор, сз это как некий магазин с рекламой. Как в жизни мы знакомимся? Интерес, симпатия, обаяние, улыбки. На сз этого нет изначально по техническим причинам - там сухая информация, а так как и мужчинам и женщинам надо на что-то опираться при выборе, опираются на нее. В итоге - водитель без собственного жилья, разведен, платит алименты. Это вовсе не означает, что вы плохи в роли жениха в реале, но по сухим фактам вы выглядите не очень. Вам надо в реале как-то знакомиться, или на тематических сайтах, где первично обаяние и интерес. Я могу сказать, что если бы вас увидела на сз (я вашего возраста), то прошла бы мимо. Ну такая специфика этих сайтов, она не дает рассмотреть изначально человека как человека. К сожалению. А на деле, если бы встретила вас в реале и вы оказались бы обаятельным, способным на чувства, порядочным, надежным и интересным человеком - профессия вторична. Почему бы и нет.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

не, сущность в том, что женщине нужен сильный мужчина, чтоб отношения с ним давали чувство защищенности, ога. ну ты должен понимать, ты ж то же самое от бабы ждешь.

Василий
Лилу

Сообщение было удалено

Что вы,это обсудится до того,как замаячит перспектива совместного проживания. Не надо жалеть своих детей,что они растут без отца.Это такие же будущие мужики,чьи то мужья. Это женщины вырастили такое поколение мужиков,а теперь чему то удивляются. Ребёнка с детства надо приучать трудиться в семье,быть помощником и уважать родителей.
Если женщина считает,что её ребёнок очень несчастный,его надо только жалеть и не напрягать,то нам явно с ней не по пути будет

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не жду от женщины. Просто нужно взаимопонимание ,а остальное само собой всё решится.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Василий, еще лет 20 потерпите, выйдите потом к парадной, сядете с девчонками рядком, поговорите ладком )))

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет.Это же копилось годы,потом через край полилось,решил ,что пора

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Что за бред? Что само решится? Квартира сама собой появится.

Гость

Водители сейсас неплохо получают. Знаю нескольких, все они женаты, у них дети и их жены НЕ работают. Дело не профессии, а в ментальности. Если у вас ментальность пополамщика, то такой никому не нужен.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

ну то есть баба сама все сделает, ога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Что само решится? Квартира сама собой появится.

--_------------------------------------
По ходу, автор банально хочет пристроиться не шею хорошозарабатывающей женщине с карьерой.

Лилу
Василий

Сообщение было удалено

Ничего личного, просто констатация фактов. Приходит жить к женщине какое-то Ч.М.О, который к 40 годам научился крутить баранку и даже не заработал на первый взнос на ипотеку и начинает "воспитывать" её ребёнка. Опять же, непонятно чему вообще он может научить. Как личный пример - ноль. Вопрос: через сколько минут он вылетит из квартиры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------
ДА!!!!
В реальной жизни мужчины страшно оскорбляются, если их сравнить с бабой. За такое сравнение даже морды друг другу бьют. А тут прям удивительно.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Что тут странного. Если мужику уже 40, а он не имеет своего угла, не смог приобрести даже маленькую квартирку, вызывает подозрения. Это простительно в 25, но не 40+. Большинство женщин в этом возрасте с квартирами, и уж явно разведенная на примака не позарится, может старая дева если, но и то врятли.

Василий
Лилу

Сообщение было удалено

Она может жить у меня,на съёмной квартире,не вижу в этом чего страшного
Почему сразу к ней жить?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Я и говорю, что это похоже на поведение "принцессы Датской" а не настоящего мужика. Почему позволил копиться? Почему не решали проблемы по мере их поступления? Не пытались найти общий язык. Ждали, что всё само собой решится? Как-нибудь рассосётся?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

И ничего хорошего тоже не видно! Мотаться по чужим углам - не особо привлекательная перспектива.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

В этом и вся разница ,между интернетом и реальной жизнью.В жизни мне этого ещё никто не говорил. Ну я снисходительны отношусь к клавиатурным Рэмбо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ РАССОСАЛОСЬ. Психанул и ушел. МОЛОДЕЦ!!!

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я и не утверждаю,что это хорошо.
Но жить в восьмером в двушке,как живут одни мои знакомые,в надежде,что снесут их дом,я тоже не хочу.
У разных людей,разные ценности и разные понятия о комфорте

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Причем здесь ваши знакомые-маргиналы? Или Вы пытаетесь самоутвердиться на их фоне?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Пытались конечно,но не получилось.Не сошлись характерами)
Да ладно вам лечить меня,я далеко не единственный такой.Я прожил в браке 12 лет и он у меня единственный. Хотя знаю людей,которые были в браке 4 раза и всё 4 раза удачно)

Лилу
Василий

Сообщение было удалено

Она оставит свою квартиру и переедет со своим ребёнком к вам в съёмную? (Открою вам секрет - обычно в 40 лет у людей свое жилье - вы уникальны в этом плане). Сколько комнат у вас в съёмной? А там вы будете её ребёнка обучать трудовому воспитанию. Может ребёнка вообще лучше в интернат сразу, чтоб с вами не мучался?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут утвердиться? Я к тому,что люди по разному живут,шаблона нет. Каждый по своему пытается заработать на квартиру.И потребности у всех разные.Кому то и 300 тысяч в месяц мало,кому то и 50 хватает