Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам Подлючка

Василий, а Вас не Григорий Иваныч зовут? Он же Гоша, он же Гога, он же Жора?))))))Уж больно Вы мне напоминаете его))))Найдете Вы свою Катю. Даже здесь поищите, а вдруг.....

Василий
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я вовсе не категоричен,я в целом.Женщины в джинсах может быть очень сексуальной. Но чаще говорят,что удобно в джинсах,а не красиво. Гендерное равенство какое то. Женщина должна отличаться от мужика,с расстояния 100 метров. А иногда только в упор возможно определить кто перед тобой,да и то не всегда)))
Сейчас жизнь упростилась,стиральная машина стирает,микроволновка сама разогревает,плита сама жарит/варит,сама отключается и орёт на весь дом,что можно уже приступать к трапезе. Должно остаться время и на платье

Василий
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Да,колоритный персонаж))
Душевно раньше люди жили,добрее были.
Я вообще удивлён ,как не нахамили мне тут,хотя я готов к любым комментарием,но тем не менее удивлён)

СуперПигги

Плита сама варит?:))) и готовит от начала до конца?:))

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Гоша, по своей сути, совсем не положительный персонаж и уж явно не мечта женщин. И современным теткам такой не сильно-то нужен.
Сидит в коммуналке, даже без обоев в собственной комнате, бухает, и при этом главным в семье хочет быть )) КрасавЕц, нечего сказать! )))

Гость

Вы на вопрос не ответили. Вы пьёте по выходным?

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут никто и не говорит о его положительности или отрицательности. Это ТОТ САМЫЙ мужчина, которого Катерина ждала. И какая разница в каких условиях он живет, если его все устраивает? Разве хороший человек, не может жить в коммуналке? Или, если человек не стремиться накапливать материальные ценности, он неудачник? Да плевать ему на обои. Это не помешает ему быть любимым для кого-то. И любимой его это не мешает. Вся проблема в рыночных отношениях в нынешнее время. Нынче не семьи, ячейки общества, а два человека, которые ищут выгоду от присутствия рядом другого человека.

Что делать-то?
Василий

Сообщение было удалено

Автор, у меня в отделе около 30-ти водителей. И все женатые, некоторые даже по второму разу. Никого их профессия не пугает.

СуперПигги

Не верю, что Василию попадаются только андрогины в джинсах. и вообще уже не верю, что это Василий писал:)).

Что делать-то?
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Совместно проживать с мужчиной это уже обуза для женщины. Только если мужчина возьмет на себя половину забот, работы по дому, тогда еще можно подумать.

Гость

Не думаю,что дело в водителе.Когда стоишь в пробках,возвращаясь с дачи ,в окружении фур,то создаётся впечатление, что у нас полстраны водителей.И что,они все не женаты?
Вот своё жильё для построения семьи важно,ибо ребёнка на сьеме рожать можно только по молодости или при полной безответственности.Автор,Вы ещё детей хотите?Или согласны вкладываться в воспитание и содержание чужого?
Если два Да - своё жильё, если два Нет - семьи не создать.

Лола
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Именно, тут проблема в голове Василия и в схеме "мы вместе, но никто никому не обязан" Знаете, веет таким пугающим холодком. Даже если он это озвучивать не будет, это читается все равно. А менять он ничего в мышлении не хочет. Т.к закостенелое оно у него.

Что делать-то?

Автор, мне 34, я в разводе, есть ребенок 9 лет. Выгляжу хорошо, стройная, симпатичная, улыбчивая, со мной знакомятся и приглашают на свидания мужчины младше 30-ти. Ношу с удовольствием юбки и платья, джинсы редко )) Есть квартира, машина, работа.
Если бы вы мне понравились как мужчина, я бы стала с вами встречаться по принципу "никто ничего никому не должен". Но жить или создать семью с вами это навряд ли.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Нет,для чего мне это? Забыться? Или разнообразить свою жизнь? У меня есть же гараж и велосипед для этого)

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

В кино еще и не таких ждут.
Афоню не смотрели? )

Лола
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Вы можете мне объяснить зачем? Просто интересно.

Василий
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Так я и готов взять половину бытовых забот на себя.Люблю дом и готов создавать в нём уют до бесконечности

Гость
Василий

Сообщение было удалено

У вас же нет дома... любили бы - давно уж был бы.

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Вот и мне интересно. Зачем встречаться,когда можно жить. Если жить не хотите,тогда зачем встречаться? Ради секса?

Лола
Василий

Сообщение было удалено

А где вы планируете жить с женщиной и на каких условиях?

Что делать-то?
Что делать-то?

Сообщение было удалено

В принципе я с подобным мужчиной и встречаюсь сейчас. Ему 43, в разводе, своего жилья нет, живет с мамой, есть авто. Вредных привычек нет, по крайней мере сейчас, занимается спортом. Высшего образования нет. Заботливый, внимательный, выглядит классно, секс отличный, поговорить можно с ним и пообниматься тоже, то есть секс с ним это не просто слив.
Замуж не собираюсь, детей рожать тоже не собираюсь, сожительство не приемлю. Меня такие отношения с таким мужчиной устраивают.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Дом там,где ты живёшь ,а не то,что написано в праве на собственность
Тот дом,на который у меня есть деньги,мне не интересен,а там где я бы хотел его иметь,не по карману мне.
Хотя кому то и в Капотне нравится жить,среди чебуреков и дымящихся труб,одно утешение,что не водитель и в своём жилье)

Что делать-то?
Лола

Сообщение было удалено

Что зачем? Зачем встречаться? Химия, эмоции, секс. Прогулки, кино, кафе, разговоры.

СуперПигги

Нет, таким как Василий как раз нужен и кров, и стол. Дамы, вы часто собираете дома мебель, перевешиваете картины?? ну, выполняете все те работы, которые он торжественно готов выполнять по дому? или так - раз в пятилеточку. Стиралку, к слову, я уже и сама могу подсоединить. К примеру.

СуперПигги

Что смущает? А некоторые выражения: гендерное равноправие, трешка на Маяковке, плита сама варит, что делать ж по дому? Встречалось вот про плиту-то, уже не раз, на Вумене. Вижу, все опять сводится к тому, что м может все сам, а они - королевшины фиговы. П.с. это точно Вася?:))

Что делать-то?
Василий

Сообщение было удалено

Жить это совершенно другой уровень для меня. Я с другим мужчиной (не мужем )даже спать не могу.
Над отношениями надо работать, надо обустраивать быт, ориентируясь на еще одного члена семьи, притирка, привыкание, в чем-то пожертвование.
Кроме того, мне придется ограничить в чем-то своего ребенка. Да и вообще мысль о нахождении постороннего мужчины в моем доме меня страшит.

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Как многие в нашей стране,вести совместный быт,иметь совместные финансы. Взаимовыгодное сотрудничество на общее благо.В любовь не верю,ибо чаще она бывает в одни ворота и приносит много боли.Конесно же бывают исключения,но уверен,таких семей всё меньше

Василий
Что делать-то?

Сообщение было удалено

По крайней мере этот ответ логичен и ничего плохо в этом не вижу.Время лечит

Василий
СуперПигги

Сообщение было удалено

Конечно могу всё сам,самому даже легче,но это неправильно,поэтому хотелось бы жить с противоположным полом,не с королевой конечно,можно и с продавщицей

Что делать-то?

Василий, а вы хотите еще ребенка завести?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Опять оправдываете свою несостоятельность )) плохая черта, поверьте. Крайне негативно влияет на отношения.
Вам уже сказали, что дело даже не в отсутствии жилья и профессии, дело в вас.
А что от жены-то ушли?

Гость

Что за отношения , в которых

-Хочется простых отношений,без выноса мозга,чтобы НИКТО никому НИЧЕГО не должен был ????
Ищите тогда любовницу без обязательств

Василий
СуперПигги

Сообщение было удалено

Стол? Я очень мало ем,лишний вес не всегда же может спуститься в унитаз,чаще пироженки с пивом остаются в боках у гусеничек))))

Лола
Василий

Сообщение было удалено

Ума не приложу, какая женщина может согласиться на такого робота!
Профессия водителя тут точно не при чем. У нас на фирме 2 водителя, оба женаты, харизма, уважение и крепкие семьи, дети. Уже захотелось спросить, вас били в детстве? )))
Прощаюсь, удачи в программном поиске.

СуперПигги

Василий, давайте разберемся на конкретном примере. Я вот - 83 кг при росте 165, короткая стрижка, на мужика не похожа ни разу, но часто ношу джинсы. Не с кроссовками:)). Не имею детей, так как замужем не была. Живу с мамой...в не самой плохой квартире по московским меркам. Без макияжа. Я же Вам же ни с какой стороны же не подхожу же, ни вдоль ни поперек?:))

Василий
Что делать-то?

Сообщение было удалено

С одной стороны и не против,но с другой стороны не уверен на 100%,что ребёнок у 40-й женщины может быть абсолютно здоров.Поэтому этот вопрос пока открыт.На всё воля божья

СуперПигги
Василий

Сообщение было удалено

у НЕЕ?? то есть, мужчина, его генетика, в частности, не играют заведомо никакой роли?? все дело в НЕЙ? и ребенок у нее и, видимо, только ЕЕ:)) норм, че

Что делать-то?
Василий

Сообщение было удалено

Какая еще воля божья? Вы либо не хотите детей и предохраняетесь, либо хотите и не предохраняетесь.

СуперПигги
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Воля Божья - видимо, без презерватива....:))

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Разве что в воспитательных целях) И считаю,что не зря. Современным детям только покупают игрушки,в надежде,что они будут сильнее любить уважать своих родителей)

Что делать-то?

Мой 43-летний мужчина говорит, что хочет ребенка, спрашивает меня, какие у меня планы на будущее и входит ли в них ребенок. Возраст его не смущает, такое ощущение, что хочет запрыгнуть в последний вагон.
Я не хочу детей по многим причинам, малознакомым людям даже говорила, что не могу больше иметь детей.
Видимо, скоро нам придется расстаться. Скажу, чтобы не терял время со мной и искал себе женщину, которая будет готова ему родить.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вася, Вы не ответили на главный вопрос! Внимание!!! Молодую жену куда приведёте?

Василий
СуперПигги

Сообщение было удалено

Я вас умоляю,сейчас у многих проблемы с зачатием ребёнка и вовсе не важно,в презервативе или без

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Молодая не интересна. Квартира же съёмная есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела.Поверьте, и многие Афони пристроены и очень даже неплохо. Смотрю на своих соседей вчера, что мужичонка совсем неприметный, что женщина простушка,двое детей, дети очень просто одеты, машинка простенькая, но они идут за руку, дети веселые. Не просто видимость счастья, а действительно похоже, что люди счастливы.

СуперПигги
Василий

Сообщение было удалено

у кого - у многих? если б Вы искали, Вы бы не обобщали - ни в случае с джинсами, ни в подобном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не попаламщик и не размозня

Что делать-то?
Василий

Сообщение было удалено

Но в то же время многие рожают по несколько детей, а кто-то еще и на аборты бегает. Не все бесплодные, и даже в сорок могут забеременеть, если не предохраняться.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда завидую таким людям. Деньги испортили людей

СуперПигги

Для меня лично самое страшное в сказанном, что он не готов предохраняться. Как Бог пошлет. Реально, велико счастье спать с таким Васей. Всех достоинств - что разведен.