Гость
Статьи
Водитель-это приговор?

Водитель-это приговор?

Мне 40.Снимаю квартиру,не пью,не курю.Лишним весом не обладаю,стройного телосложения. С чувством юмора.Руки растут из нужного места. Пытаюсь познакомиться на сайте знакомств,как только барышни узнают …

Василий
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Сообщение было удалено

дурак в полной красе.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам известно о моих сбережениях ? Хреновый предсказатель из вас)

Кряква
Василий

Сообщение было удалено

Уважаемый мужчина. Без сарказма. Но вот вам ответ от женщины 35. Вы небогатый (скажем прямо), взрослый чкеловек без целей и амбиций. Ищите женщину без обязательств, т.е. скажем прямо - потрахаться.

С точки зрения женщины вы: - не сможете организовать совместную роматическую поздку, на рестораны (даже в пополаме) можно не расчитывать, судя по вашей профессии - интересов в жизни у вас быол не ахти.
Итого: небогатый мужик без интересов и амбиций ищет женщину потрахаться, но никакого романтика организовать не сможет.

Рекомендую на сайте знакомств создать более интригующую личность. Не говорите "шофер", а говорите ЭКСПЕДИТОР! Или "занимаюсь логистикой". Все ранво вам женщина нужна на 2-3 раза, на этом этапе можно и не светить своей карьерой.
И все, часть проблем отпадет.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Мой товарищ,до того ,как взял ипотеку ,чувствовал себя гораздо лучше. Теперь трясётся ,чтобы с работы не уволили,постоянно болеть стал. Нафиг такая жизнь.

Василий
Кряква

Сообщение было удалено

Наоборот,женщина на потрахаться не интересна вовсе. У меня их за всю жизнь было мало,ибо я не полигамен,как бы странно это не звучало. По жизни я романтик . Наверное черствым стал в последнее время.Хочется женщину нормальную,чтобы я смог стать лучше с ней,ибо чувствую потенциал.
Да,я конечно не богат,но и бедным себя не считаю,среднего достатка. Но нет столько богатых мужиков,чтобы обеспечить всех женщин. А жить то как то надо.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вот сами и ответили. Без денег никуда. А женщина с ребенком будет думать, как его поднять и на ноги поставить и чтоб жил он хоть чуть лучше нее, а для этого в него маленького нужно кучу денег вложить и оставить ему хоть какие то метры для жилья, чтоб без ипотеки на 30 лет или чтоб ее выплачивать было полегче. А в идеале купить ему хоть маленькую еще при жизни.

Гость
Приятельница

Сообщение было удалено

Ну да, на пенсии он где жить будет?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Вы ж водитель. Тут и предсказателя не надо, чтобы понимать, что вы бедны, и накоплений нет.
Ребенку хоть анализ крови и мочи раз в год сдайте, к стоматологу и гинекологу (андрологу) отведите, эндокринолог, ортопед, кардиолог, пульманолог обязательны, у ребенка нет ипотеки, но это необходимый минимум для слежения за своим здоровьем.
Про ваши ЗПП промолчу, живите с ними без проверок, полигамный вы наш, дышащий выхлопами 24 часа в сутки , пока раком не долбанет.

Гость

Да ну, алиментщик, за сорокет, т.е. пропадать на выходных будет + часть денег будет уходить в ту сторону. Да еще и с перспективой оказаться к пенсии в деревенском доме, который он может быть к тому моменту построит у черта на рогах. и вжобывай там потом до гробовой доски) А то и вообще можно на улице очутиться) Всяко бывает)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Дурак во всей красе еще больше раскрылся.
Милый, ипотека не кабала, от нее можно отказаться на любом этапе. Трястись не нужно.
Ваш знакомый УЖЕ живет в своем жилье, платя за него ипотекой, а вы живете в чужом, отдавая такие же деньги на ветер.
И кто из вас хуже себя чувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, чувство юмора изящное ))))

Гость

а зачем вы женщине ??? жить с вами в съемной квартире ? тащить вас к себе ? Вы никому ничего не должны, значит финансово каждый сам по себе и сам за себя. так так женщина и без вас жить может. Так в чем смысл для женщины в сожительстве или постоянном общении с вами ?

Гость
Василий

Сообщение было удалено

А дом вы где собрались строить, в подмосковье? На какие шиши без кредита? Вот мы без кредита в подмосковье строили дом 11 лет, притом земля нам досталась бесплатно. В аккурат к пенсии достроили. И тут она пришла эта грошовая пенсия на которую дом содержать одно удовольствие, на взрыд рыдала. Спасибо есть квартира и нам было по 45. Набрали кредитов и стали открывать свое дело, ведь жить то хочется однако. А мечта была, сесть у камина в плетеное кресло качалку с чашкой чая и книжкой. так что не получается даже на пенсии тихой жизни.

Кряква
Василий

Сообщение было удалено

Тогда я не понимаю, что в вашем случае "без обязательств"? Жениться вас никто заставлять не будет после первой свиданки. Но все-таки сделайте как я говорю - свою профессию "шофер" пообзовите красивше ;-) . Иная баба может и захотела бы с вами побщаться поближе, но как видит шофера - сразу куча ассоциаций в голове. Не самых интересных, знаете ли. Успехов

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Хуже чувствует тот,кто хуже спит по ночам. За собственное жильё он выплатит только половину,остальную половину он заплатит за красивую жизнь других людей)
Во Франции ипотека 2% годовых,у него 14%.
А так то да,завидую ипотечникам)

Василий
Кряква

Сообщение было удалено

Надо попробовать изменить на специалиста по телепортации. Перемещение людей в пространстве и вовсе не важно как))))
Спасибо за идею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы сравнили. Я тетка 40-летняя, работаю гл.бухом, если это имеет значение. Мужчину-рабочего я готова рассмотреть, при условии, что он образован. Охранников и водителей я не рассматриваю совсем. Для меня это человек БЕЗ специальности. И мне до звезды, сколько он зарабатывает.

Мадам Подлючка

А я вот не была бы такой категоричной к автору. Каждому товару найдется свой купец. Достаточно много свободных, вполне обеспеченных женщин возраста 35-40 лет. И именно наличие ребенка и работы мешает им познакомиться, т.е. ограничены во времени, не имеют времени ходить по кафе и паркам. А уж на СЗ сидеть считают глупостью. Они самодостаточны и вполне себе счастливы. И скорее всего были бы рады знакомству с самостоятельным мужчиной, просто, который был бы рядом. И это не касается секса или денег. Главное, чтоб с нее "ничего не тянул" и не был обузой. Можно просто совместно проживать, проводить вместе свободное время, особенно, если он хорошо относится к ее ребенку.

Кряква
Василий

Сообщение было удалено

С чувством юмора у вас порядок -) Думаю, это можно на сайте тоже применить, чтобы магнитить близких по духу людей.

Кряква
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Автор - нормальгный чувак, не вижу проблемм в работе шофера. Если он днем людей развозит, а вечерами Пруста читает, значит у человека амбиций нет, инфантильность, возможно но... А можно подумать нас только директора и креативщики окружают. Ну, люди, спуститесь с небес на землю.

Лола

Василий, вы почему-то строите из себя кощея бессмертного. Давайте теперь по профессии.
1. Вы профпригодны лет до 50. Далее, уже как профи вы мало интересны, как личный водитель. Возраст.
2. У вас нет уважения к женщине. По-этому вы им не интересны.
3. Никто никому не обязан - тоже никому не интерсно, тем более женщины вам уже обязаны платьем, шпильками, весом..это ваш минимум.
4. Менталитет- без комментариев.
5. Отсутствие психологической гибкости.
Думаю, что хитрая продавщица чуть старше вас может вас облапошить под себя. Это ваш идеал, на что можете рассчитывать.

Гость
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

А если заглянуть чуть дальше по времени, живут спокойной размеренной жизнью и что то с ней случается с этой успешной. Остается этот самодостаточный в преклонном возрасте на улице, так как все что она делала, она делала для своего ребенка, ему дальше и карты в руки. Времена у нас жестокие. Подушка безопасности в виде крыши над головой все же должна быть.

Василий
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Несмотря на ваш ник,об этом я и хотел узнать.Жаль,что так рассуждают меньшинство. Спасибо
Совместный быт никто не отменял. Могу избавить женщину от походов в магазин,естественно не требуя от неё денег,на "твои/мои/твоего ребёнка продукты". Могу избавить от кто заменит лампу или кто повесит картину,купит и соберёт шкаф. Наш быт занимает гораздо больше времени,чем романтические посиделки у костра или в отеле "всё включено" При этом я прекрасно чувствую людей и доверяю им. У меня не надо опрашиваться ,на поход с подругами в кино или на каток. Я никогда не смотрю чужие телефоны,свои тоже запрещаю смотреть . Скрывать мне нечего ,доверяющим друг другу людям. Обмануть меня невозможно,я очень внимательный и наблюдательный. Привык жить на доверии ,хочу и дальше жить так же.

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Про востребованность конечно думаю. Пытаюсь сейчас переквалифицироваться.
Про какое уважение вы говорите? Я здороваюсь со всеми в доме,от мала до велика,видя в ответ,как большинство через силу здороваются в ответ. При этом,если я не поздороваюсь первым,они молча пройдут мимо и будут счастливы. Это воспитание называется. В общественном транспорте хоть и езжу редко,но никогда не сажусь ,ибо бабулькам и женщинам всё равно уступаю место. Но многие мужики сидят в телефонах,либо "типа сплю"
Менталитет наверно деревенского уклада,может конечно и в этом проблема.Но есть и в деревне воспитанные ,культурные и со вкусом одевающиеся

Мадам Подлючка
Василий

Сообщение было удалено

Я, в такой же ситуации сейчас, как описала. Живу с любимым человеком, который ведет себя именно так, как Вы описали. Просто живем и не задумываемся, планов не строим.Обоих все устраивает.

Гость

Василий, вы не там ищете. Спуститесь в метро, там много нормальных женщин. А еще лучше - если вас устраивает женщина с ребенком - потусуйте у детского сада. Может и увидите там одинокую мамочку, забирающую ребенка, понаблюдайте за ними, может кто и понравится.

Лола
Василий

Сообщение было удалено

Присмотритесь к хитрым средне-образованным продуманным женщинам, как я написала. Можно даже приезжим. Надо чтобы она вас взяла тепленького сама. Но для этого вы должны быть ей интересны в плане добычи. Не говорите про "никому и ничего". Наоборот, я для тебя звезду с неба и даже картошки куплю )))
Вы не поверите, но вы с ней счастливы будете.

Гость

Сначала человек должен понравиться, а потом уже вы обрадуете ее своей профессией)

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Уходите с СЗ в реал, пока сезон еще, с другом на набережную, парки, кафешки. Одиноких дам полно, они сами там сидят скучают, ждут вас!

.
Они вовсе не одинокие, у них есть мужчины.
Или вы считаете любую женщину на улице, которая идёт одна, одинокой? Нет, просто их мужья работают.

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Правильно завидуете. Человек платит 14% за комфорт, за то, что он уже в своей квартире , и не мотается по съему, как в зад ногой хозяин двинет. Он пользуется своей мебелью, может забивать гвозди, куда хочет, а не куда укажут арендаторы. Он может приглашать домой кого угодно.
Его дети ходят в местные школы, не меняя их. За это человек и платит, за то, что ПОЛЬЗУЕТСЯ, а вы нет. Продолжайте экономить и далее.
Про францию поржала от души, какая вам франция, водитель? Вы б еще зимбабве для примера привели, только ваши настоящие условия проживания здесь и сейчас - в России на съеме , и прогноз на пенсии у вас - жить с родителями.

Гость
Кряква

Сообщение было удалено

На земле достаточно профессий, где человек не дышит выхлопами, зарабатывая рак легких к пенсии. Ляпнет он завтра свою машину, станет больным в долгах.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

А что даёт образование? Разговоры под Кьянти о высших материях? Или наличие высшего образования,даёт гарантию высокого заработка?
У меня техническое образование,но выбрал примитивную профессию.Мне интереснее разобрать утюг или фен,чем рассуждать о курсах биткоина на фондовой бирже.
Для меня лес,просторы без людей,ближе,чем толпа людей в театре или кинотеатре.
Я просто старомоден наверно,поэтому и примитивен)

Василий
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

В том то и дело,что я не хочу задумываться,что я ей должен,а что она мне. Свои мысли можно озвучивать вслух и если желания совпадут,то можно реализовать любые совместные идеи,включая покупку квартиры и прочее.

Гость

Тоже не стала бы.... У водителей проблемы с алко. Слабое место. Отец водитель, знаю. :)))

Василий
Гость

Сообщение было удалено

А чем отличаются люди сидящие в офисе,от человека в автомобиле? У вас в офисе завозят горный воздух в пакетах? Да и современные автомобили уже давно научились фильтровать воздух,автоматически переключая в местах большого загрязнения на рециркуляцию и имеют встроенный ионизатор

Мадам Подлючка
Василий

Сообщение было удалено

Ищите и обрящите) Ищите на работе, в окружении друзей.Только, наверное, сразу не нужно начинать "ухаживать". Просто общаться нужно и если женщина понравилась, позвольте ей "взять инициативу в свои руки" но очень аккуратно, ненавязчиво) Может стоит завести животинку какую-нибудь, и выгуливать ее вечерами, чтоб в своем районе кого присмотреть?!)Удачи!!

Василий
Лола

Сообщение было удалено

Я же писал выше,меня невозможно обмануть.У таких нет шансов. Я и сам никогда никого не обманывал и другим не позволял

Василий
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Кстати да,когда привозил на выходные миниатюрную собачку бывшей жены ,которую ей и покупал,заметил,что женщины охотнее шли на контакт и первые заводили разговор. Надо чаще брать её для прогулок)

Гость

Да не из-за профессии из-за вас дамы сбегают, а из-за чего-то другого. И скорее всего, из-за этого самого "простых отношений, чтобы никто никому не должен был". Не все женщины готовы на встречи без обязательств, перепихнуться и разойтись. Большинству таки хочется стабильности, хотят семью и совместную жизнь с надежным человеком. И если вам оно не нужно - значит, сразу указывайте это в анкете, что ищете встреч без обязательств, чтобы сразу отфильтровывать тех, кто знакомится для создания семьи. А водитель - профессия совершенно нормальная, вовсе не она отпугивает.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Если честно всегда удивлялся,как можно совмещать эти два занятия? Для меня наличие водительского удостоверения не только возможность ездить на машине,но и средство заработка.Я не имею права так рисковать

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Ну и как тогда вас понимать? Хочу серьезных отношений, но чтобы никто никому не был должен. А то и вовсе в альфонсы. Да от вас любая уйдет при таком подходе, даже если бы были успешным бизнесменом.

Мадам Подлючка
Василий

Сообщение было удалено

Во-во! А уж если с маленькой собачкой и женщина узнает ("случайно"), что мужчина одинок, поверьте, мяч будет на Вашей стороне. Только сразу в бой не кидайтесь, выжидайте)

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз,сексом я занимаюсь только с той женщиной,с которой готов жить и вести совместный быт. Даже если передо мной раздвинут ноги,но при этом я буду понимать,что женщина меня не устраивает,пусть она хоть будет неписаной красавицей,секса не будет. И так уже было и не раз,чему они очень сильно удивлялись
Поматросил и бросил-это обидно,а не матросил и бросил-это оскорбительно)))

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Очень просто, с руля сползает - и за бутылкой

Мадам Подлючка
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, можно совместно проживать, без обязательств и быть очень даже счастливыми. В надежности человека можно быть уверенным, и без штампа и прочей ереси. Надежность проверяется в трудных жизненных ситуациях.И семья, это не штамп, а совместный путь в одном направлении.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Я не азартный игрок,поэтому мне не понять

Василий
Мадам Подлючка

Сообщение было удалено

Я отношу себя к надёжным людям. Своих не бросаю,очень постоянный,однолюб. Жена говорит ребёнку ,что папа нас бросил,хотя это вовсе не так,я просто ушёл ,потому,что меня не устраивала наша совместная жизнь.Все живы,здоровы,инвалидов нет,если что)

Гость
Василий

Сообщение было удалено

Значит вы в выходные не бухаете? ;)

СуперПигги

Василий, ну, неужели если в джинсах, Вы не сможете ее сподвигнуть переодеться для Вас?:)) Просто видите джинсы и дальше не присматриваетесь да? Странновато, переодеть и переодеться - самое легкое:)). Истинно говорю:)). Я сама одинокая 40 лет, но я не вижу ж в 40 с черными губами и чтоб все в кроссовках. также меня бы лично насторожило, что ж без детей не рассматриваете. Пардон, но когда м проявляет сразу же интерес к чужим детям, - сорри, но по всем методичкам это должно как раз насторожить:)).

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Да так и понимайте. Женщины же все думают,что мужикам нужен только секс от них,а мужики думают,что нужны только деньги.Вот много денег нет у меня,но и секса не требую. Хотя он тоже важен для меня. Но секс сегодня есть,через 20 лет сойдёт на нет,а человек хороший останется . Поэтому сначала ищется хороший человек,а уже потом всё остальное