После 30 встретить своего человека ещё сложнее, чем до. А мне хочется просто друга для совместного времяпровождения, прогулок, без секса. Многие хотят сопровождение в походы и магазины, а я хочу на …
Алёнка,приветик! Молодец,что тему создала,в случае чего переместимся сюда😁😁😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Игорь, браво!) Я в восхищении)😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Извините, не хотела Вас оскорбить. Я подумала, что Вы - очередной злобный озабоченный мужик. Вы же все пишете под гостем , без имени и пола.
Сообщение было удалено
Привет! Ага, можете здесь сидеть, Сколько душе угодно. А я пойду. Надо закругляться с форумом. Психику себе изрядно попортила. Может, буду заходить иногда.
А мне надоело отношение потребительское со стороны мужчин. С 10-15 лет ко мне приставали и лезли с сексом парни. Никому не интересна моя персона. Значит, буду одна. И ходить везде одна. Пошли они все.
Сообщение было удалено
Значит кроме секса тебе нечем их заинтересовать.
Сообщение было удалено
Так если они САМи НЕ хотят общаться? Начинаю зааодить разговор на любые темы. Одни не любят болтать вообще. Другие не интересуются сами ничем, то есть сами скучны и дико не образованны. Третьи любят только машины и сплетни. Я же на любую практически тему , общую, могу поговорить, кроме интима. Считаю тему о интиме неуместной. И что молчать все время?
Сообщение было удалено
Не надо всех М под одну гребенку. Просто вы не тех выбирали и разочаровались...
Сообщение было удалено
Осподиии,да забей ты на все эти гадкие высказывания. Меня,вот это вообще никак не задевает. Главное,ты знаешь,кто ты есть на самом деле. А кто тебе все эти виртуальные люди,никто абсолютно,буковки и циферки на экране. Живи и наслаждайся жизнью,не реагируй так остро на всё.
Как поет в песне В.Кузьмин:"В жизни счастья нет, и нет любви."
Сообщение было удалено
Правильные парни вам попадались. Желание секса с вами- правильное мерило для мужчины. Надо умело использовать свою сексуальную привлекательность. Мужчины, увы, любят глазами...если при внешней ебабельности))) обладаете неким кругозором в повседневной жизни, то не быть вам отшельницей...даже не мечтайте..
Сообщение было удалено
Вот читал кто-нибудь из мужчин :"Наследник из Калкутты?" "Морской ястреб"? Что с ними обсуждать? Они не читают, не поют, в театры не ходят. Одни киношки? Наобсуждалась уже. Я не понимаю отношений, когда люди только спят или женщина молчит. Видимо, это идеальные отношения для мужчин.
Сообщение было удалено
Видимо именно эти темы им были не очень интересны. Попробуйте сходить с ним на какой нибудь коцерт, кино . Может у вас какие то общие интересы есть.
Один секс это мало - надо иметь и другие точки соприкосновения (увлечения например, схожий образ мыслей)
Сообщение было удалено
Вот вы аршином, собственным решили мерять реальность. Вы, читали Моэма? Театр? Луна и грош? Того же Шолохова Тихий Дон, Поднятая целина? Не интересно? Так и не должны вкусы совпадать. Главное- правильные выводы делать из прочитанного.Уметь себя подстраивать под реалии, а не ждать что кто-то под вас будет прогибаться.
Сообщение было удалено
Me: How are you?
Her : I'm fine
Me : So what's your favorite color?
Her: Ohh please stop asking stupid question, ask me something Logical and Matured
Me : How many moles of Sodium bicarbonate are needed to neutralise 0.8 ml of Sulphuric Acid at STP....
Her: my favourite color is Pink
//мужское мнение о женских разговорах о высоком.
Сообщение было удалено
Эх, Алёна, не всё так плохо, есть и читающие. А вот театры это малоизведанная область, но всё потому, что это женская недоработка! Мало меня в них вытаскивали! ))
Сообщение было удалено
Какой смысл женщине тратить время на мужика, которому она нужна исключительно для слива? Пусть покупает эту услугу за деньги у специализированных женщин
Сообщение было удалено
зачем 25-летним девушкам дядьки на 4-м десятке?)) когда вокруг ровесников полным полно?) не забывайте, девушку 18 -25 лет хотят мужики от 18 до 60)) это примерно на 1 девушку 15 желающих мужиков) вот и прикиньте свои шансы.
Сообщение было удалено
У того, у кого одна извилина и та член - является. У нормальных людей - нет.
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, когда мужик станет импотентом, общение с женщинами у него исчезнет? Секса не будет, друзья женщины ему не интересны. Будет один свою утку выносить? Жена то его бросить по любому должна. Зачем мужик без секса?
Сообщение было удалено
Игорь, так Вы сходите! Так, для эксперименту. Просто послушать вокал, качество исполнения, посмотреть игру актеров, костюмы , увидеть и окунуться в произведение режиссера! Это ведь практически шедевр. Есть интересные вещи. Поверьте. Для себя самого. Почерпнуть для самообразования. 😀
Сообщение было удалено
Так я и концерты люблю. Только на шансон не пойду. Не мое. В кино ходила. В основном только на боевики, уступала вкусу парней. И что дальше? Один презиками махал перед носом. Даже комплимент не сказал. Опять секс-намеки. Смешно. А на концерт. Пойду только на то, от чего ушки не вянут. Так многие не любят концерты. Вкусы не совпадают. Получение, что, чтобы был парень даже как друг, мне нужно молчать и потакать только его вкусам, даже если самой не очень. А потом он еще и секс просить будет))) Нормально, че😂😂😂
Сообщение было удалено
*Получается
Сообщение было удалено
Вы утрируете. Вы читали "Морской ястреб"? Как Вам? Слушали последний альбом группы "Колизей"? Слушали песни со сборника рок-оперы "Огненный бог маранов?" Разговаривать на узко специализированные темы могут только или любители или профессионалы в данной научной области. Я тоже могу Вас спросить:"Что думаете о преюдиции в ГПК РФ? Почему размер госпошлины для регистрации торгового знака возврату не подлежит? Обсудим грамматическую парадигму в английском языке? Обсудим проблему созависимости в неблагополучных семьях и факторы риска формирования преступной личности у несовершеннолетних? Как Вам нравятся последние изменения в Федеральных воздушных правилах и установление уголовной ответственности за грубое нарушение порядка на борту самолета?" Хотите это обсудить?
Сообщение было удалено
И Моэма читала, и Шолохова. Шолохов интересный, на мой взгляд, в рассказах больше. Вот , например, "Судьба человека". Очень интересная вещь.
Сообщение было удалено
Это Вы сами или в инете нашли? Слог, рифма и стиль очень ритмичны и логичны. И смысл точно уловили. Классический жанр.
Сообщение было удалено
Шолохов, самый- самый для меня. И актеры в его фильмах...Шукшин, Бондарчук, даже Никулин в теме. Классика, талант, Нобелевскую, заслуженно получил.
Сообщение было удалено
Согласна. Он гениально писал. Однако уж очень грустно и тяжело читать такие вещи.
Сообщение было удалено
Вы много теряете, если ни разу не были в театре! А тем более в музыкальном. А если на рок-оперу или мюзикл современный сходить, так это вообще новый мир для себя откроете. Сужу по себе. Киношки надоели. И живой игры актеров и музыки оркестровой это не заменит.
Сообщение было удалено
Всю жизнь подстраиваюсь под других. И что? Все равно расходятся дороги. Кстати, все мои подруги и сестры, которых я впервые вытащила в муз.театр и на концерты малоизвестных групп, мне очень благодарны. Им самим некогда или зависли в буднях, а со мной открыли что-то для себя.
Сообщение было удалено
Утрирую, но не я, это шутка с англоязычного сайта, которая многим понравилась. Ну а по факту, как я уже писал, не совпадают интересы у М и Ж, то что интересно М, не интересно Ж и наоборот, это начинается ещё в детстве, для примера посмотрите на улицу, и обратите внимание на то сколько девочек играет в футбол с мальчиками.
Сообщение было удалено
Знакомая, кстати, шутка. Вспомнила сейчас. Где-то ее видела. Ой, я как раз из тех девочек, которые играли с мальчиками в футбол... На воротах стоять лучше всего получалось))) Удар с ноги в мяч, и он летел и кувыркался на другой конец поля) Вот пацаны не любили ставить эту длинную на ворота😂 И куклы я любила, и подвижные игры. И сейчас я бы в футбол поиграла. Ноги размять. Эх, где мои 11 лет!
Сообщение было удалено
это уже ваша логика, не моя. Речь о здоровых.
Сообщение было удалено
Это женский форум, поэтому женщин тут ро идее должно быть в разы больше. Это логично.
Сообщение было удалено
Так и авторшу кроме спектаклей ничего не интересует. Вот и надо ей найти старого пед ика, будут по театрам вместе ходить, дружить, мужчин обсуждать)).
Сообщение было удалено
А рассуждения были в сообщении, как у мужика с абф форума. Тут полно троллей. Легко спутать.
Сообщение было удалено
Ищу старого пед.ика для походов на мюзиклы и театры. Будем весело проводить время и обсуждать мужиков!
Сообщение было удалено
на хоккей ходим, на автогонки, на шашлыки) а вот театр както в маршрут не попадает)
Сообщение было удалено
Морской ястреб я читал, что то это не прибавило счастья в личной жизни.
Сообщение было удалено
Рассуждения мои, женские. Они основываются на том что, во-первых, у мужчин и женщин интересы разнятся. Во-вторых, мужчины как правило умнее.
А тролли, кстати, те же люди, не поверите.
Что касается театров, то тут очень чутко выбирать надо. Актеры часто даже в старейших театрах играют так, что хочется им помидором вмазать. Да и спектакли современные часто оставляют желать лучшего.
Сообщение было удалено
Смысл существования в тяготе к женщине? Какой примитив.
Сообщение было удалено
Вот я давно поняла, что это не мой класс мужчину. Олигархи те любят искусство, тянутся к прекрасному, любят классическую музыку и оперу балет. За это люблю олигархов в тому числе. Не потащит мяч пинать или на ббайдарках по волунам гонять.
Есть взаимосвязь, чем богаче мужчина, тем интеллектуальнее его досуг. Избави меня бог от всех этих низкоуровневых гавриков думающих только низом, и все вот это недоразвитое. Не мой уровень.
Сообщение было удалено
Я часто вижу в театрах очень молодые интеллигентные пары. Да что уж там, все парами, одна я как дурик везде в одиночестве на культурной программе. Так вот они вместе, общаются, им интересно, они обсуждают сюжет и деляться впечатлением.
ты реально какая то странная, если была бы мужиком то сказал - ты под чем? ну если секса не хочешь с мужиком, ну найди подругу и ходи. просто мужская логика не понимает твою логику.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Согласна. Но я выбираю интересные вещи. Заранее узнаю, и даже видео смотрю. У меня есть вкус.
Сообщение было удалено
Понятно. Только я сама лично видела пары и парней, на спектаклях. Да их мало там, но они есть. Я бы не отказалась и отношений с любителем музыки. Я восхищаюсь такими. Но их же практически нет. С подругой походила. Она не любитель.
Сообщение было удалено
Воот! И я видела пары на опереттах и мюзиклах. В Москве мюзиклов в миллион раз больше. Там и диснеевские мюзиклы ставят и немецкие и современные по индивидуальным сценариям. Такие чудесные вещи! А какие вокалисты ходят. Актрисы все красавицы и поют шикарно. Думаете, у актрис нет поклонников-мужчин, которые ходят на их концерты?) Есть. Я в группах в вк видела и наблюдаю постоянно.
да не хочется с бабами дружить,они бестолковые и поверхностные.мужчины тоже не айс,но как друзья-замечательные!мне правда всего 20 лет,но я с детства с ребятами дружу и ни секунды своей жизни не жалела об этом,подруг очень мало,чему несказанно рада,потому что и те умудряются то гадость ляпнуть,то ещё что нибудь.не знаю,в чём секрет,может потому что я вела себя с ними всегда как пацанка,поэтому и не видели во мне секс.объект(уверена в этом на 1000%).в общем,если взять за правило определенный стиль поведения,то и мужчины захотят дружить,а не спать,да и всё таки есть,хоть и немного,мужчин,которые предпочитают театры и вообще культурную программу)а что касается половинки-зачем оно вам?вы мало разочаровались в жизни?мне то годков мало,и то я уже не хочу в такое болото лезть.не понимаю...