Гость
Статьи
Как после 30 встретить …

Как после 30 встретить свою вторую половину?)

После 30 встретить своего человека ещё сложнее, чем до. А мне хочется просто друга для совместного времяпровождения, прогулок, без секса. Многие хотят сопровождение в походы и магазины, а я хочу на …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али- баба
Автор

Сообщение было удалено

Думаю, аскетизм, скорее разочарование, нежели норма жизни...в монастыре, как в армии, подол забрал и дрочишь, на того кого любил, потом истово на Крест молишься..., согрешил, ***, опять сорвался)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему глупость? обоснуйте. Кстати, авторша то же согласна при таком формате платить за себя.

Автор
Али- баба

Сообщение было удалено

Вы со знанием дела рассказываете)))

Гость
Али- баба

Сообщение было удалено

Проще же всё. Кто-то начитался сказок про святых отшельников (реальное существование которых даже не доказано) и ломает голову, как же они жили без бабы. А вопросом "жили ли они вообще?" не задается.

Гость

А вы, автор, всё-таки определитесь: кого вы ищете - вторую половинку или друга для совместного проведения досуга

Гость

А на мнение всяких жирных уёбищ типа того Иоганна забейте. По-моему, это он сам свой говнобложик тут пиарит на вумане, вбрасывая ссылки на свои выс.еры.

Али- баба

Сообщение было удалено

ВАИСТЕНУ
Не согрешишь - не покаешься.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы что думаете? Вот есть симпатичная женщина, еще девушка на вид. Волосы, длинные, рост нормальный, попа, грудь, глаза. Поговорить есть о чем, пообщаться интересно...о спектаклях. В кафе посидеть. В парке погулять. Мне лично было бы приятно с приятным и интересным парнем просто гулять, общаться да ещё по интересам посещать мероприятия.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автором, если ты до 30 лет не научилась вертеть френдзоной из поклонников, то все, уже не научишься, смирись.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что лучшая вторая половина в первую очередь, должна быть хорошим другом, а потом все остальное. Если мне с мужчиной скучно и не интересно, но в постели он Аполлон, я все равно сбегу. Пофиг, что за 30. Мне нужна личность, а не член.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне жаль поклонников обманывать. Они долго тоже имеют право не быть во френдзоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она ищет поклонника, чтоб его во френзоне держать, но она этого не умеет, к счастью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только мало какой парень будет с вами просто так гулять при отсутствии сексуального интереса. Под ваши пожелания больше *** подходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы потешить чсв наличием поклонника? неужели всё так печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, там суть в том, что второй раз жениццо нельзя, но всю жизнь с женой жить не обязательно, можно в любой момент свалить в монастырь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если интересная личность, но отстойный любовник при этом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она типо ещё не поняла, что ей четвертый десяток, и она уже взрослая баба, всё ещё мнит себя 15летней девицей, поэтому хочет встречайте с парнями и сосаццо по подъездам. Психологическая незрелость у нее.

Гость

Ребята, да сходите вы уже с Автором пару раз в театр, на Дон Жуана и будет вам счастье. А там, смотришь, и до секса доходите. Девушка она, чувствуется темпераментная. Секс будет изумительный. Но его надо заслужить - походить с ней по театрам. И будет у вас "Театральный роман".

Гость

Сейчас бы в 2018 в театры походить. Может еще на балет сходим, двинутая ты наша?
Идешь в клубец, накидываешься водкой с ред-буллом и будь что будет. Потом еще спасибо скажешь. В театры она собралась, в 30 лет. С другом. Что за _херню в авторском после я вообще прочитал?

К.

Мужчинам с женщинами не интересно общаться, это факт. Это даже нормально. Общение есть когда есть любовь. Тогда да, ваш бред послушают, даже с интересом. Хотя объективно это и бред.
А просто по театрам это подруга нужна. Мужчине не театры нужны. Т.е.не они в первую очередь.

Гость

Автор, а Вы из какого города?

Гость

Идите на театральный форум, загрузите свои фотки , участвуйте в обсуждениях активно, найдёте себе лизких по духу и передлагайте сходить куда то. Надо чтоб мужику и вы были интересны и театр

Гость

Без секса -- не вариант. Девушки 30+ привлекают прежде всего безбашенным сексом, в этом выигрывают у молодых, тело которых огого, но в итоге бревна вследствие отсутствия опыта и желания.

Гость

ХОССПИДДДЯ! Авторша- феерическая дуррра, даже лень комментить весь этот бред про театры, друзей и пр. мутотень из бабьей бестолковки..)) Кстати, она тут с этой чушЪней про дружбанство с мужчинами далеко не первая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе интересен спектакль, то каким образом ты потратишь время на женщину, сходив с ней, а не один? А если тебе не интересен спектакль, то зачем заставлять себя на него идти?
А по поводу хотелки автора, думается мне что она в таких отношениях очень быстро начнет жаловаться, что мужчина ходит только тогда когда хочет или ему нечем заняться, и не считается с желаниями автора сходить куда-то, когда у него другие планы или он хочет просто отдохнуть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не знаю, кто это. Да мне все равно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если Вам это не интересно, зачем пришли и нагадили в тему? Нахрена оставлять оскорбительные вещи человеку? Облегчились? Может, мне скучно одной ходить куда-то. Об этом не думали? Грустно и одиноко. Сами дурра.

Автор
К.

Сообщение было удалено

Да есть парни , которые любят общаться и им интересно с женщинами. Я не один раз общалась. До чего же все тут ограниченные. Все повернуто у местных на сексе. Провела я опрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так спать с ним мы не будем. Блин, ну все же дружили в юнршестве, детстве, студенчестве! Совсем что ли понятия бескорыстного общения у местных людей нет?!! У меня были друзья. Только разъехались все. И это точно не поклонники, а именно друзья-приятели.

Игорь

Автор, ну взрослая тётка же! Пора бы понять, что мужчина проводить досуг с женщиной, в том числе ходит в театры, не просто так, а как элемент соблазнения. Ну как можно быть такой инфантильной? Если нужна просто компания для просмотра спектаклей, то подруги в помощь или какие-нибудь кружки театралов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. То есть мы мясо, а не люди?) На форуме кто-то есть, кто про секс не думает. Я разочарована окончательно. Что в 20 лет мужчины озабоченные бараны, что в 30-40. Нормальными они, видимо, не бывают, никуда не ходят, с женщиной только спать умеют, общаться не умеют и не хотят. Дикари.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читать Вы не умеете. Никто не научил. Не поклонника, а друга.

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

Нет, не взрослая тетка. И хватит мне такое писать. Теткой я буду в 50. Я знаю, что люди дружат и ходят на мероприятия независимо от секса между ними. Если Вы не верите в дружбу, мне жаль. Почему сразу инфантильная? И все с Вами понятно. Уже общались. Мне нужен не озабоченный деббил, а нормальный человек, способный думать не членом, способный видеть прекрасное. Видимо, среди местных таких людей нет. Кстати, зря вы тут все меня инфантильнлй назвали. На самом деле ценить надо таких деакшек, не ценичных,дружелюбных, способных восхищаться и видеть прекрасное, а не только деньги. Чистые душой никого тут не интересуют. Всем только секс подавай. Вы все заслужили злых женщин, которые вам попадаются и алчных. Комментаторы только злобу вызывают. Все тут орут, что нет нормальных женщин, а тут вам всем пример перед носом, что есть. Но никто из вас увидеть это не способен. Печально. Вы все обречены. Ну и поделом вам.

Автор

Никто не ценит хороших девчонок, ну и ладно. Пусть только алчные и шалавки , обманывающие вас и попадаются. Большее не заслужили.

Игорь
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Мне нужен не озабоченный деббил, а нормальный человек, способный думать не членом, способный видеть прекрасное.

Общались.. ***... театр... Алёна, это Вы чтоли? :)

В каком качестве он нужен? "Просто друг", но так, постами на форуме, друзей не ищут, тем более межполовых. Дружба, она, знаете ли, рождается по-другому.

гость*

Автор, почему именно мужчина -друг нужен, а не женщина?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Примерно так и есть. Мне вот 30, вроде последние лет 7-8 и есть желание встретить женщину к которой будут чувства, но вот както не встретил такую женщину, кроме секс.желания женщины других чувств не вызывали.
Что касается дружбы с женщиной, то это вариант когда с женщиной интересно общаться, но она не привлекательна в сексуальном плане, довольно редкий вариант в виду частого несовпадения интересов между М и Ж, да и в компании мужчин обычно комфортнее.
Если же с женщиной не особо интересно общаться, то единственное чем она может заинтересовать это секс. И стоит сказать, что секс.заинтересованность это единственная причина по которой М готов проявить инициативу, чтобы подойти и познакомится с Ж. К тому же М не может спокойно находится в компании Ж, к которой испытывает сексуальное влечение.

Автор
гость*

Сообщение было удалено

Вот хочу именно друга мужчину! Может, он в итоге через пару месяцев любимым станет. Посмотрю на него как на человека с достоинствами и без, без романтичной призмы и секс-привязки. Секс плох сразу тем, что попадаешь в призму какую-то, обман и привязанность искусственная начинается. Я привязываюсь быстро. Лучше мне так пока без интима.

Автор
Игорь

Сообщение было удалено

В каком качестве он нужен? "Просто друг", но так, постами на форуме, друзей не ищут, тем более межполовых. Дружба, она, знаете ли, рождается по-другому.Это я. А что я не имею право на свое мнение? Вот у меня сложилось такое мнение. И это не Вам лично адресовано. Если обидела, прошу прощения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сибирь Восточная.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Один , кажется, более или менее обстоятельный. Это значит, что мне не надо краситься и просто не привлекать в сексуальном плане? Так это же просто. Но ведь как-то же люди сдруживаются? Я много раз пыталась подружиться и на курсах ин.языков, и по работе. По работе почти вышло. Только парни флиртовать начинают, а мне это не надо. Я хочу это после того, как узнаю человека. А вообще печально. Значит, мужчина не умеет дружить.

гость*
Автор

Сообщение было удалено

Видно в прошлом был негативный опыт...А так ваши доводы правильны, жаль только не каждой это доходит...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И еще один вывод из Ваших слов. То есть если едва знакомый мужчина сразу намекает или предлагает секс, это значит, что как личность я его не заинтересовала? Ну так я и думала. И правильно, что отказываю. Я - не сливалка чужих отходов. Но почему другие люди говорят, что я - интересная личность? Хобби мои интересуют их и т.п. Почему мужчины-то несерьёзно относятся?

Гость

Без секса это дружить только с отцом, братом и т.д. Остальные двинутые на сексе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Но почему другие люди говорят, что я - интересная личность? Хобби мои интересуют их и т.п. Почему мужчины-то несерьёзно относятся?

Это просто значит, что М хочет секса, ничего более. Вообще чем сильнее М хочет секса, тем меньше он заморачивается по поводу личность Ж.

Слова "интересная личность" правильней воспринимать как "интересная аннотация к книге", т.е. книга заинтересовала, но действительно оценить книгу можно только после прочтения, а на это нужно время, и следует помнить что у каждого человека свою мнение. Также не стоит забывать об обычной лести и комплиментах, в конце концов среди знакомых человека, довольно мало людей которые открыто скажут правду вам в лицо, да и мало кто хочет слышать правду, особенно от неблизких людей.

Алёна

Всем большое спасибо за участие в беседе! Все ясно. Так я и думала. Ничего нового. Никому верить не стоит. Мужчины все вруны и озабоченны.

гость*
Алёна

Сообщение было удалено

Поздравляю с просветлением )

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Справедливости ради нужно заметить, что женщины тоже честностью не славятся. Большинство женщин ищет мужчину для того чтобы перестать трудиться в жизни, воспользовавшись мужчиной как щитом от всех невзгод в мире, а секс используют чтобы удержать этот "щит".

Игорь

Совсем не цените хороших вы девчонок,
Лишь страсти низменной готовы потакать.
Мир театра не постичь вам, он столь тонок,
А вам лишь затащить кого в кровать!

Не заслужили вы любви и дружбы верной,
Распутники, развратники, глупцы.
Могла ведь быть подругой я примерной.
Вам лишь бы пиво пить и трескать голубцы!

И что вам надо, олухи, от женщин?
На месте попа, грудь, мозги, глаза!
Душою я чиста, где ж друг сердечный?
зачем стекает по щеке слеза?

Пусть алчные *** вас ласкают,
Горите вы хоть триста лет в аду!
Мужчин нормальных нет, я это знаю.
И на свиданье вовсе не пойду.

К.
Автор

Сообщение было удалено

Я не ограниченная, не надо оскорблять.
Вы же не знаете зачем с вами общались. Так они вам в лоб и скажут.
Ну если вы очень-очень страшная, то, возможно, что и для дружбы.
Я не повернута на сексе, просто такова мужская природа. Они просто так устроены и все. Это не хорошо и не плохо, это природа.