После 30 встретить своего человека ещё сложнее, чем до. А мне хочется просто друга для совместного времяпровождения, прогулок, без секса. Многие хотят сопровождение в походы и магазины, а я хочу на …
Сообщение было удалено
Смешно. С раннего детства, самые лучшие подруги - девочки для меня были. Не передать ощущения, как они меня ценили. Были 2 сестрёнки во дворе, одна старше на год, другая моложе на 4. Старшая стеснялась и отправляла младшую в разведку. Звонок...дверь мама открывает...А Саша выйдет гулять? Его Таня ждёт. ))) С Таней в свадьбу играли, целовались прилюдно. ***, друзья и подружки ...Горько кричали)))
Веселое было детство. Уже тогда было ясно мне, девочки и мальчики созданы для любви, для дополнения друг друга. Одинокие люди несчастны, ни театры, ни секс не заменят пустоту внутри.
Сообщение было удалено
счастливый человек-это когда в душе покой и гармония,а понятие покоя и гармонии у каждого своё,только узколобый не хочет признавать этого,потому что не понимает.одному нужен хоть кто нибудь под боком для счастья,"шоб былО",а кто-то находит смысл жизни в служении богу и уходит в монахи.пустота внутри от того,что не нашёл своего места в жизни,цели и вообще не понял кто ты и зачем пришёл в этот мир,поэтому несчастным себя может чувствовать любой
Сообщение было удалено
Главное, чтоб это был осознанный выбор, а не бегство от себя и проблем. Так и женщины, которые не смогли найти личное счастье, начинают убеждать сами себя, что не больно-то и хотелось. Но это самообман, и ни к чему хорошему не приведёт.
Автор, не слушайте местных озлобленных огрызков они и сами никому не нужны.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Вот съезжу на спектакль и подумаю о служении Богу. Давно об этом думаю. Перед погружением в это окончательно надо побывать хотя бы еще раз в Москве, в Питер хотелось бы но уже не судьба.
***, такая, я тебе в монастырь не дам уйтить, Пиши аleksb 823 @ gmail .com
,
Автор а я с вами согласна. Я тоже люблю ходить в театр , тоже не с кем. А вы где живете ?
Сообщение было удалено
В Иркутске. Восточная Сибирь. А Вы?
Сообщение было удалено
Вы такой милый матершинник))) Флиртовать учитесь. Ужасть.
Сообщение было удалено
Поздно, мне флиртовать, вам поднял самооценку. Будьте здоровы.
Сообщение было удалено
Я на Урале
Сообщение было удалено
В клинике, где лечат от импотенции.
Сообщение было удалено
а в чем принципиальная разница между женщиной в 27 и 30 лет?)))
у Вас вообще женщины были?? или вы только на картинках их видели и знаете в теории?))
Сообщение было удалено
Никакой разницы. Девушки были, не женшины. С некоторыми общаюсь периодически. Уж лучше картинки, и теория, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам не болеть!
Сообщение было удалено
незамужним 30-им девушкам - бгггг, девчушки прям с бантами))))
Сообщение было удалено
есть мужчины которые уже не могут ничего, и тоже ищут спутницу. Но конечно их меньше чем одиноких дам
Сообщение было удалено
Автор, Вы девственница? Если да, то я готов Вас взять замуж. Мне 43 года, я живу в Ростовской области, работаю инженером, без вредных привычек 170/65 рост/вес. Я тоже девственник.
Сообщение было удалено
Уж, извините, нет) И на парней старше 36 я не заглядываюсь.
Не подхожу я Вам. Но спасибо за предложение знакомства!
Сообщение было удалено
Как же вы уже за@#али...
Сообщение было удалено
Узорный покров особенно хорош)))
Сообщение было удалено
Почему сразу мохнатка то?))
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно прочту. Вот случайно открыл для себя .. Были в гостях на даче .. у дяди книги в растопке, мол библиотеку закрыли, .
Печку топить.Очень понравился Моэм, Спасибо вам.
Сообщение было удалено
Милая
Сообщение было удалено
Милая девушка, а я бы сходил с Вами в театр. Спектакли очень даже интересные бывают:)
Но я в Петербурге живу, и мне 38. Хотя выгляжу моложе, для похода в театр как раз подошел бы…:)
Я уже год как один, и женского общения (в хорошем смысле) не хватает…
Все люди разные, и местный серпентарий сколько угодно может шипеть! Но это их ***...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Это здорово. В Петербурге есть много мероприятий, на которые можно сходить. А на "Бал вампиров" не ходили? Мюзикл? "Мастер и Маргарита"? Мой люимый мюзикл тоже туда едет в сентябре.
Сообщение было удалено
А чем занимаетесь?
Сообщение было удалено
Алена, вы случайно не питаете теплых и нежных чувств к вампирам?)))))
Я не театрал, хотя получаю большое удовольствие от посещения театра. В юности, я учился в музыкальном училище имени «Римского-Корсакова», и много времени проводил в Мариинке и других театрах. Контрамарки нам давали не так часто, а вот на репетиции пускали без проблем J. И хотя в дальнейшем я не пошел по музыкальному пути, та атмосфера театра навсегда останется лейтмотивом моей молодости... Последний раз я больше года назад был на «Мадам Баттерфляй». Но опера скорее для ценителей искусства, все-таки основной упор на вокал делается. Мюзиклы в разы ярче, красочней! «Мастер и Маргарита» удивителен и восхитителен даже на экране! В живую к сожалению не видел, но (спасибо Вам) теперь появляются варианты...J Как то к нам приезжал цирк Дю Солей, для меня это было необыкновенно увлекательное зрелище! И пусть сравнение не очень корректное, я уверен, что «Мастер и Маргарита» поставлены на столь же высоком уровне!
Сообщение было удалено
Ахахах, очень смешно))) реально ))) ржу ))))
Сообщение было удалено
А ты после 25 прям стал восемнадцатилетним девственником и стручок у тебя бодрячок?)))) Да,вас убогих после 25-ти смотреть тошно-все как один спившиеся пузатые д..р..о..ч..е..р..ы.. ищущие куда бы волосатую жж..оо..пп..уу пристроить выгоднее.
Сообщение было удалено
Нет, вампиры меня не интересуют. Просто постановка аж немецкого режиссера. В ролях шикарные актеры и вокалисты- Иван Ожогин, Вера Свешникова и другие. Я в интернете случайно отдельные сцены увидела и стала поклонницей Ожогина)))
Сообщение было удалено
Деградируют.Мужики особо умными никогда не были.А в наши дни,когда все дозволено они еще больше отупели.Идет какая-то пропаганда уничижения женщины.Боятся,что некому будет им жрать готовить и трусы штопанные стирать.Вот и несут ахинею.Ну и плюс они ленивые стали.Не хотят шевелиться-секс им дай,денег,дай,развлеки и при этом сиди и не отсвечивай.В общем да-женщины для них действительно мясо и низший сорт.
Сообщение было удалено
Так самое интересное,что шалавок они очень ценят.Чем шалавистее,хабалистее и продуманнее-тем она для них ценнее.Делайте выводы.Все эти разговоры про возраст и потерю товарного вида они льют в уши чтобы понизить женскую самооценку.Они то из-за своей лени в 25 выглядят как старперы.А мы девочки следим за собой и развиваемся в то время как эти у..п..ы..р..и проперживают диваны и д.р.о.ч.а.т.Вот и получается то что получается.Мы движемся вперед,они деградируют и озлобляются.Тольок не вздумайте их жалеть!Они не оценят,а только на голову вам сядут и во всем обвинят.
Сообщение было удалено
Справедливости ради мужики еще и вливают в уши женщинам,что для того чтобы этот "щит" их не бросил они обязаны и должны готовить,стирать,убирать типо "хранить очаг".зачастую на женщину вешаются обязанности обслуги,а "щита" ка не было так и нет))))Хотя если брать английское слово "щит" - то тогда да,его в жизни женщины становится очень много с появлением х...у...е...н...о...с...ц..а
Сообщение было удалено
Да, что де такое?))))Вы же сами вопите,что кроме секса вам ничего не надо и не интересно....Вы уж как-то определитесь.А то очень хорошо научились манипулировать.
Сообщение было удалено
а почему женщина должна таскаться с мужчиной на хоккей,футбол,шашлыки,пить пиво....а мужчина не может соизволить сходить в театр или музей?кто вам сказал,что женщинам интересны ваши интересы?
Сообщение было удалено
Вы свято верите, что недуг вас никогда не свалит?Вы бессмертны видимо?)))))Вы Клаус Майклсон?Я вот кстати поняла сейчас почему женщины не хотят гнуться под мужчин))))не под кого))))нет умопомрачительной внешности, ума и статуса со всеми вытекающими.Вот под такого как Клаус Майклсон еще бы можно было попытаться прогнуться))))А под жалких мужичонков как то вообще желания нет))))
Сообщение было удалено
Почему Вы такая злая? Не все мужчины такие! Злой человек сам порождает негатив вокруг себя. У меня вот тоже личная жизнь не сложилась, но при этом я с вниманием и уважением отношусь к адекватным женщинам, уж так воспитан...
Сообщение было удалено
Никто, никому, ничего не должен! Если люди любят и ценят, им хочется радовать и делать приятное друг другу.
Сообщение было удалено
О, прям Клаус) А мне брат его больше нравится, хотя актер , играющий Клауса ну очень привлекательный.
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли, что в 38 лет уже стареете? Мужчины за 40 считают себя еще ого-го.
Сообщение было удалено
А почему Вы так решили?) душой я молод))) Наверно кризис среднего возраста у меня, знаете как бывает, 7 лет серьёзных отношений и вдруг бах, тебе 37, не жены не детей. Но то такое...
Сообщение было удалено
Да, брат тоже привлекательный. И вот скажите - с такими и поговорить,и по театрам походить и посекситься охота))))И вопрос "кто в доме хозяин" не поднимается))))
Сообщение было удалено
Это чаще преподносится в контексте,что мужчина никому ничего не должен.Когда это говорит женщина тут же начинается бабоненависнеческий чес.
Сообщение было удалено
Ну так кто этот чёс начинает... ? Нормальные мужчины своими делами занимаются, их не видно и не слышно. А те кто орёт на каждом углу, создают впечатление за всех. И уж явно не находится в гармонии с собой...
Сообщение было удалено
Ну,а может это делается для того чтобы глупые женщины карячились в качестве бесплатной прислуги и бесплатной д...а...в....а....л...к...и?А гордые и независимые будут свершать великие дела пока глупые тетки на них батрачат?)))))
Сообщение было удалено
Никто и не спорит что таких м..у..д..а..к..о..в полно! Только почему Вы всех мужчин такими видите?
Сообщение было удалено
Ну почему же всех.Процентов 99))))А искать алмаз в куче навоза,а потом его еще облагораживать превращая в бриллиант нет ни сил ни желания)))))
Сообщение было удалено
Ну хорошо, предположем Ваше видение процентного соотношения 99 к 1, и в муже.к.а.л.л.о.в.ы.х отложениях Вы ковыряться не хотите. А представьте себе что звезды сошлись. Ну всякое бывает! Вдруг алмаз упадёт на Вас и вскружит голову? Что будете делать? Кинете его в кучу навоза?