Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

да не трудно это - все ровни в окружении человека, вот только многие мужики думают якрасавчик по сравнению с этой, пусть попрыгает чтоб я был с ней, а тетки думают - посредственность, ниче для меня не делает

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Состоявшемуся мужчине, обросшему профессией, заработком, жильем, авто, регулярным заграничным отдыхом, трудно найти такую же женщину, т.к. женщины привыкли не на жилье собирать, а спускать все до копейки на себя и свои хотелки. Типа я вся такая афигенная, одета, накрашена, и ваще, я ща за угол заверну, и там меня мой персональный алигарх ждет с абручальным кольцом. И остаются голодранками в 30 лет, с целлюлитом и смуглой кожей, в отличие от большинства мужчин, которые богатых принцесс не ждут и делают дела сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бомбанет. На стариканов бесплатно никто не запрыгивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, а нравятся вам всегда только молодые, красивые и САМОЧНЫЕ самое главное. Поэтому вам и говорят - «ищи ровню себе, паря. Молодая и красивая тебе не ровня! Чехлится придется». Не верите. Вы мужлишки то себя в зеркало видели? Думаешь это совпадение что *** помирает на 10-15 лет раньше женщин? А знаешь почему? Потому что вы на 10-15 лет раньше стареете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. красивых девушек только аполлоны во плоти достойны? Тогда парней с жильем и заработком достойны только девушки с жильем и таким же заработком. А голодранки пускай тогда с такими же голодранцами съемную помойку делят. Я только ЗА!

Гость

Сообщение было удалено

Бред. Российские женщины очень плохо выглядят и рано стареют, тк чересчур увлекаются косметикой и тюнингом, мало занимаются спортом (либо жирные, либо нездоровые анорексички на убийственных диетах), а главное - большинство выглядят потасканными.
Мужчины по-разному. У кого с деньгами нет проблем, нет вредных привычек и кто занимается спортом, тот хорошо и молодо выглядит. Таких много в крупных городах в отличие от женщин )

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Так и есть. На большинство наших барышень после 30 без слез не взглянешь. Состоявшиеся мужчины после 30, если не алкаши или укурки, в большинстве своем наоборот расцветают

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

В том то и дело, что выглядят плохо ВСЕ мужчины после 30. В моем окружении много мужчин с доходом от 200 тыс до 20 млн в месяц. Есть что сравнить. Да, женщины также выглядят. Но старые страшные женщины не лезут к молодым красивым мальчикам, выдавая это за норму.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю, где вы таких находите... в моем ближайшем окружении как раз тетки с квартирами-машинами и хорошим доходом. писала уже что таких вот кто все прожигает только 2, одна - бездельница из провинции, другая - суперкрасотка, но она обеспеченна за счет своих поклонников хоть и транжира, хата и машина у нее тоже есть)

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Да прост женшинам еще и "поговорить" хочется. А со смазливым выпускником эээ..технологического лицея о чем поговоришшш???

Гость

Интересно, какая может быть забота и ответственность со стороны ленивого нищеброда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почемуйто не лезут? Некоторые уже почти пожилые тетки, имеющие пару-тройку сотен в месяц с радостью возят с собой двадцатилетних качков на курорты за компанию. Наверное чтобы было с кем поговорить о жизни ))
Да и что тут ненормального? Ей нужна любовь с аполлоном, студенту нужна путевка на курорт. Все счастливы же

суперпигги

Просто когда у мужчины совсем нет денег, невольно задумываешься о пррчинах. Нет, если он светоч и подвижник, чем-то там не очень оплачиваемым увлечен, один коленкор, а если попивасим и матрасим, то совсем другой😀😁😂.

суперпигги
Гость

Сообщение было удалено

Самой интересно

суперпигги

За 850 тыр в месяц у нас работает вождь, сиречь один из руководителей ассоциации. У меня таких доходов риалли не будет. Вождю около 54, из-за постоянных переговоров с алкоголем уже был микроинсультик. Выглядит стариком, но ..но ум в глазах и мозгах ещн не исчез. Так вождь настолько в других эмпиреях, что представить его обмусоливающим такие темы, как местные псевдокрутые эм просто нереально. Да, и семья ему не мешает, блин.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Ну тут просто д e б.и.л.о.м быть не надо)
Хотя есть и осознанные френдзонщики. Им это нравится. Но больных людей обсуждать не вижу смысла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брак выгоден только нищенка, зачем этот синяк мужику нужен? И без него неплохо, разнообразие рулит. Это только нищенки спрашивают: а ты не хотел бы остепениться? Аххаахххаааааахххха, как будто синяк в паспорте какую-то степень даёт. Им то понятно зачем, годы летят, *** не пристроена, отжимать нечего, поэтому и истерят здесь - "мужикиказлы")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расцветают, как же. Цветет там только плесень. Плешь и пузан после 30 - русская классика. И чем богаче ***, тем больше пузан. Если вижу джип на дороге, то обязательно или девка пузана или он сам за рулем.
Молодой красавчик в костюме на иномарке бизнес класса это тема западных сериалов про корпоративных юристов. Выключай телек, перемещайся в реальный мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Обуза, в виде нищенки, не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за истерика? У тебя папа умер что ли на 15 лет раньше мамы?

Rhodesian

Сообщение было удалено

про СССР никто не говорит - для женщин это был полный кошмар, когда работали как мужики, и еще рожали 2-3, и весь быт на бабе, а мужики в гараже ерундой страдали. Какое же это равноправие? Счастье, что это ушло!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот сейчас точно бомбанет))). Надо более дозированно им правду писать, поломаться могут

Позитрон

Сообщение было удалено

да вообще, какую-то чепуху экзотическую написал в никнейме и умняк давит, что все такие малообразованные. Шизик что ли ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивые девушки достойны красивых ПАРНЕЙ или богатых мужчин. Красивые женщины достойны красивых МУЖЧИН или богатых дедушек.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Так вот и нам нищенки не нужны. Ну зачем нужна бестолочь, которая даже себя прокормить не может, о чем с ней говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сказал? Что только молодые? Мне в 16 безумно нравилась 40-летняя училка истории. В 25 лучший секс был с 35-летней. Конечно, они хорошо выглядели. С шикарными фигурами. Дело не в возрасте. А в пробеге и состоянии кузова. Ну и мотор должен быть с искрой)

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

Мда, успешных женщин тут тоже днем с огнём не сыщешь.

Гость

Сообщение было удалено

опять прохладные истории о юных абстрактных "состоявшихся мужчинах", и потрепанных уродливых старых женщинах - их ровесницах? Люблю такое. А не подскажешь, почему юные мужики помирают в 45-50?

Гость

Сообщение было удалено

похоже, их состояние твоего кузова и фитилька не очень удовлетворило?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А ведь самое интересное, что как правило любящих и ничего не требующих девушек парни сами и бросают. И уходят к кому? Правильно, к тем кто надувает губки и просят телефон, оплатить квартиру и тд😁

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да ладно, он веселый и разнообразный тролль. куда получше вакуерыша который гонит во всех темах одну и ту же пугру про мифических теток-терпил во главе с его мамашкой, которые крупно задолжали мужикам всего мира и вакуерышу в частности. вот уж кто блевотный персонаж буэээ

Гость

Сообщение было удалено

вы отрицаете классический постулат МД, что мужики умирают раньше женщин от непосильной нагрузки?)))

суперпигги

[quote="Гость" message_id="65668084"]Мда, успешных женщин тут тоже днем с огнём не сыщешь. [/quote
я лично успешна -не торчу 5ку в офисе, имею офигенную работу, востребованностьти уважение. И..ровня мне -как раз тот спмый зарубежный корпоративный юрист, хотя меня душой больше к немецким детективам тянет😊😀

Позитрон

Сообщение было удалено

ну он с фантазией, согласна. Правда, тоже обиженка и нытик, но это карма местных ОМП.

Гость

Сообщение было удалено

Вобью ещё один гвоздь в крышку гроба:
Многие из тех мужчин, кто расцветает в 30 и после, были посланы дамами в 20. И дамам остается только кусать локти, что в 20 она послала условного Сашу и предпочла кувыркаться с «прикольными» Димой и Магой, а ещё за денежку и подарки с ЮрПалычем, который ей в отцы годится. А теперь что? Дима, с которым было весело бухать по клубам, спился-снаркоманился и перебивается случайными заработками, выглядит на 10 лет старше и нищебродствует. Маге родители привезли «правильную» невесту из Махачкалы, а ЮрПалычу стукнуло 65, и кроссворды интересуют его куда больше, чем женщины. А Саша спокойно отучился, имеет хороший доход и работу, только своими потасканными однокурсницами с прицепами он откровенно побрезгует, сколько бы те ни «осознавали свои ошибки» )))

суперпигги

Сообщение было удалено

я тоже )) Тут еще много статусных дам.

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

+100000С чего вдруг? Все норм было) Не жениться же на них. Бабы все со своей кокольни видят. Нет брака = неудачные отношения)
Как вот можно баб не любить?))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Объясняю на пальцах.
Статистику продолжительности жизни мужчин портит рання смертность определённого процента маргиналов, наличие которых никто не отрицает. И ещё те несчастные, которые работают на вредных и опасных производствах. Женщины не работают на таких работах, а ещё они не дерутся, не служат в армии и много чего ещё. В Москве и богатых регионах мужчины рано не умирают, а живут примерно как в Европе.

Rhodesian

Сообщение было удалено

да у женщин к тому времени уже давно своя жизнь, так что горькие слезы по осознанию ошибок существуют только в сладких фантазиях задротов, которые смогли добраться до зп в 60 тыщ и наследного бабушкиного хруща, откуда они победно смотрят все те же странички тех же девок в соцсетях и думают: "Мячтает теперь обо мне! Но нет, поздно!" ))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Конечно, всем известно, что вуман - это женский бильдербергский клуб.
Правда эти элитные дамы почему-то имеют интеллект и кругозор 9-классницы из провинциальной школы.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В России бухают, работают как скот, бабень на горбу тянут В Европе, где я, до 80 живут, наравне с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буээээ, нищенки, это антисекс.

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

аххаха)) мне нравится в нем то, что он не задалбывается каждый раз объяснять нам-"тупым курам" свою позицию, как будто от этого зависит судьба человечества. ваще имхо у него талантб в образовательной сфере бел бы фееричный успех

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Жизнь в бабкином хруще с выбиванием алиментов и мечтами начать худеть с понедельника. Чтобы точно к лету успеть!!! И найти на отдыхе швейцарского миллионера. В Кемере в 3 звёздах.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Возможно они правы. Какая вам разница, вы же за миску овса отца родного продадите,он же тоже-русское ***)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Если не брать отдельные случаи, то в целом картина такая. Получив з.п. женщина идет по магазинам и в салон красоты, а мужчина поесть и выпить. Думаю, очевидно, какое из этих занятий хуже отражается на внешности и фигуре.

Гость
суперпигги

Сообщение было удалено

А у меня бизнес в Европе, но до успешности российских олигархов мне не то, что далеко, это как пешком до луны.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да-да-да, училок, медсестр, техничек, секретуток, все вы по-своему оригинально успешны.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг? Все норм было) Не жениться же на них. Бабы все со своей кокольни видят. Нет брака = неудачные отношения)
Как вот можно баб не любить?))Обожаю баб, они такие потешные. Успех как раз в том, что жениться то и не надо)))

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Да ладно? Постоянно слышу что «вот, знакомый знакомого, которому 40-55 всего лишь умер от рака/сердечного приступа!». И никаких там маргиналов нет. Пожрать и выпить бокальчик по вечерам любили мужичонки. Ну ваш любимый баян про «мужику надо мяса!» и подцепленные из западных сериалов про корпоративных юристов в дорогих костюмах идеи о стакане виски в руке каждый день. Типа это круто!
Увы, русский мужичонка копирует с телека только плохое.