Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
На самом деле социальная катастрофа просто неминуема из-за поведения и установок российских женщин. Я уже знаю, что это будет за катастрофа, на что это будет похоже.
Тогда все начнут хвататься за голову, но будет поздно. )
Но это слишком высокие материи для этого форума, согласен.
Сообщение было удалено
Да еще чего? Зачем состоятельному мужчине пусть даже красивая голодранка? Ну если только для слива пару раз в недельку. Да и вообще для мужчин внешность не так важна как для женщин. Красивый мужчина это вообще кто? Ален делон в молодости?
Сообщение было удалено
Эх, обожаю эти влажные мечты неликвидок)))
Я одного не пойму: ежу ясно, что голливуд с голливудом мутит, форбс с форбсон, но почему среднестатистический м за 35 с пузиком, лысинкой, обычный, ищет юную супермодель?) :именно тут равнство в чем?? Которое, к слову, доя него и не наступит😀
Сообщение было удалено
Вполне женятся. К мужу двоюродная сестра приехала к нам в Москву, квартиры не было, жила в кв.мужа, бесплатно её туда поселил. Через 4 месяца объявляет, что выходит замуж и съезжает. Причём жених интересный, коренной москвич, очень обеспеченный. Вот и пойми этих мужиков.
Сообщение было удалено
Мне по барабану на чьих-то знакомых. Я не сужу по отдельным примерам и ощущениям. И по себе не суду, иначе я считал бы, что все производители алкоголя скоро обанкротятся.
Есть данные и статистика, изучайте цифры.
Сообщение было удалено
Почти убил))))))). Ржунимагу, сейчас какая-та баба за монитором до крови закусила нижнюю губу от злости.
Сообщение было удалено
Неправда. Бросаем мы как раз меркантильных куриц. А любящих и не требующих очень трудно найти
Сообщение было удалено
да пофик на катастрофу, с точки зрения биологии выживут сильнейшие - то есть те самые кого щас считают уродливыми ту\п\ыми маргиналами, ч\у\рками и тд, потому что они женытся в 20 лет, рожают дофига детей и не парятся ни карьерами ни мечтами о крутых мужиках и багинях, вот кто реально трезво выбирает ровню, плодятся и не жужжат на своем уровне комфорта. за голову будут хвататься принцеждалки и принцессождалки, всякие там распальцованные топ-менеждеры и прочие с мозгом, но их век и так короток. нельзя по нашей жизни быть с мозгом))
Сообщение было удалено
Шепотом: и катастрофы никакой не будет😀 кстати, да, Ашоты не ищут моделей
Сообщение было удалено
Цифры изучила и уже давно. По официальной статистике Росстат количество мужчин начинает медленно сокращаться после 35 и очень резко сокращаться после 50. Это совпадает с наблюдениями из жизни.
Сообщение было удалено
В бабкином хруще это еще в лучшем случае. В 90 % либо с родителями, либо с подругами на съемной помойке. И вместо швейцарского миллионера ее дерет толпа ахмедов
Сообщение было удалено
Блаженны верующие.
Вам просто лень и не хочется думать о плохом. Или вы просто не умеете )
Моделей ищут 10-15% поехавших. Это не идёт ни в какое сравнение с 85% олигархождалок среди женщин.
Сообщение было удалено
Я вам объясни, кто и почему умирает.
Сообщение было удалено
Ради созерцания этих влажных мечт мы и зависаем на этом форуме :D
Сообщение было удалено
Шта??? Какие "меры предосторожности"? Это ТЕБЕ придётся доказывать красивой девушке, что ты лучше других мужчин, которые предлагают замуж и могут ей и квартирку подарить.
С "мерами предосторожности " тебе светят только ур0-дины.
Сообщение было удалено
мне нравятся заявления с высоты апломба домашнего книжного червячка, еще нужно головку гордо закинуть. Например, Андрей Аствацатуров открыто сказал, что все богатые люди очень ограниченны, поскольку у них просто нет времени читать книги, они занимаются зарабатыванием денег. Мне кажется, вам в эту партию, Партию Огромного Кругозора.
Сообщение было удалено
Те у которых хоть обрубок мозга есть, олигархов после 30 уже не ждут, а прыгают на 40 летних с жильем и заработком. Те кто ждет и после 30 - абсолютно безнадежны и годятся если только для слива, и то далеко не все
Сообщение было удалено
Они очень себя переоценивают. За мной тоже в 19-23 таскались эти "правильные мальчики". Но не в моем вкусе, не лежала душа. Давно женились. И что там с ними мне по барабану - ни тогда были не нужны, ни даже сейчас. Потому что не люблю.
Сообщение было удалено
откуда такая статистикп?)) К слову, мены вроде местных обычно не доходят до узнавания доходов девы, они сразу по внешности на фото на сз отбраковывают, а в реале либо сидят забитые, либо всей офисной толпой страдают по одной -заведомо, кстати, неликвидной😀😁😂но в ней и матерок, и курение, и красные губы их привлекают. По принципу Васе нра, Роме нра, значит, королева😀😃
Сообщение было удалено
вам нужно обсудить это с маскулистами ))) Вы со своими заключениями. что мужики отчасти просто наркоманы и алкаши, а остальные живут весьма долго, внесете свежую струю в их героическую теорию, что Мужчины Несут Непосильную Ношу, отттого и гибнут ))
Сообщение было удалено
Очередные влажные мечты. Продолжайте, попкорна у нас еще много ))
Сообщение было удалено
мы социально успешны, а оригинально - вы. У Родезиана главная гордость - кругозор, например, а у тебя что? Пиво глазом открываешь?
Сообщение было удалено
1. Это в бывшем ссср и странах 3 мира так, и то не всегда.
2. Вы-то, конечно, очень богаты. И чем чаще вы будете на это намекать на форуме, тем богаче вы будете становиться!! И тем убедительнее это будет звучать.
Инфа 100%.
Сообщение было удалено
так это вы, уже и заработав, вспоминаете Маню, которая вам отказала, а Маня уж забыла, как звать вас. Неликвид-то в этой ситуации точно не девка.
Сообщение было удалено
Не надо за меня додумывать, что является моей гордостью. Вообще я не склонен чем-то гордиться. Другое воспитание.
Сообщение было удалено
Мне неинтересно твое мнение. Статистику причин смертности я знаю. 60% - проблемы с сосудами (инсульт/инфаркт и тд), 20% - рак.
Смотрите на себя адекватно. Вы считаете себя «расцветающими» после 30. А женщин это волнует? Мы то видим что это не так. Сейчас только рожавшие стареют одинаково с мужлом. Другие женщины многие то ППшницы, то диетчицы, то веганы/сыроеды, то просто очень бедные и едят скромно чтобы на шмот хватило. Сколько уже этих историй слышала «мужчина много ест, скидываемся на еду пополам», «муж уехал в командировку, на еду стало уходить 5 тыс в месяц вместо 30» и тд. Женщины уже начинают понимать что от вас больше проблем, если вы не вкладываетесь в нее значительно.
Сообщение было удалено
я к тому, что вам нужно с ним объединиться в партию любителей филологии и орфографии. Потом прийти на форум и намекать мне. как мне намекать про бАгатства и статус )) Вы вторичны во всем, как видите.
Сообщение было удалено
не поэтому вы не склонны, поверьте :)
Сообщение было удалено
это вы заключили из того факта, что вы ненавидите свою мать, что ли? У меня прекрасные отношения с отцом.
Сообщение было удалено
просто тут хоть кто-то его слушает, не то что в реальной жизни :( И даже отвечает!
Сообщение было удалено
даже если так, и что? О Василии она точно не мечтает! Он только сидит на ее страничке в вк и типа торжествует - упустила меня, жениха! )) *** это порода человека, а не временное состояние.
Сообщение было удалено
во, типичный пример задрота. Сказать нечего, кроме предполагаемой реакции незнакомой бабы. Ну не дебик?))
Сообщение было удалено
так и есть.
Сообщение было удалено
Тебе не приходила в голову мысль что женщины никого не «ждут», а просто занимаются своей жизнью, в которой иногда появляются мужчины, если она хочет? Иногда эти мужчины исчезают, ничто не вечно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы Внучка Вольфа Мессинга и выпускница академии юмора Петросяна. Экстрасенсорные способности + чувство юмора.
Сообщение было удалено
Как вы "не ждете", заметно по некоторым темам этого форума. Особенно заметно как не ждут перекрашенные голодранки, сидящие в кафе часами с одной чашечкой кофе
Сообщение было удалено
А какое вы имеете отношение к богатым мкжчинам, чтобы знать их психологию?
Богатые (от 10 млн$ годовой оборот) на деньги своей спутницы не смотрят, им важно другое. Деньги они и сами умеют зарабатывать.
Мне 35 и 40-летний алиментщик пополам мне даром не нужен.
Сообщение было удалено
Это случайно не Бестия из мух/аср/анска? Которой бывший муж Вася с зарплатой 30 тыс подарил бабкин хрущ и перед рождением ребёнка положил ей миллион на счёт.
Сидит в теме: "Почему ведение быта считается обслуживанием мужчин" и учит там всех, как от мужиков надо требовать квартиры и миллионы на счёт перед рождением ребёнка.
Причем сейчас у неё уже другой муж - тоже нищий Вася с зарплатой 30 тысяч и всю эту зарплату она у него отбирает.
Сообщение было удалено
80% тем этого форума разводки от админов. Здесь не может быть правды. Такие темы создаются с целью привлечь больше коментов. Наивные мужлишки ))
Сообщение было удалено
А кто тебе даст?
Достойные женщины знают, чего хотят, и ни в 30, ни в 50, ни в 70 на овно не падки, и тем более не допускают к своему телу. На гаврика какого-то свою секс энергию тратить. Ага, спешу и падаю.
Сообщение было удалено
такой скучный неймдроппинг, без огонька, попробуй еще. Да - шутки про Петросяна устарели еще при моей бабушке.
Сообщение было удалено
им кажется, что состоятельный мужчина ищет женщину для денег))))
Я видела фото этой Бестии. Такая кол/хо/зная бабища лет 38-ми (хотя говорит, что ей 35,), с вываленными титьками, обтягивающей кофте, колготками в сеточку и короткой юбке. И это в 35 лет. Выглядит как дешёвая рыночная ша/ла/ва и красоты там никакой нет. При этом везде рассказывает, как ей стоит улыбнуться ашоту на рынке и он ей бесплатно отдаёт товар.
Вот не могу с Вами не согласится. Это все уходит на второй план
Сообщение было удалено
Прям представила тюнингованную женщину которая много в себя вложила и работает над собой - прям мечтает как бы стать давалкой для престарелых нищуков. Все мысли только об этом.
Сообщение было удалено
Что-то у вас всех так бомбит, что вы уже перешли на личности, причём прикинулись на совсем толстые фантазии.)
Сейчас вы дойдёте до того, что биографию мне выдумаете и будете подавать свой бред как истину)
А я ничего про себя не придумываю. Захотел бы - придумал про себя пафосный бред, аналогичный тому, что вы про себя придумываетесь . И подал бы красивее и более правдоподобно.
Я вас огорчу. Конечно, я не миллионер. Но я далеко не Вася с пузом и 30 тысячами, которым вы соответствуете в реале.
Сообщение было удалено
Это лакмусовая бумажка. Мужчина, который УМЕЕТ зарабатывать никогда не будет разглогольствовать и мечтать о состоятельной невесте. Кому что дано. Женихи с зп 50-200 "богатыми" не являются.
Сообщение было удалено
Бестия, вы сама себя тут пиарите или что?
Все эти разглогольствования про состоятельных невест с головой выдают тупых и ленивых нищуков, которые просто НЕ УМЕЮТ зарабатывать деньги.