Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай лучше этим всем занимается баба, мы ей это позволяет, пускай обеспечивает и развивается.

Гость
Гостья 1

Сообщение было удалено

В смысле иметь девушку и не тратить? Пока что это она хочет его иметь, он за равенство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки без материальных проблем хотят других подарков

СуперПигги

Про совсем древние времена, как правильно замечено реальным акушером, "да, рожали - Маши в поле, а Наташи Ростовы в гостинной, но кто их там считал, умерших от родов Маш и Наташ"?? :)). Это я про "запросто рожали по 8 детей". Вели хозяйство без стиральных машин - плохой признак, м, чего доброго, дома вас воду и электричество экономить заставит!! Иначе почему надо быть против пылесоса и иже с ним??:)) Странно же.
ИХМО, это нормально - облегчать себе быт.
А вообще был у меня опыт встречи с СЗ - с мужчиной постарше, реально архитектором-реставратором, и что?? После того, как он мне изложил, что он домой возвертается не позже 18.00 и к этому времени каждый день на столе должен быть свежеприготовленный ужин из трех блюд, я задала только один вопрос, но из реалий своей жизни: " А что делать, если ж возвращается...несколько позже?? к 21.00, например?" Он задумался и выдал: "А мне никогда не встречались женщины, которые бы работали больше и дольше меня".
Ну, что сказать - с кем поведешеся, из кого выбираешь - по тому и мерить будешь.
И смешно читать про накопленный капитал. Капитал - он не от пары миллионов рублей начинается, смешно, ей-Богу.

СуперПигги

Слушайте, что считать подарком?? тут кофе в пластиковом стаканчике и 100 рублей на телефон - уже подарок и трагедия. Так же совсем приплыли, ку. И нравятся мне подпевалы из серии "никогда б не попросила", а если ты кошелек забыла, спеша к нему?? Он будет пить кофа, ты мужественно отворачиваться в сторону?? Он поедет на транспорте, ты пешком домой почапаешь, но не заикнешься о своей ситуации сиюминутной?? Тут по работе когда срочно дозвониться надо,а абонент не алле, пополняешь ему баланс. А на вумене - все драма.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

они для автора страшные рабочие кобылки-рспешки, а он-то хочет чтоб ему багиня бесплатно отсасывала))

СуперПигги

Сообщение было удалено

В стране, где из 145 млн населения 40 млн человек человек имеют задолженности по кредитам, пара миллионов - это, конечно, не сумма)
Ой, я ж забыл, что я на форуме олигархинь. ))) Правда в реале оказывается, что такими суммами на словах любят оперировать те, кто сам и стабильные 100 тысяч в месяц не может себе обеспечить

СуперПигги

Сообщение было удалено

Я не против пылесоса ) я против того, когда женщина без маленького ребёнка кричит, какая она героиня, что «ведёт хозяйство по дому».

СуперПигги
Rhodesian

Сообщение было удалено

да, стабильно 100 не могу. Бывает и 350:)) и диапазон между ними:)). Между прочим, убирать однушку - не тождественно даже уборке большой трешки в сталинке. Да, если ж постоянно одна и только она покупает продукты, каждый божий день варит-парит все свежее, моет посуду, убирает, стирает-гладит и все ЖКХ - и так - каждый день - сорри, конечно, она однажды возмутиться.
Пылесос, кстати, физически не оч легко - особливо, если вычищаешь шерсть, держа ручку у пола непосредственно. И мне, напр, целесообразней летом погулять подольше, ибо остальной год я весь проведу в мониторе и бумагах. А ваше хозяйство никуда не убежит. С кем общаетесь?? тут и химчистку нанять за 5 тыр несложно. А у самой эти часы могут и подороже быть оплачены. Ой, майн Готт, как начнешь с люмпеном разговаривать, сразу море претензий:)). И все не по адресу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои деньги это мои деньги, а деньги бабы-на элементарное содержание семьи, она ведь семью хочет. С чего вы взяли, что мужчина должен тратить на это деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аа, ну так и скажите, у вас нет ррмалтной квартиры и денег в обрез. К чему эти бла-бла-бла? Всем и так понятно, что у вас банально нет денег, какими бы высокими материями вы не прикрывались. Потому что так трястись за копейки может только нище-брод.Нищебродка, это баба, по определению, баба хочет донатов, мужик живёт на свои.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Равные партнеры не нacacывают. И секс будет 1 раз в 2 недели, что норма для большинства женщин. Чаще нам и не хочется.

Позитрон
Rhodesian

Сообщение было удалено

вы так объясняете как будто кому-то не п\о\х\у\й)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и нормально, мне вообще раз в неделю хочется. Не насасывай, он не будет нализывать, что-то у вас в головах одни насосы.))) И, вообще, за всех женщин не говори, я знаю как вам "не хочется", не весели, тут же не дети.

СуперПигги

Сообщение было удалено

Мадам, вы можете стабильно хоть 350, хоть 950 в месяц иметь ( в чем я сильно сомневаюсь, тк больно много вас таких на вумане, да и Какая разница в конце концов - ваш доход ни о чем не говорит), это не отменяет того факта, что только дуррра или Дурррак будет судить обо всем по своему личному опыту, маленькому мирку и окружению.
За меня не переживайте, у меня все ок: топ-вуз, кандидатская степень, стабильная работа и доход, квартира и авто, а главное - в отличие от таких, как вы, - голова на плечах.
Расширяйте для начала кругозор, а то глупо выглядите, как в соседей теме, где вы писали про «знакомства в Замбези» ))
Замбези - это река, лол ))) с кем там знакомиться? хотя... там тоже рыбки и крокодилы, и российские девушки тоже делятся на «рыбок» (не всегда Насть, но рыбок) и «крокодилов» )))

Позитрон
Rhodesian

Сообщение было удалено

слушайте, а мужики классные в вашем окружении есть? классные на ваш взгляд. если не сложно, напишите плиз почему вы их считаете классными

Позитрон

Сообщение было удалено

Я не ***, чтобы кого-то считать «классным мужиком» ))
Но есть нормальные адекватные люди мужского пола. Зарабатывают, занимаются спортом, имеют свои какие-то хобби и интересы, в каких-то прям подлостях или совсем уж неадекватности замечены не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "кошелек дома забыла"? Да будь у женщины с собой хоть два кошелька,но доставать свои деньги и расплачиваться ,когда рядом с тобой мужчина?! Это как? Даже представить не могу,чтобы я пошла в магазин или кафе со своим мужчиной и каждый сам за себя бы платил ))) Капец,бывает же такое)) Да нормальный мужчина со стыда сгорит ,если его женщина рядом с ним деньги достанет и сама за себя заплатит. Это позор для любого мужчины ,унижение на всю жизнь ,признание его несостоятельным жалким нищебродом ..

Позитрон
Rhodesian

Сообщение было удалено

ну норм, у меня вот и женщин таких знакомых полно, другое дело, что на внешку обычные, не багини, просто обычные тетки, но почему нет-то? ведь нормальные мужчины то тоже не апполоны все?
однако, чисто статистически наблюдаю такие картины что: нормальный мужик с квартирой, к примеру, хочет ровню себе, но ровней - вагон, но нееет она не багиня))
у дам тема еще веселей (это у тех, которые ровня с хатами и машинами и доходом норм) - они хотят не матблаг, они хотят любви - к себе со стороны мужчины и чтоб был хорош собой, ну то есть тоже такой себе сферический принц в вакууме)) и в сторону друг друга эти ровни даже не смотрят хотя я, к примеру, вижу из них кто мог бы получиться хорошей парой... печаль

Позитрон

Сообщение было удалено

Главное отличие классного человека любого пола от не_классного - это здоровые амбиции и своя точка зрения, своя голова на плечах, независимость от стадного мнения и шаблонов. Он понимает и может обьяснить что, как и зачем делает.
У наших женщин все амбиции нездоровые (например, хочет должность и деньги, чтобы подружка сдохла от зависти и чтобы понтоваться), а жизненная стратегия и модель поведения определены и навязаны из вне - СМИ, маркетологами, соцсетями, поехавшими мамами и бабушками, женскими журналами, горе-психологами.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

его женщина - да, но не едва знакомая дама, с которой он на пару свиданий сходил. не поверю, что у девушки на чашку кофе в кафе денег нет, ну только если она сногсшибательно красива и молода относительно мужика, но таких очень мало. обычная девушка считаю обязана иметь деньги на свой кофе на 1ом свидании и предложить за себя заплатить. если мужчина хочет заплатить за нее - значит, она ему понравилась, платит сама - значит, не понравилась. ну и девушка если принимает оплату за себя на 1 свидании, значит мужик ей понравился. 350р за кофе облегчают тонну унылых отмаз в стиле "ты прекрасна\прекрасен но завтра я улетаю на луну" с обеих сторон.

Позитрон
Rhodesian

Сообщение было удалено

где вы находите таких женщин?? у меня одна такая знакомая есть - 100 лет не работает уже потому что ей влом корячиться за 15 тыщ (провинция). вообще нет еще одну вспомнила но ей 25 и она офигительно красива с горой поклонников которым для нее ниче не жалко))) вот прям мужики столбами замирают когда ее видят, единственная красотка, которую я лично за всю свою жизнь видела и знаю хорошо.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Вы неправы категорически. Люди знают, кто им нравится, а кто нет на уровне подсознания. И не надо обманывать природу. Для многих лучше быть одним. Чем с партнером, который не устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто бредите. Позволить даме оплатить - это позор для мужика. Любой мужчина оскорбится и не позволит платить. Поэтому девушки и не платят, а не потому, что у неё денег нет. Вы вообще что ли из дома не выходите? Ну такой несусветный бред пишите, как будто из психушки вещаете.
Даже профессиональные альфонсы изначально тратят большие деньги за ухаживания за женщиной.Махровые и устаревшие представления из прошлого века)
Еще феодальный строй вспомни. С крепостным правом.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

хз, будь я мужиком я не стала бы платить за непонравившуюся девушку, которую впервые вижу. альфонсы тратят потому что хотят отжать потом куда больше, да и тратят они не только деньги, но и свои душевные силы, сладкие речи и прочее, это инвестиции а не траты. про подсознательный уровень вы так пишете как будто всем есть дело до их подсознания и они прям с ним консультируются ежечасно. если мужику двушка нравится то многим вообще плевать нравятся ли они ей как показывает практика. я на 1ом свидании не позволяю за себя платить непонравившимся мне мужикам, потому что мне от них и 350р не надо, вообще ниче не надо)) а если мне понравился но за меня не платит, то дальше не трачу на него свое время и никаких вторых свиданий. про позор не согласна категорически - для многих щас и за счет тетки жить не позор, мужик мужику рознь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С нищкбродками он рестораном, телефоном и новым платьем отделается. А состоятельным дамам придётся бриллианты дарить, и вообще это совсем другой уровень. Ну или искать товарища, соратника и брата. Те, кому лишь бы штаны

Позитрон

Гость 409 - сорян, про подсознание это не вам, я по ходу сегодня и правда чуток брежу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто бредите. Позволить даме оплатить - это позор для мужика. Любой мужчина оскорбится и не позволит платить. Поэтому девушки и не платят, а не потому, что у неё денег нет. Вы вообще что ли из дома не выходите? Ну такой несусветный бред пишите, как будто из психушки вещаете.
Даже профессиональные альфонсы изначально тратят большие деньги за ухаживания за женщиной.Ну у меня в своё время, когда я ходила на свидания, не только на чашку кофе было, но и на долю в этом ресторане, но платить я за себя не собираюсь, если рядом мужик. За себя я плачу, когда рядом подружка

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

это только если они состоятельные благодаря папке или другим каким мужикам, те кто сами себе сколотил состояние - им нужна любовь от мужика, т.е. власть над ним и чтоб он пресмыкался и задвинул свои хотелки подальше. дамы с собственносделанным состоянием очень властные и вряд ли их устроит ровня, который их будет гнуть во все стороны. куда лучше молодой сладкий щеночек с влюбленными глазами

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Именно. Все зависит от выбранной системы отношений. Традиционалисты-патриархальники да, удавятся от стыда. А западники-пополамщики вряд ли. Важно, чтобы взгляд на отношения совпадал. А так содержанка найдет папика, а пополамщик - свою сильную и независимую. Просто не надо пополамщикам лезть к содержанкам. А содержанкам - отвечать на ухаживания пополамщиков. И проблем не будет.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Когда я ходила на свидания, у меня были деньги не только на кофе в ресторане, но и на долю в этом ресторане. Но если со мной сидит мужик, я никогда ни платить, ни предлагать оплатить не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в Европе, где пополамство - норма. Но в ресторане каждый за себя платят ну уж вообще конченые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню с девчонкой такой разговор был:
- Привет. Я тут мимо театра проходила, тут спектакль клевый ставят. Пойдем?
- Ну пойдем, скажи где билеты купить.
- Да я сама сейчас куплю, давно сходить хотела.
Ай, какая дикость! Я позволил девушке заплатить за себя. Все, я опозорен на всю оставшуюся жизнь? :D
З.Ы. Чтоб вы знали, есть и те у кого денег нет)) Кредит за айфон еще не выплатила и больше половины зарплаты уходит на съемную помойку )) И таких кстати ооочень много ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то в кафе платит любой воспитанный мужик, хоть папик, хоть пополамщик. Это этикет, а не финансовые отношения

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Если женщина не нравится сразу - она не понравится никогда. Мужской инстинкт не обманешь. Не обратил внимание - и не надо ему навязывать кого-то. Организм лучше знает)
У женщин, кстати, не так. Вы можете потом "разглядеть". Стерпится-слюбится это про женщин. У мужчин такого нет. Поэтому вы ошибаетесь. Проецируете женское поведение при оценке мужских поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну девочки разные бывают. И такие чокнутые, как эта. Что ж теперь, на ненормальных равняться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если речь об этикете, то платит пригласивший. Просто чаще это пригласивший - мужчина)

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

про подсознание я писала о том, что когда мужику девушка нравится мало кто спрашивает у подсознания а нравится ли этой девушке он. поэтому и не позволяю непонравившемуся платить за себя чтоб не думал про второе свидание, счел бы меня сильной и независимой с 40 кошками аххаха, чтоб не оправдываться потом и избегать всех этих ударов по его самолюбию в виде пошолна\х\у\йдостаааал, есть такие что им только повод дай тут же выдумают себе ответную неземную любовь и прицепятся как банный лист - не отделаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно позор, если баба за себя только заплатит. У неё что денег нет за двоих заплатить? Такие нищенки пускай в саду кору с деревьев грызут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим постам чокнутая вообще то вы вы. А та нормальная. Из за 500 рублей не удавится в отличие от вас и вам подобных

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Вы писали, почему мужчины не знакомятся с "ровней"? Ответил, почему. Потому что у мужчин нет такого понятия. Зато есть понятие нравится/не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже если и ищет ровню, то найти ее очень трудно среди толп голодранок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не придётся. Дырка стоит копейки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе кто сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормальные, это одинокие шкурки с вумансру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня желания оценивать бабу по ее кошельку. Если ты думаешь, что состоявшаяся финансово баба не смотрит на мужской достаток, то ты сильно заблуждаешься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голодранки для слива, не жениться же на них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрят, это понятно. Но не так пристально как нищие голодранки )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если голодранка во всем остальном хороша и молода, то можно и жениться, приняв меры предосторожности. А так в основном да, для слива
З.Ы. Щас бомбанет у некоторых ))))))

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

поняла, согласна. но считаю, что у женщин то также, вот это как раз ошибка всех заядлых френдзонщиков думать, что она его со временем разглядит. разглядеть-то конечно может, но для этого надо отвалить на пару-тройку месяцев\лет в зависимости от срока френдзоны причем отвалить совсем в информационный вакуум и нехило прокачаться. обычно выходцы из френдзоны только так и выбираются оттуда. чтоб сидел годами во френдзоне а потом бабах да он же принц! я таких историй со счастливым концом не знаю. максимум на время просадки самооценки девушки она может типа разглядеть его, но в реале будет просто терпеть его рядом за плюшки\сервис