Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Я нашла решение. Пускай берет 45+ и некрасивую. Она будет бесплатной и любовь будет - охренеть.
Сообщение было удалено
Не ***. Как только адекватный образованный мужчина разводится - его тут же подхватывают, на той же работе, в трудовом коллективе, прямо не отходя от кассы, на корпоративах завлекают, соблазняют, и окручивают. У нас неженатых нет вообще мужчин, если только вчерашние студенты до 27 лет, а я работаю в крупном холдинге. Я допускаю, скорее, что есть мужчины среди образованных и адекватных, которые принципиально не хотят создавать семью, живут для себя. А среди домашних мальчиков никто не прочь быть прибранным в мягкие лапки.
Сообщение было удалено
у нас такая же картина. Есть холостяки, но это принципиальные холостяки, и то они живут от романа до романа, то есть они не одиночки, а жениться не хотят. А кто настроен постабильнее - все женаты и с детьми. Образованный вменяемый мужик с деньгами ультравостребован.
Сообщение было удалено
Кстати, да. ГБ набрал невиданную популярность.
Сообщение было удалено
:))) Ну просто это очевидно, тут и говорить ничего не нужно. А также очевиден факт, что именно красивая и молодая не пойдет на такие отношения. Их сектор как раз это женщины с низкой самооценкой, которые не видят другого пути, как отдаться честно и бесплатно. ну или просто злопыхать в уголочке, что честные давалки перевелись, я как-то так :)
Я просто насчет любви. Она есть на самом деле, я только об этом.
тут вообще часто от мужчин слышишь: "Дааааааа? Я ей денег? а она мне ЧО?" Эти люди искренне не понимают, что любящая женщина дает своему мужчине чувство счастья, полета, создает особую атмосферу, в которой он купается, как птица в небе. Но в то же время женщина не может любить мужчину и давать все это, если он не проявляет о ней заботу, не обеспечивает, не дарит. И вот эти пополамщицкие отношения - они ИМХО лишены этой искры. Да, они может быть могут быть какими-то спокойными, даже теплыми. Но без полета. Потому что женщина не чувствует себя Принцессой. Она чувствует, что она просто функция. Ее выбрали, потому что она не жужжит и платит за себя сама. Не сознательно, так подсознательно, это ощущение есть.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится ГБ, но не с такими как автор или этот родезианец
Сообщение было удалено
Тоже там читаю требования мужичков и вообще их отношение к женскому полу и прибалдеваю. 40 лет, дважды разведенный алиментщик - только девушка до 25 лет, не ***, и желательно девственница! Это клиника.
Сообщение было удалено
Не ***. Как только адекватный образованный мужчина разводится - его тут же подхватывают, на той же работе, в трудовом коллективе, прямо не отходя от кассы, на корпоративах завлекают, соблазняют, и окручивают. У нас неженатых нет вообще мужчин, если только вчерашние студенты до 27 лет, а я работаю в крупном холдинге. Я допускаю, скорее, что есть мужчины среди образованных и адекватных, которые принципиально не хотят создавать семью, живут для себя. А среди домашних мальчиков никто не прочь быть прибранным в мягкие лапки.
Мужчина - это не истукан без воли и чувств, которого можно подхватить и женить на ком попало. Если нет подходящей, то он так и будет один. Вы пишете из глуши, где все примерно одинаковые ) Отношения на работе - это вообще дурной тон и совок.
Сообщение было удалено
Феминисткам такое нравится.
Сообщение было удалено
Родезиец...
хотя кому я объясняю )
Сообщение было удалено
Любовь - это радость. Плюс поддержка, в жизни же все бывает. Мне муж сказал, что БЖ его не поддержала, когда умирал отец, ну т.е. она типа присутствовала, но ничего не делала конкретно, просто наблюдала со стороны, а я поддержала, когда умерла его мать, т.е. конкретно ездила с ним по больницам, хлопотала насчет похорон, заказывала панихиду, читала Псалтырь, каждую секунду была рядом и помогала в делах, разговаривала с ним, он сравнил и сказал, что я с ним горе разделила как будто, и ему было реально легче пережить это со мной, чем когда-то с БЖ.
ну и так же мы разделяем все наши дела - делаем вместе, это вообще другое ощущение. Хотя казалось бы ты и один можешь, что такого - приехать, сделать, но как показывает практика это ни фига не так. Совместные дела дают ощущение какого-то вечного праздника, хотя ты вроде бы и напрягаешься при этом. Но когда ты один - чувство незащищенности, страха, или ощущение рутины, а тут априори ты понимаешь, что справишься, ведь есть партнер, и вместо страха наоборот появляется какая-то креативность, и в то же время весело - можно же в процессе ворковать, хохотать, отбежать на минутку в кафе пообедать и это уже почти и свидание.
Мне жаль людей, правда, которые не испытывали подобного. Я убедилась очень в правильности фразы "Да отлепится жена от родителей и да прилепится к мужу и будут они одним целым", что муж и жена это не просто мужчина и женщина, а нечто уже другое - единое и неразделимое, и в разы более энергетически сильное и дееспособное, одна сатана, короче.
Сообщение было удалено
еще красивая, бескорыстная, "с приданым от сильного отца" (вот это мне особенно понравилось - сильный отец такого обнаглевшего старика с лестницы спустит), чтобы все хозяйство вела и слушала Аспадина.
Сообщение было удалено
Зимбабвиец?
Сообщение было удалено
"Вы пишите из глуши" - поржала, нет, милчеловек, сижу практически с видом на Кремль как раз, в буквальном смысле этого слова :))))))))))))))))))))
"Нет подходящей на работе в крупном холдинге" это прямо оксюморон.
а нетленку читали про то, что "перед созданием семьи" (не брака!) нужно чтобы женщина переписала на мужика свою квартиру в знак серьезности своих намерений? Причем так серьезно там написано, как строить диалог - самому вести в диалоге (чтобы показать кто доминирует), объяснить, что "бумажных загсов он не приемлет"... я гомерически ржала. Просто находишь старика и переписываешь на него хату!!! Бинго!!!
Сообщение было удалено
А женщина это просто дыр.ка , которая обязана бесплатно отдаться по первому требованию? Если ты не нравишься девушкам, то причина в тебе.
а про то, как Селезнев говорил гадости про Новоселова (предал Отца-основателя, гнилая падла - вот не люблю МД, но поливать грязью тех, с кем вместе двигались - это дело для шакалов, позор), и про его жену, которая того якобы послала, вот и весь патриархат. И на комменты вышла его жена (очень умная молодая женщина, внезапно, хотя и мазохистка) и ему оппонировала? Недавно был этот цирк.
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь таких дур все же в природе не существует? Хотя, если все это пишется на полном серьезе...
Сообщение было удалено
не существует. конечно. это инструкция, как мужикам надо поступать )) А бабы их только и делают, что посылают, какие там квартиры )))
Сообщение было удалено
она в ролике в двери уже без цветов вошла. То есть сразу букет куда-то передала.
Сообщение было удалено
И работала естетсвенно, и рожала при этом ему «наследников» мамкиного хруща и старого жигуля.
Сообщение было удалено
Да уж :))
А как девушке понять, что после замужества Вы будете готовы обеспечивать семью, если сейчас траты вас напрягают? В наше время полагаться на красивые слова ненадежно.
Сообщение было удалено
Ой, да *** все это. Какая там радость? Радости неоткуда будет взяться,когда надо каждый день переживать, а побриты ли у тебя ноги,когда надо воровать внимание и время у своих детей,чтоб побыть с мужчиной,когда ждешь как ангела момента,когда уснет ребенок.чтоб побыть одной наконец-то, а тут надо опять идти разговаривать с мужиком. Это тронуться умом можно за неделю. Особенно,когда рожаешь ребенка и хочется быть только мамой, а не исполнять сразу роль женщины-жены и матери,не рваться,когда хочется ходить дома в своих любимых засаленных халатах,рваных трусах и раздрызданных тапках,которым уже сто лет,не быть красивой,сексуальной,ничего не придумывать,не изобретать,не строить отношения. И конечно никакой радости не будет,когда живешь по принципу "месяц прошекло и слаа Богу" не залетела вот ура. Это ведь все никто не отменял,почему все умалчивают всю эту физиологию? Не считают значимой? ВА я не могу так, для меня это важно. И я не смогу енормально функционировать в таком режиме. А вся эта мудотень 2поддержка,любовь",кому она нужна? Кому от этого легче? Мне в трудную минуту не нужны жилетки, не нужны сопли, мне наоборот хочется остаться одной. Я и с близкими-то никогда не делюсь,мне это не надо. И смысла в отношениях прсто нет. вот тогда когда эту фразу писали про целое,тогда да,он был. Потому что в семьях было по 10 детей,и ради этого семья и создавалась, и рожали всех,сколько природа пошлет. И каждый занимался своим делом. А сейчас это невозиожно,увы. Даже если ты олигарх. А значит смысла в отношениях нет.
Сообщение было удалено
раньше семья была, потому что одному не выжить, это ж понятно. Много физической работы для мужика, много работы по дому и хозяйству для женщины. Сейчас это все покупается за деньги, нет необходимости быть вместе, кроме любви. А любовь у здоровых людей быстро проходит. Могу сказать абсолютно откровенно - вокруг меня примерно 60% пар распались, а 90% нераспавшихся пар не распались только потому, что развод это очень дорого и травматично для имущества и детей. Ну то есть по прагматичным соображениям. Иметь семью сейчас причин НЕТ, если вы не религиозный (там свои заморочки).
Ну найдите себе обеспеченную в чем проблема. Знаю девчонок, которые настолько самостоятельны, что им даже немного не по себе, когда за них в кафе платят. И заказывают только кофе)) чтоб совесть потом не мучила. Но Зачем других то обсерать? Оставьте таких девушек тем, кому не жалко будет на них тратить деньги.
Сообщение было удалено
Жить совсем одной тяжело,тяжело все делать самой,вот прямо все.работа,дом, проблемы. И ребенка одной тяжело воспитывать (в материальном плане),не все тянут,нужно,чтоб кто-=то помогал финансово или вещами и всякой фигней.Но и отношения никакой гарантии не дадут,что ты в любую минуту не окажешься ровнов той же ситуации,что и голозадая мать-одиночка. Раньше хоть разводы были чем-то за гранью и не приветствовались, а сейчас это чуцть ли не как в туалет сходить. И секса до брака раньше не было, а сейчас ни один стремный и нищий мужиченка не захочет ждать до свадьбы,всем сразу подавай. И в любую минуту тебе могут просто сказать: "Извини,нам надо расстаться". И ты потратишь кучу времени,сил,злрпровья,возможностей и в результате останешься ни с чем. И какой-то дурак еще полезет в это болото7 Да единственный смысл.единственное.что дает хоть вилами на воде писаные гарантии - это алименты на ребенка. Потому что по закону родители лдтям пока что еще хоть что-то должны.
раньше семья была, потому что одному не выжить, это ж понятно. Много физической работы для мужика, много работы по дому и хозяйству для женщины. Сейчас это все покупается за деньги, нет необходимости быть вместе, кроме любви. А любовь у здоровых людей быстро проходит. Могу сказать абсолютно откровенно - вокруг меня примерно 60% пар распались, а 90% нераспавшихся пар не распались только потому, что развод это очень дорого и травматично для имущества и детей. Ну то есть по прагматичным соображениям. Иметь семью сейчас причин НЕТ, если вы не религиозный (там свои заморочки).[/qуоте]
Да. Наверно все-таки непросто так раньше женщинам нельзя было работать. Древние люди все-таки были мудрые люди. Потому что мы идём к тому, что семья не нужна. Правильно, а зачем? Каждый сам себя может обеспечить. Никто уже не хочет брать на себя соответствующие ему роли. Все хотят свободы. Это конечно все неплохо. Но... придёт старость, немощность. И вся самодостаточность улетучится.
У меня есть страшный пример. Моя бывшая однокурсница. Так вышла замуж, что накануне развода уже смотрела на тот свет - гемоглобин уже был...настолько ниже нормы, что...сорри, но даж у терапевта было мнение, что ей не так уж и долго небо коптить. Муж работал на полставки массажистом в госполиклинике. Не хотел вламывать. Жили в проходной комнате, смежной с комнатой слепого свекра. И со свекровью. Ушла - буквально в чем пришла. Куртка, джинсы, кроссовки - все, что еще родителями было куплено. Плюс двое детей. Муж на прокладки!! заставлял выпрашивать деньги и куражился, куражился. Ну, садизм психологический. Тоже считал, что она-де денег-то во время декрета в семью не приносит. Тьфу. НЕ приведи господь.
Сообщение было удалено
Ужас. Вот что бывает, когда выходят замуж по-любви.
Сообщение было удалено
Увы, преобладают плохие примеры. Но возможно, мой взгляд однобокий. Но я как вспомню, что этот папа и эта бабушка ни рубля!! с...ки, любимым деткам-внукам поверх минимальных алиментов не дают, сразу ...в опу такие якобы семьи и браки.
ты чо плачишся дари айфон десяточку и она твоя
Сообщение было удалено
Так и понять: сама-сама.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь среди таких работаю. Все те же три категории: тпшки, поехавшие фемки и крокодилы. Только тпшки особо наглые, тк с блатом и деньгами, фемки поехавшие в кубе, а крокодилы пытаются прихорашиваться, тк есть деньги (но это им не помогает).
Автор, это вам такие попадаются просто. Мне бы стыдно было попросить денег на телефон положить или за сам телефон. Впрочем, не важно, за что просить денег. Это же дно. Я даже не представляю... что ж у вас за девушки такие...
Нет уж, далеко не все такие. Просто вам пока не везёт.
Сообщение было удалено
Я всю жизнь среди таких работаю. Все те же три категории: тпшки, поехавшие фемки и крокодилы. Только тпшки особо наглые, тк с блатом и деньгами, фемки поехавшие в кубе, а крокодилы пытаются прихорашиваться, тк есть деньги (но это им не помогает).
ну вот как тебе не посоветовать сменить ориентацию? Помочь же хотим! За всю жизнь ни одной нормальной бабы ее видел - хватит хныкать - пора среди мужиков посмотреть.
Сообщение было удалено
Дамы, вы правда настолько недалекие, что считаете своё тп-бинго «аргументированным сливом»? )))
нет, это вы настолько недалёкие, что очевидные выводы, ясные как день, называете тп-бинго.
Сообщение было удалено
Ты от какой из них родился?
Сообщение было удалено
Опять эти дебильные скобочки, выдающие шизофреника, я тебя узнала, ***.
Сообщение было удалено
О, вот и мать вспомнили.))
Теперь, по-моему, все варианты ответов использованы.
Поздравляю всех дам, что закрыли все клеточки.
Бинго!
Сообщение было удалено
Иди уже, не позорься реально.
Сообщение было удалено
А ему и не повезет. Чтобы притягивать духовноразвитых нужно самому быть духовноразвитым. А ему надо самочку чтобы нacacывала и ничего не просила от бескорыстности и Любви к нему. Это несовместимые качества 25 летний красавец алегарх подкаблучник.
«Но... придёт старость, немощность. И вся самодостаточность улетучится.»
В том то и дело что у почти всех мужчин старость не придет. Они сейчас умирают от инфарктов/инсультов в 45+ МАССОВО. Это не совпадение, это массовое самоубийство мясом, сыром, кучей масла в еде. Их сосуды настолько загрязняются жиром в таком молодом возрасте что кровь в них не может качаться. Женщины живут дольше потому что постоянно на диетах и ограничивают себя в еде и напитках.
Сообщение было удалено
Сто процентов. Кто готов семью обеспечивать с конкретной девушкой, не будет и делать истории из того чтоб ей заплатить за квартиру в случае надобности.
Я один раз случайно сама заикнулась, что долг надо заплатить по кв, мне мужчина сказал: "сколько надо? Давай сразу дам, чтоб не копилась задолжность". Причем мне неудобно стало, я просто случайно сказала и его мало знала. А автор говорит, что у него с девушками серьезные вроде отношения....\
Чушь у него тогда, а не отношения.
Сообщение было удалено
"Девушки сейчас" употреблять не надо. Вы не знали, какие были раньше. Щедрые и богатые женихи во все времена ценились. А когда отношение такое к этому обостренное--не надо лезть в систему под названием "отношения". Живите себе, копите капиталец, попехивайте того, кто дает за так....Зачем вам вся эта демагогия, про то, какой ужасный женский пол...И неужели не осталось за так дающих.....За так-тогда ведите в ЗАГС и обеспечивайте семью, как собираетесь...А вы хотите годами девок тестить и взамен ничего не давать...Да ведь так каждый первый хочет....Видите же, не прокатывает "мечта итиота"))
Сообщение было удалено
Гуглите статистику.
В России вес выше нормы имеют 54% процента мужчин и 59% процентов мужчин. А ожирение в России вообще у 28,5% женщин и только у 15% мужчин.
На диетах они сидят и правильно питаются, ну-ну ))
В России две крайности - дряблые толстухи и анорексички, у которых вечно слабость и плохое настроение (а какое оно может быть, если вместо нормальных продуктов в нашем климате сидеть на салате и пресной гречке).
Мало здоровых спортивных девушек,
И вы не забывайте, что мужской и женский организм устроены по-разному. Без мяса и тд не будет ни нормальной выработки тестостерона, ни мышечной массы.
Короче, ещё один миф, который культивируют женщины в своих интересах и который не имеет ничего общего с действительностью.
Сообщение было удалено
- В совсем давние времена у женщин было приданое, женщины рожали по 7-8 детей и вели хозяйство без стиральных машинок и пылесосов. В ссср женщины имели по 2-3 ребёнка, вели хозяйство и работали наравне с мужчинами, потому что тунеядство было не в почёте. Был 1% дворянства или партийной номенклатуры, которые жили по-другому, но никто себя с ними не сравнивал. И что сейчас: каждая хочет жить, как жена министра, а со своей стороны вообще ничего не готова дать.
- Я уже скопил «капиталец», как вы изволили выразиться, и я готов его потратить, но только на нормальную девушку и ребенка, а не на безумные хотелки зомбированной дype, у которой смысл жизни - ничего не делать и за деньги мужчины следовать всем «модным» трендам во всех сферах жизни, чтобы другие такие же недалёкие от зависти сохли.
В посте 379 опечатка: лишний вес у 54% мужчин и 59% женщин.
Сообщение было удалено
Девушки без материальных проблем тоже хотят подарков
Сообщение было удалено
Зачем кормить левую шаболде? Ты много мужиков кормить?