Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Да ладно, и сто рублей на телефон кинешь без проблем?
Сообщение было удалено
Потому что у вас всех стандартный набор из 15 глупых ответов-мантр, которые вы по кругу перебираете. Это и есть тп-бинго.
Сообщение было удалено
бесполезно это объяснять. все равно будут как дятлы стучать,что женщнам интересны только деньги, и они себя продают. Как будто мужчинам не интересн ценности. Та же внешность. Это же тоже материальная ценность. Хотите,чтоб к вам не предъявляли финансовых требований? Не предъявляйте требований к внешности, берите всю страхоту, какая есть, вы же на этом настаиваете,чтоб все искренне и без материального-земного. И от секса тоже откажитесь. Женщина ведь должна отказаться от материальныхтребований,тогда и мужчина пусть фапает сам с собой, а не пользует ее. но нет, обычно на это отвечают,что "все ясно.опять баба себя продает". Ну а в чем проблема-то? Она к нему в кошелек не лезет,он к ней под юбку. Все по-честному.
Сообщение было удалено
Давай лучше сразу историю о плачущем у тебя под дверью форбснике.
Сообщение было удалено
так если эти ответы из серии "вода мокрая" и "на тебя не смотрят. потому что ты лох" - это и есть реальность.
Сообщение было удалено
Тяжело самому себе признаться в том, что ты - ***. Вот и ищет человек оправдания и виноватых извне. "Если на меня не западают, это не я плохой, это все остальные неправильные!" Типичная рационализация любого такого неликвидного чувака.
Сообщение было удалено
лучше не пиши свои "запросы" к девушкам, ей-богу, сразу понятно, что твой уровень это деревенская ***. На Маскулисте такая традиция - писать длинные манифесты на тему "достойны нас лишь патриархальные девственницы 16 лет с внушительным приданым", а на форуме там темы а ля "деревенская *** 35+ качает права в моей квартире", а текст вообще - в цирк ходить не надо.
Сообщение было удалено
Это очень «глубоко» и очень по-женски - свести весь разговор к личностям (к тому же неизвестным вам) вместо обсуждения общих трендов и закономерностей
Если на девушку жалко потратить 500 р в кафе и цветы подарить, то я вообще молчу. Никто не требует курортов и последних айфонов, не надо тут врать. Реальность иная. Но ухаживать за своей девушкой это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Вся эти идеи «зачем на тебя тратить? ты не жена!» ложные. Не будет мужчина готов отдавать в семью, если уже на этапе отношений не готов. Ты просто теоретик. Тебе КАЖЕТСЯ что уж на семью то ты будешь давать! Точно-точно! Женщины знают и чувствуют что это не так. «Просить в декрете на прокладки» про таких как ты. Если мужчина эгоист, он эгоист во всем - и в постеле, и в жизни, и в отношениях, и в финансах. По твоим злобным постам сразу понятно что девушек у тебя никаких не было, любить ты не способен. Злобный, агрессивный, жадноватый типок, не способный ничего дать женщине, кроме своих копеек. И те зажал. Таким и останешься в семейной жизни.
ДАЮ НАВОДКУ. От интересных личностей женщины не ждут вложений в отношениях, но и семью с такими не заводят. Ты видно как личность пустой, бездуховный. Эмоций, любви, душевности в тебе нет. Девушки таких для семьи берут, но только если готов отдавать. А ты и этого не хочешь. Так какой толк от тебя тогда!
Сообщение было удалено
Не хочется рушить вашу картину мила, но я на маскулисте не сижу и, более того, не поддерживаю их движение. Там слишком много мусора в концептуальной части. И убогий состав участников.
Мира*
Опечатка)
Сообщение было удалено
вы считаете, у вас нет девушки, потому что это общий тренд? Это стон "бабы измельчали", "настоящих не осталось"?...
Сообщение было удалено
а зря )) Мировоззрение один в один ))
Сообщение было удалено
И тут выбегает *** и орет «а женщинам секс не нужен?» 🤣
Конечно нужен. Два-три дня в месяц в период овуляции приперает хорошо. И все на этом. Сколько раз повторять - нет у нас яиц! А без яиц неконтролируемое желание прыснуть кому нибудь спермой невозможно!
Секс если и хочется постоянно, то только с мужчиной любящим и заботливым, щедрым, красивым. Но и то если отношения хорошие. А просто так сам по себе секс нужен только вам яйценосцам. Вот и чехлитесь сексоголики. Это всегда смешно, когда не желающее покупать подарки *** выпрашивает секс, унижается.
Сообщение было удалено
Да ладно) Прям никто не требует тут полного содержания и регулярных курортов? Не смешите )))
Сообщение было удалено
Так и если припирает, спокойно без мужчины обойтись можно.))) Без лишних рисков,без необходимости предохраняться,без мужского запаха и необходимости тратить на мужчину время,силы,строить отношения, видеть его,когд видеть никого нехочетя.Приперло - пошла и сама все сделала,нет ничего проще.А по ощущениям это ничем не хуже,чем с мужчиной,а то и лучше. И смысл ради этого жалкого удовольствия на минутку (если еще будет удовольствие) и с кучей последствий строить отношения с мужчиной,который тебе ничего не дает? А потом женщина забеременеет в результате этого дивного времяпровождения, а ему это не надо, он не готов, у него нет денег, нет еще чего-то. и расхлебывать все женщине одной. И зачем такие риски?
Сообщение было удалено
Такая не будет ему cocaть и давать часто как он хочет. Плюс потребует должного уважения. А он то хочет быть главным, важным, изображая что он щедрый если еду в дом купил. Личных расходов на женщину он не даст. «Все в семью» с мужловского переводится как жена это работающая прислуга за миску супа. То есть все, кроме миски супа она будет оплачивать себе сама с доходов от ее мизерной зарплаты. Мизерной потому что ничего лучше не найдет пока будет тратить время на прислуживание и наcaсывание мужлу.
Сообщение было удалено
Дала - ш.люxa! Не дала - шкypa!
Сообщение было удалено
Нужен. С красавчиками с конским членом. А со средним мужчиной - нет. (вообще такой дико тупой вопрос, что непонятно кто его задает, девственник?)
Сообщение было удалено
Мы в курсе. Еще должна бы хаазяйственной и «мудрой» (терпила по русски).
Сообщение было удалено
Верно. А почему? Потому что НЕТ больше пользы от мужчин кроме ресурсов. И в этом не мы виноваты, но вы.
Сообщение было удалено
А кто требует? Особенно от тебя?
так средний мужчина не понимает, почему его внешность хуже, чем внешность девушки-фотомодели. Ведь мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, а с годами он становится лучше, как коньяк. Если прибавить мощный интеллект и духовную составляющую, которыми он обладает, в отличие от женщины, то вообще непонятно, отчего она лицо кривит.
Сообщение было удалено
Господиии, сейчас любое чучело, которое 77 раз накрасили, сфоткали под определённым ракурсом и отфотошопили для рекламы третьесортного шоурума, считает себя фотомоделью.
Сообщение было удалено
И мое любимое: «средняя продолжительность полового акта 3-7 минут. Ты фригидка раз не успела!». Как же они бесятся когда отвечаешь что скорострелы это дно и лучше никакой секс чем такой. В их воспаленном воображении это лучше чем ничего.
Сообщение было удалено
Стона никакого нет, а статистика говорит в пользу моей позиции, а не вашей.
Сообщение было удалено
Что за статистика? Можно ссылку?
Сообщение было удалено
С этим я абсолютно согласна. Такого же мнения уже давно. От секса только риски залетов и зппп. Еще неизвестно с кем эти сексоголики проводят другие дни недели и что там за зверинец на причендале. Молочница откуда у негулящей женщины? *** занесло! Поэтому и встает резонный вопрос «а на xxx ты нужен?» ну когда выхлопа меньше чем проблем. «Акакжилюбовь» наивно интересуется ***, думая что женщины еще верят во всю эту лапшу.
Сообщение было удалено
а другие чучела их критикуют.
Сообщение было удалено
статистика на МД, что ли?
Сообщение было удалено
Что за статистика? Я не понимаю, чего вы хотите? Девушки у вас нету? Так вам объясняют в 131 раз,что нет у вас ее,потому что вы ей не нужны. Также как вам не нужна "гнилая хурма по пять лимонов". В чем проблема? У Вас самого отношение к девушкам потребительское,но почему-то вы ждете,что к вам оно таковым не будет. что вы можете дать? Любовь? А она не нужна. Потому что она ничего не стоит. Вы почему-то не любите девушек без ухоженной внешности,так почему вас долждны любить без набитого кошелька?
Сообщение было удалено
Так самое интересное,что верят. есть некоторые. И их много. И нормальные девченки. Кбиваются,работают еще и рожают, еще и косметолог,спортзал,все такое. И что,хорошо живут? Да хреново они живут. И болеют как ломовые лошади. А загнанных лошадей ведь пристреливают,когда перестают отрабатывать корм и жалкие потрахушки. Ну а уж если здешние мужчины до сих пор одни,то значит или они вообще нереально страшны,вонючи и жадны да еще и с нереальными требованиями.
Сообщение было удалено
причем интересно то, что со своей стороны он готов дать Любовь, а со стороны девушки нужен бесплатный доступ к целому списку качеств и услуг. Ее Любовь ему не сильно нужна - надо чтоб она была спортивная, работающая, красивая, в сексе чтоб его обслуживала постоянно и безотказно...
Сообщение было удалено
Да ну вы думаете мужлишко это не понимают? Они на наше удивление не настолько тyпы! Просто ратуют за честных давалок. Дешевый секс это хорошо, а бесплатный еще лучше. Это же самое *** своей дочери будет объяснять все что мы здесь говорим слово в слово. Свою то дочь жалко.
Сообщение было удалено
А соглашусь.
И еще. Я думаю, Автора отталкивает именно попрошайская прямолинейность, она вызывает твердое чувство, что вами пользуются. Я вот так грамотно подвожу всегда, что муж сам предлагает. Но если не предлагает - я не дохожу до слов "ты мне купи", просто отпускаю эту тему, сама покупаю, в конце концов. Плюс сама тоже иногда делаю ему дорогие подарки. И так проявляется именно уважение, деликатность, чего нет у девушек Автора.
Сообщение было удалено
вот именно.кому така нужна,те громче всех и заливают про Любофффф. А если любовь и правда нужна, мужчина ее доказывает и показывает действиями. Если это любовь и счет при этом пополам принципиально делится,то такую любовь можно сразу слить в унитаз,другого применения ей нет.
Сообщение было удалено
Если мужчина может дать только Любовь, которая ни в чем не выражается кроме слов, то я тоже могу дать ему только Любовь, которая ни в чем не выражается.
Сообщение было удалено
да, вопрос про дочерей, сестер и матерей они кукарекают "это вуменсплейнинг! Не задавайте мне это вопрос! Это тп-бинго!" Как в анекдоте "а нас-то за шо?"
Сообщение было удалено
причем прямо на комментах ее можно дать, тут. Для такой любви нет границ.
Сообщение было удалено
вот именно. можно ведь сидеть в глаза красивые смотреть. без секса,без ничего. И за собой можно не следить. ноги не брить,не быть спортивной,питаться дрянью из Макдака и весить 150 кг. Это как-то помешает любить? Ни чуточки.
Сообщение было удалено
Гуглите процент разводов, долю холостяков и возраст вступления в брак. Причём смотрите по регионам (в Москве это можно отследить по округам). Адекватные образованные мужчины все чаще одни. Зато нищие Птушники все женаты с 20 лет) им легко найти женщину себе под стать.
Сообщение было удалено
даже поможет. Как и отсутствие работы - весь день свободен для любви. Можно даже не встречаться, по е-мейлу любить друг друга.
Сообщение было удалено
они в ГБ живут, что вы как маленький.
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вы перегнули. Выплеснули дитя вместе с водой из купели.
Если начать сначала, про любовь, так сказать. Как раз любовь нужна, и если она присутствует в отношениях С ОБОИХ сторон, то вопросы мат.благ даже не встают. Мужчина колотится ради семьи и отдает добровольно и легко средства, время, силы, и женщина делает то же самое.
А вот если мужчина уже хочет использовать женщину, но не хочет платить, побольше взять, поменьше дать, как говорится, вот тут он начинает втирать про то, что любовь БЕСПЛАТНА. Вот когда я слышу от мужчин именно, что любовь это бескорыстно, бесплатно, просто потому что, я четко понимаю, что передо мной - халявщик. И нет ему пощады. Но что любовь именно ПРИДУМАЛИ, ЧТОБЫ НЕ ДАВАТЬ ЖЕНЩИНАМ ДЕНЕГ - это тоже уже, извините, перекос.
Т.е. есть категория отношений, когда люди любят и все отдают без остатка партнеру и все счастливы, потому что они сколько отдают, столько и получают, а есть отношения - это для тех людей, которые не умеют любить, - где заранее взвешивают: сколько я отдам и сколько получу. Но не надо их в одну кучу. Надо почаще мужчинам просто, которые про бесплатную любовь говорят, задавать вопрос: а на что ты готов ради любимой? Готов в ночи приехать, если заболела? Готов радовать ее, баловать, в том числе и цветами, поездками, подарками? Если готов - ну и она готова. А если САМ НЕ ГОТОВ - ну какой же с женщины тогда спрос, кака такая бесплатная любовь с мужчиной, который сам не любит?
Сообщение было удалено
Воооот! Вот тут соглашусь!
Сообщение было удалено
Тебя тут уже давно и аргументировано слили. Так что непонятно, что ты до сих пор делаешь в теме.
Сообщение было удалено
И вы думаете он скажет правду? «Нет, не готов! Нужна красивая молодая честная ***»?
Сообщение было удалено
вы правы. Но мы тут иронизируем и зеркалим - что любовь может быть без денег, без подарков, без спортивности... без секса... без встреч вообще...
Сообщение было удалено
ну делать тоже самое.что и мужчина это глупость. каждый должен заниматься своим делом,так природой задумано. Мне любовь не нужна,никогда ее не испытывала к мужчине и не знаю,что это такое. Это точно не предмет первой необходимости и жить без этого можно.И хорошо жить. Жить с мужчиной ради какой-то любви? Н ураньше я об этом мечтала. Теперь не вижу смысла. Слишком все трудно,глупо,бессмысленно. И вообще нафиг время терять.