Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Нафиг бабе с ребенком отрывать от оебенка и кормить примака? Ей в основном уже никто не нужен после развода, свою социальную и биологическую задачу она уэе выполнила- вышла замуж и родила. А если и нужен, то она ищет обеспеченного
Сообщение было удалено
Кормить семью и тратиться на девушку это разные вещи. Справедливо, мужчина не хочет, чтобы им пользовались. Говорит же умеет радовать. Мужчины не ездовые лошади и тоже люди. Я от мужа до замужества не требовала ни копейки, у нас вообще такого вопроса не стояла. Мы друг на друга денег не считали, он мог потратиться, я могла. Что все к этим деньгам прицепились
Авттор, а вам если девушка очень нравится, и если у вас нет финансовых проблем, как вы пишете , то неужели вам самому не доставляет удовольствие, купить подарок, цветы, браслетик ей новый на ручку одеть сидя в ресторане....
Я вот никогда ничего у мужчин не просила, т.к. с финансами проблем у меня самой не было, зарабатывала хорошо, и из обеспеченной семьи, папа и мама мне могли купить все что захочу. Но, мне мужчины сами делали сюрпризы и подарки, и видела, какк они сами получают от этого удовольствие.
И я бы поняла, если бы у вас, автор, были бы проблемы с деньгами, но вы пишете что проблем нет... может вы все таки жадный и скупой?
Хотя и девушке просить что- то , считаю не прилично. Значит , еще девушек выбираете не из того общества.
Печально читать, самая циничная ветка на В., понятия благородство и щепетильность выпали из жизни.
Да какие, блин, браслеты?? тут опять за 350 рублей на кофе давятся. А почему он должен?? Да НЕ должен ты ничего никому. В первую очередь постоянно тут что-то затирать. Аналитег, ***:)). Нужно открыться миру и жить. Жить, пока ноги ходят, глаза глядят и т.д. А не ныть. А то судьба наказать может. Просто чтоб контраст почувствовал.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Этот мальчик очень боится жить, потому что страшно что его наебут. Поэтому вместо жизни он сидит на обочине и критикует тех кто живёт. А его по любому наебут. Жизнь она такая.
Сообщение было удалено
И убеждает, убеждает, убеждает...себя... а ..ну неужели жизнь не манит?? Мне почти 40, я одинока сейчас, а вот поймала себя вчера ночью на мысли, а ведь интересно все же, что ж там в жизни впереди-то?:)) понимаете, интересно:)).
Сообщение было удалено
Кормить семью и тратиться на девушку это разные вещи. Справедливо, мужчина не хочет, чтобы им пользовались. Говорит же умеет радовать. Мужчины не ездовые лошади и тоже люди. Я от мужа до замужества не требовала ни копейки, у нас вообще такого вопроса не стояла. Мы друг на друга денег не считали, он мог потратиться, я могла. Что все к этим деньгам прицепились
__________Хоспидя. Да не должен, не должен. Он ничего никому не должен, ему тоже никто ничего не должен. Всё. Я сомневаюсь, что у него с ножом у горла требуют.
И ещё вот это убивает: "на жену тратить готов, а на девушку нет". А ты что, жениться не собираешься что ли?!
Или ты хочешь бесплатного эскорта?
Сообщение было удалено
Вы действительно так думаете? Кошмар. Сочувствую всем, кому приходится иметь с вами дело. Вы омерзительны.
Сообщение было удалено
Ну раз так, то и она не должна быть против пополнить баланс ему. Семья - это союз РАВНЫХ. С равными обязанностями и правами. Распределять эти обязанности можно как угодно, делегируюя те или иные друг другу полностью или в части, но по ОБОЮДНОМУ желанию и согласию. И для делегирования СНАЧАЛА союз должен создаться.
Да, я считаю, что мужчина должен ухаживать за женщиной, когда они начинают встречаться и встречаются, НО это - цветы на свидание, кафе, внимание, комплименты. Этим мужчина показывает, что женщина ему интересна. Но не более. Не должно быть использования одного другим, а когда один постоянно вкладывается, а второй только позволяет, то это называется использование. Хотя, безусловно, приятно, когда тебе ХОТЯТ дарить и куда-то возить, но САМИ. И приятно это обеим сторонам, я думаю)
Сообщение было удалено
Без гармонии не бывает семьи. Взрослые люди не попрошайничают как дени в магазине игрушек и в состоянии купить себе, что им нужно самостоятельно.
Сообщение было удалено
Такой период прежде всего и быстрее всего наступает как раз у тех, кто делает ставку на силиконовые попы и капризную девочку, который папочка должен покупать подарки, обеспечивать и заботиться. Потому кактакая роль в 20 еще может быть, в 30 еще терпима, в 40 - уже смешна и жалка.
Сообщение было удалено
Это называется планку повысить) Силиконовая кукла только в ее представлении выглядит поразительно и привлекательно. Со стороны она выглядит пустой и смешной) Соответственно, и находящийся рядом с ней мужчина смотрится покупателем силикона. Жалкая роль)
Любытно) Неужели кому-то действительно нравятся уточки - девочки с накаченными губами? Неужели не смешно смотреть на них?)
Сообщение было удалено
В России это подавляющее большинство.
Сообщение было удалено
Напоминаю, что я не автор)
Сообщение было удалено
Ну раз так, то и она не должна быть против пополнить баланс ему. Семья - это союз РАВНЫХ. С равными обязанностями и правами. Распределять эти обязанности можно как угодно, делегируюя те или иные друг другу полностью или в части, но по ОБОЮДНОМУ желанию и согласию. И для делегирования СНАЧАЛА союз должен создаться.
Да, я считаю, что мужчина должен ухаживать за женщиной, когда они начинают встречаться и встречаются, НО это - цветы на свидание, кафе, внимание, комплименты. Этим мужчина показывает, что женщина ему интересна. Но не более. Не должно быть использования одного другим, а когда один постоянно вкладывается, а второй только позволяет, то это называется использование. Хотя, безусловно, приятно, когда тебе ХОТЯТ дарить и куда-то возить, но САМИ. И приятно это обеим сторонам, я думаю)
______Всё это ты будешь втирать своей женщине. Хотя, с таким подходом у тебя её никогда не будет. Пока другие мужчины готовы платить - ты отстойный никому не нужный неликвид. Смрись с тем что ты неликвид и твоё мнение никого не волнует
Сообщение было удалено
Дык как раз известно, что впереди - подохнешь. Причем это гарантировано на 146%.
Сообщение было удалено
Если женщина согласна на секс только при условии оплаты (не важно чем - деньгами, подарками, услугами), то она npocmumymka.
Если мужчина вынужден платить за секс npocmumymke, то он лox и ш.л.юxompax.
Смиритесь)
*** - л_о_х
Сообщение было удалено
Зато самая правдивая с точки зрения понимания психологии некоторой части населения )
Для «особо одарённых» - это не значит, что мужчина никак не проявляет заботу и внимание к женщине... но это должна быть его инициатива и его решение, никаких правил тут нет. Дамы с прейскурантами и шаблонами, кто кому чего должен на какой встрече, - обыкновенные бытовые npocmumymku
Сообщение было удалено
Простиtутки намного лучше местных. Они честно делают дело и получают за него деньги. А местные "молодые бикинистки за которыми форбсники толпами бегают" морочат голову своей лживой любовью прикрывая собственную ничтожность и паразитизм. Ну оно и понятно - сами ничего не могут в жизни достичь, приходится папика искать и требовать от него обеспечения. Одна радость папики становятся умнее
Сообщение было удалено
Само собой. Честность всегда лучше лицемерия.
От воспитания зависит. Я например вообще не умею деньги просить у своего мужика. Мне проще самой заработать. Да что там деньги. Я вот цветов хочу, давно не дарили. Так я и их попросить не могу, мне просто не удобно...
Может вы просто не тех девушек выбираете. Мне вот например в жизни наоборот только романтики и не хватает.
Сообщение было удалено
Скажите своему мужчине об этом. Может он просто работает много и ему не до романтики, либо не совсем вас понимает. В большинстве случаев это решаемо одним разговором
Сообщение было удалено
Все стереотипы разбиваются о личное\рабочее общение со временем. как на Наташу на русских девушек смотрят пока те вообще незнакомы и не откроют рот. а при более близком знакомстве уже понятно - Наташа или приличный человек. хотя имхо это уже видно по лицу, поведению и тд, но мало кто прям так уж присматривается ко всем. я такое Наташе-обращение видала первый и последний раз в Египте, но там это в культуре. больше не езжу туда после того раза, хотя говорят в Дахабе щас норм в этом плане да и серфинг приличный
Сообщение было удалено
"наташ" за километр видно и по внешности и по поведению. И они есть везде, правда в разной концентрации
Сообщение было удалено
а вот не скажите. сначала влюбитесь побегаете как и\д\ио\т счастливый что нашли алмаз в куче г..на а потом уже глазоньки-то и открываться начнут. по началу когда люди влюбляются они не воспринимают это как потребительство, мужики ловят каждое слово любимой тетки и тащат мамонта ей сами без всяких ее просьб, хоть кол на голове теши даже если все вокруг говорят разуй глаза она тебя использует!! нет, все пофик. доходить начинает потом только и про паразитизм и про остальное. ну по крайней мере у того моего друга так было и у многих знакомых каких знаю давно тоже таких историй было вагон. вы не выбираете мозгом в кого влюбиться, за вас выбирают ваши гормоны.
Сообщение было удалено
в европе дорогие машины стоят гораздо дешевле, чем у нас те же самые машины. айфоны у большинства корпоративные. по крайней мере в Германии
Сообщение было удалено
это то, о чем я и писала выше, что российских теток считают Наташами стереотипно потому что раша большая и в среднем Наташ здесь больше чем везде в мире.
те кого за километр видно - это понятно, остальных считают стереотипно Наташами пока не случилось более близкое общение
Сообщение было удалено
Если женщина согласна на секс только при условии оплаты (не важно чем - деньгами, подарками, услугами), то она npocmumymka.
Если мужчина вынужден платить за секс npocmumymke, то он лox и ш.л.юxompax.
Смиритесь)
_____Конечно, конечно, все мужчины ло.хи. Только все почему-то с сексом, а вы др.очи.те и от вас девки бегут как от чумы
Сообщение было удалено
Секс с npocmumymkoй - это как диплом, купленный в подземном переходе.
Что такая бомбежка-то? Л_о_х_ов все меньше, спрос все ниже, нервничаете? )
Ло.хи здесь только вы. Вам не дают. Вы сидите и помрете на форуме без секса, жены, семьи.
Сообщение было удалено
Типичное бешенство бабы, когда она видит «неоприходованного» мужчину, который не становится бесплатным рабом и не батрачит на безумные хотелки очередной дуррры.
Сообщение было удалено
Привет альфонсам)
вот друг а за что девушка должна выбрать тебя? за человеческие качества? ну так ты демонстрируешь жадность и ту же меркантильность. многие девушки так сочтут. а кто даст гарантию, что вон ты ее замуж потом возьмешь после встречаний, а не помотросишь и бросишь и она таки дождется приятных подарков и ништячков?
насчет внешности. ну знаешь лучше обычная внешность и обеспеченная жизнь, чем красивый муж охранник с зп 15 тыс. от такой зп вся любовь проходит когда потом сеья сталкивается с денежными проблемами. с лица воду не пить
вот для чего нужен конфетно букетный период. мужчина показывает женщине как она ему нужна. ведь если ты не забыл, то именно мужчина делает это. дарит подарки, помогает если надо. что в этом такого?
Сообщение было удалено
как часто у тебя бывает такая инициатива? просто интересно. только по праздникам? ну до фига мужиков это делают в 100 раз чаще)) просто не говори почему я такой красавец и все время без девушки? да потому что есть куча мужчин лучше, щедрее и умнее тебя)))
Сообщение было удалено
продолжу что тебе только и остается ныть на форуме и обвинять во всем девушек. вместо того лучше бы поискал причину в себе и в своем мировоззрении. а то так и подохнешь со своими деньгами в одиночестве, пока другие будут нянчить внуков
Сообщение было удалено
Бедные женщины! Уже прямо не знают куда спрятаться от аполлонов, желающих завалить своих ненаглядных ежедневными подарками и ништячками. А также переписать на них все свое имущество в случае развода. Куда уж таким как я и Родезиан до этих "достойнеиших и щедрейших" :)))
Сообщение было удалено
Девушек мы не обвиняем. Мы обвиняем мерзотных меркантильно-озабоченных голодранок-паразиток, стремящихся продать свою устрицу первому попавшемуся папику. Лишь бы подороже
Сообщение было удалено
Допустим есть Вася. У него зарплата 50 тыр. И есть Петя. У него зарплата 500 тыр. У обоих есть девушки. На новый год оба подарили своим девушкам одинаковые смартфоны за 20 тыр. А теперь внимание вопрос: Кто из них щедрее?
Сообщение было удалено
вася конечно))) петя прям коzел.
Сообщение было удалено
откуда вокруг тебя столько мразотных паразиток и куриц? может ты просто не адекватно всех оцениваешь? просто судя по некоторым комментам, любая девушка, которая у тебя просит подарок автоматически такая.
я например считаю, что нет ничего стремного что то попросить у своего мужчины, если например я что то хочу, а своих денег на данный момент нет. а у кого мне еще попросить как не у своего мужчины? он же со мной допустим встречается, любит меня и ему должно нравится радовать меня.
Сообщение было удалено
Это если вы встречаетесь уже давно.
Смех и презрение вызывают ку-ри-цы, которые пытаются установить какой-то материальный ценз для мужчин, хотя сами, как правило, нищебродки ещё те.
Т.е., грубо говоря, ты ещё с ней познакомиться не успел (или даже не собирался), а она уже запустила у себя в голове программу подсчета, сколько и чего она может с тебя поиметь.
к 1032, если что то я давно замужем и мой муж до брака делал мне много подарков, а главное платил мне за учебу тк я училась на коммерции. я познакомилась с ним в год, когда умер мой папа, который обеспечивал семью и платил мне за учебу. вот мне реально нужна была это помощь. тк денег у нашей семьи не было, все ушло на дорогостоящее лечение моего отца, которое не помогло. был рак. мама даже чуть квартиру не продала так хотела его спасти. вот я мужу страшно благодарна. в браке 7 лет. и иногда ссоримся, выведет и я хочу назвать его плохим словом, а потом вспоминаю, что он меня выучил и поддерживал в самое трудное для меня время и закрываю свой ротик. хотя вот по вашему я должна была расхлебывать все сама да? а он бы просто встречался со мной и цветочки дарил, хотя в то время мне нужна была другого рода забота. конечно, я не говорю, что он обязан был мне помогать. но он отнесся ко мне серьезно и он это показал, я это видела. реально настолько серьезно, что готов был помогать так как было необходимо. если бы у него не было такой финансовой возможности я бы с ним не рассталась кстати. но было бы реально обидно, если бы у него возможность помогать была, а он этого бы не делал и говорил, что ты же мне не жена. я бы наверное никогда бы ей и не стала тогда.
Сообщение было удалено
обьясни как это выглядит? на 1 свидании у тебя кто то денег просил?)))
Сообщение было удалено
Я не утверждал что вокруг меня все такие. Наоборот, большинство девушек нормальные. Но к сожалению попадаются олигархождалки, считающие что их достойны только дети абрамовича. Сами при этом голодранки.
Приведите пример просьбы к вашему мужчине пожалуйста
Сообщение было удалено
Ересь.
Конфетно-Букетный период - это слив денег ни на что, на фигню и понты, а семейная жизнь - это другое и траты другого характера.
Женщин интересуют понты, шмотки, развлечения, путешествия, а разговорами про будущую семейную жизнь они только прикрываются.
Ни одна не согласится на гарантированное хорошее обеспечение в семье без слива денег на фигню для повышения ее чсв. Потому что понты для неё важнее ) нормальному мужчине нет никакого резона спонсировать такие эгоистичные и пустые хотелки.
Сообщение было удалено
У вас другое. Он поступил благородно, за что ему честь и хвала. Но одно дело помочь девушке, когда она действительно не может сама это получить, а другое дело "помогать" когда она сама не хочет скажем работать. Между вашей ситуацией в студенческие годы и курицей, не желающей ходить на работу и требующей от мужчины полного обеспечения и дорогих подарков за писечку большая разница