Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Это выглядит так, что каждая нищебродка пытается преподнести себя как гораздо более успешную и состоятельную, недвусмысленно намекая, что отношения с ней будут предполагать определённый уровень трат. Хотя в реальности она на таком уровне никогда не жила или жила эпизодически, когда находился л-о-х-спонсор.
Сообщение было удалено
слушайте, а чего вы их обвиняете? каждый хочет жить лучше и стремится к этому как может. чего обвинять-то? просто не давайте им ничего если не считаете нужным да и всех дел. какая разница чем чужой человек на жизнь зарабатывает?
или вы это типа на себя примеряете из серии я б с такой не стал?
нам надо быть уверенными в завтрашнем дне)) и это не меркантильность))
Сообщение было удалено
дык это, а куда ей деваться то? зп к примеру 25тыщ а хочется много чего, а не можется, вот и начинают выдумывать себе разное. вы чето слишком серьезно относитесь к этому. попросила - это еще не значит что ей дали прошенное.
Сообщение было удалено
вот вы странный конечно. а как жить то без фигни? в режиме войны? вот есть например у мужика хобби - рыбалка, не капитализируется никак, допустим. а денег на все эти спиннинги-х\у\и\ннинги уходит прорва, но мужику душу греет. и что теперь? бросить все нафик что душу греет раз его жена считает это фигней?вот так и тетке, к примеру спа душу греет и брюлики какие-нибудь
Сообщение было удалено
Я не против фигни и не за жизнь в режиме войны.
Просто у мужчин все эти хобби / увлечения искренние и стоят не всегда дорого и не привязаны к рекламе чего-либо и модным трендам, а у женщин многое сводится к «подруга купила что-то за N рублей, я хочу то же самое, но в два раза дороже» или «хочу то-то, потому что это модно, богато и круто» )))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано! Переведу на русский: Паши, раб, на хозяйку. Будешь хорошо себя вести, тогда может и кину тебе кусок хлеба. Мало денег принесешь - сама все истрачу, а тебе жрать не дам.
Сообщение было удалено
а я согласна полностью
я давно мыслю примерно так - женщину загнали в равноправие, исключительно подразумевая равные обязанности по зарабатыванию денег. Женщины еще просто не все доперли, что делать надо то, что у тебя лучше всего получается. А получается у женщин лучше - дом, дети, хозяйственные приколы. Не говорю о всех, не про женщин- ученых-космонавтов, а именно про тех, у кого лучше получаются именно женские дела. Вот за это они и должны, наконец, получать достойное вознаграждение. А то сядет такой иван-дурак, царевича изображает.
Хочешь с девушкой гулять? Хочешь что-то урвать от нее? Любви там,романтики. Так дай ей сначала что-то.
Даешь стихи и прогулки в парке - получишь в ответ тоже самое (то есть ничего - а только взгляды и прогулки в парке). Хочешь чего-то большего - больше отдавай сам. Закон притяжения в действии, ничего личного.
Выбираешь ухоженных, красивых, уверенных в себе - будь добр, соответствуй. Они не для жмота на себя время, деньги тратили. Они в себя вкладывали не для отдачи в виде стихов.
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму, почему мы должны платить дважды. Первый раз за себя - чтобы соответствовать. Второй раз - компенсировать ей ее затраты.
И ещё: я,кстати, никогда не требую от других (в данном случае - от женщины) того, Чего не имею сам. В любом отношении. В личностном, физическом , материальном.
Сообщение было удалено
вы правы. И не переживайте, многие-многие женщины сейчас, почти всех возрастов, приходят к выводу о бесполезности мужчин, если они не приносят облегчения жизни. Так вышло, что это не стихи и романтика, а помощь. Дрова рубить не надо, воду таскать тоже, значит, это деньги. Все просто.
Сообщение было удалено
Я уж молчу о том, что у женщин почти всегда завышенная самооценка и неадекватные представления о том, кто им соответствует.
Сообщение было удалено
И я к такому выводу пришла. Мне весело бывает наблюдать за агонией некоторых представителей муччин. Они словно пытаются вернуть вчерашний день. Всю эту милую для них халяву. Он ей - стихи и прогулки, не заходя в кафе, она ему - секс, заботу, обслуживание -все бесплатно, даром, "по любви".
Китайцам полшага осталось для производства мужика из силикона в полный рост, но даже тут подозреваю, есть суровая правда - не сделали, потому что нет спроса. На целого. Только на часть этого целого - небольшую, удобную. Можно выбирать, менять и так далее. Правда жизни.
Сообщение было удалено
Так вам тут и говорят, что вы и не нужны. Если еще самой и зарабатывать -то, то зачем? Хороша романтика )))))))))))
Автор, вот послушай : на Камчатке некоторые недалёкие туристические группы прикармливают медведя. Встанут кемпингом, наварят еды , о! мишка пришёл! какой милый! дадут ему поесть. Он поел, ушёл, пришёл опять, - опять дали. И так далее. Но медведь- зверь быстро наглеющий, он не нападает , пока его подкармливают, но как только решают, что хватит, будя - то тут и огребают лапой и это самый лучший случай, может и в конец порвать.
Твоя и многие женщины- как эти прикормленные медведи.
Пока кормишь (даже на его территории) , он ласковый и тихий, а как перестанешь - огребёшь так, что всю жизнь лечиться потом будешь.
И самое главное - чем больше кормил, тем тяжелее отгербешь.
НИКОГДА не прикармливай медведя!
Если ты так любишь медведей и не можешь обойтись без одного из них- то дрессируй его. Это единственный выход.
Вот когда он научиться бить для тебя в барабан и кататься на велике тебе на потеху,- вот тогда балуй его сахарком.
НИКОГДА не давай сахар просто так или авансом! Только за дело!
Это правило , которое спасло жизни многим , имеющим дело с медведями)
А если медведь не дрессируется, то просто гони его или сам уходи - и не жалей, лучше целым уйти, чем в трусах с пустой карточкой и отжатой квартирой и ещё неисчислимыми потерями.
На моих глазах великолепные мужики спивались, теряли человеческий облик после якшания вот с такими "медведицами" , у которых только алчность да наглость через все края.
Заканчивай в эти игры играть - "я понимаю, что надо"
Тебе это НЕ НАДО!
Ищи нормальную и действуй, как выше я написал.
Сообщение было удалено
Больное существо! Какой сахарок?! Дрессировщики медведей шикарно кормят. Я бы посмотрела на этого дрессировщика, который бы посмел хорошо не покормить медведя или тигра. Ахахаа, уже стольких дрессировщиков задрали, а ты все сказочки здесь рассказываешь. Ты слабак, ты омега, зачмыренный сильными мужчинами.
Ну так и девушки хотят проверить насколько Вы жмот
Сообщение было удалено
Вывод.Вам надо жить с медведем
Сообщение было удалено
Лоз это тот,которому даже про...тутки не светят.А порядочная женщина стоит всяко дороже
Сообщение было удалено
Мужики продают свои причидал не реже...Другое дело что желающих платить за *** не очень..
Сообщение было удалено
Многие женщины это поняли и активно это используют. Им внушили, что мужика надо "раскручивать", а потом выкидывать. Хотя, когда женщины влюбляются, то тоже "мамонта тащут", но мужчины этим не особо пользуются в общей массе. Мужчины гораздо приличнее женщин.
Сообщение было удалено
Таких порядочных много в борделях. Есть дорогие бордели, есть дешевые. Порядочные в дорогих, менее порядочные в менее дорогих.
Сообщение было удалено
А те кто НЕ в борделях непорядочные,да?
Сообщение было удалено
Не заметила приличность мужчин.Миф о приличности мужиков существует только в интернете
Сообщение было удалено
Если по вашим высказываниям судить, то да. Хотя, еще же индивидуалки есть, говорят.
Сообщение было удалено
Не заметила приличность мужчин.Миф о приличности мужиков существует только в интернете
Нв вумане самые неприличные мужчины из всех неприличных.
Нормальный мужик сюда в принципе не зайдет
Сообщение было удалено
Поняла Вашу точку зрения.Непорядочная эта та,кто не занимается сексом.Ясно
Сообщение было удалено
ха-ха, так медведь дрессировщику хорошие деньги зарабатывает. А автора беспокоит не столько меркантильность его "девушки", как ее попрошайничество.
Сообщение было удалено
Нормальная баба сюда не зайдет никогда. Не знаю ни одной, которая тут бы сидела. А мужик сюда обязан заглядывать. Знать же надо какой сброд существует и обходить таких в реальной жизни.
Сообщение было удалено
Т.е. секс=деньги? Странная точка зрения. Вот я лично никогда в жизни не платил и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Т.е. секс=деньги? Странная точка зрения. Вот я лично никогда в жизни не платил и не собираюсь.
Поэтому ты и сидишь без секса.
Сообщение было удалено
Нормальная баба сюда не зайдет никогда. Не знаю ни одной, которая тут бы сидела. А мужик сюда обязан заглядывать. Знать же надо какой сброд существует и обходить таких в реальной жизни.
Форум ЖЕНСКИЙ! Сюда заходят узнать светские новости, узнать о новинках косметики, спросить про первые месячные, здесь сидят неработающие домохозяйки и декретницы, здесь офисные девушки, если в офисе работы нет. А вот что здесь делают недомужчинки???
Сообщение было удалено
Нормальные это которые круглые сутки вкалывают на альфонсо и пополам? Да, им действительно некогда.
Сообщение было удалено
Форум ЖЕНСКИЙ! Сюда заходят узнать светские новости, узнать о новинках косметики, спросить про первые месячные, здесь сидят неработающие домохозяйки и декретницы, здесь офисные девушки, если в офисе работы нет. А вот что здесь делают недомужчинки???Недомужчинки круглые сутки доказывают как круто быть педальной конем и жить пополам.
Сообщение было удалено
а ты готов полгода с девушкой встречаться без секса? на плотонические отношения? просто ради интереса спросила...
она тебе будет петь о любви, что жить без тебя не может. но не давать. тк она приличная! и не ***! чтоб до свадьбы давать!
вот почему мужикам нужен только секс??? и сразу на 3 день. т е они не любят просто так??? кто готов встречаться без секса? вот из всех, кто тут орет, что бабам нужгы только деньги...
те вся любовь сразу проходит, как только они не могут пользоваться ее телом. так получается?
кто готов без секса отношения терпеть, тот и может про ЛЮБОФЬ ***.
а то юзать все могут, а как на тел 200 руб кинуть своей же женщине, так его бедного использовали.
А зачем вы на третьем свидании трахаетес*ь?Я конечно понимаю, равноправие, ачетакова и т.д., ну понятно мужики, за бесплатно, некоторые особи, и неподмытую чпокать будут. А тут ЖЕНЩИНА!А вдруг у него болезни какие?Нужно узнать человека ближе, а если он не готов без половой связи встречаться, то представьте во скольких пез*дах побывал его член партии?Фу, мерзость. И мужик такой - мерзкий. По теме, автор, почему для вас сложно повести девушку в кафе и заплатить за нее?Про пополнение мобильного, оплаты квартиры и т.д. понятно. Если у вас отношения месяца три, можно и на счет денег кинуть, если нуждается. Про квартплату загнула, мне кажется, что тут уже более близкими людьми быть нужно. Нет, та которую вы описали - мерканьтильна. Типа прозрачные намеки на подарки - позорище. Лучше прямо сказать “купи”, чем так позорно изворачиваться. Но мне кажется вы преувеличиваете свою щедрость, если девушка боится с вами в кафе зайти, не предупредив, что оплачивать придется вам. Чета вы прибрехали!
Сообщение было удалено
этим все пользуются, вне зависимости от пола расы и вероисповедания. если один человек не очень хочет быть с другим человеком, а другому человеку сильно нада, то пусть другой тащит первому компенсацию-мамонта. так что не обольщайтесь. порядочные люди обоего пола просто пошлют не очень нужного человека к черту. а непорядочные будут принимать мамонта пока у другого глазоньки не откроются
Просто Вы трахаетесь, Вы не общаетесь в любви. Когда ты любишь то ты так не рассуждаешь. Снимай тогда телок, ты не дорос до отношений, тебя это грузит
Алиса, завидуйте молча