Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
ой, да понятно, что он подразумевает. Чтоб зарплата была и квартира своя, внешность желательно на троечку, чтоб никуда не делась, и чтоб из декрета бежала на работу бегом. Можно не готовить особо изысканно, чай не эстеты. Крестьянский вкус, в общем.
Сообщение было удалено
Мадам, почему у вас такие нездоровые ассоциации?)
Сообщение было удалено
в самом деле помоечник.
Сообщение было удалено
Это какие-то девиации. Чтобы жахать богатую (а не красивую!) девочку, надо быть в хороших отношениях с папой (а не с ней!) и ей немного нравиться (почему немного-то?). Короче, люди, которые друг другу не нравятся, сношаются, если папа разрешит. И к этому надо якобы стремиться. Удивительное дело.
Сообщение было удалено
Так какому нормальному папе понравится, что его дочь жахает какой-то хлыщ, да ещё не женится и не ухаживает?
Сообщение было удалено
Красота понятие относительное. Для вас она одна, для остальных-другая. Парню нужна ровня, а не красивая попрошайка.
В богатых полных семьях обычно главный добытчик, обычно это отец, решает с кем можно иметь дело его детям, а с кем нет.
При этом девочке можно просто нравиться, но безусловно лучше, если будет крышеснос.
Сообщение было удалено
У вас понятия странные какие-то: я нигде не писал выше, что родители обязательно должны об этом знать. И вы еще наприлумывали про каких-то хлыщей и "не ухаживает" и т.д. и т.п. 😂👍
Сообщение было удалено
Они думают что у них не встает потому что ровесница не привлекательная. А не потому что импотент.
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту, чтобы жахать богатую девочку, надо быть в хороших отношениях с ее папой. Ну и ей чуть нравиться.
Девочка хочет подарков. И дорогих. А папа хочет пристроить дочку в хорошие руки, чтобы уровень жизни любимой принцессы не упал.
А опыт у тебя только с твоей правой рукой
Сообщение было удалено
Так какому нормальному папе понравится, что его дочь жахает какой-то хлыщ, да ещё не женится и не ухаживает?
Для женитьбы у богатых девочек богатые мальчики - сыновья чиновников, хоккеисты и т.д.
А нищих мальчиков, разинувших свой рот, в лучшем случае прикладывают мордой об стену.
Сообщение было удалено
понятно, мечты нищего. Парню для жахания нужна ровня, богатая ровня ))) Вопрос жахания решаем через папу. Ну да.
Сообщение было удалено
Для женитьбы у богатых девочек богатые мальчики - сыновья чиновников, хоккеисты и т.д.
А нищих мальчиков, разинувших свой рот, в лучшем случае прикладывают мордой об стену. Мдэ-мд. Насмотрятся разных сериалов по ТВ, а потом потные фантазии изливают в тексте)
Кстати, нормальный чиновник никогда дочь за футболиста не отдаст.ибо нишеброд футболист.😉
Сообщение было удалено
См.предыдущий ответ про ухаживания;)
У меня нет материальных требований к мужчине,главное,чтобы был симпатичным, сексуальным и умелым. Давай знакомиться. 153 см, 67 кг, крупный нос и очки, 45 годиков
Сообщение было удалено
А нищих мальчиков, разинувших свой рот, в лучшем случае прикладывают мордой об стену. Мдэ-мд. Насмотрятся разных сериалов по ТВ, а потом потные фантазии изливают в тексте)
Кстати, нормальный чиновник никогда дочь за футболиста не отдаст.ибо нишеброд футболист.😉
Да вы что? Не знаете ничего о футболистах. Их зарплата 10-30 миллионов в месяц.
Сообщение было удалено
Мдэ-мд. Насмотрятся разных сериалов по ТВ, а потом потные фантазии изливают в тексте)
Да вы что? Не знаете ничего о футболистах. Их зарплата 10-30 миллионов в месяц.И чего? Для нормального чиновники это копейки. Вот если 10-30млн$ или 10-30 млн€
Вспомните полковника Захарченко. 30млн руб у него на пиво на полке лежало.
Сообщение было удалено
Мдэ-мд. Насмотрятся разных сериалов по ТВ, а потом потные фантазии изливают в тексте)
Да вы что? Не знаете ничего о футболистах. Их зарплата 10-30 миллионов в месяц.И чего? Для нормального чиновники это копейки. Вот если 10-30млн$ или 10-30 млн€
Это далеко не у всех чиновников так. Так-то у чиновников зарплаты 500-600.
Захарченко сам по себе классный мужик - женолюбивый, щедрый, симатичный, полная противоположность вуманским мужчинам. Жаль, что так погорел.
Вот именно как мужчина по отношению к женщине он классный.
Сообщение было удалено
Это далеко не у всех чиновников так. Так-то у чиновников зарплаты 500-600.Ну да-да)))) Конечно же 500к😂😂😂👈👍😉Ладно, закончим беседу всвязи с бесполезностью сего дела)👋
Сообщение было удалено
Это далеко не у всех чиновников так. Так-то у чиновников зарплаты 500-600.Ну да-да)))) Конечно же 500к😂😂😂👈👍😉Ладно, закончим беседу всвязи с бесполезностью сего дела)👋
У большинства чиновников всё имущество оформлено на жену. В основном это и есть их состояние.
Посижу-подожду, пока местные «богатые и успешные» перейдут к обсуждению доходов Игоря Ивановича и Владимира Владимировича)
Сообщение было удалено
господи, до чего ж вы озлобленный. Вот такие в 99% одни, даже если "успешные"
Сообщение было удалено
Бросьте. Никакой злобы и близко нет. Я всего лишь излагаю и анализирую факты, местами немного иронизирую или гиперболизирую. Просто вам эти факты не нравятся )
Правда, знаете ли, не всегда приятная.
Сообщение было удалено
Ищите ту, которая может и хочет кормить себя сама, которая чувствует себя равной Вам, которой неудобно, когда за нее платят хотя бы на первых встречах - предлагает заплатить за себя сама, достает кошелек, которая отказывается (искренне, это важно) принимать подарки кроме цветов и м.б. духов, когда вы только начали встречаться и не стали еще близкими. Ну и не попрошаек, т.к. то, что Вы описали - мадам, ищущая шею. Не человека, именно шею и кошелек. Ну и такая не поостесняется отжать все, что получится под девизом "Я девочка, мне можно!". И самое смешное - будет искренне верить в этот девиз.
Сообщение было удалено
Готов пока жена в декрете, готов кормить детей вместе с женой. Кормить жену - с какой стати?
А я вот от мужчин денег-подарков не жду, сама на всё зарабатываю на все свои хотелки, но и встречаться ни с кем не хочу, ходить-бродить по паркам и на лавочках за любовь трещать просто нет особого времени и желания, я работаю))) Так что автор... Если девушка готова с вами так развлекаться, то она скорее всего либо бездельница, либо ждет от вас подачек, все самодостаточные девушки делом заняты, им вся эта романтика ну так.. Месте на 3-м, дай бог. Да и моск вы траха_ть в итоге все начинаете, что ещё сильнее снижает желание серьезные отношения строить. Кстати! Можете попробовать если повезет с успешной девушкой отношения без обязательств, скорее всего она это и предложит. А вот среднестатистическая женщина все-таки настроена на семью и конечно смотрит на фин положение будущего мужа, чтобы не выскочить случайно за нищеброда или альфонса и не мучаться в "рае в шалаше")))) Ну это моё мнение чисто, считаю что семью создавать это вообще уже атавизм какой-то и только бестолковые бабы, которые сами по жизни ничего не могут к этому стремятся.
Сообщение было удалено
Тока ты забыло сказать что такая ему нacacывать и подчиняться не будет.
комменты не читала, по теме - вы сами таких женщин выбираете (меркантильных) далеко не все такие и очень многие ценят чувства, но видно у вас есть определенный шаблон человека, вот вы и выбираете
Сообщение было удалено
И чего? Для нормального чиновники это копейки. Вот если 10-30млн$ или 10-30 млн€
У большинства чиновников всё имущество оформлено на жену. В основном это и есть их состояние.Не будьте так наивны. Видно, что вы такую инфу из газет читаете и на практике вообще ничего про чиновников не знаете. Никто на членов семьи сверх дозволенного ничего не оформляет-КРУ за всем следит. Есть масса других, более надежных чем жена, схем.
Вообще у вас наивный взгляд на богатых людей и их жен. Реальный общедоступный для всех пример жены богатого человека, прочитав который вы по-настоящему можете понять что такое жить с богатым человеком-Полина Дерипаска, жена того самого миллиардера, на которую он списал все свои долги и она с ним развестись не может, потому как сразу по долгам начнуть именно с нее спрашивать.
Богатые люди далеко не такие милые и пушистые мачи, "настоящие мужчины", а "не вуменские" , какими вы их себе представляете. И деньги они тратят на женщину только из здравого расчета (богатые люди только расчетливые), чтобы с вас потом взять: либо сексом(зачастую на какое-то время-пока ему не захочется новую женщину), либо участием в своих схемах (например, пакет со взяткой взять где-нибудь в парке и быть повязанной тем же КРУ вместе с МВД/ФСБ) Дураков, готовых на женщину спустить over дофига денег не существует, к сожалению (а может и к счастью)
Сообщение было удалено
А через год после развода- снова посторонний. А капитал обеспеченной жены уже им отложен в закрома )) а жена- накормлена))))
Сообщение было удалено
Он только кричит что хочет Любовь, а ищет секса. Просто секса. Любовь и в 35 только встретится может, а секс ему вчера уже нужен. Ведь они не живут в воздержании до ЛЮБВИ. Они хотят пока пользовать других. А те в ответ хотят пользовать их. Все закономерно. В идеале ни с кем не спать и не строить никаких СО до любви. Вообще. Просто дружба. А у нас ведь "строят отношения" глупее этого ничего нельзя придумать- " строить отношения")))) они либо есть сразу, эти отношения, либо нет и не будет. А будет тягомотина и купи мне телефон. А мужик секса хочет вот и летит как мотылёк на этих, на тех, на любых, без любви, лишь бы дали.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан содержать СЕМЬЮ- себя, жену, детей. Девушку содержать не обязан. Не путайся с девушками. С одной, второй, десятой. Выбери одну, женись и будь ей верен. Вкладывай деньги в семью в жену и в детей. Это единственный верный путь. Проверенный столетиями. Он ведёт к благосостоянию и покою.
Сообщение было удалено
Да вы все только за давание беспрерывное и сосание)) вы же животные. Больше вам и не надо ничего. Давали бы это друзья ваши- к женщинам бы и не подходили. А девушки любви и гармонии ждут. А вы прибежали и бабки суете- только давай и соси)))) ну они и дают- за бабло.
Сообщение было удалено
Классно! Вот она- гармония и чистая Любовь!!!) только он победит платить красотке а потом плакать здесь, на форуме. Миллион раз говорили - летят инстинктивно на красоток, которые родились уже дорогими и не для каждого мужичка предназначены- и при этом хотят бескорыстной любви от той, кого любят и хотят десятки мужчин вокруг)))) а она должна предпочесть ЕГО. Дурни! Страшко берите- они вас отлюбят , как никакая красотка не сможет. Это если вы любви хотите))))
Сообщение было удалено
Такие и в 40 не зрелы, а сопливые обиженые мальчонки в душе. Как говорится, если у меня в 40 крутая тачка, то в детстве у меня все равно не Было велосипеда и девсенки не давали. А теперь я и сам не хочу. А велосипеда и девчонок так и не было. И не будет уже.
Сообщение было удалено
Ну все верно. Работающей женщине не до романтики и прогулок под луной. Ей днём падать надо, а ночью спать, отдыхать. Какой тут мужик. Встретились, перепихнулись и вон пошёл, а то начнётся- то храпит , то жрать просит, то юбку короткую не одевай- моя ты только- то на корпоратив на всю ночь не ходи, то с начальником в командировку не езди ))))) дурачьё это мужское совсем этого не понимает. Хочет таких самодостаточных как вы- он пусть под вас прогибается. Хочет главным быть- платить и кормить жену должен, чтобы иметь право голоса и распоряжения, куда жене ходить и как жить )))
Сообщение было удалено
Точно. Скажет- я отпахала смену и устала как собака. Пшел вон. Когда мне надо будет- я тебя позову))) сколько я не видела обеспеченных девчонок- все королевы, а мужики при них как прислуга или в лучшем случае равноправный партнёр , но не глава семьи. Скорее подглава.
Сообщение было удалено
У большинства чиновников всё имущество оформлено на жену. В основном это и есть их состояние.Не будьте так наивны. Видно, что вы такую инфу из газет читаете и на практике вообще ничего про чиновников не знаете. Никто на членов семьи сверх дозволенного ничего не оформляет-КРУ за всем следит. Есть масса других, более надежных чем жена, схем.
Вообще у вас наивный взгляд на богатых людей и их жен. Реальный общедоступный для всех пример жены богатого человека, прочитав который вы по-настоящему можете понять что такое жить с богатым человеком-Полина Дерипаска, жена того самого миллиардера, на которую он списал все свои долги и она с ним развестись не может, потому как сразу по долгам начнуть именно с нее спрашивать.
Богатые люди далеко не такие милые и пушистые мачи, "настоящие мужчины", а "не вуменские" , какими вы их себе представляете. И деньги они тратят на женщину только из здравого расчета (богатые люди только расчетливые), чтобы с вас потом взять: либо сексом(зачастую на какое-то время-пока ему не захочется новую женщину), либо участием в своих схемах (например, пакет со взяткой взять где-нибудь в парке и быть повязанной тем же КРУ вместе с МВД/ФСБ) Дураков, готовых на женщину спустить over дофига денег не существует, к сожалению (а может и к счастью)Все верно. За все надо платить. Каждому. Независимо от пола. За любые ништяки надо ПЛАТИТЬ.
Сообщение было удалено
*пахать весь день надо самодостаточным женщинам, которых не надо содержать.
Сообщение было удалено
Ищите ту, которая может и хочет кормить себя сама, которая чувствует себя равной Вам, которой неудобно, когда за нее платят хотя бы на первых встречах - предлагает заплатить за себя сама, достает кошелек, которая отказывается (искренне, это важно) принимать подарки кроме цветов и м.б. духов, когда вы только начали встречаться и не стали еще близкими. Ну и не попрошаек, т.к. то, что Вы описали - мадам, ищущая шею. Не человека, именно шею и кошелек. Ну и такая не поостесняется отжать все, что получится под девизом "Я девочка, мне можно!". И самое смешное - будет искренне верить в этот девиз.
Господи, да с чего вы решили, что женшина, которая кормит себя сама или из богатой семьи, будет кормить себя сама при наличии у неё мужчины?? Что за бред вы пишите? Все женщины и девушки из богатых. семей кормятся за счёт МУЖА! Дарья Жукова из обеспеченной семьи, но тратила все деньги всегда только с карты Абрамовича. То же самое Щубскся и др.богатые дама. Да, у них есть деньги, НО! Их всё равно обеспечивпет мужчина! С какого перепугу они должны кормит себя самостоятельно при наличии мужчины????
Даже если и есть у дамы деньги и она самодостаточна, первое, что она вам скажет: её деньги - это только её деньги, а деньги мужчины - общие
Сообщение было удалено
*пахать весь день надо самодостаточным женщинам, которых не надо содержать.
Самодостаточных женщин тоже надо содержать, причём страшненькой самодостаточной придётся отвалить в несколько. раз больше, чем страшненькой несамодостаточной ( о красивых молчу).
Я уже на вумене описывала реальный случай -про то, какти м выбирают обычную и среднюю. На выставке на стенде я была с сорокалетней женой не самого бедного человека. Да, она модельно-спортивного типажа, длинные волосы, блонд, шанель, бриллианты, настоящий океанский загар из Америги. И вдруг, не смущаясь, что она не одна, подкатывает к ней мужчинко ростом ниже, морщинистый, седоватый, визуально лет на 10 старше, бедновато (с их колокольни) одетый и..давай знакомиться. Наверное, тоже потом был разочарован, но когда ты смотришь на спокойную, довольную с гламуром и лоском, ты хоть призадумайся, что лоск и гламур -не врожденные качества.
Сообщение было удалено
Так-с, до Абрамовича уже добрались. Хорошо! Значит, следующий на очереди Песков, а после уж сам Темнейший )
Я же говорю, что остатки мозгов у российских женщин абсолютно выхолощены просмотром инстаграмов «звёзд» и чтением ереси в изданиях а-ля «стархит», ну или какие там есть . А еще психологами-тренерами-мошенниками, которые льют в уши женщинам то, что те хотят услышать. Потому что если они будут говорить правду, они не продадут ни одной книжки и ни одного тренинга.
Картина маслом: крепостные крестьянки собрались и ставят своим мужикам в пример жён и любовниц графа Меньшикова.
Сообщение было удалено
Есть такие поехавшие мужчинки, у которых нет тормозов и они лезут ко всем подряд . Их не так много, 10-15% , просто они очень заметные из-за своего неадекватного поведения и активности. Большинство мужчин оценивают себя трезво или имеют заниженную самооценку.
Сообщение было удалено
Однако также не стоит переоценивать «лоск и гламур».
Все это гораздо дешевле, чем пытаются подать женщины. Просто потом любят разглагольствовать о том, сколько они заплатили, тк любят понты. А некоторые дуррры реально стремятся переплатить, чтобы быть «круче», как те новые русские из бородатого анекдота 90-ых.
Сейчас большинство девушек такие (всё измеряют деньгами), о причинах этого можно долго рассуждать и спорить, но факт есть факт - сегодня женщины, да и мужчины тоже, смотрят на мир через зелёную купюру. Меня лично такие люди отталкивают, вас, Автор, видимо, тоже. Поэтому ищите девушку со схожим взглядом на эту проблему. Есть много красивых женщин, которые не заглядывают в кошелёк избраннику. Просто прежде, чем начинать серьёзные отношения, надо узнать человека, а не в постель с ним сразу прыгать и кричать, что "у нас любовь", как на Доме-2. Я с мужем 4 года живу, когда начинали встречаться, он деньгами особо не раскидывался, хотя зарабатывал нормально. Я от него этого и не ждала, мне важнее было его отношение ко мне. Зато подруги мне весь мозг вынесли: "Зачем он тебе? Такой жадный, за такси не заплатит, в кино не сводит..." А я никого не послушала и оказалась права. А его нежелание тратиться в начале отношений я со временем сама поняла - он такой человек, что не считает нужным выбрасывать деньги, пока не поймёт, что эта затрата стоит того и не будет напрасной. Зато когда жить вместе стали (он убедился, что у нас всё серьёзно) он без всяких моих просьб и объяснений стал отдавать мне всю свою зарплату, я ещё долго к этому привыкнуть не могла, говорила "ну положи в шкаф, чего ты мне её суёшь" ))) Так что я вас, Автор, поддерживаю в том плане, что, если не уверены, что человек - "ваш", не стоит на него особо тратиться. Ни деньгами, ни временем, ни чувствами.
Сообщение было удалено
Так-с, до Абрамовича уже добрались. Хорошо! Значит, следующий на очереди Песков, а после уж сам Темнейший )
Я же говорю, что остатки мозгов у российских женщин абсолютно выхолощены просмотром инстаграмов «звёзд» и чтением ереси в изданиях а-ля «стархит», ну или какие там есть . А еще психологами-тренерами-мошенниками, которые льют в уши женщинам то, что те хотят услышать. Потому что если они будут говорить правду, они не продадут ни одной книжки и ни одного тренинга.
Картина маслом: крепостные крестьянки собрались и ставят своим мужикам в пример жён и любовниц графа Меньшикова.
Дело не в Абрамовиче. А в том, что богатые и самодостаточные женщины тоже хотят, чтобы мужчина чехлился.
Сообщение было удалено
Я? Откуда бы? Вы меня явно с кем-то перепутали...
Сообщение было удалено
Ага, куда ни плюнь - везде целые армии богатых и обеспеченных женщин. Ну ну. А на самом деле 90 % - голодранки. Вы в том числе. А голодранки мужчинам с жильем и заработком нужны только для слива и не более того. И то только если молодая и красивая
Сообщение было удалено
Ну может и попутал. Что конкретно вас интересует?