Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Первая сотня :)
Сообщение было удалено
мне это все напоминает нетленное пелевинское "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.". Все сходу классифицируют успешных богатых красивых женщин онлайн по трем словам )))
Сообщение было удалено
Почему не стоит? Женщина вкладывает в себя в месяц 6 ваших зарплат. Зачем вы ей? Тем более циничный халявщик обесцениватель.
Сообщение было удалено
хм. Женатый?
Сообщение было удалено
К сожалению, да :)
Сообщение было удалено
Не по трём словам, а все сами себя выдают враньем и логическими противоречиями.
Сообщение было удалено
звучит как аутотренинг.
Сообщение было удалено
неужто Керимов?))))
Сообщение было удалено
Не, не, не, мы ни капли не сомневаемся что каждая баба на этом форуме - молодая топ модель с доходом от ляма в месяц и целой армией аполлонов-поклонников ))
Сообщение было удалено
В отличие от местных дам я не испытываю никаких комплексов, если не могу чем-то похвастаться, поэтому в аутотренинге не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Аааа, так это сама тина канделаки )))
Сообщение было удалено
Ты ничего не должен, но и тебе тоже никто ничего не должен. Запомни это.
Сообщение было удалено
вы хвастаетесь непрерывно, в каждом комментарии. Как вы "могли бы".
Сообщение было удалено
Ты ничего не должен. Но и тебе также никто ничего не должен. Запомни это
Сообщение было удалено
Я в курсе что мне никто ничего не должен. Все?
Автор, опиши как видишь жизнь своей жены. Чем занимается, сколько детей, какая работа, увлечения, внешность, разница в возрасте с тобой. И что ты понимаешь под обеспечением семьи. Личные расходы жены (одежда, отпуск, лечение, авто, гаджеты, косметологи и тд) тоже оплатишь?
Сообщение было удалено
Жаль, что автор не придёт и не напишет, тк подозреваю, что комментарии дам к этому описанию были бы фееричны! )
Все таки личность груши пока в тайне. Тина Канделаки не подходит - она старше и работает в отличие от груши и имеет бизнесы. Жаль, было бы забавно :D
Сообщение было удалено
Да нам всем уже тут разных почетных титулов навешали: нищеброт, 40-летний алиментщиг, импатэнт, папаламщиг, афицант-вахтер и т. д.
Расскажи это моему бывшему😂 или могу много еще примеров привести среди знакомых. Так что не надо врать. Я тоже жизнь вижу. У вас только на форуме так гладко. А в жизни девушку, на которую не надо тратиться мужской мозг распознает как неликвид, дешовку, ло-хушку. И растекается лужей перед дамой с требованиями.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Мужчины ценят хозяйственных, честных, вкусно готовящих женщин, а не куриц, требующих водить их по ресторанам и дарить дорогие подарки. Уж не знаю что там за каблук был ваш бывший
Сообщение было удалено
Там вай-фай бесплатный)) У то у него денег на интернет нету)
Сообщение было удалено
Вот же, потусовался с друзьями на свою голову. Уже не помню какая по счету версия вылупилась про мое нахождение в кафе в течение пары часиков
Сообщение было удалено
Ты сам напиши и другие пусть напишут.
Сообщение было удалено
Вам настолько интересно какие девушки нужны нам - "сорокалетним нищебродам, импотентам, алиментщикам" и далее по списку?
Сообщение было удалено
Да просто сам факт, как ты сидишь и пялишься на девок, кто куда смотрит, говорит о том, что тебе эти девки интересны. А вот ты им малоинтересен))
Сообщение было удалено
40-летним уже никакие не нужны) потому что к такому возрасту вы через одного импотенты) а те, кто не импотенты, те озлобленны, потому что хотите молодых палюбви, но по факту у вас выбор или молодая за деньги, или ровесница) но за деньги вы не хотите, а ровесницы вам не те) сами себя загнали в угол и сидят, дуются, как мальчики) и ЭТО мужчины? Просто ору))
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Эта девица весь вечер нашей компании глазки строила
Сообщение было удалено
Ну у тебя ж есть сногшибательная версия про девушку, которая сидит часами с чашкой. Глаз-алмаз - один раз увидел, и сращу сделал железобетонный вывод. И не только про нее, а про всех девушек сразу. Какая невеселая тусовка, если ты только и делал, что пялился вокруг. Так что я склоняюсь к версии официанта или бармена, или даже повара, или посудомойщика.
Сообщение было удалено
Означает - пару раз взглянула.
Сообщение было удалено
ога-ога, был у меня такой кадр)) пришел в кафе одетый настолько странно и при это еще и вел себя странно, что я на него вынужденно пялилась периодически, как бы чего не украл или бомбу не взорвал) и вот по истечению минут наверное 30-40, этот тип ко мне подваливает со словами "вижу, вы не против познакомиться"? И очень удивился, когда был послан, еще что-то там переспрашивал)))
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Мужчины ценят хозяйственных, честных, вкусно готовящих женщин, а не куриц, требующих водить их по ресторанам и дарить дорогие подарки. Уж не знаю что там за каблук был ваш бывший
"Хозяйственных, честных, вкусно готовящих женщин" ценят не мужчины, а отбросы: либо дикая нищета, либо альфонсы либо зэки.
Вобщем, неликвид. Мужчины ценят в женщинах совсем другое.
Сообщение было удалено
Ну-ка ну-ка, что же настайащщие мущщины ценят в женщинах? Аж интересно, может вы и правда лучше знаете
Сообщение было удалено
Лично 014 ценит адекватных и нормальных девушек. У него как раз есть такая. Хвастался на соседней ветке. Они встречаются только для секса, обоюдного. Иногда он платит за нее в кафе. При этом она ему то девушка, то не девушка. В перерывах он развлекается с другими. Но при этом жуть как обиделся, когда ему сказали, что она точно так же развлекается с другими. Он свято убежден, что она не такая.
Сообщение было удалено
вообще не ценят, по моим наблюдениям. Вокруг таких женщин всегда куча мудаков, использующих их в хвост и гриву.
Сообщение было удалено
пфф, серьезно, что ли? Вот помоечник. А как ветка называется?
Сообщение было удалено
вообще не ценят, по моим наблюдениям. Вокруг таких женщин всегда куча мудаков, использующих их в хвост и гриву.
+++++++
Сообщение было удалено
Лично 014 ценит адекватных и нормальных девушек. У него как раз есть такая. Хвастался на соседней ветке. Они встречаются только для секса, обоюдного. Иногда он платит за нее в кафе. При этом она ему то девушка, то не девушка. В перерывах он развлекается с другими. Но при этом жуть как обиделся, когда ему сказали, что она точно так же развлекается с другими. Он свято убежден, что она не такая.
Фантазёр вуманский. Нет у него никого.
Эх, в твои годы я даже об этом не парился-работал и зажигал с телками по курортам.
А так, надо искать себе девочку из богатой ,полной семьи, либо из нормальной, полной семьи, но из цивильных стран.
Сообщение было удалено
Ветка - почему женщины не хотят жить с пополамщиками.
1. Правильно. Это не аргумент, а уровень вашего умственного развития. 2. Нас все устраивает. Захочет прекратить со мной и уйти к другому - да пожалуйста. С радостью даже на ее свадьбе в качестве гостя погуляю и пожелаю счастья в семейной жизни. Пока она не нашла себе жениха, спит со мной по взаимной симпатии. Жениться нам с ней не нужно т.к. для жизни друг другу не подходим. А для секса - вполне
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/337/
© Woman.ru
Взаимная выгода в удовольствии от секса. Простите что задел ваши чувства, но для меня секс не стоит ничего если нужен обоим. Вам с вашим расчетом разумеется не понять, вы же секс с вами в деньгах меряете. Плюс мы с ней хорошо проводим время как хорошие друзья. И да, ее выгода в том что за театр я плачу. Хотя бывает и она билеты покупает. Не жадная в отличие от вас
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/338/
© Woman.ru
Я эту девицу знаю уже давно и повода сомневаться она мне не давала. Что касается других - ну если ей прям сильно надо, ну пускай порется в свободное от меня время при условии предохранения от бяки. Я к слову тоже иногда других девиц деру, например мы отдыхаем по отдельности и на отдыхе обычно есть кого выдрать. Она совсем не возражает))
© Woman.ru
Примерно эти страницы. Очень хорошо запомнились, ржач еще тот)))
Я сначала думала, что он студент. Но где-то он признался (хотя может я и спутала номер), что ему 31. А косит под студента....
Я вот никак не пойму, что за эксперт тут по логическим противоречиям судит?? Успешные мы или нет?? Особливо если мы как-то именно о своей подноготной не особо раззоряемся. Да, ихмо доход от 100 до 350, а бывает и меньше, не велик у меня. Но у меня нет цели ..стать олигархом. У меня были свои промежуточные цели-задачи. Например, важно не работать 5ку в йофисе.
Сообщение было удалено
Ветка - почему женщины не хотят жить с пополамщиками.
1. Правильно. Это не аргумент, а уровень вашего умственного развития. 2. Нас все устраивает. Захочет прекратить со мной и уйти к другому - да пожалуйста. С радостью даже на ее свадьбе в качестве гостя погуляю и пожелаю счастья в семейной жизни. Пока она не нашла себе жениха, спит со мной по взаимной симпатии. Жениться нам с ней не нужно т.к. для жизни друг другу не подходим. А для секса - вполне
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4963648/337/
© Woman.ru
Взаимная выгода в удовольствии от секса. Простите что задел ваши чувства, но для меня секс не стоит ничего если нужен обоим. Вам с вашим расчетом разумеется не понять, вы же секс с вами в деньгах меряете. Плюс мы с ней хорошо проводим время как хорошие друзья. И да, ее выгода в том что за театр я плачу. Хотя бывает и она билеты покупает. Не жадная в отличие от вас
© Woman.ru
Я эту девицу знаю уже давно и повода сомневаться она мне не давала. Что касается других - ну если ей прям сильно надо, ну пускай порется в свободное от меня время при условии предохранения от бяки. Я к слову тоже иногда других девиц деру, например мы отдыхаем по отдельности и на отдыхе обычно есть кого выдрать. Она совсем не возражает))
© Woman.ru
Примерно эти страницы. Очень хорошо запомнились, ржач еще тот)))
Я сначала думала, что он студент. Но где-то он признался (хотя может я и спутала номер), что ему 31. А косит под студента....
Ну фантазирует человек. Мужчина, имеющий хоть какую-то личную жизнь, сюда вообще не зайдет. А если иногда зайдёт, писать от этом не будет.
Сообщение было удалено
Девочку из богатой семьи фиг кто тебе отдаст. Богатая девочка для богатого мальчика, который ей будет дарить подарки за 200 тысяч долларов.. Тебя вышвырнут из приличной семьи, приложив об стену и правильно сделают. Нечего с нищим рылом в приличную семью лезть
Богатым девочкам нужны дорогие подарки от богатых мальчиков. И папа к своей принцессе всякую рвань не подпустит.
Сообщение было удалено
Нет, не работаю и не собираюсь, ни тот психотип. Причинным местом карьеры проторивать не моё :)
Сообщение было удалено
Поверьте моему опыту, чтобы жахать богатую девочку, надо быть в хороших отношениях с ее папой. Ну и ей чуть нравиться.
То есть я работаю, занимаюсь творчеством. Бизнес и зарабатывать вообще без интереса, не моя стихия.
Сообщение было удалено
Во, написал ответ-правильно написал человек про папу👍про подарки -далеко не факт.
Сообщение было удалено
Папа умалишенный куколд?
Сообщение было удалено
так раскрой тайну своего сидения в кафе часами и наблюдения за ненужными_ неинтересными_старыми_перекрашенными_курицами. Что за странное хобби Успешных Мущщин? ))