Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
это только если ты\он сам из богатой полной семьи или нормальной семьи, но из цивильных стран. а так-то запросы могут быть с дом, но реальность доставляет как правило кучу хлопот...
«его нежелание тратиться в начале отношений я со временем сама поняла - он такой человек, что не считает нужным выбрасывать деньги, пока не поймёт, что эта затрата стоит того и не будет напрасной.»
Абсолютно верно и это означает что он вас не любил в начале отношений и серьезно не воспринимал, относился как к любовнице. У меня тоже такой мужчина был: люблю блабла, замуж пошли блабла, сколько детей хочешь блабла. А подарочки не дарил. Вот вообще. Даже на ДР ничего. На НГ помню книгу подарил ))) Но дико предико возмущался что я ему в любви не признаюсь, не готовлю (вместе не жили), планы на будущее не обсуждаю. А я может человек такой, не считаю нужным морально вкладываться в мужчину пока не убежусь что все серьезно у нас. Скакать у плиты хозяйственность демонстрировать тоже не собираюсь перед просто любовником. Пусть сначала доказывает что у него ко мне серьезные намерения. Я девушка востребованная, без внимания не осталась. А вот ему пришлось пойти искать своего крокодила. Почему крокодила? Потому что не надо вкладываться. Потому что невостребованные женщины не избалованы вниманием мужчин и поэтому нетребовательны. Вот вам и разгадка тайны почему все жиpyxи и страшилки взамужем, а красивые одни. Ведь в нищей стране сколько не знай себе цену, купить все равно некому и не на что.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что мужчины меркантильны и их волнуют доходы женщины чтобы начать рассматривать ее для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
Ага, куда ни плюнь - везде целые армии богатых и обеспеченных женщин. Ну ну. А на самом деле 90 % - голодранки. Вы в том числе. А голодранки мужчинам с жильем и заработком нужны только для слива и не более того. И то только если молодая и красивая
Мечтай, мечтай. Вот женятся как раз-таки на самых разных.
Женщина нужна мужчине для любви и рождения детей. У тебя сознание обиженного неликвидного нищеепа. А в твоих словах отчётливо прослеживается зависть. к молодым и красивым девушкам, которым, в отличие от тебя, всё даётся легко. Любого мужика можно подоить даже в самом обычном клубе, ничего ему не давая взамен.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что мужчины меркантильны и их волнуют доходы женщины чтобы начать рассматривать ее для серьезных отношений?
Вуманские да, меркантильны. Остальные - нет.
Сообщение было удалено
может и нищ\еброд, зато медийное лицо, и шанс его дочки светиться щщами в прессе со скандалами, привлекая тем самым клиентов\денег папе. медийный нищ\еброд это вам не просто нищ\еброд
Сообщение было удалено
аххаха, вы прям меня описали, все нищуки мои, аллилуйя!!!)))
Сообщение было удалено
Как будто российские женщины могут и умеют любить кого-то, кроме себя самих ))
Что касается детей, то многие рассматривают ребёнка просто как инструмент для того, чтобы доить мужчину. Я уж молчу о том, что воспитать нормально ребёнка они тоже не могут, потому что не хотят и не умеют. Хотят все свалить на бабок-нянек-детсад-школу. Даже поговорить с ребёнком лишний раз не хотят, заинтересовать чем-то. Сунут в руки планшет - а сами в соцсети или салон красоты. А наследственность какая - у большинства интеллект инфузории-туфельки, поэтому дети такие же недалёкие.
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать. Зачем обеспеченным голодранки-содержанки?
Сообщение было удалено
Мужчин мы называем мужчинами. А *** мужлом. Это вы подменяете понятия и хотите чтобы вас oтбpocoв считали за мужчин.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать что мужчина не может полюбить женщину за ее качества, а может «полюбить» ее и создать семью только из за ее финансового состояния? Мужчин не волнуют в женщине никакие качества кроме количества ее денег?
Сообщение было удалено
хочу знать о вас всеооо! ну хотя бы, чем вот вы живете? и где? что вас радует в жизни? возьмите себе ник уже хотя бы, а то я путаюсь.
Сообщение было удалено
а откуда тогда басни про Ту, Что Локти Кусает? Ты вспоминаешь 20 лет тех, кто тебя никогда не интересовал? Оригинально!
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Тому что 300 руб можно сэкономить на коктейльчике в клубе? Да не смешите. Это ваш уровень а не мой. Да и что то не слышал чтобы молодым красивым девушкам квартиры с машинами дарили за просто так. Вон в какой то теме баба спрашивала как папика заставить переоформить машину на нее))
Сообщение было удалено
обычно кто не готов кормить жену - в декрете начинает ее недокармливать.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что это один из факторов на который мы смотрим. Понятно что голодранка, хорошая во всем остальном будет любима. А вот паразитка-содержанка, не желающая работать даже чтобы прокормить себя, не нужна
Сообщение было удалено
Ваше высказывание лживо
Сообщение было удалено
Какой нафиг декрет?
Современные российские девушки не годятся на роль матерей в принципе. Ребёнок с такой матерью , скорее всего, вырастет невоспитанным и недоразвитым.
Сообщение было удалено
Живу работой, залом, встречами с друзьями, путешествиями. Живу один в своем жилье. Без ипотеки. Долги уже выплачены. Заработок есть. Люблю ездить на машине ночью. Радует в жизни многое - общение, новые знакомства, опять же путешествия.
Сообщение было удалено
он не злой. Ему апломб не дает разозлиться, он в самом деле уверен, что далек от "черни" и является в этих обсуждениях социологом-классификатором, "по тонкостям" распознающим разных людей по комментам. Без шуток ))
Сообщение было удалено
Любима, но не для семьи, да? Семью вы создадите только с обеспеченной?
Сообщение было удалено
в какой бизнесе самореализовался мужчина с таким лексиконом, бросающийся на женщин на комментах из-за пирожка?
Сообщение было удалено
Любима и для семьи, почему нет? Если с девушкой все хорошо кроме материальной обеспеченности, возьму в жены. Однако мы же говорим о паразитических голодранках, а не о честных голодранках. Это очень разные женщины
Сообщение было удалено
Завидовать чему? Тому что 300 руб можно сэкономить на коктейльчике в клубе? Да не смешите. Это ваш уровень а не мой. Да и что то не слышал чтобы молодым красивым девушкам квартиры с машинами дарили за просто так. Вон в какой то теме баба спрашивала как папика заставить переоформить машину на нее))
Какие 300 рублей, ахахаа. Спокойно дают 2-3 тыс. Это обычные, а более денежные могут и по 20-30 отдать. Сами кошелёк открывают. Или скажешь, что нужна вещь нужная. Вот и считайте, сколько мужиков рядом, не давая секса, за несколько с каждого мужика собрать денег, можно накопить крупную сумму.
А переоформть машину папика - это вообще бред. У папика несколько машин, своей любовнице отдельную машину покупает. Что там переофомлять, если он новую покупает? Разводки писать не умеют.
Сообщение было удалено
А если дочка то вообще труба. Будет учить: Ищи себе богатого чтобы нам с папой не пришлось тебе ипотеку выплачивать. А то мне на спа хватать не будет))
Одна радость, не все наши женщины упоротые, есть еще нормальные, хоть их и меньшинство
Сообщение было удалено
Аааа, так вы попрошайничаете в клубах, Типа, ну понимаешь, нам тут зарплату задержали и надо срочно коммуналку заплатить а то пени навешают. Дай 5 тыс, а, милый. Ну так бы и сказали. А я то думал вы ради коктейльчиков по клубам шастаете, а оказывается.... Даже не ожидал такого, вы меня прям удивили. Папик любовнице машину покупает и оформляет на себя. Пока любовница сос*т и ноги раздвигает, ездит на его тачке по открытому осаго. Ноги раздвинуть откажется - поедет на метро следующим утром. Папик умнее стал. Почитайте тему "Мужчина подарил машину"
Сообщение было удалено
вот ППКС! Я просто этапами живу, спад деловой активности - подъем деловой активности, и подтверждаю, что женщине, которая успешно работает, занимается спортом и пр. - нужен просто секс, потому что на другое времени нет, да и желания. Отношения могут быть, но пока они делу не мешают, а мешают они практически всегда. Деньги мужика это тоже хорошо, но развлекать мужика, как гейша - это другая специализация. Так что те, кто хочет Любовную Любовь с успешной женщиной, похожи на не менее глупых женщин, ищущих миллиардера-подкаблучника. То есть такие варианты могут встретиться, мало ли какие психические отклонения бывают у людей, но это огромная редкость и уж точно их меньше, чем желающих их найти. Все мужики, которые тут сидят - ограниченные принцессождалки, не могущие сложить 2+2. Или платите, или сами обслуживайте, или занимайтесь спортом фанатично, делайте пластики и прочее, чтобы на вас вставало у богатых дам - тогда секс, пока не надоедите. Лошары, принцесса не приедет!
Сообщение было удалено
спа стоит недорого. То, что родители выплачивают ипотеку дочке, чтобы мужик с ней жил - нонсенс. Мужик с квартирой всего лишь - никакой не богатый. Вы откуда вообще, у вас хоть какие-то доходы есть?
Сообщение было удалено
А вы я гляжу прям миллиардерша с рублевки, не иначе
Сообщение было удалено
это не "высказывание", а факт из жизни. Кто до декрета не тратился на жену - то и в декрете не тратится на жену. Говорит - декретные маленькие, ты не зарабатываешь, зачем тебе нерваные колготки?
Сообщение было удалено
да, у меня же есть КВАРТИРА. И даже в спа я была. Я оооочень богатая принцесса, пади ниц.
Сообщение было удалено
надеюсь, вы не планируете иметь невоспитанного и недоразвитого ребенка от живой женщины? Держите планку.
Сообщение было удалено
Аааа, так вы попрошайничаете в клубах, Типа, ну понимаешь, нам тут зарплату задержали и надо срочно коммуналку заплатить а то пени навешают. Дай 5 тыс, а, милый. Ну так бы и сказали. А я то думал вы ради коктейльчиков по клубам шастаете, а оказывается.... Даже не ожидал такого, вы меня прям удивили. Папик любовнице машину покупает и оформляет на себя. Пока любовница сос*т и ноги раздвигает, ездит на его тачке по открытому осаго. Ноги раздвинуть откажется - поедет на метро следующим утром. Папик умнее стал. Почитайте тему "Мужчина подарил машину"
Это не подарок! Мы говорим именно о подарке, т е. полном оформлении на другого человека. У вас менталитет нище/брода, куча комплексов, и вам с вашим убог..им менталитетом кажется, что папик высчитывает каждую копейку.
Я вас удивлю, но и за одну ночь с эскортницей дарят Лексусы. Именно дарят. СидИте в каком-то своём мирке, дальше него не видите
Сообщение было удалено
Да я понял. Ваш личный опыт
Сообщение было удалено
да это вообще какой-то странный тип. У него имеющий квартиру это богатый, которого искать порочно. На теплотрассе живет уважаемый комментатор, похоже.
Сообщение было удалено
С чего бы? У меня тоже есть, так что мы ровня. За поклонением к босякам обращайтесь
Сообщение было удалено
Сколько лексусов вам подарили?
И извольте отвечать нормально, надоело ваши сообщения обрезать
Сообщение было удалено
Покажите мое сообщение где я утверждал что имеющий квартиру это богатый. Время пошло
Сообщение было удалено
В рф 72% граждан не имеют загранпаспорта. Это статистика, к которой не придерёшься. Ну пусть даже 2% не имеют, тк из-за работы невыездные. Т.е. 70% населения - это вообще голь, которая даже в Турцию не ездит на неделю.
60% населения имеют открытые кредиты .40 млн человек имеют просрочку по платежам.
И только на вумане собралась вся элита, все богатые, красивые и успешные женщины, которых ничем нельзя удивить. Просто загородный гольф-клуб рядом с Лондоном какой-то.
Кстати, в Интернете есть официальная статистика по выезду россиян за границу по странам. Можно посмотреть, в какие страны и сколько летают. Судя по количеству таких поездок, все хоть иногда выезжающие в нормальные страны сидят на вумане )))
Или просто наши принцессы с миллионами предпочитают отдыхать в геленджике, Ахаха))
Сообщение было удалено
Это ниже ее достоинства. Или слишком сложно ))))
В любом случае, ей пофиг, у неё, наверное, уже гараж элитных иномарок. Как и у всех на вумане ))
Сообщение было удалено
я не была в декерте никогда.
Сообщение было удалено
могу себе представить эту квартиру )))
Сообщение было удалено
Сколько лексусов вам подарили?
И извольте отвечать нормально, надоело ваши сообщения обрезать
Это эскортницам. Некоторым. То есть сами знаете за что.А я приличная девушка.
Сообщение было удалено
Наши "прынсэссы" предпочитают отдых в деревне у бабушки. Это ж новая мода в туризме. Нынче только нищета вроде нас с вами отдыхает на карибах, в азии и других "недостойных" направлениях. А, простите, совсем забыл про неувядающую турцию, куда вечно молодые наташи раз в пару лет летают за ахмедовскими х-ями. И то не все
Сообщение было удалено
задания здесь раздаю я. Но макну тебя с удовольствием, даже по двум пунктам: "Ищи себе богатого чтобы нам с папой не пришлось тебе ипотеку выплачивать. А то мне на спа хватать не будет))" Давай, начинай выкручиваться!
Сообщение было удалено
Планирую воспитанного и развитого. Естественно, для этого потребуется живая женщина, а не *** с дыркой made in ex-ussr.
Сообщение было удалено
Давно попрошайничество в клубах стало занятием "приличных" девушек?
З.Ы. Поскольку у вас не хватает ума нормально отвечать на сообщения, от дальнейшей полемики с вами отказываюсь. Передавайте привет от меня своим мылостынедателям в клубе
Сообщение было удалено
А я посылаю куда надо. Вам следует отправиться на прием к большому мужчине с плеткой с целью принудительного лечения от шизофрении и выбивания всей дури из головы. Туда и идите. На этом и закончим
Сообщение было удалено
статистика в частном случае это ничто. Например, выше писали, сколько-то там процентов Ж страдают ожирением, внушительное число, а я стройна и занимаюсь триатлоном. И что дальше? Какую роль в моей жизни играет статистика?
Никакого попрошайнтсества нет. Сами дают. Просто так могут на телефон закинуть 1000 руб. А я уже эти денежки коплю