Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Прям таки представил миллионера, который поворачивает голову в сторону "тюнингованной" кобылицы 35-40 лет и вываливает язык наружу от несдержания внезапного приступа похоти

Все, капец, юродивая груша в рубище от Шанель в треде.
Сейчас начнёт кататься по земле и вещать про форбсников.

Rhodesian

Сообщение было удалено

да не может быть. Вы миллионер, интеллектуал с огромным... кругозором, которые все подал бы красивее и правдоподобнее, чем мы. Хватит прибедняться, не скрывайте свой блеск!

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А вы какое отношение можете иметь к богатым мужчинам ? Чем вы можете их заинтересовать ?

Они ищут :
1 или молодых , стройных красивых моделек, актрис
2 или своего круга (причем не из-за денег - просто им привычнее со своим кругом и проще)

Вы к какому варианту из этих двух относитесь ?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

У вас зарплата 0. Вы вообще полная голодранка, так что сравнение не уместно ))). И прекратите мне тыкать. Я вас не знаю и знать не хочу. Вы меня не достойны

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Прям делать нечего как только тратить время на сидение в кафе. Бред сивого мерина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не Бестия.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Пуза нет, а плешь уже есть))))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

И что? Так меня и любят олигархи, а не такое нищее мурло как ты.

Rhodesian

Сообщение было удалено

еще у нас у всех невероятно бомбит, а у вас даже никнейм потрясающе эрудированный. Это стиль, почерк во всем. Это не скрыть.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Мда. Сарказм уровня Бог.
То, что я складно и интересно вещаю, вы сами признали чуть выше )

Гость

Сообщение было удалено

Чего нет, того нет.
В семье вообще лысых не было.

Мираса

Женщина отдает мужчине свою энергию, которую она получает от Вселенной напрямую. *** такую энергию (Силу) способно получить только от женщины если она позволит это. А позволить она может только любящему мужчине, который взял за нее ответственность, дарит подарки, любит, обеспечивает. В ином случае женщина бессознательно ставит стену и доступ мужчины к Силе прекращается. Женщины карьеристки, мужебабы и тд не способны получать Силу от Вселенной. Они мужики внутри. Женская там только оболочка. По всем этим причинам мужчина должен обеспечивать свою женщину и детей иначе он станет ненадежным в ее глазах. Женщина не может любить ненадежного, слабого мужчину. Любви безусловной не бывает в этом мире. Также и мужчины любят нас за что то, а не просто так.

Грушенька

Сообщение было удалено

) лучше зацените. как он все это время сидит у ним за спиной и думает "ждут! ишь! перекрашенные! Третий час! Меняя ждут!" )) Во мужики-то тут, шапито ))

Грушенька

Сообщение было удалено

Вызовите скорую, человеку плохо!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

.
Неа, я не она. Подумала на неё. Это же она рассказывает в каждой теме, как даже с нищего Васи можно поиметь профит в виде подаренной квартиры и миллиона на счёт.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы будете спорить, что тюнигованные кобылицы 45-40 не пользуются спросом? Как раз таки огромный спрос и внимание мужчин. Сама я не тюнингованная, не моё, а ухоженная. Но данные дамы как-то не страдают от одиночества, и с малоимущими отношений не имеют. Куча желающих иностранцев итд. Какой резон ей старый вася с алиментами?

Rhodesian

Сообщение было удалено

это не сарказм. Вы бы могли сделать все красивее, чем мы, но не сделали это в силу своей скромности. Гыгыгы.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Я далеко не нищий. Что о моем достатке думаете конкретно вы меня не колышет. Особенно учитывая что вы обо мне ничего не знаете. И повторяю, тыкать своим трахателям будете а не мне

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы так осведомлены... Прям бегают и целенаправленно ищут актрисок с певицами.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

может их просто понос застал недалеко от кафе и им от туалета далеко отходить стремно?

Гость

Сообщение было удалено

да у меня у самой скоро плешь будет проедена от его унылого занудства.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, кстати. Что он сам делает в кафе 3 часа??

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага, прям так и бегают иносранцы за нашими 40-летними кобылицами. Вы б хоть правдоподобные сказки придумывали что ли. Хотя о чем я? Вы же всефорумно известная "груша", какая уж тут правдоподобность

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

тонко)))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нищий ты. Поэтому и разглогольствуешь о состоятельных невестах, куда бы приткнуть свою хребтину, и чтобы удобная тетка была.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Нет, просто мне неинтересно придумывать себе альтер эго и убеждать других в его правдоподобности.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мой бывший форбсник равнодушен к певицам с актрисами, кстати :) Как-то монописуально.

Гость

Сообщение было удалено

приносит этим кобылицам напитки )) С бейджиком ))

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Раз вы даже не знаете что можно делать в кафе вечерком 3 часа, то вы и есть те самые шкурочки с одной чашечкой кофе. Ну понятно)

Rhodesian

Сообщение было удалено

спасибо за исповедь.

Гость

Сообщение было удалено

да ты официант, мы уже поняли. Или вахтер )

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

О! А расскажите-ка нам о себе, пожалуйста. Время пришло сорвать маски!

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это не исповедь, а отсутствие шизы.
Другим-то без этого никуда, иначе совсем крыша поедет от неудавшейся жизни. Можно хоть в интернете представить себя богатой, красивой и успешной. Сеанс психотерапии.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Бегают за красивый ухоженной женщиной, тем более тюнингованной. Я понимаю, вам бы очень хотелось верить, чтоб женщина которая тратит на себя в месяц приблизительно 6 ваших зарплат не пользуется спросом и отдается за чебурек любому ваське с алиментами - но это не так.

Позитрон
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

да у него наверно понос прихватил, а на метро до дома далеко)) а вы сразу официант, вахтер))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы из какого леса и сколько вам лет? Я такие слова и обороты как "куча бабок" и пр давно уже не слышу, нормальные люди так не говорят...то ли бабка с рынка то ли птушница...у вас там кроме Аншлага Петросяна и Фэс больше не смотрят ничего....
А еще наверное вы говорите: "лосинки пододену" и "наложила себе пюре с курицой".... мужчины к ней обеспеченные подкатывают, это кто? Ашот который помидорами торгует?

Rhodesian

Сообщение было удалено

а вы уверены, что богатых, красивых и успешных женщин не существует?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Назовите размер моей зарплаты. Аж интересно, откуда вы ее знаете ))

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Существуют.
Но они выражают свои мысли по-другому, и их куда меньше, чем число написавших об этом на вумане )))
Даже если сюда придёт успешная женщина, ей будет трудно кого-то в этом сразу убедить, потому что до неё 100 нищих ку-риц неуклюже суетились и кудахтали про свою красоту и успешность.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Миллионщик на женском форуме? Ну-ну.
Тратят от 600 тыс до 2 млн месяц. Как-то 40 летний алиментщик со средними доходами сюда не вписывается. Тем более с желанием поиметь даму на халяву :)

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Я ржу)))) олигархи ***))))))

Позитрон

Сообщение было удалено

мне кажется, он должен раскрыть тайну и избавить нас от досужих домыслов - делает ли он блестящую карьеру официанта или просто дддрриисттал дальше чем видит. При каких же обстоятельствах прекрасный принц три часа сидел среди неликвидных баб?...

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Вы же уже все обо мне знаете. Зачем рассказывать?

Rhodesian

Сообщение было удалено

а вы считаете, что сходу сможете дать экспертную оценку - это мысли успешной женщины, а это нет?

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

+++++

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Да, олигархи. Из списка форбс.

Грушенька

Сообщение было удалено

какая сотня?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Зависит от того, насколько тонко и продуманно собеседник продвигает свой образ.
Таких мало, в большинстве случаев не нужно быть никаким экспертом, все очевидно. А так я неплохо разбираюсь во всяких тонкостях, которые позволяют мне понять что к чему, где правда, а где нет)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А что я должен хотеть поиметь даму за деньги? Зачем платить за то что денег не стоит?
З.Ы. Вы - лживая курица. Мне не 40, не алиментщик. Доходы выше среднего. Так что завалитесь со своими влажными сказками