Гость
Статьи
Моя девушка много ест

Моя девушка много ест

Мне 26 , девушке 24 . Вместе мы два месяца . И я заметил что она очень много ест . Ладно я мужчина люблю поесть , да и можно мне . И так давайте вам расскажу . Допустим завтрак ( когда она остаётся у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Кто с тик тока?))))

Гость

Капец..Вот моя только воздух жрет🤨🙂😁🙂🤣☺️😉😗🧐🥳😏😒😝🥰🙂😄😁😉😝😒

Гость
Гость

Кто с тик тока?))))

Я

Гость

Автор уебись об стенку плиз🤓😉🤓😉🥰😉🥰🥰🥰😘😘🧐😁😃😏😂🥳😃😁🪁⛳️😂😀😁☺️

Гость

автор ты дурак

Гость

Че за сексизм, типо вы хотите услышать «о боже, это не правильно!!!!!! Девушка должна убирать, мыть посуду, пукать фиалками и питаться воздухом, а она видите ли нормально ест!!!» ? Или что?

Гость

да ну, вы что, я вот со своей девушкой уже как 3 месяца назад расстался, из-за того что она ела, 1 раз в день, да ещё и чай..... не могу как она так много ???? расставайся побыстрее и беги.......

Гость

Ахахах, автор, у меня есть верный способ помочь тебе, а заодно твоей девушке. Короче, берешь камень и сбрасываешься с ним с моста. Вуаля, ты больше не нудишь, девушка избавилась от парня-долбo*бa. Все довольны, все счастливы, еды хватает. Друзей нахрен.

Гость

Ну да сожри свой член и все

Гость
Гость

67 маленький кусок хлеба и кусок колбасы , 5 кусков колбасы утром это много ? ну для меня нормально . а вот девушка 5 что тоже может съесть ?

А что девушка должна есть больше чем ты? Нет, конечно... Может её организм сжигает калорий больше чем твой... Да и она сама знает сколько надо её организму

Гость

Eblan

Гость

Пишу очень поздно конечно, но всё же... Это СОВЕРШЕННО нормально и советую подумать прежде чем делать столь странные выводы. Все люди едят вне зависимости от пола, а мясо не только мужская еда (интернет в помощь) Сочувствую вашей девушки и надеюсь Вы не начали ограничивать её.

Гость
Обезьяна, которая вас поимеет

А если молодая не поправляется, а постарше станет - начнёт. А привычки-то уже сформировались. Как быть?

Её тело - её дело.

Гость
Автор

да уж , я просто сказал , что был в шоке , другие девушки не едят так . Мужская еда , это мужская еда .

Хахаха, к психологу вам пора. С головой проблемы, уж простите.

бабайка

Твоя девушка молодец. Открытая, без комплексов, а ты тварь.

Гость
Гость

да ну, вы что, я вот со своей девушкой уже как 3 месяца назад расстался, из-за того что она ела, 1 раз в день, да ещё и чай..... не могу как она так много ???? расставайся побыстрее и беги.......

Может, она ещё и воду в перерывах между приёмами чая пила?

Гость

вы просто *** и все 🥳
она заслуживает большего, а не вас 😎🥰✨💫🧚🏿‍♀️

Гость

мальчик, ты ***

Гость

Пока девушка молодая - обмен веществ хороший. Она не поправится и ей нужно много энергии. Так что бутерброды - это нормально. Станет постарше - может. что-то поменяется. У меня только к 40 годам вес немного набрался, с 42 в 44 размер уверенно перебралась, может и у вашей так будет. Еще радовались бы, это хорошая генетика. Юная внешность до 30-33 и молодая до климакса....

Гость

Автор, если это не стеб, а правда. Мне вас очень жаль, столько стереотипов в голове. Нет такого понятия мужская/женская еда))) почитайте книги про диетологии, именно научные труды, а не посты в Инстаграмму)

Гость

а девушка, что, не человек? То есть вы считаете, что вы можете плотно поесть и набраться сил, а ваша девушка-нет? Что за стереотипы. Девушки такие же люди, как и мужчины и они не должны обделять себя в чем-то.

)

то есть, мясо, картошка фри, бутерброд -мужская еда, а салатики, хлопья, йогурты-женская? Тошнит от вас, жалко вашу девушку.

Тость

Я тут одна пришла посмотреть реальный ли пост и эти ответы 😆

Ксения
Тость

Я тут одна пришла посмотреть реальный ли пост и эти ответы 😆

Не одна))

Гость
Гость

О боже! человек в кафе! вы подумайте только - заказал мясо и салат, и ел! и все на него смотрели!!! и не говорите, ужасы какие-то

Ну не говорите! Я только по праздником, 10 грамм йогурта ем, а так в обычные дни, питаюсь солнечной энергией!

Гость

А что, девушкам нужно воздухом питаться? если что-то не нравится, иди на(х)уй, пусть ест что хочет

Гость
Автор

конечно это мужская еда , мне так все знакомые девушки говорят . Даже когда с бывшими ездили на шашлыки , они максимум съедали один кусок и то объедались и ради приличия . Сами ели салат овощной и все . Поэтому моя новая девушка меня удивляет .

Ты неадекват! Какая еще *** мужская или женская еда? Это че *** туалет в кино или шмотки? Эио просто сука еда, какая бы она ни была состоит всего из 3 основныз нутриентов: Б Ж У Проблема не в ней, а в тебе!

Гость
Гость

не ну мясо есть это нормально, причем в зависимости от группы крови можно от него не поправляться.
только слегка смущает чел, взявшийся "лопать" в малознакомой компании. с голодного края чтоли?

Каким *** образом наличие или отсутствие специфических антигенов на поверхности эритроцита - что и опредиляет группу крови по системе АВО может увеличивать индекс массы тела от употребления мяса?
Ну от *** даже интересно, насколько дыбильным будет твой ответ в сравнении с этим утверждением.

Гость

Ешь сам свой #бучий йогурт!!!

Гость
Автор

да уж , я просто сказал , что был в шоке , другие девушки не едят так . Мужская еда , это мужская еда .

Вы адекватный? С какого момента существует разделение мужская еда/женская,сам ешь свою траву и радуйся)

Гость

во ***. надеюсь она давно от тебя ушла

Гость

Да вообще. Настоящая девушка должна рожать борщи варить детей. Не понимаю, почему девушки ещё и моргают?? У них капилляры от природы сохнут не должны, ужас я себе позволяю раз в месяц лучами солнца питаться...Не то, что ваша девушка.

Гость

Приучайте её, как своих прошлых девушек, на завтрак тоже есть хлопья, а лучше подушечки с шохоладной начинкой. Желаю Вам большого обезьянего счастья!

Она вам не животное, чтобы её приучать

Гость
Гость

Абсолютно нормально. Ваши бывшие, как и подружки ваших друзей, страдают комплексами, притворяются, типа, мы прозрачные, кушаем только траву, да и не какаем вообще, выйдут замуж и будут нормально есть. У вашей девушки нормальный здоровый аппетит, если обмен веществ позволяет, она не потолстеет, ей салатом питаться, пока вы наяриваете мясо, откуда ей силы брать? Она, что, не человек, что не может нормально поесть? Ну и жмотяра вы, куска хлеба пожалели.

Видимо, по. мнению некоторых парней (слава богу, таких мало), мы питаемся - радугой, и пьём - рассу!

Мужская еда
Автор

Пошёл на**й.

Андрей

Не понимаю этих женщин! Как они вообще смеют есть еду! Пусть питаются воздухом!

Гость

Авхаххввхв серьёзно? Девушка тоже человек. Если тебе за неё стыдно, то мне тебя жаль.

Гость
Гость

Помню тут темa былa дaвно, девушкa жaловaлaсь ,что пaрень ее считaл,что ей достaточно одного бутербродa в день)) тaк и говорил ей-ты много ешь.хвтит есть,и ел один))) a онa сиделa у него голоднaя суткaми...Aвтор,это случaем,не в были?_

Зачем же девушка такое терпела? Лучше уже быть не в отношениях чем в таких когда тебе элементарно есть запрещают. Дурдом какой то

Tem

Ого, пост этого орка реально существует
Сам ешь свои салаты

Гость

сдохни ***

Гость

Я хоть и не ем мясо,но мясо-это мужская еда,бред чистой воды.Бутер с 5-ю кусочками колбасы не так уж и много,мой завтрак это 10 оладьев 3 кусочка сыра(без хлеба) и стакан кофе.Какие ещё хлопья,йогурт!?Так только подростки в Американских фильмах завтракают.Друзья ваши тоже далеко не ушли,заглядывают в чужие тарелки с едой.

гость

Автор , какая же ты падла, надеюсь твоя девушка найдёт достойного парня

Гость

ТУПОЙ?!?! ДЕВУШКИ ТОЖЕ ЕСТЬ ДОЛЖНЫ!!! ПРОСТО КТО-ТО ЕСТ БОЛЬШЕ!!!

Гость

Приучайте её, как своих прошлых девушек, на завтрак тоже есть хлопья, а лучше подушечки с шохоладной начинкой. Желаю Вам большого обезьянего счастья!

Серьёзно? Сам попробуй на хлопьях, яблоках, и йогурте прожить🗿👍

Гость

У меня есть решение, а не пойти ли тебе ***?

Гость

Не знаю что за умник такое написал...который считает что женщины питаются совершенно другой едой ... но можно пожелать ему Удачи . Пусть заведёт себе хомяка который целыми днями будет хавать зёрна гречки и листья салата

Гость
гость

А что тут такого, в кафе съесть мясо и картошку фри. У тебя что денег нет, жаба задавила заплатить за девушку?

С чего сразу говорить что он жлоб ?
Если ты девушка то не поймёшь нас мужчин
Уже 9 месяц с девушкой встречаемся, и она наоборот худеет хотя я ей говорю куда худеть если уже весишь где то под 50. Переусердствовать тоже не надо.
Но опять же мне бы тоже стыдно стало если бы девушка при моих друзьях заказала бы дофига мяса и ела бы всё сама.

Гость
Николай

А как же знаменитый американский уролог говорит, что любые животные жиры вредны для пениса? А он о пенисе знает всё.

Все херь. Спорт и все будет ок!

Пенис любит только траву, от мяса он прилипает к яйцам!

Гость
Автор

Ты просто идиот

Гость

сколько хочет, столько и ест понятно?? не тебе решать сколько есть, это ее жизнь, не хочешь-не встречайся с ней