Мне 26 , девушке 24 . Вместе мы два месяца . И я заметил что она очень много ест . Ладно я мужчина люблю поесть , да и можно мне . И так давайте вам расскажу . Допустим завтрак ( когда она остаётся у …
Сообщение было удалено
Но когда животики у наших милых мальчиков, то это - эталон красоты
Сообщение было удалено
В натуре,вертай-ка,дядя,в зад.
А нельзя одновременно не быть анарексичкой и не жрать как жертва концлагеря, осовбожденная день назад? Все хорошо в меру, не находите?
Я сам постоянно вожу девушку по ресторанам и кафешкам и никогда ни в чем ей не отказываю. Но как то раз обмолвился, что может покушаем не как всегда, а немного поменьше? Так у нас целый разговор был на повышенных тонах «тебе *** на мой внутренний мир и важно лишь то, как я выгляжу».
По-моему, некоторые люди так любят эту сраную еду, что готовы испортить отношения.
Нужно есть чтобы жить, а не наоборот.
Вы полный дурак - вот это проблема, а не то, что ваша девушка много ест.
Ты не достоин её, придурок. Скажи спасибо, что она не бухает, а просто ест. Тоже мне бл проблему нашёл. Сам то наврятли отличаешься от всех идеальной фигурой. Вот и на девушке всю свою неполноценность вымещаешь. Сам жрать прекрати свои бутерброды и картошку фри, а не на девушку гони.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь? Я вешу 60 кг, при этом параметры фигуры 88/58/92 и жирной коровой себя не считаю.
Сообщение было удалено
Тока не 58, а 78, так? 58 - это обхват талии 5 летнего ребенка.
Сообщение было удалено
Какаой ты идиот....
У меня бывшая такая же была, говорила, что я много ем, ей будет стыдно перед её друзьями.Добовляла, я много денег трачу на еду, которую спускаю в трубу. Ладно я бы ел и полнел, но с обменом веществ всё норм) Одно скажу, таких людей надо посылать сразу, это жлабы)) Не будьте терпилой, в таких разговорах нет чувств, не тратьте время😉
Ты такую ахинею несёшь. И почёму ты решил, что тебе можно много есть, а ей нельзя? Мужчины тоже должны себя ограничивать. Ну любит человек поесть, что в этом такого? Ты же тоже жрёшь много. А если денег нет, чтобы платить за неё, так сразу и скажи, а не придумывай такую чушь.
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Многие девушки как раз наоборот, достаточно хорошо едят.
Когда я одна, я вообще не кушаю, чай/вода. Ну только если сильно голодаю, то только тогда могу себе что-то готовить. А вот, когда парень придёт с работы... тогда даже больше него жру вместе с ним 😂
Ща все напишут, лень готовить и все такое. Я очень люблю готовить, и даже вкусно готовлю, но если есть кому готовить. А если уж совсем одна живу, то от настроения будет зависеть.
Бедная девушка, незнает, что его парень ***!
Сообщение было удалено
Просто ты *** конь
Девушка должна есть столько сколько хочет, потому что метаболизм у каждого разный
Если она у тебя не 100 кг весит при росте в полтора метра, то какая тебе разница сколько она ест
Или тебе карман жмет?
только додики будут удивляться нормальному аппетиту
Если она скорпион по гороскопу,то разумеется будет вечно есть,они как голуби,прямая кишка!
Сообщение было удалено
8
точняк баба
Конечно на целом куске, а не на каких то там половинках и четвертинках. На бутерброд как минимум 2 куска колбасы идёт плюс масло сливочное. Ну как можно таких 5 штук сожрать? Если вы понимаете под бутербродами кусочек 2+2 см, так это не бутерброд, а безобразие какое то
Фу как можно масло с колбасой есть, 🤢
Ты долбаёб? Это норма. Надеюсь она тебя бросила,ибо из-за таких как ты мы потом от рпп мучаемся. То что твоими прошлые девушки не жрали,то это только их проблемы. У каждого человека своя норма. Не смей указывать ей сколько ей есть и когда!!!!!
дядя,вы с дубу рухнули? вы хоть знаете черт вас подери что такое метаболизм,если девушка хорошо усваивает перевариваемое,то пусть есть что захочет.хотите чтоб ела салаты и порции с горошинку, попробуйте поесть сами, а мы на вас посмотрим.Может девушка сама будет думать что и как есть.а девушке совет бросьте этого долбаеба
Сообщение было удалено
при чем тут машина и тд, парень выставил с точки зрения физиологии даже не верный пост.... может у девушки метаболизм нормальный, а он начал *** нести
Автор, сорян конечно, но мне тебе *** на подушку захотелось.
Чувак еду на мужскую и женскую делит, во даун🤦🏻
Смех да и только!!! Вообще на начальных этапах общения есть много девушке просто неприлично, тем более в кафе. ) Девушки просто сдерживают себя стараются много не кушать. Ваша видимо просто глуповата. А в жизни многие девушки покушать любят))))
Эта девушка наоборт умна,а не эти тупые гламурщицы
Она наверное толстая...я тоже не понимаю как можно так кушать! Мы когда с родителями жарим шашлык, я могу съесть один кусочек, ну максимум 2, так я тоже на след день ничего есть не могу, пью кефир. Со мной в группе девочка учится она тоже может съесть и салат и первое и второе и еще кофе с десертом, кашмар я бы умерла от такого количества! Но она толстая, весит 63 кг. А я маленькая рост 153 вес 42 кг
Поздравляю, у вас проблемы с желудком, раз вы аж на следующий день есть не можете после кусочка шашлыка. И 63 - это не "толстая" 🤦🏻♀️
Обратитесь к врачу, так и язву заработать можно
К психологу тоже обратитесь, чтоб меньше внимания и осуждения направлять в сторону чужого веса, особенно, если он абсолютно нормальный
Предположу что вы просто ***. Оставьте девушку, не мучайте ее)
Пусть девушка ест столько,сколько ей комфортно.Что это за друзья такие,которые осуждают просто за то что , и когда ты ешь? Все люди питаются по разному,и если ей так комфортно,то В чем проблема?
Бежать девушкам от вас нужно и ваших друзей)
Мозг включи, недоразвитый. Господи, пусть девушка ушла бы от такого обсоса, как ты. "Мине тяк стидьнё". Ей должно быть стыдно, что у тебя мозг в минусе, если ты не знаешь, как питаются люди обоих полов, ***
Натуре ты *** , я бы *** такого послала
Она наверное толстая...я тоже не понимаю как можно так кушать! Мы когда с родителями жарим шашлык, я могу съесть один кусочек, ну максимум 2, так я тоже на след день ничего есть не могу, пью кефир. Со мной в группе девочка учится она тоже может съесть и салат и первое и второе и еще кофе с десертом, кашмар я бы умерла от такого количества! Но она толстая, весит 63 кг. А я маленькая рост 153 вес 42 кг
При таком росте ваш вес это будет перевесом
Ты *** много о себе возомнил, ну конечно, ты же *** мужик тебе всё позволено, а девушка должна питаться воздухом и лучами солнца ***, сука скорее бы она тебе такого еблана бросила
Что хочет - то пусть и ест. Девушки, представь себе, не питаются воздухом и даже (!!!) какают (ужас, да?).
Почему девушка не может есть то же, что и ты? И главное - почему ты заглядываешь в её тарелку? 😀😀😀
что?! Ты мужик, значит тебе можно жрать, а девушке нет? Она что, не человек? Хочешь девушку которая будет следить за своей фигурой, соответствуй. Фу, что за мужики пошли, аж противно читать🤢
*** бездарное, уёбещи!!! *** ты высераешь своё *** никому не нужное мнение на *** никому не нужный портал!!! всем поебать на твои ***! был у меня подобный тебе знакомый! в итоге у него мать сдохла. так что удали *** свой акк и не заходи сюда больше!!! никакого негатива
а вы ее рост знаете если нет то не надо говорить что она толстая...бесят вот такие фифочки
Девоньки, успокойтесь,он просто ЖМОТ ,на которого в детстве накричала толстая тетя
Автор, девушка, которая ест мясо не будет есть ваш мозг! Вот и вы ее мозг не е*ите)))
Убейся головой об стену
На месте девушки я бы убежала от вас подальше. А вам желаю не стесняться своих близких!:)
Найди себе парня, тупорылый сексисткий ублюдок и жри с ним мужскую еду. Избалованная ***
БЛИН КАК ЕТА ДИВУШКА МОЖЕТ ТАК МНАГА ЕСТЬ?!?? ВААПШЕ СУМА ПАСХАДИЛИ!!!!🤬👺🤮👍🏻😶😂😶👍🏻👍🏻😋😏😏😋🥱😍😜😂🤣😜😳😅😳🤮❤️😂😧🗿🤡😧🤤😏🤮👍🏻😂😶👍🏻😶🤮👍🏻😧👍🏻