Гость
Статьи
Моя девушка много ест

Моя девушка много ест

Мне 26 , девушке 24 . Вместе мы два месяца . И я заметил что она очень много ест . Ладно я мужчина люблю поесть , да и можно мне . И так давайте вам расскажу . Допустим завтрак ( когда она остаётся у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но когда животики у наших милых мальчиков, то это - эталон красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В натуре,вертай-ка,дядя,в зад.

Гость

А нельзя одновременно не быть анарексичкой и не жрать как жертва концлагеря, осовбожденная день назад? Все хорошо в меру, не находите?

Я сам постоянно вожу девушку по ресторанам и кафешкам и никогда ни в чем ей не отказываю. Но как то раз обмолвился, что может покушаем не как всегда, а немного поменьше? Так у нас целый разговор был на повышенных тонах «тебе *** на мой внутренний мир и важно лишь то, как я выгляжу».

По-моему, некоторые люди так любят эту сраную еду, что готовы испортить отношения.

Нужно есть чтобы жить, а не наоборот.

Гость

Вы полный дурак - вот это проблема, а не то, что ваша девушка много ест.

Гость

Ты не достоин её, придурок. Скажи спасибо, что она не бухает, а просто ест. Тоже мне бл проблему нашёл. Сам то наврятли отличаешься от всех идеальной фигурой. Вот и на девушке всю свою неполноценность вымещаешь. Сам жрать прекрати свои бутерброды и картошку фри, а не на девушку гони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь? Я вешу 60 кг, при этом параметры фигуры 88/58/92 и жирной коровой себя не считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тока не 58, а 78, так? 58 - это обхват талии 5 летнего ребенка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какаой ты идиот....

Гость

У меня бывшая такая же была, говорила, что я много ем, ей будет стыдно перед её друзьями.Добовляла, я много денег трачу на еду, которую спускаю в трубу. Ладно я бы ел и полнел, но с обменом веществ всё норм) Одно скажу, таких людей надо посылать сразу, это жлабы)) Не будьте терпилой, в таких разговорах нет чувств, не тратьте время😉

Гость

Ты такую ахинею несёшь. И почёму ты решил, что тебе можно много есть, а ей нельзя? Мужчины тоже должны себя ограничивать. Ну любит человек поесть, что в этом такого? Ты же тоже жрёшь много. А если денег нет, чтобы платить за неё, так сразу и скажи, а не придумывай такую чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Многие девушки как раз наоборот, достаточно хорошо едят.

Когда я одна, я вообще не кушаю, чай/вода. Ну только если сильно голодаю, то только тогда могу себе что-то готовить. А вот, когда парень придёт с работы... тогда даже больше него жру вместе с ним 😂
Ща все напишут, лень готовить и все такое. Я очень люблю готовить, и даже вкусно готовлю, но если есть кому готовить. А если уж совсем одна живу, то от настроения будет зависеть.
Бедная девушка, незнает, что его парень ***!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Просто ты *** конь
Девушка должна есть столько сколько хочет, потому что метаболизм у каждого разный
Если она у тебя не 100 кг весит при росте в полтора метра, то какая тебе разница сколько она ест
Или тебе карман жмет?
только додики будут удивляться нормальному аппетиту

Гость

Если она скорпион по гороскопу,то разумеется будет вечно есть,они как голуби,прямая кишка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

8

точняк баба

Гость
Гость

Конечно на целом куске, а не на каких то там половинках и четвертинках. На бутерброд как минимум 2 куска колбасы идёт плюс масло сливочное. Ну как можно таких 5 штук сожрать? Если вы понимаете под бутербродами кусочек 2+2 см, так это не бутерброд, а безобразие какое то

Фу как можно масло с колбасой есть, 🤢

Гость

Ты долбаёб? Это норма. Надеюсь она тебя бросила,ибо из-за таких как ты мы потом от рпп мучаемся. То что твоими прошлые девушки не жрали,то это только их проблемы. У каждого человека своя норма. Не смей указывать ей сколько ей есть и когда!!!!!

Гость
Гость

Вот это ты жрешь! В дверь то влезаешь?

А фраза:170 рост и вес 58 вас не смущает? При таком росте она худышка.

Валюн

дядя,вы с дубу рухнули? вы хоть знаете черт вас подери что такое метаболизм,если девушка хорошо усваивает перевариваемое,то пусть есть что захочет.хотите чтоб ела салаты и порции с горошинку, попробуйте поесть сами, а мы на вас посмотрим.Может девушка сама будет думать что и как есть.а девушке совет бросьте этого долбаеба

Гость
Гость

Да да утешай себя , когда будеш весить80 кг то тоже будеш говорить что толстая это 120-150......63 это жирная корова с целюлитной жепей......

Целюлитная *** скорее у тебя будет. А 63 это нормальный вес.

Валюн
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут машина и тд, парень выставил с точки зрения физиологии даже не верный пост.... может у девушки метаболизм нормальный, а он начал *** нести

Гость
Гость

Вы наверное толстые и бесформенные, есть такие девушки которые считают что при высоком росте не видно кг,а у самых складки на спине и живот свисает и жепы нет, и считают что при росте 170 68 кг это нормальный вес

Нормальный вес при росте 170 от 53 до 72. Учи биологию

Гость

Автор, сорян конечно, но мне тебе *** на подушку захотелось.

Гость
Гость

Ты просто мне завидуеш что я маленькая красивая девочка и все мужчины меня хотят накормить и пожалеть, кстати меня наоборот все хотят накормить, но мне не хочется

Чему завидовать? Костям,до плоскости?

Твой ночной кошмар

Чувак еду на мужскую и женскую делит, во даун🤦🏻

Гость
Леди

Смех да и только!!! Вообще на начальных этапах общения есть много девушке просто неприлично, тем более в кафе. ) Девушки просто сдерживают себя стараются много не кушать. Ваша видимо просто глуповата. А в жизни многие девушки покушать любят))))

Эта девушка наоборт умна,а не эти тупые гламурщицы

Гость
Гость

Тока не 58, а 78, так? 58 - это обхват талии 5 летнего ребенка.

Это же как надо ребёнка то откормить

Гость
Обезьяна, которая вас поимеет

Приучайте её, как своих прошлых девушек, на завтрак тоже есть хлопья, а лучше подушечки с шохоладной начинкой. Желаю Вам большого обезьянего счастья!

Приучать? Вы ненормальный или да? Девушка для вас собака, что ли?

Гость
Гость

Она наверное толстая...я тоже не понимаю как можно так кушать! Мы когда с родителями жарим шашлык, я могу съесть один кусочек, ну максимум 2, так я тоже на след день ничего есть не могу, пью кефир. Со мной в группе девочка учится она тоже может съесть и салат и первое и второе и еще кофе с десертом, кашмар я бы умерла от такого количества! Но она толстая, весит 63 кг. А я маленькая рост 153 вес 42 кг

Поздравляю, у вас проблемы с желудком, раз вы аж на следующий день есть не можете после кусочка шашлыка. И 63 - это не "толстая" 🤦🏻‍♀️
Обратитесь к врачу, так и язву заработать можно

К психологу тоже обратитесь, чтоб меньше внимания и осуждения направлять в сторону чужого веса, особенно, если он абсолютно нормальный

Гость

Предположу что вы просто ***. Оставьте девушку, не мучайте ее)

Гость

Пусть девушка ест столько,сколько ей комфортно.Что это за друзья такие,которые осуждают просто за то что , и когда ты ешь? Все люди питаются по разному,и если ей так комфортно,то В чем проблема?

Гость
Автор

конечно это мужская еда , мне так все знакомые девушки говорят . Даже когда с бывшими ездили на шашлыки , они максимум съедали один кусок и то объедались и ради приличия . Сами ели салат овощной и все . Поэтому моя новая девушка меня удивляет .

Что тогда по вашему женская еда?

Гость
Автор

30 ого , не думал что так бывает . да объедались , потом на следующий день почти ничего не ели . потому что переели , так и говорили .

И вы им реально поверили? Автор, не позорьтесь, а лучше сходите к психиатру, проверьтесь на УО. Хотя я надеюсь, что это, все-таки, вброс.

Гость

Бежать девушкам от вас нужно и ваших друзей)

Гость

Мозг включи, недоразвитый. Господи, пусть девушка ушла бы от такого обсоса, как ты. "Мине тяк стидьнё". Ей должно быть стыдно, что у тебя мозг в минусе, если ты не знаешь, как питаются люди обоих полов, ***

Гость

Натуре ты *** , я бы *** такого послала

Гость
Гость

Она наверное толстая...я тоже не понимаю как можно так кушать! Мы когда с родителями жарим шашлык, я могу съесть один кусочек, ну максимум 2, так я тоже на след день ничего есть не могу, пью кефир. Со мной в группе девочка учится она тоже может съесть и салат и первое и второе и еще кофе с десертом, кашмар я бы умерла от такого количества! Но она толстая, весит 63 кг. А я маленькая рост 153 вес 42 кг

При таком росте ваш вес это будет перевесом

Гость

Ты *** много о себе возомнил, ну конечно, ты же *** мужик тебе всё позволено, а девушка должна питаться воздухом и лучами солнца ***, сука скорее бы она тебе такого еблана бросила

Гость

Что хочет - то пусть и ест. Девушки, представь себе, не питаются воздухом и даже (!!!) какают (ужас, да?).
Почему девушка не может есть то же, что и ты? И главное - почему ты заглядываешь в её тарелку? 😀😀😀

Гость

что?! Ты мужик, значит тебе можно жрать, а девушке нет? Она что, не человек? Хочешь девушку которая будет следить за своей фигурой, соответствуй. Фу, что за мужики пошли, аж противно читать🤢

ищу актив(мск)

*** бездарное, уёбещи!!! *** ты высераешь своё *** никому не нужное мнение на *** никому не нужный портал!!! всем поебать на твои ***! был у меня подобный тебе знакомый! в итоге у него мать сдохла. так что удали *** свой акк и не заходи сюда больше!!! никакого негатива

Гость

а вы ее рост знаете если нет то не надо говорить что она толстая...бесят вот такие фифочки

Гость

Нормальные девушки так и едят. Не понимаю, в чем проблема? Вы жмот?

Вот вот,а вину на девушку перекидывает... Бутерброд зажал

Девоньки, успокойтесь,он просто ЖМОТ ,на которого в детстве накричала толстая тетя

Снусмумрик

Автор, девушка, которая ест мясо не будет есть ваш мозг! Вот и вы ее мозг не е*ите)))

Гость

Убейся головой об стену

Гость

На месте девушки я бы убежала от вас подальше. А вам желаю не стесняться своих близких!:)

Гость

Найди себе парня, тупорылый сексисткий ублюдок и жри с ним мужскую еду. Избалованная ***

Гость

БЛИН КАК ЕТА ДИВУШКА МОЖЕТ ТАК МНАГА ЕСТЬ?!?? ВААПШЕ СУМА ПАСХАДИЛИ!!!!🤬👺🤮👍🏻😶😂😶👍🏻👍🏻😋😏😏😋🥱😍😜😂🤣😜😳😅😳🤮❤️😂😧🗿🤡😧🤤😏🤮👍🏻😂😶👍🏻😶🤮👍🏻😧👍🏻