Гость
Статьи
Моя девушка много ест

Моя девушка много ест

Мне 26 , девушке 24 . Вместе мы два месяца . И я заметил что она очень много ест . Ладно я мужчина люблю поесть , да и можно мне . И так давайте вам расскажу . Допустим завтрак ( когда она остаётся у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ты тупорылый. Таким как ты нельзя размножаться. Иди поешь салат и сдохни

Женский форум

Уважаемый Автор! У рульки нет гендера. Если вы не будете кормить свою девушку, она будет подъедать на стороне.

Гость
Гость

Абсолютно нормально. Ваши бывшие, как и подружки ваших друзей, страдают комплексами, притворяются, типа, мы прозрачные, кушаем только траву, да и не какаем вообще, выйдут замуж и будут нормально есть. У вашей девушки нормальный здоровый аппетит, если обмен веществ позволяет, она не потолстеет, ей салатом питаться, пока вы наяриваете мясо, откуда ей силы брать? Она, что, не человек, что не может нормально поесть? Ну и жмотяра вы, куска хлеба пожалели.

А причём здесь это,я не поддерживаю…она кушает в больших количествах,я хочу чтобы она следила за собой и при этом я ее люблю…но отношения двоих. Почему я занимаюсь спортом а она нет…это не уважение ко мне,почему она не понимает что я и пусть ее люблю с весом но мне хотелось бы видеть ее худее не много,а если я стану алкашом а она зожница ей это не понравится согласитесь,так какого *** она не должна следить за собой

Гость

Моя феминистическая часть меня охуевает от жизни

Не мешай девушке жить

Пошел вон, дурак. Дай молодой здоровой девке пожрать спокойно!

Гость

Встречался с девицей. На вид вид-модель. Но хороший аппетит было видно сразу, что удивляло, при наличии стройной(даже худощавой) фигуры. Стала в выходные оставаться у меня дома. Сначала не обращал внимание, потом все чаще и чаще стал замечать и напрягаться. В пятницу забиваю холодильник так что дверь не закрывается, в воскресенье к обеду пусто. Я сам крупного телосложения, но ем стандартно 3 раза в день умеренными порциями. Но по себе знаю, что я один за выходные не слопаю и треть содержимого холодильника. Такая же история была на массовых мероприятиях, свадьбах, банкетах и т.п. дамочка садилась за стол и сметала все на своем пути, вводя окружающих в состояние шока. Прошло несколько лет таких развлекух. И сказать по правде стало надоедать. Даже не в финансовом плане, а в плане трудозатрат. Тащишь домой огромные сумки продуктов, пару дней и есть нечего. Причем самый жор у дамочки случался в ночные часы, я уходил спать, она оставалась на кухне смотреть сериалы. Стал прислушиваться и присматриваться. Раз в час дамочка удалялась в ванную(совмещенную с туалетом) и возвращалась на кухню. И наваливала новую порцию себе в тарелку. Несколько раз слышал рвотные рефлексы у нее, сначала думал что человеку плохо, может отравилась. Потом понял, что это систематически. Разводы на раковине и унитазе подтверждали мою теорию. Было несколько разговоров на эту тему, стала включать воду в ванной, чтобы не было слышно и тщательно мыть раковину. И на несколько дней жор прекращался. Но потом все начиналось снова. Это психологическое заболевание, называется булемия. В итоге с дамой разошлись, и данный аспект был не главной причиной расставания. Но такой дурдом который творился, я запомню на всю жизнь.

Гость
Автор

да уж , я просто сказал , что был в шоке , другие девушки не едят так . Мужская еда , это мужская еда .

Самоликвидируйся, ***!!!!! Таких тупых, как ты, уничтожать надо физически!!!
И молись, чтоб ты мне не попался на глаза!!!!!

Дима
гость

А что тут такого, в кафе съесть мясо и картошку фри. У тебя что денег нет, жаба задавила заплатить за девушку?

Вы правы я с девушкай познакомился она спартивной внешности а есть свае и мае и к маме приходит и у мамы наедается ест все

Дима
Гость

С чего сразу говорить что он жлоб ?
Если ты девушка то не поймёшь нас мужчин
Уже 9 месяц с девушкой встречаемся, и она наоборот худеет хотя я ей говорю куда худеть если уже весишь где то под 50. Переусердствовать тоже не надо.
Но опять же мне бы тоже стыдно стало если бы девушка при моих друзьях заказала бы дофига мяса и ела бы всё сама.

Когда стукнет тебе хотябы 30 и ты опыт обритеш с девушками ты все паймеш

Гость

Автор! Прими яда! Вот жлоб!

Гость
Автор

конечно это мужская еда , мне так все знакомые девушки говорят . Даже когда с бывшими ездили на шашлыки , они максимум съедали один кусок и то объедались и ради приличия . Сами ели салат овощной и все . Поэтому моя новая девушка меня удивляет .

Ты просто дегенерат, застрелись. Избавь этот мир хотя бы от одного имбецила

Гость

тссс... только не говорите ему что девушки еще и в туалет ходят 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫

Гость

наверно потому, что ваши бывшие девушки не могли есть нормально при вас, они и бывшие

Гость
Гость

тссс... только не говорите ему что девушки еще и в туалет ходят 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫

С тиктока?)

Гость

Они потому и бывшие, что жрать хотели, а ты со своими йогуртами

Пелагея

Не верю просто, что человек с мозгом автора мог дожить до лет, когда уже отношения с девушками строят.

Гость
Автор

да уж , я просто сказал , что был в шоке , другие девушки не едят так . Мужская еда , это мужская еда .

В что еда делится на мужскую и женскую ??? Парень ты так глуп . От хлопьев на завтрак у твоих бывших только *** расти будет а белок нужен обязательно . А потом когда девушки твоих друзей хлопнут с верху на салатик винца 0,5 или коктельчики и станут бухими ты будешь думать : Пить не умеют 😁 Я думаю тебе просто денег на еду жалко

Гость

Автор, вас инопланетяне вырастили? Или Ваша мама для вас мужскую еду варила, а сама лист салата жевала?? Очень сомневаюсь в силу возраста.
А если без шуток, то вам к психологу. Вы просто жмот.

Гость

Булемия мб, последи за ней

Гость

*** пшел, будешь много хавать - станешь кабаном, а девку в покое оставь

Гость
Автор

Не существует "мужской" или "женской" еды. Вам, автор, или очень мало лет, или Вы застряли в том возрасте, когда мальчикам кажется, что девочки не кушают, не какают, не писиют и не пукают. А если и делают всё это, то кушают пшенички по три зернышка, а какают исключительно бабочками. Детский лепет какой-то.У меня для Вас новость-прелыдущие эти Ваши "все остальные" девушки, на самом деле при Вас, на первых этапах знакомства, просто либо стеснялись есть нормальную еду, либо рисовались перед Вами.Мол,непринято девушкам кушать что-то более тяжелее с*аного салата или вонючего йогурта. И это все прошло бы 100% при дальнейшем продолжении знакомства. Просто Ваша новая девушка оказалась нормальным человеком, без всяких стесняшек и выпендрежа, и сразу ела так, как привыкла, как нравится. Уж поверьте, девушки едят и не такое. Представьте, ещё о ужас - и чипсы с пивом например 😄

Гость
Гость

Разводка. Не бывает таких тупарей в этой жизни

Бывают, еще и не такие. Никогда не забуду, как громадный мужик орал на пикнике через весь стол одной едва знакомой худенькой девочке -"Зачем берешь пончик? А как же фигура? ".Девушка была сестрой его друга, приехала погостить раз в 10 лет из далекого города, да и пончики покупали не за счет того парня .Гостья была голодна, мы почти весь день были на музыкальном фестивале и решили потом отдохнуть в лесочке у озера недалеко от дома...В итоге, слово за слово, и вот уже вышеупомянутый мужской персонаж уже читал длительную нотацию по поводу того, что можно и что нельзя есть женщинам, как конкретная пища и её количество не совмещается с самим понятием "Женщина".На слова о том, что тогда и мужчинам не всё есть можно, он самодовольно усмехнулся, что это не так,что ему не так это всё страшно, мол он мужик. Вот такие бывают они...

Гость
Автор

конечно это мужская еда , мне так все знакомые девушки говорят . Даже когда с бывшими ездили на шашлыки , они максимум съедали один кусок и то объедались и ради приличия . Сами ели салат овощной и все . Поэтому моя новая девушка меня удивляет .

Ага, нынче у ТАКИХ стало модно разделять -"мужская еда", "женская еда".Ждем, когда ещё появится " пи*орская еда"😆😆😆

Гость

Автор, Вам голову нужно лечить. По-Вашему девушка должна питаться хлопьями на завтрак или шоколадными какашками с молоком? Нормальный завтрак должен содержать белки, жиры и углеводы, чтобы силы хватало на целый день. А другие девушки просто притворяются, хотят казаться лучше. Вы просто жмот. Упаси Бог с таким встречаться, который будет каждую копейку считать и в рот заглядывать.

М

А что девушке теперь и мясо есть нельзя, вы кто такой чтобы считать сколько она ест, хочет есть пусть ест на здоровье, "да и мне можно" а кто сказал что вам можно? И кто сказал что ей нельзя? Вы так решили? Вот да на шашлык не идите вдвоем, пусть она одна едет, и что что другие заказывают салаты, не все должны быть одинаковые. Вот как раз и другие завидуют что она может себе позволить, а они нет. Надеюсь она уйдет от вас поскорее и найдет нормального парня, бесит блин, в очередной раз убеждаюсь что лучше одной оставаться, чем с такими быть в отношениях, цена свободы очень высока

Гость

*** ты ***

Гость
Гость

Она наверное толстая...я тоже не понимаю как можно так кушать! Мы когда с родителями жарим шашлык, я могу съесть один кусочек, ну максимум 2, так я тоже на след день ничего есть не могу, пью кефир. Со мной в группе девочка учится она тоже может съесть и салат и первое и второе и еще кофе с десертом, кашмар я бы умерла от такого количества! Но она толстая, весит 63 кг. А я маленькая рост 153 вес 42 кг

Какая толстая, вы адекватная вообще? У вас недостаток веса, это болезнь. А у девушки нормальный для взрослого человека вес. Повышайте свою самооценку.

Гость

Попытайся так неделю, потом посмотрим на тебя, жмотяра ***.

Гость

Женщинам мясо нужнее чем мужчинам Женщина беременеет, рожает ей обязательно нужно мясо,а не только салат Иначе она родит такого нытика как ты...

Гость

Желаю вам удачи и найти хорошего врача

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 099 тем
Популярные темы за месяц: 241 755 тем