Гость
Статьи
Моя девушка много ест

Моя девушка много ест

Мне 26 , девушке 24 . Вместе мы два месяца . И я заметил что она очень много ест . Ладно я мужчина люблю поесть , да и можно мне . И так давайте вам расскажу . Допустим завтрак ( когда она остаётся у …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да да утешай себя , когда будеш весить80 кг то тоже будеш говорить что толстая это 120-150......63 это жирная корова с целюлитной жепей......

Гость

Помню тут темa былa дaвно, девушкa жaловaлaсь ,что пaрень ее считaл,что ей достaточно одного бутербродa в день)) тaк и говорил ей-ты много ешь.хвтит есть,и ел один))) a онa сиделa у него голоднaя суткaми...Aвтор,это случaем,не в были?_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто мне завидуеш что я маленькая красивая девочка и все мужчины меня хотят накормить и пожалеть, кстати меня наоборот все хотят накормить, но мне не хочется

Таня

Я в шоке, автор! Какие нафиг салаты и йогурты? Терпеть их не могу. Уж поверьте, никто из моих подруг такое не ест))

Гость

)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы наверное толстые и бесформенные, есть такие девушки которые считают что при высоком росте не видно кг,а у самых складки на спине и живот свисает и жепы нет, и считают что при росте 170 68 кг это нормальный вес

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

У вас наверное с пищеварением проблемы или очень низкие энергозатраты. Наедаться на два дня кусочком шашлыка - это странно.
Я тоже могу как ваша подруга, съесть комплексный обед, но только порции уменьшенные, не полные.
Предвосхищая "ты наверное жирная", я вешу 40 кг при росте 152 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже что ли страдаете анорексией?)) я думаю речь идет об обычном одном маленьком несчастном кусочке шашлыка а не о кг, и по факту это надо быть совсем ребенком маленьким чтобы этим кусочком наесться и то ребенок еще попросит. Нормальный здоровый человек о ужас девушка съест все кусочки на шампуре. Пустышки потому что прикидываются, общественное мнение у них рулит и смотрели они так на девушку автора когда она ела потому что они не понимают что кто то идет вразрез их гламурным понтам, что кто то настоящий, кому то пофиг кто что подумает и ест как нормальный здоровый человек а не тяжелобольной не могущий принимать пищу, проблема то глубже, вот в чем вся тема. Знакомые девушки автора не могут принять что кому то все равно, что кто то настоящий, кто то живет как ему нравится и есть как и положено человеку, а они то пустышки, куклы.. вот у них и разрыв шаблонов.

Леди
Автор

Сообщение было удалено

Смех да и только!!! Вообще на начальных этапах общения есть много девушке просто неприлично, тем более в кафе. ) Девушки просто сдерживают себя стараются много не кушать. Ваша видимо просто глуповата. А в жизни многие девушки покушать любят))))

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали ваша подруга весит 63 кг, а 153 см это Ваш рост. Кстати это как раз и есть тот самый"метр с кепкой", 42 кг это даже много..

никГость
Гость

Сообщение было удалено

какая глупость. Крупы дольше перевариваются, это длинные углеводы, дающие энергию.

Гость

Даа...такие тупые как автор реально есть. И жадные еще до усрачки! Я однажды с таким встречалась (крайне недолго))). Это *** считало, что кусочка шоколада после 2-ух часов ходьбы по парку мне вполне достаточно)). 32-ухлетний мужик на полном серьезе говорил своей матушке, усаживающей меня за стол, типа: "Не, ей не надо, она уже кушала"))). Да, "кушала" - это про тот самый кусочек шоколада за полдня, а сам при этом сожрал всю остальную плитку + 100 гр. коньяку и за стол сел - пирожочков 5 себе навалил. А мне не надо, я ж уже "кушала")))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот жмот, пусть девочка поест нормально, что ей в голодный обморок падать что ли, диеты снижают либидо.

Трампампам

автор, я вас понимаю. у меня невестка такая же - жрет больше моего сына раз в 5 точно). меня бесит) еды не жалко, но неприятно смотреть, как она жрет-не нажрется. но она, как тут говорят, нищебродка. видать, за всю прошлую жизнь наедается.

Гость

Разводка. Не бывает таких тупарей в этой жизни

Гость

Эта ваша девушка, что, первая женщина, которую вы близко видите в своей жизни? У вас не было ни мамы, ни бабушки, ни тети, ни сестры, ни подруг, ни коллег по работе или однокурсниц, с которыми вместе ходили есть? Очень редко женщины питаются одним салатом и йогуртами, и то, когда на жесткой диете сидят.

Ната

я вообще не когда по тарелкам своих друзей в кафе или на банкетах не заглядывала...это не нормально,что подруги твоих чуваков смотрят по тарелкам твоей девушки.И мне не кто не заглядывает.Это же хорошо когда аппетит нормальный у человека.Главное что бы не толстела.Держала себя в форме.Мы например с парнем любим покушать шашлыки в кафе с пиццей ,и нормаль.Ему п с р а т ь,сколько я съем.Главное что в форме,спорт и все такое.

Ната
Трампампам

Сообщение было удалено

КАКАЯ ДОБРАЯ СВЕКРУХА))МНЕ БЫ ТАКУЮ)))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

б Л Я СМЕШНО ,ХОТЬ И ПОНИМАЮ ЧТО СМЕШНОГО МАЛО))ВЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ПОСЛАЛИ ЕГО К Ч Е Р Т Я М))

Ната
Гость

Сообщение было удалено

АХАХХАХАХАХАХАХА )))ПОРЖАЛА)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какие бутерброды... Если один ломтик сырокопченой колбасы на багете - можно и 5 съесть

Настенька

А у меня аппетит зависит от степени удовлетворения сексуальной жизнью. Хорошо кончаю - много ем))))

Гость

Утром есть холодный йогурт??? У вас нет образования? Утром обязателен плотный тёплый завтрак, чтобы печень работала. Например, тарелка горячей каши и чай с бутербродом. Плотный завтрак - это здоровье, а ваш йогурт засуньте себе в анус, пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите, фильм ужасов. Человек в кафе ел, представляете! И не йогуртом единым он питался, а салатом и мясом. Куда катится мир?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да, это мода. На людях они ведут себя так, а дома наворачивают борщи с курицей. Это жизнь, ничто не ново под луной. Кстати, всё молочное в поезде опасно - портится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ешьте. Вас кто заставляет? А та девушка ест 2 шампура, да с гарниром, нормальная взрослая порция. К чему вы ей ткнули про вашу дозу? Может, вы подыхаете от болезни - все должны на вас равняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, он поверит. Мужчины вообще дураки в плане женщин. Я читала, 1 парень только в 25 лет узнал, что у девушек под мышками растут волосы. Он видел картинки в рекламе и видео = и там нигде волос не было. Ну, он и подумал, что у двушек волос нет от природы. Потом узнал - шок был))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненормально на завтрак есть пару бутербродов и кофе. Кофе вообще очень вреден, бутерброды - сухие и холодные, очень вредно для желудка утром. Этой порцией взрослый человек не наестся!!! А таким, как вы, любительницам заглядывать в чужую тарелку и поучать, рекомендую провериться на рак желудка и кишечника - если вам хватает пары сухих бутербродов и кофе, вам пора проверяться, потому что такое неполноценное скудное питание свидетельствует об очень серьёзных изменениях в вашем организме. Патология уже заметна.

Гость
VictoriaRrr

Сообщение было удалено

У вас отличный аппетит и отличное здоровье. Будете хорошей активной женой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши советы автору пригодятся.
с утра кашку пущай сварит молочную даме. шашлычок, пару порций. шобы все заработало как надо. а то давятся бедолаги колбасой.
пс с собой шурпы в термосе, ребрышек и рыбу в кляре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

Тебе можно, а ей нет? В чужую тарелку не смотри. У самого 100% пузо как у беременной и толстая ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000. Я тоже когда прочитала, сразу так подумала. Текс обсолютно женский, мужчины так не разговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я однажды на юге, на общей кухней сварила себе пельменей, сижу-ем, подходит *** и говорит - даже я столько не ем. Я ему - вам никто и не предлагает. А это овно обиделось, сказало, что я грубая. Еще одну тарелку съела бы прямо перед его мордой.
У Лилит Мазикиной была статья вроде на пикс. ру, про культуру недоедания для женщин, вот это все "мужская" и "женская" еда, обделение женщин качественными белками, объемными порциями. Это такой микро-феминтицид, гнобление женщин.

Леля

Она же не луговая коза, траву есть. Вот мужики пошли, вам или денег жалко, или мысли о бывших никак не пройдут, все время сравнивайте. Не портите жизнь девушке, лучше расстаться вам с ней, а то будете всю жизнь её контролировать.

обычно такие разговоры ведутся, если девушка от своего обжорства толстеет и вы не знаете, как ей преподнести, что портится её внешний вид. Но блин, если это её нормальный рацион питания и на внешности это особо не сказывается, то извините, почему это мужики едят и мясо и картошку, а ваша девушка должна заказать лишь салат, только из-за того, что остальные девушки так сделали? чего ей стесняться, вы рады должны быь за её аппетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы это дерьмооо цитируете, Мазикину. По ней тюрьма плачет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она талантливая. Читаю ее с интересом и удовольствием. В чем ее криминал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она бездарная базарная бабка. Криминал в том, что она грязная женщина и постоянно оскорбляет честь чужих дочерей, врёт постоянно. Язык этой черножопой тварррриии отрезать мало. Долго рассказывать, вы её плохо знаете, а я знаю 12 лет, что она творила с чужими детьми.

Аннэт

Вам никогда не казалось, что девушки Вам лгут? А-ля понюхала еду и уже сыта. Бред! Таких малоежек от природы мало и то они наверное целый день нифига не делают, берегут энергию от своего салатика. Мясо - мужская еда. Поржала. Дорогой автор, ваша девушка настоящая. И Вас не обманывает, не надевает маску "феечки". Если вы ее стесняетесь, вот тут вопрос. Нахрена встречаетесь?

Гость

Где пруфы, уважаемый/ая? А то одни пустые слова, да еще и гадкие.

Мила

Мдаааа
Я лет в 16 уже перестала строить из себя принцессу, которой яблочка достаточно.
Мой обычный рацион: завтрак тарелка каши или большая яичница с овощами, на обед говядина/птица+ овощи/крупа, на ужин уже что-то полегче стараюсь типо салата, но это если дома, а если дела какие-то или гулять, то и поужинаю плотно, опять же что-то мясное с гарниром. При этом на работе у меня есть два перекуса (фрукты, творог, йогурты разные и тд) и обязательно десерты после каждого приема пищи.
И при всем при этом укладываюсь в свою норму калорий и не поверите, даже худеть умудряюсь! Рост 169, вес плавающий около 55-56

Одно дело чебуреки с картошкой фри наворачивать, а другое мясо с овощами...
Важнее смотреть ЧТО человек ест (культура еды, забота о своем здоровье и теле) а не сколько!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а суп как же? мясо и крупы - это второе? А первое для желудка как же?

Работая в ресторане, всегда смеялись над постоянными посетителями-девушками. Когда они были с молодыми людьми, заказывали исключительно салат с креветками и рукколой или классический греческий. Но когда случались а-ля девичники, Хоспади, там водка текла рекой, свиные ребра, сухари, салаты на майонезе)) Отрывались по полной))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вернись к бывшим

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Иногда и суп к этому)) а иногда он на ужин))))

я ем намного больше вашей дамы-моему мужу и его друзьям это не мешает
хотя рост у меня 165 вес 45
вы просто жмот
была бы любовь-внимания бы не обращали

пусть за свои деньги еду покупает
раз вам жалко

Гость
Автор

Сообщение было удалено

народ, разводка это! хоть и ниче такая))))
ну не бывает в природе таких еба..на..тов!
объедались, да ради прилчия только, ОДНИМ!кусочком шашлыка, что аж жрать двое суток не могли! это оборжака просто!))

Таня

Автор , а где вы таких девушек находите ,что кусочка шашлыка достаточно ,что бы они объелись? Или у вас кусочки килограмм весят?Или девушки врут ,а может даже вы?

Гость

О нет, девушка ест! Какая тебе разница, ты их любил за то, что они компактно ели или за внутренние качества? Или она воздухом должна питаться?