Гость
Статьи
Как обидеть девушку …

Как обидеть девушку чтоб она ушла навсегда?

Отношения опустели, но она не хочет расставаться. Как её вежливо отшить, что бы ушла раз и на всегда?

239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Ну и пусть меняет - раз в день поставить в блок не проблема. Вы высасываете из пальца свои головняки.

Гость

Сообщение было удалено

увы - нет.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

2 недели назад с тобой девушки не знакомились. А теперь год отношений. Это как?

Гость

Сообщение было удалено

я уже развелся. спасибо...

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Да, проблема... Кстати, у меня был один навязчивый тип. Все, что тут пишут, я пробовала, не помогало. Выискивал контакты, при смене работы находил на новом месте, достал всех моих знакомых. Я только в полицию не обращалась, тк уже испугалась просто. Несколько лет не отставал. И тогда решила с ним дружить. И тут ему стало неинтересно. Ещё через год он влюбился в другую девушку, стал её преследовать, разбил машину её парню, тот ему морду набил, и про эту сантабарбару я ещё пару лет выслушивала, а потом он слава богам переключился на работу. Ещё помню, в кафе сидим (уже в стадии дружбы) , я говорю, что же ты себя ведёшь как псих, он такой - да, вот я такой человек, сам все понимаю, остановиться не могу. Так что бывают такие непробиваемые люди. Попробуйте дружить, но так, безразлично и неизаинтересованно, ничего себе не позволяя, может ей надоест. Только личную жизнь не обсуждайте с ней

Гость

Сообщение было удалено

она - обычный человек. в карьере - ноль без палочки

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Зачем вам её обдумывать? Не придумывайте ничего, поговорите с ней и расставьте все точки над "i"

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Не всё знаете о ней; почему ноль без палочки?

Гость

Сообщение было удалено

год был давно, а не в прошлом году...

Гость

Сообщение было удалено

работает в банке, обычныной служашей. не руководит. ей ничего не светит, не сообразительна и не умна для таких постов.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Может всё - таки вы и писали про девушку и 6 парней?! Вообще похоже на тему разводку, если честно. Не в обиду сказано, но всё путано у вас как-то: сначала девушка, там отношения ; потом вообще вы развелись с кем не ясно. Подробности встречи в студии отсутствуют. После, всплывает тема про 6 парней. В себе разберитесь или подробности сюда, чтобы мы смогли дать точную оценку вашему поведению и помогли вам словом.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Не светит...У вас какая должность? В банке, где? Москва? Возраст дамы?

Гость

Тема разводка, очевидно. Таких дебилов не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за тема про девушку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор тут же в слился.
Значит, мы оказались правы.

Меган
Public Enemies

Сообщение было удалено

Может просто изменить ей демонстративно с другой девушкой, если она не дура, то все поймет. Только, смотрите, сами потом не повестесь!

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Вы хиромант? Как вы определяете, что кому светит, а кому нет?!
Открою секрет: такие ситуации , которые она создаёт- тупая баба никогда бы не создала. Всё ограничилось бы соплями и воплями. А тут прям экшен, как в Ривердейле. Малолетки все сохнут по этому сериалу

Гость
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Вот тоже самое написать хотела

Гость

Сообщение было удалено

Точно. Но желаю ей всего хорошего и наладить свою жизнь без меня.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Сталкер это человек с маниакальной влюбленностью. Могут до самой смерти преследовать. Почитайте о таких людях. Их полно. Вот один своей жене руки отрубил и не успокаивается. Люди с особенной психологией.

Ооо

Так вы общались всего ничего, месяц с ваших слов и уже успели и к психологу сходить,и проработать там всё...как всё у вас насыщенно и серьезно, и это после одной-то встречи
Таких сказок давно не читывала)))) ну если прям так всё у вас тяжело - вызывайте психушку ей

Ооо

Так вы общались всего ничего, месяц с ваших слов и уже успели и к психологу сходить,и проработать там всё...как всё у вас насыщенно и серьезно, и это после одной-то встречи
Таких сказок давно не читывала)))) ну если прям так всё у вас тяжело - вызывайте психушку ей

Гость

Сообщение было удалено

я такие истории "групповые не знаю". Развелся с другой, познакомился на свою беду уже с другой.
Встреча обычная. Взаимный интерес. Посидели полтара часика, и вроде расходиться вермя пришло, случилось не предвиденное...

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Врывается банда головорезов, хватает ее и говорит, что если она сейчас же не отдаст им 3 лимона, они ее зарэжут?

Гость

Короче говоря, у меня такая ситауция была...я "преследовала" своего парня...1. Он оказался профессиональным пикапером (я глупая-наивная повелась) 2. Секс был просто сумасшедший сплошная химия 3. Он меня бросил но говорил подмигивая что все еще может быть 4. После этого был снова секс через месяц 5. Потом через пару лет
Прошло 12л ну и как его забыть (замужем, 2 детей)
Когда становится грустно и тоселиво просматриваю его страницу в соцсетях
"Помогло" вот что
1. Он женился и родились близнецы
2. После ращвода писал мне мол прости сильно обидел если ты не простишь не будет мне счастья
3. После последней встречи в 2013г когда я написала ему мол лежу в ванной с планшетом думаю о тебе он написал дословно "засунь свой планшет себе в ***"
Как то сразу оооочень помогло...

Ева

Сообщение было удалено

1. Ситуевина произошла под конец встречи. Форс мажор, такое не подстроить. И сразу уйти и прекратить общение было бы вообще не человеческое свинство. Ситуация предполагала что в такой момент ей точно не до отношений. Я просто предложил помощь... и после все завертелось...
2. Камент был как бы с подколом, не банальный. Общение изначально сложилось нормальное.
3. Изначально и она для меня и я для неё был не вариант. Но все произошло как в каком то зазеркалье.
4. те отношения, если считать общение, начались около 3-х с лишним лет назад

Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль, спасибо что поделились. попробую

Гость

Сообщение было удалено

У меня свое дело. Банк в нашем городе, не МСК. Возраст 30+

Меган

Сообщение было удалено

Я уже ей рассказал придуманную историю, были слезы. Даже фотку кинул этой девицы. Она потом её нашла и узнала что это всё не правда. В общем то эту грязь не хочу делать. Да и был случай, что меня "обвинили" в других отношениях. А я реально нискем не общался кроме неё. И что бы этот вопрос убрать я с ней поговорил и она поняла что мне просто некогда интрижки мутить да и сил не хватит на вторую-третью...

Гость

Сообщение было удалено

Она бы уже кем то стала а не сидела бы в загашниках. Иногда достаточно с человеком пообщаться что бы понять, может ли он работать без начальника.
Она обычный человек - звезд с неба не хватает. Да, ухаживания с моей стороны были красивыми. Она все еще согревается тем прошлым

Гость

Сообщение было удалено

Ну и жесть!

Гость

Ну значит остается только нанять людей, которые схвачат и возят в лесок/по дрова.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Зачем что то придумывать? Заведите нормальные здоровы отношения. Отстанет очень быстро. И при чем тут её слезы? Вы хотите закончить общение? Непохоже.

Гость

Сообщение было удалено

у меня в соц сетях нет страницы. и близнецов еще надо как то заделать)))

Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще статья

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Как бы не распугала...

Гость

Почитав Вас становится ясным, что заканчивать Ваше общение Вы сами не хотите. Многие через такое проходят. И такие прописные истины как игнор и новые отношения помогают ВСЕГДА, вы этим сами не пользуетесь, а даете человеку надежду.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Автор, Вам дали совет. Грубо послать в ж опу. Вы нарочно читаете то, что хотите?)
Лишний раз доказывает, что Вы ХОТИТЕ этого общения. нечего заливать тут.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Не лечите общественность. Вы сто пудово на ней ещё женитесь.

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Зависит от иполнения. Так-то спецом рядовых сотрудников никто сердито не расследует, если оно на никому не надо. Статью еще приклеить надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Столько половых партнеров у девушки--это нормально?" Раздел "Любовь/Обо всем". Тема создана 26 мая.
Многостраничный срач .

Гость

К посту146. Пишу с планшета , ссылку не удалось вставить. Вообще планшет плохо работает. Думаю, и так найдете.

Гость

Сообщение было удалено

грубость не работает. в теме уже писали люди что с таким сталкивались. и я не заливаю

Гость

Сообщение было удалено

как бы вы не хотели - авторство не мое и даже не читал и не собираюсь)

Гость

Пусть таскается значит и дальше. А каких еще волшебных рецептов может быть, если маньячка и слов не понимает.

URSA

Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт ))))))
А если серьёзно, Автор, мне кажется, что вы ловите кайф от этой ситуации.
Кстати, это не у вас на даче барышня грядки полола?

Гость
Public Enemies

Сообщение было удалено

Так это не для Вас ответ.
Это ответ на пост 119.

Гость

Долбанный трус )))

URSA

Сообщение было удалено

одно время так было, но сейчас уже не так

Гость

Сообщение было удалено

Дак в том и вопрос, чем таким можно обидеть .....

Следующая тема