Отношения опустели, но она не хочет расставаться. Как её вежливо отшить, что бы ушла раз и на всегда?
не надо было её вытаскивать из плохой истории. теперь вы для неё -ГЕРОЙ, спаситель так сказать. не отцепится.
У меня такая же ерунда, автор. Только сегодня думала, как так отшить мужчину, чтоб не обидно и доходчиво. Пока решила, что может сам разочаруется и уйдет
Сообщение было удалено
мне теперь в другой город уехать, сменить работу, что бы не смогла достать?)))
Может, объединимся и изменим им, чтобы застукали? Как у вас с физ подготовкой на случай разборок?
Сообщение было удалено
у нас разные компании, и слава богу.
Сообщение было удалено
"Извини мне некогда" если вживую и просто в заблокированные если по телефону... Главное не скатываться в ***, хотя конечно трудновато бывает корректность сохранять когда человек не понимает. Удачи вам!
Тролль ты т у п о й и галимый. Расстаться очень просто. А если кто-то начинает преследовать и тарабанить в дверь, плюс угрожать - пишут заявление в полицию.
Сообщение было удалено
есть. отключаю домофон. в общую дверь стучит, когда до этого дошло пару раз...
Я бы нормально поговорила, сказала что "насильно сердцу сил не будешь"
Нравится ему это. Мачо себя чувствует, повышает себе самооценку. Был бы нормальный - сказал один раз и в игнор, а так... Гадкий тип.
Сообщение было удалено
Мил точнее
Сообщение было удалено
Автор, послушайте себя со стороны. Вы 100500 раз пытались и пытаетесь с ней поговорить и объяснить. Она не понимает. Но Вы с упорством оленя продолжаете вести с ней получасовые душещипательные беседы. НО!! Когда Вам предлагают другие варианты (полный игнор, уехать в отпуск, завести девушку) вы твердите что не, это точно не поможет, нет. Сами себя слышите???
По теме только игнор. ПОЛНЫЙ, тотальный так сказать. Не сразу, но поможет. Будут угрозы с её стороны - диктофон и в ментовку. Но вы же так не поступите?)
Сообщение было удалено
менты таким не занимаются. бытовуха
Сообщение было удалено
Ну и пусть стучит. Или ты стережешь дверь и каждому буйному алкашу открываешь?
Сообщение было удалено
Мой тоже долбился. Но вызов полиции соседями с первого этажа его быстро образумил. Проблемы вообще нет.
Если бы вы были настоящим мужчиной, то таким вопросом бы не задавались, а просто откровенно поговорили бы с девушкой и высказали бы все о своих чувствах. Ну а индивида мужского пола, задающего на женском форуме вопрос, как обидеть девушку, точно мужчиной назвать нельзя.
Звонок в полицию - что в дверь ломится какой-то агрессивный пьяный или нанаркоманенный человек.
Полиция обязана выезжать на такие вызовы.
Так это не мужчина - это тролль и п а н ы й с АБФ.
Сообщение было удалено
В общем то да. В интернете завязался диалог, причем мой камент был весьма не любезный в её сторону. Тем и зацепил (ох знать бы что не надо было мне этого делать). Где то месяца 3-4 переписка была. Дошло до "просто посидеть в кафе". Я не знаю что она там на воображала, но до отношений был еще месяц после втсречи. Что произошло на этой встрече - рассказать не смогу. Увы..
Я предлагаю для начала стать мужчиной! И сказать прямо я ухожу больше не люблю! Встать и уйти, а не выдумывать как человеку делать комплексы. Сделаете её виноватой не заслуженно. Молодец какой.
Сообщение было удалено
не по человечески поступить на первой встрече - это не про меня. да и вообще это любому стремно было бы
Ну какой это мужчина, если он в интернете телок клеит и т у п о с ними треплется там месяцами?
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты просто трепло. Тема началась со слов цитирую: Отношения опустели, но она не хочет расставаться. Как её вежливо отшить, что бы ушла раз и на всегда?
Но тут чего уже только не было и посылал и открыто говорил и родственникам звонил, осталось танком переехать... Я к чему: о какой вежливости идёт речь? Мне кажется здесь половина твоих ответов откровенная брехня. Захотелось создать форум, потрепаться, вот и выдумываешь всяких девиц.
Сообщение было удалено
Уже и не знаю чем разочаровать
Сообщение было удалено
У меня то норм только как чтоб застукали одновременно?)))
Сообщение было удалено
с другого номера ей позвонить не трудно и смс написать... блокировка не эффективна
Сообщение было удалено
Я ей так и говорил. И этих нормальных разговоров было не раз. Слышал что девушку можно обидеть. И когда она свою обидку включит то всё...
Сообщение было удалено
Есть мужчины орлы, а этот видимо павлин.
Сообщение было удалено
Вообще то соседи на площадке есть. Знают кто такая. И лишний шум не кчему
Раз невозможно отвязаться от девушки, значит, НАДО СРОЧНО ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ. Все советуют автору, как поступить, но ему всё не подходит.
Вот кардинальное решение: НАДО СРОЧНО ЖЕНИТЬСЯ.
Какой совет ждёт автор?
Что произошло у автора с девушкой на встрече--секрет.
Автор, может , надо жениться?
Сообщение было удалено
И что? Чего ты боишься? Пусть соседи ментов вызывают, раз ты тормозишь.
Сообщение было удалено
Точно! Женись, уволься, лежи-перди в диван. А она пусть тебя обслуживает.
Сообщение было удалено
Очень эффективна. Звонит с другого- сбрасываете и тут же блокируете. Пишет - тоже самое. Каждый день менять номера она не будет.
Сообщение было удалено
Изначально была попытка все закончить по нормальному. Причем обоюдно. Но со своими чувствами она справиться не смогла. и скандалы были, причем такие не детские. и к психологу ходили, и расстановки делали... вообще ничего не прокатило. Я ей плохого ничего делать не хочу. Пусть живет своей жизнью.
Сообщение было удалено
ей не интересен никто... и боже упаси с друзьями её знакомить...
Сообщение было удалено
Вам отвечали. Такое не лечится. Полный игнор. ПОЛНЫЙ. И 100 процентов через какое то время поможет.
Автор, вы только в начале мая писали в теме "Девушки со мной не знакомятся. В чем косяк?", что пытаетесь познакомиться с девушками, но не получается. Вас либо динамят, либо игнорят. Так радовались бы, что хоть эта вас не динамит и не игнорит )))
Сообщение было удалено
ей уже говорено это и не раз. она не верит
сколько были вместе? как часто был секс?вы говорили , что любите ее?
Сообщение было удалено
А еще хорошо завтра в пять утра поехать к родственникам на дачу, которые вас не ждали. Тогда точно все.
Почему было обоюдному расстаться? а сейчас вдруг полюбила? вы ее точно не любите?
Так вот я не поняла,это прямо на встрече эта ситуация произошла,от который Вы её выручали? Если да, то бы там ни было, это не может быть столь серьезным,как подумалось вначале, (типа в тюрьму сажают,сама в автокатастрофу попала сегодня же вечером, а все в семье умерли в один день.Вот я ,- бедная крошка, но ты же не оставишь меня в такую минуту?).....а вот судя по тому,что коммент Ваш был не лестный для нее, наводит на мысль, что ,.....да., гордость не ее сильная сторона, ей нравится, когда ее унижают, вернее, она не чувствует унижения, поэтому, да,ее этим не проймешь.....я не знаю,как дальше разворачивалось ( чем меньше женщину мы любим..тем легче нравимся мы ей.сказал дядя Пушкин), возможно, и было что-то хорошее для нее. Но жаль мне ее безмерно.Единственное что, если это душевный разлад ( а как иначе назвать, если не отклонениями то, что она не чувствует унижения...), то для любви там ничего не может оставаться, с этой стороны Вы правы, хотя мне и жаль ее безмерно. А может, один шанс из миллиона, что это любовь, как в Гранатовом браслете...Куприна помните?.....но тот так себя не вел. Как действовать - не знаю......понимаю, что она вызывает теперь любые чувства, только не уважение. И, конечно, после того, как она себя проявила, будущего с ней нет, даже если бы оно и было в пространстве вариантов до того.......очень жаль мне её, она себя не контролирует.....и позорит звание женщины, конечно......кстати, та ситуация, в которую Вы вляпалистна встрече, могла быть спродюсировпна ею? И еще один вопрос, впрочем не важный.....сколько по времени вы были в отношениях.... годы, месяцы, недели? Хочу понять, насколько безнадежен ее психоз....
Сообщение было удалено
Я на ней никогда не женюсь...
Сообщение было удалено
Не проще ли с ней быть? Попытаться построить здоровые отношения? Вы понимаете, что своим поведением превратите её в потенциальную *** в будущем?!
Потом эта дама ***, будет лезть и цепляться ко всем молодым девушкам вашим и не вашим. Вы ей можете психику повредить, найдите в себе силы и поговорите спокойно. Может быть и ничего страшного не будет в том, что Вы ей объясните, что вы разные и т.д.
Сообщение было удалено
меняла... и место работы знает. её так не обломать
Сообщение было удалено
А на ком женитесь?
Тема автора ))) http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4964150/
Сообщение было удалено
Кем работаете? Вы о ней знаете хоть что-то?
Автор просто скрывает некие важные факты, которые не позволяют ему разорвать отношения. Потому что игнор помогает. Пусть не моментально, но помогает.
Автор полчаса беседует.... что-то объясняет....
Думаю, эта тема--разводка.
Автор, а недавняя тема про девушку 20 лет, которая переспала с 6 парнями по глупости+любви, тоже Ваше творение?
Сообщение было удалено
где то год отношений... и года 2,5 вот такой фигни