Отношения опустели, но она не хочет расставаться. Как её вежливо отшить, что бы ушла раз и на всегда?
Или Вас Автор прикалывает идолопоклонничество в свой адрес или...это очередной избитый сюжет"Горькой луны"...тем печальнее.
Вы мне напомнили историю моей уже экс-подруги,эта приЛЛипала не давала проходу своему парнише,он ее унижал как только мог,но хоть кол на голове тещи.Дошло до того,что он все-таки женился на др.барышне,так подруга на полном серьезе предложила sекс втроем😨 и жить в шведских красках.Пока он не покинул пределы страны,все так бы и было.Она нас просила звонить/писать/угрожать/портить имушество...жуть,а кстати он еще и мент бывший был,и это не помогало.
Вот совершенно не понятно,что движет женщинами,чтоб так себя унижать и совершенно позабыть о самолюбии.
Сообщение было удалено
Разговоры тоже не работают. Однако, Вы же продолжаете, поскольку и самому нравится?) Сработает не в первый, так в двадцатый раз. Привет невесте!
То есть Вы девушку попользовали как хотели, все получили, а теперь "отношения опустели?" Вот мужик пошел!) А отвечать за свои действия?)
Сообщение было удалено
Да дадно))
а у вас все отношения браком заканчиваются?)
Смотрите, есть универсальный способ, он работает везде и всегда. Проходить сквозь человека. Т.е. вот идете вы с работы, стоит эта девушка, идете мимо нее с непроницаемым лицом. Если дергает за одежду, отдергивайте и идете дальше. Если следуют дальше действия, предупреждаете, что будете вынуждены обратиться в полицию. Не верит. Обращаетесь в полицию, и пишите заявления. Вот и все. Да, это хардкор. Но если вам важна ваша личная территория и хотите себя оградить от подобного преследования делайте с этим что-нибудь. Есть категория людей, которые деликатности не понимают. С ними нужно общаться на понятным для них уровне.
Займи у неё крупную сумму
Заяву на нее напиши чтоипреследует и кидается. Пусть менты на беседу вызовут. А ты игнорь. Видать она психически не здорова. У меня бывший так бегал и карауоил даже ночами под дверью сидел 10 лет! Я уже и мужика завела и замкж вышла-все караулил и звонил. Менты не помогли. Отвалил когда наваляли молотком по коленам. Отстал).
Оказалось что у него отец псих был и в психушке повесился. Сынок видать в него пошел. Так и эта ваша-не в себе. Караулит как маньячина. Теперь все силы на это бросит. Ославь ее в соц сетях чтоб другие так не влипли. Хоть доброе дело сделаешь.
Кстати да-имущество может портить и пакостить. Бывший так и делал. За что и получил.
Сообщение было удалено
Ваша попытка обидеть, чтобы отстала, может перерасти в психологическую травму или комплекс. Тут довольно аккуратно надо действовать. Попробуйте использовать ее же оружие, диалог примерно такой: любишь меня? -да; хочешь, чтобы я был счастлив? -да; тогда отпусти меня и не мучай. Любящий человек хочет только добра объекту любви. Другое дело, если она немного того и это не любовь,а навязчивая идея. Тут только психиатр поможет.
Сообщение было удалено
Посмотрю фильм на этой неделе, обязательно.
А почему унижение? Она хочет своего добиться. Ведь на войне все средства хороши
Сообщение было удалено
какие действия то?))) её никто не обманывал, изначально было всем понятно что ничего не получится...
Сообщение было удалено
Хороший совет, воспользуюсь. Спасибо за конструктив
Сообщение было удалено
вообще не отстанет
Сообщение было удалено
Вот-вот. Хотя она се совсем как маньячина, иногда очень мило все это делает. В соцсетях я непонимаю ничего, да и заморачиваться не охото. Пакости с её стороны были, но не так чтоб я на неё кровную месть затаил.
Сообщение было удалено
Она почему то считает что у меня с другой ничего хорошего не сложиться, и только она, одна единственная, кому я нужен и без неё пропаду.
Ходили к психологу, и не раз. Почему то психолог её сторону принимает.
автор, 2.5 года это ужасно много.....Вы так сильно все запустили, надо было рубить сразу и навсегда, вы тянули и проявляли слабость.....ну ладно, что о прошлом.Но Вы стали для нее навязчивой идеей, и то что рационально глядя вы не пара друг другу, только подчеркивает то рациональность ситуации....любовь часто оборачивается безумием. Она в бездне сидит сейчас, это боль и это не управление собой....думаю, она и сама не все понимает, что делает... были бы мы не тут, я бы на другой форум Вас послала, но там тоже не для дилетантов, такие вопросы с улицы зайдя не решишь.....но Вы у нее стали навязчивой идеей..
...тут словами и сменой сим карт не поможешь. поздно.Как бы сказать......здесь скорее нужна энергетическая помощь.....эзотерическая, так скажем....по освобождению, отсечению каналов, чистке...и вам и ей. А может, она и вампирит вас,кстати,
*иррациональность ситуации
Сообщение было удалено
Да вроде и разговаривали изначально, и вроде все как поняла она, слезы и прочее. Проходит день, два, просила поговорить... Бывало и неделю тишина, потом снова "приходит".
А можно по подробнее, что это за отсечение такое?
автор, я вот подумала, да Вы слишком порядочный и мягкотелый человек, если ту, кого намерены бросить, к психологу водите, и не раз. неслыханно....Разве Вам не все равно, что будет с ней после разрыва? да пусть хоть сдохнет, правда же...? а если нет, то значит у вас к ней что-то осталось, и она это чувствует. и права качает, и пытается управлять Вами, мол если не я, то никто. А может у нее шкурный интерес или страх не востребованности, а может все вместе. И права, что не верит, когда шлете на икс. Когда шлют, то шлют и подтверждают делом - режут и даже не обьясняют ничего. Да вы просто золотой парень. Я думаю, за помощью к магам надо было бы.... реально, серьезно......жизнь- то проходит , и не ее, а именно ваша....если вы не заметили.....
Если девушка без собственного достоинства, то вежливо никак не получится. Переспите при ней с другой, может подействует.
Сообщение было удалено
Ха-ха, а там,глядишь , и отцепится сама))
Сообщение было удалено
Кино конечно погружает, финал мне понравился
Глупость какая, вам 16 лет? Понятно, что она не хочет расставаться, очень редко бывает так, когда расстаться хотят оба, и все происходит тихо-мирно по взаимному согласию. Она какое-то время будет страдать, куда без этого. Не морочьте ей голову, скажите прямо, что вы приняли решение расстаться потому-то и потому-то (что отношения опустели, вы ее не любите, дальнейшую жизнь с ней считаете невозможной, и что вы с ней расстаетесь). Это достаточно обидно в плане самооценки, и если она после этого вас не поймет и не уйдет, она - маньяк. Для верности заведите после этого следующую девушку, чтобы уж наверняка.
Сообщение было удалено
Он не заведет, так как любит эту)). Это очевидно из всех его постов. Рассказал про другую - расплакалась.. (любимая!!!))), Он не считает что у неё нет ни гордости ни достоинства, что она не тряпка (а это так).
Это просто. Веди себя, как баба) Жадничай, сплетничай. Покажи, что ты не мужик. Покажи себя с самой мерзкой стороны. Вплоть до имитирования обссывания по пьяни)
Сообщение было удалено
Отличный вариант сказать, что потерял все источники дохода) пусть тебя содержит
Это ты хорошо и быстро работает
Сообщение было удалено
Сказала что и без денег будет любить
Сообщение было удалено
откуда в голове такие отвратительные извращения...
Сообщение было удалено
Ответ прост и прозрачен как слеза - не хотели бы, не общались бы.
И да, любящий человек прежде всего думают о любимом человеке, чтобы он был счастлив. девушка думает только о себе. О любви с ей стороны и речи нет.
Сообщение было удалено
Дак и пусть она будет счастлива, только без меня
Сообщение было удалено
Автор, почему Вы не отвечаете на вопросы. а просто пишите фразы не по теме на посты?)
Она Вас не любит. А манипулирует Вами в своих целях. А любите её похоже Вы. иначе бы вели себя совершенно по другому.
Мечты мечты.
Мда. Я бы вышла в ее вечернюю дислокацию с коллегой и предложила бы детруа. Тот случай когда любой ответ положителен. Такое напряжение надо снимать как-то
Сообщение было удалено
конкретные вопросы то в чем? я пытаюсь узнать чем действительно можно обидеть и задеть девушку, без комедийно-извращенных подстроенных ситуаций
Сообщение было удалено
Говорю как психолог, хоть и не практикующий. Она Вас не любит. Она просто издевается в первую очередь над Вами. от Вас же исходят чувства, хоть Вы и отрицаете. Но ведете себя как любящий человек. Иначе бы наплевали на все и объявили полный игнор и жили бы свой жизнью. Поверьте- достаточно быстро она бы от Вас отстала. Но для этого нужен ПОЛНЫЙ игнор, а не беседы по душам.
Сообщение было удалено
Сказать тебя не люблю, уходи. Дать в руки чемодан, закрыть за ней дверь.
В продолжение. Не хотели бы общения, так и сказали бы- что не можете быть с человеком, которые не уважает себя и унижается перед мужчиной. С человеком, у которого нет достоинства, гордости и самоуважения к себе. Такие слова - оттолкнут любого. Нет- прямой пусть в больницу, не в порядке с головой. это будет уже на Ваша проблема.
Сообщение было удалено
Игнорировать. Буквально проходить мимо. Начнет приставать, хватать за руки - повторить - я тебе уже говорил, я тебя не люблю, я тебя уже почти ненавижу, ты мне уже противна, прекрати меня преследовать. Записочки рвать и сказать охранникам, чтобы не принимали.
Сообщение было удалено
Равнодушием. Игнорированием. Незамечанием. Отношению к ней как пустому месту или стоящей урне.
Сообщение было удалено
живем раздельно
Сходите к гадалкам, пусть отворот сделают на нее от вас. Авось поможет. Как тут писали уже, на войне все средства хороши. Попробуйте.
Сообщение было удалено
Тут осторожней надо автору быть. А то она еще возьмет и руки на себя наложит или вообще с ножом кинется на него. Вы попробуйте как я уже писала выше сходить к гадалкам каким-нибудь, может это и смешно для вас покажется, но надо ведь что-то делать, а вдруг поможет этот отворот. И забудет она вас навсегда!
Сообщение было удалено
Ничего она с собой не сделает. Она так себя ведет только потому, что автор ведется. Игнорировал бы - давно бы отстала.
Автор и девушка любят друг друга. Это у них такие брачные игры.
Автор лапшу на уши вешает форумчанам.
Наверно, уже заявку в ЗАГС подал с девушкой. К психологу водит, беседует по душам...
Автор, ты если, чем ее и привлекаешь.. то явно не собой. Потому что если девушке нравится парень, бегать она за ним после понимания что уже ему не нужна, не будет. Значит есть то чего ты не договариваешь. Компенсируй ей потраченные на тебя годы в пустую, например хорошей суммой денег, и до нее дойдет, что если такой поворот событий, что готов денег дать лишь бы она отстала, она простит, поймет и уйдет. И вы будете квиты. ))))
Public Enemies честно все было сказанно и не раз. и телефон сменян, но на работу ходит, караулит вечером. записочки через охрану передает
А вы хоть внешне как? Просто непонятная ситуация, вы описываете обычную девушку, но ее поведение говорит о том что ей от вас нужно уже не просто добиться с вами отношений, а чего то больше. Вы сами скрываете свои косяки, а эта девушка пытается добиться справедливости.. своими поступками хочет донести вам вашу ложь. Что она при встрече вам говорит. Вы в душе знаете про себя, но не считаете нужным выносить это на поверхность перед ней,что вы ее использовали, или таких мыслей не было?
Сообщение было удалено
Хотя может не уйдет, а будет по крайней мере уважительно себя вести по отношению к вам.. тайно следить за вами. Уже плюс, мешать вам она не будет. Лояльного поведения от нее вы точно добьетесь, и может когда нибудь она понемногу и как вам удобно она уйдет из вашей жизни.)
Сообщение было удалено
Да не поможет этот игнор! У меня подругу преследовал такой же псих помогли обращения в милицию, а то она его в блок, а он у подъезда караулил, и даму такую знаю ночевала под дверью у мужчины
Вам нужно просто жениться. Ваша жена с ней сама разберется.