Гость
Статьи
Как деликатно спросить …

Как деликатно спросить про доходы девушки?

Встречаемся 3 месяца. Для дальнейшего развития необходимо понимать какие перспективы с ней.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор смешной такой. Декретные и пособие по уходу - только до полутора лет. И более или менее выплаты лишь при большой белой зарплате (тысяч от 40). После полутора лет ребенка - нуль, в детсад берут с трех, потом ребь более без перерыва года два, то есть три с половиной года - просто нулевые доходы. Никаких декретных.
Автор, сдохнуть с голода в это время вашей будущей жене?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

во первых на год...вы отстали от жизни. А во вторых...если хоть одного ребенка выносишь...то я лично за тебя год в армии отслужу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, служба в армии - это единственное достижение в жизни Автора.

Мама 11-месячной девочки
Гость

Сообщение было удалено

А если еще три-четыре года дома взаперти в декрете высидит, то лично я бы по контракту столько же сходила послужить.)
Я лично после года домашнего ареста готова хоть в морфлот, хоть в ВДВ, только бы дома не сидеть.

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Ну вы видимо считаете себя очень умной! Хитро.жопо. пая вы! После 3 месяцев знакомства рыться в чужих вещах?
А кто сказал, что эта девушка собирается с ним детей рожать? Я бы даже близко такого го.внюка не подпустила. Зарплату ему расскажи! У тебя-то что есть? Сам то ты КТО? Видимо никто! Потому и пополамщик!

Гость

авторы небось мамка одна растила

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и посмотри на свой доход, умник. А то жена 2 раза в декрет сходит, и неизвестно, будет ли работать дальше, если рядом нет бабушек, готовых сидеть с ребёнком. У меня сын 3 дня в сад ходил, а потом 2 -3 недели на больничном, и так беспрерывно до 1 класса. Хорошо, что моя мама с ним сидела, а я могла работать. Если бы не она, кто б меня на работе терпеть стал.

Аленушка

А может получиться и так: жена имеет хорошую зарплату с бонусами, но после первых родов: 1,5 лет только оплачиваются детские, а потом не оплачиваются. И тогда оставшиеся несколько лет все-равно на Вас все!)) Ахаха. Если родит сразу второго, опять 1,5 года и все. А потом могут на работе и сократить и найти другого сотрудника. Так что как ни крути, муж должен рассчитать на себя и свои силы способность иметь семью и содержать семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Автор, вот так и спрашивай :))))))

coun

Автор, а с чего вы взяли,что рождение детей, роды, беременность это не вклад, это физический вклад за счет своего здоровья (риски от беременности и родов и у здоровых и у нездоровых ,это тяжелый ,не полезный, естественный процесс для организма).Что за попытка обесценить репродукцию как само собой разумеющееся ,как будто женщине это ничего не стоит ) И подсчитывая получаем,что вы ищите жену ,которая будет вносить вклад больше вашего- репродуктивный вклад(вынашивание,роды,кормление ) + доход+быт и т.д и т.п Рабочая бесплатная лошадки этакая. И с вашей стороны обесценивание репродуктивного труда женщины+ две копейки(надеетесь на декретные и на отсутствие любых трат на женщину и детей)жадность+ маленькая помощь в быту(вынесите мусор 1 раз в месяц, приготовите раз в год). Ничего не смущает?)

Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

ахахаха )))))
дама, с хорошим доходом по женским кнсультациям не ходят.

автор, вам дельный совет дали - не размножайтесь.
живите сами на свою зарплату, не портьте жизнь другим.

Мама 11-месячной девочки
irina_nicil

Сообщение было удалено

Ну в школьные годы, скорее всего, все равно ходила. За справками ходят в такие места. Карточка должна быть. Ну а если нет, то тоже вывод: у девушки хороший доход.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ахаах)) 3 месяца встречаешься с ней. С чего ты взял вообще, что она собирается за тебя замуж и тем более рожать от тебя детей?

Марис

Какое убожество))) там уже давно вагина между ног. Стопроцентно и девица у него чмошная, раз этот тупорылый до сих пор не разглядел ее и все еще колеблется. В морфлоте последний мозг отбили и , возможно, там же и сделали девочкой))) быдляк полнейший, низина общества. У меня сдается квартира в Барселоне.Квартира в Питере и дом в Краснодаре. Бизнес. Но никогда я такое *** к себе не подпущу! О каких детях он кукарекает? Что он им даст? Воспитания не даст, культуры не даст, наплодит таких же дегенератов от убогой овцы, которая согласится с ним быть.

Ло

Послушай, магомед. Иди обратно в свой аул, потрахивай бесплатно ишаков и овечек.. или какую там мелкую скотину ты имеешь...
разводка твоя не удалась. Тема не взлетит.
Потому, как мужик, который на форуме интересуется таким вопросом- видать, то ещё *** необразованное, раз за 3 мес не смог узнать то, о чем узнают на 1-2 свидании.
Потому что не приучен он интересоваться положением дел у ишака, которого сейчас собирается трахнуть тихонечко в сарае .)
Мага, иди в родные горы. Они тебя ждут)

Гость

Автор, она бедная, я уже тебе и так скажу.
А знаешь почему? Потому, что богатая с таким как ты общаться не будет, богатые девушки общаются с богатыми мальчиками.
А как я узнала что ты бедный? А просто богатый не будет задавать таких вопросов, и не будет сидеть на бабских форумах.
И богатые - чаще всего умные, а судя по вопросу твоему- умом не блещешь....

Гость

А в декрете денег жена не приносит, одни расходы и на жену и на ребенка, то тогда как?? Если , что с женой случится , заболеет, станет инвалидом, что тогда???

Софья

Резюмирую:Автор обиделся и покинул форум)))правда глаза режет
По факту:он ее не любит/жмот каких еще поискать!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Да это явная разводочка.

Настоящего мужика не должны интересовать такие вопросы. Это мелочно. Ты любишь девушку или она нравиться тебе и ты хочешь с ней быть. А жениться на её доходах, это бред. Вкратце опишу свою ситуацию (сразу оговорюсь, что не хвалюсь, а просто пример) Женился на сироте (при чем от государства ей не перепало вообще ни чего), хотя были и другие, так скажем "получше" варианты. Я прекрасно осознавал что делаю, но меня это не остановило. Нам просто было хорошо вместе. Живём уже 16 лет. Из них она работала года 3 не больше (это я предложил ей сидеть дома и воспитывать детей). По-тихоньку купили квартиру, машину, вообщем живём средне. Да, вкалываю как проклятый в шахте, но со стороны жены забота и ласка. Ни о чём не жалею.

XXX
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина должен пахать как конь и сдохнуть в 45?

XXX

Как бабцов то пучит. Покусились на их право оценивать партнера по количеству денег

Гость
Мама 11-месячной девочки

Сообщение было удалено

Вот это жесть. Никогда не оставлял без присмотра важные документы, записную книжку, телефон, теперь вообще из рук выпускать не буду.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как бы ты не задал этот вопрос деликатно не получится. Я бы сразу послала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

напрашивается вопрос, а зачем ты женщине и дети от тебя. Рожай сам. и обеспечивай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это, конечно, даст картину о человеке, но вовсе не даст представление о том, будет ли этот человек тратить свои и деньги семьи на альфонсишку.

Гость

За 16 лет совместной жизни были моменты когда зарабатывал больше муж, а когда я (иногда с перевесом в 40%). Сейчас примерно одинаково. Но нас всегда волновало сколько в нашей семье, а не у каждого в кошельке....Когда познакомились у мужа после оплаты квартиры денег практически не оставалось, сейчас 2 квартиры, дети в частных школах, финансовая помощь моей маме. Хорошо что ни он ни я не выбирали по зарплате.

гость
чих-пых

Сообщение было удалено

а я таких посылаю

Ригрин
Автор

Сообщение было удалено

ПАУ ! ПАУ ! ПАУ !
Брррряяя!!!

Ну тут чистый релоад!

Маришка
алексей

Сообщение было удалено

+10000000))))

Маришка

А вообще странно, что за 3 месяца вы это не поняли (кем работает знаете?). Да и вообще количество зараьатываемых денег ничего не значит (что мужчинами, что женщинами) - можно иметь огромную з/п и жмотить ее, в чулок складывать, а можно при средней з/п все в семью. Или даже если она и зарабатывает кругленькую сумму, то это ни о чем не говорит для перспективы в отношениях-если она будет ее только на себя тратить

Маришка
coun

Сообщение было удалено

Ой, как верно сказано!
Апплодирую!!!!

Гость
Ригрин

Сообщение было удалено

Да ты отсеиваешься уже на предварительном этапе, даже на кастинг не попал.

Ну можно спросить на всё ли ей хватает, не нужна ли ей помощь и как-нибудь в разговоре ввернуть вопрос про доход её.

гость
Гость

Сообщение было удалено

. Или страшная как смертный грех

гость

Этот форум с такими темами надо прям как пособие давать читать молодым и юным и совсем маленьким девочкам , чтобы никогда не связывались с такими как автор , наглыми пополамщиками, желающими чтобы им рожали детей рисковали здоровьем тратили свою молодость и все задарма. Ведь все остальное пополам. Получается что быт комуналка жилье все пополам а вынашивать рожать и кормить женщине. Не бывает пополама, бывает только обесценивание чужого вклада с целью халявы.

Гость

Такие же особи мужского пола, как автор, которые в молодости интересовались моими доходами и местом работы, потом начинали критиковать у меня же дома количество моих кремов, духов и пр. - якобы это слишком много для меня, что платье у меня сильно дорогое (сами даже не знали свой размер одежды и где она продается, кроме рынка), но при этом выглядеть рядом с ними я должна была как принцесса, ревновали меня к моим коллегам на работе только потому, что те руководители высшего звена, юристы и адвокаты. Он сам таких только в кино видел. Такие мелочные парни в открытую считали мои доходы и оценивали мои вещи при том, что сами не подарили мне ничего! - ни духов, ни платья, хорошо, если захудалый цветочек. Одна критика, желчь и зависть, щенячий восторг прикасаться ко мне и к моему уровню, играя в мужика. До 25 лет я была наивная, добрая, верила, что главное чувства и уважение друг к другу, а не в деньгах и вещах счастье, все прощала, платила за себя в кафе и на отдыхе. Один даже брал у меня под столом деньги и сам расплачивался с официантом за ужин, как бы он мужчина - он платит. А на меня орал, когда я сама клала свою часть денег в счет перед официантом. Потом я просто не выдержала постоянной критики, манипуляций и откровенного унижения. После разрыва он обозвал меня меркантильной т-ю и купил себе машину на сэкономленные за это время деньги. Это все одна порода вместе с автором. Некоторые дамы, тем не менее, считают для себя приемлемым такое отношения к себе со всеми вытекающими последствиями. Автору удачи в поиске мазохисток.

Макс

А что не так спросил Автор? Ну хочет он узнать доход, что в этот такого то? Странно только если уж так интересно спросил бы напрямую. А вы тут налетели на человека. Одни шпионить предлагают, другие в альфонсы записали.

И
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Пусть альфонс так и сделает. Охренели совсем. Как женщина себя ведёт. Стыд и позор такому муллу без яиц.

И

Вообще кастрировать таких мужчин надо! Хочет чтобы женщина ему родила и ещё детей содержала. А твоя тут роль какая? Нафиг ты нужен такой альфонс.

И
XXX

Сообщение было удалено

Естественно, это право исключительно женское. У нас роли разные, поэтому и права разные. Женская биологическая роль детей рожать и воспитывать, а мужская роль процесс этот обеспечить, в том числе и матерьяльно, не только потрахатся и смыться. Зачем-то вы тогда нужны. Какая у вас другая функция?

Гость
Макс

Сообщение было удалено

Ну интересоваться чьим-то доходом, может быть, и ничего такого. Интереса ради.
Поражает цинизм и алчность автора. Который выбирает невесту по доходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой дед был военно-морским офицером. Я вот даже затрудняюсь сказать как бы он на существование Автора в природе отреагировал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1

Миссис Шляпа

Автор!!! вы - один в один мой бывший, вас, случайно, не Дима зовут? он еще любил мне отвечать, когда я спрашивала, почему он не дарит мне цветы, а почему я не дарю ему цветы. чисто теоретически, ваши рассуждения очень логичные, все пополам, холодная математика. но найдется очень мало женщин, разделяющих ваши взгляды ))) а еще, такой вопрос: если наличие вагины и вынашивание детей, по вашему мнению, так переоценены женщинами, то почему вне семейных отношений секс за деньги и суррогатное материнство оплачиваются достойно? в разы больше, чем донорство спермы. не говорю уже о том, что женщины (почти никогда) не покупают секс за деньги, а значит ценность мужчины как сексуального партнера для женщин скатывается к нулю. (если брать в расчет то, что детей будет воспитывать нянечка, оплачиваемая совместно, и грудное вскармливание будет заменено на смесь, покупаемую на общие деньги)

Гость

Автор молодец. Правильная позиция. Самое забавное, что кроме оскорблений и "ты должен" ему так никто ничего разумного и аргументированного не смог возразить.

Напомню, что Автору деньги его подруги не нужны. Он не альфонс. Все что ему нужно - это равный адекватный партнер, который тоде будет вкладываться в семью, а не сидеть у него на шее на содержании. Это и есть про вместе - когда люди вместе вкладываются в общее дело. Он же не мама и не папа этой женщине, чтобы она жила за его счёт. Она взрослый человек и в современных реалиях должна уметь себя обеспечивать и вкладывать в своих детей, если она всего этого захотела.

Monik
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже расписали аргументированно ,это неравноценный вклад , женщина вынашивает,рожает, вскармливает, портит здоровье , во время декрета содержит себя и ребенка на свои декретные , должна после родов обслуживать мужа в сексе и в быту, должна молниеносно прийти в форму после беременности ,плюс ,когда ребенок можно будет отдать в ясли, вернуться к работе или работать на дому,т.е еще на ней и роль добытчицы. Вклад жадного мужчины наполовиночку (небольшой денежкой) при таком раскладе минимален, незначителен и просто смешной. Где здесь вы видите ,что мужчина вкладывается ровно столько же, сколько и женщина,которая и рожает и добытчица и обслуживает в быту и в постели?

Monik
Миссис Шляпа

Сообщение было удалено

Автор, как и многие мужчины (и даже женщины) считает,что беременность ,роды и секс это взаимное удовольствие и даже якобы это больше нужно женщинам,поэтому и удивляются ,как это так, за что платить и содержать женщин. О том как это все на самом деле, действительно говорит дорогостоимость суррогатного материнства и интимные услуги со стороны женщины. И наоборот отсутствие востребованности в мужских интимных услугах и в мужской сперме(за что там платить-то ,за мужское удовольствие чтоли)

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу цинизм? Возможно автор ищет человека с примерно одинаковыми интересами, согласитесь у людей с разными доходами интересы разные, да и отношение у жизни разное. Хотя я например придерживаюсь идеи что смотреть все же нужно на человека.

Предыдущая тема