Гость
Статьи
Как деликатно спросить …

Как деликатно спросить про доходы девушки?

Встречаемся 3 месяца. Для дальнейшего развития необходимо понимать какие перспективы с ней.

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аленушка

Цвет настроения синий. Внутри мартини, а в руках бикиниии! Справка 2-НДФЛ!!!! Справка 2-НДФЛ!

Аленушка
Автор

Сообщение было удалено

Опупеть! Вот мужик пошел!

Аленушка

Справка 2-НДФЛ!!! ))

Лика

Всегда думала, что люди знакомятся, влюбляются, а только потом решают как вместе жить.
А то у вас получается
-привет
-привет
Я Света, юрист, зп 70 тыс
Я люблю Вас Света
Или
Я Катя, медсестра, зп 30 тыс
Вы мне не нравитесь

Гость

Автор, Вы про декрет не ответили. Жена в декрете работать не может, она нетрудоспособна. Вы будете её не кормить, а ребенка через день кормить? Или как?
Или жена вообще обязана сама содержать детей, о будущем которых Вы так заботитесь? Ведь Вы зарабатываете для себя...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

для детей. а не для себя. У жены будут декретные

Гость

Ой это очевидно развод! Не пррсто потому что мужик-приживала и у него мозгов от этого мало. Это каким глупцом и деббилом надо быть чтобы даже не суметь оценить ее мат положение за 3!!! Месяца!!?аналитических способностей зироу.
Но пвтору надо честно сказать женщине,что выбирает себе жену по кошельку,чтобы она стремилась зарабатывать и именно вкладываться.что быт попалам.
Но я не представляю что это за денщина должна быть и как со временем она будет ноги об автора вытирать и презирать его,когда тоже работающие подруги будут хвастаться подарочками мужа и новым маникюром ,а она в ответ что купила новый шуроповерт чтобы равноправно долбить кафель в ванной...автор ну не бывает таких женщин(ни карьеристок,ни стерв, ни леди вамп, ни королев),которые вот так вот счастливы что их выбрали за то что они на равне могут скидываться и что они в курсе что мужик их ценит ни за рождение,воспитание ребенка, ни за красоту доброту ум,амбиции,а тупо за деньги... такие как автор(меркантилтные недомужики+туппые без аналитических способностей) ну вообще не интересуют успешных женщин!
Да нсть женщины которые тянут и мужика и семью но такое гаввно как пвтор явно никому не нужно будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попроси у неё, пусть принесёт 2 НДФЛ с работы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дать бы тебе по морде учебником русского языка...успешная и с подарочками...... Нина из продуктового

Гость

Знавала я одного парня... Работал то там, то сям, зарплата ерундовая, образование средняя школа и всё. И решил он, что надо ему жениццо.
Город с численностью населения 500 тыс. Рассуждает паренек: жена должна быть модельной внешности, чтобы дети были красивые, таких в городе человек триста. Из них убираем шлюпок, остается 400. Должно быть хорошее образование, остается 300. Должна хорошо зарабатывать, остается 200. Должна быть хорошая родоловная, остается 100. Должна иметь богатых родителей, остается 50. И быть при этом не старше 23 лет. Таких нет. И сделал вывод паренек: в этом городе достойной его невесты нет. В Москву подался за невестой москвичкой. Через год вернулся, с тех пор считает всех бап меркантильными...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ок. Жена декретные может тратить только на себя?А Вы полностью содержать детей будете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детям все детям

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и не считаю бап меркантильными.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как-то странно Вы на вопрос отвечаете. Что именно "всё" детям?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну декретных там не особо много. На 2 года не хватит. Что тогда делать?

Гость

Так это ты должен будешь содержать семью, а не она. Женщина вообще долга детей воспитывать и всегда быть отдохнувшей, а не пахать как лошадь на работе.

Гость

Видимо автору не знакомо чувство любви и вообще влюблённости. Только алчность
и сребролюбие.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывать должны оба родителя и оба быть отдохнувшимм

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты любишь убогих, страшных или бедных?

Гость

Мужики окончательно становятся бабами..печально. Все-таки правильно отец Димитрий Смирнов про них говорил.

Много знаю

Ха-ха:) агония:) искренне тебе, Автор, желаю жизнью прочувствовать собственную неадекватность, а жизнь она такая, она поможет:))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если жена решит свой бюджет только на себя тратить, а ты будеш вносить свой в семью. Вот ты говвном изойдеешь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я люблю настоящих. А ты видимо любишь только деньги, а на человека тебе покуй. Найди себе лучше работу ещё одну, чтоб не искать спонсора в виде женщины, дэбил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вовсе нет. свое я так же начну на себя тратить

Гость
Много знаю

Сообщение было удалено

))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не ищу спонсора овца

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ты ещё дебильнее, чем я думала. Вот такой вид вонючих недомужчин никогда не женятся и треснутая над каждой копейкой, нищеброд . Фу, успокойся тебе не светит ничего ни с кем и никогда 🤣

Гость

Автор, Вам не надо "деликатно" узнавать доход девушки. Даже если она хорошо зарабатывает, это не означает, что она разделяет Ваши взгляды. Потому что семья - это не пополам. Семья - это вместе. Вам нужно честно ей рассказать свои представления о семье, и дать ей возможность заранее решить, хочет или нет она так жить. Если хочет, тогда спросить о её зарплате и принять решение.

Гость

И послушай на досуге отца Смирнова, видео про мужчин, там прям про таких как ты говорится, таких же недомужчин.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и пишу про вместе

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я в рот eбaл отца Смирнова

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы пишете про пополам.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Протри глаза

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Расскажите девушке, как Вы понимаете смысл слова "вместе", и тогда Вам не надо будет узнавать её доход. Она уйдет от Вас раньше. Потому что в непредвиденной ситуации (а в жизни всякое бывает), Вы не поможете. А зачем такой ненадежный муж?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что же за девушка у Вас? Какая девушка будет терпеть такой стиль общения? Такая же как Вы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ненадежная жена?

Сайдекс
Автор

Сообщение было удалено

Зайчик, ты для начала выноси, роди и 3 года вырасти. Умная с тобой не свяжется. Ищи дуру.

Гость
Сайдекс

Сообщение было удалено

Судя по манере общения, он только с дyрами и общается. И с б-л-я-дя-ми)))

Автор
Сайдекс

Сообщение было удалено

не надо наличие вагины приравнивать к подвигу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никто и не приравнивает это к подвигу. Вам как раз и предлагают этим заняться вместе с женой. Вы же говорите про вместе? Ну так вперед, рожайте.

Гость

А сколько офицантки продавщицы получают? 10 тыщ!

Гость

Если обратила внимание на такого лузера пополамщика как ты, значит неликвидка нищая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я фигею ) кому то повезет с таким ч м ом связаться

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Импотент?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит и твой *** тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!!))))))))

в шоци

ой диб*л, же автор! Если не дай Бог, твоя девушка попадет в больницу, и не сможет вкладываться в твой так называемый бюджет! Ты ее бросишь? Или будешь лечить, потом всю жизнь этим попрекая? Очередной пополамщик!

Гость

Автор, дай перспективу человечеству - не размножайся! Нормальная баба тебе все равно не даст, а то, что может получиться от тебя и *** просто ужасает. Надеюсь, что у тебя хотя бы на презервативы хватает. И ли по очереди покупаете?

Мама 11-месячной девочки

Автор, вы очень глупый человек, если (как написали выше) за три (ТРИ!!!) месяца встреч не узнали до сих пор точный размер ее зарплаты. Я у своего будущего мужа примерно на втором месяце встреч все документы перефоткала (просто брала паспорт со стола, например, и фоткала на телефон, когда он уходил их комнаты). И всю его подноготную пробила по базам: милиции, налоговой и поликлиники.
Да, я живу в не очень большом городе, живу всю жизнь, у меня много знакомых.)

Вы напишите, какое образование у вашей кандидатки, сколько лет, кем работает, какой стаж. Какое имущество есть: квартира, машина, гараж. Куда отдыхать ездит. Кто родители.
Можно еще телефон взять, если не запаролен, и посмотреть смс о зарплате.) Я у своего мужа всегда смотрю, чтобы быть в курсе.

А у девушки важнее женское здоровье: были ли аборты, есть ли заболевания по женской части. Если не сможет родить без больших затрат, то на ЭКО и лечение будут такие траты, что лучше бы она мало зарабатывала и была здорова.
Так что лучше сходите в женскую консультацию по месту прописки, дайте взятку и посмотрите карточку. Это важнее зарплаты (в финансовом плане).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня отец служил в мор.флоте. Три года. На корабле, который в советское время ходил в загранкомандировки. Им платили зарплату, он покупал всей родне подарки, приезжал в отпуск. У него толстый альбом по воспоминаниям службы. Он считает службу в армии самым офигительным периодом своей жизни.

Предыдущая тема