Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Мне аж интересно стало, из-за кого тут мужики так переcpaлись.
В vk 8000 ален в иркутске, кого вы там уже нашли? o_0.
Сообщение было удалено
Это он пытается так преподнести, судит по себе и своим желаниям, проецируя их на меня) Повторюсь: принцеждалки - абсолютно не пригодные для взаимодействия и, тем более, совместной жизни существа.
Сообщение было удалено
Вы это не видели. Блекс в глазах, интерес живой, и комплименты ему делали при мне.
Сообщение было удалено
Ровесники могут только пострелять глазами и уйти. Все. Наверное, ждут, чтобы я подошла и предложила себя тут сразу при всех.
У меня, кстати, на работе одна коллега есть (на 6 лет меня старше), всё время меня спрашивает о чем-то, интересуется моей жизнью. Но мне кажется, в этом поведении больше чего-то материнского :))
Сообщение было удалено
Она тебя хочет, ее киска в зоне риска от такого брутального самца 😂
Сообщение было удалено
Их бысто выпнут, если интерес в глазах будет не живой. Или сами уйдут - процент будет мизерный, если не нахваливать товар и покупателя
Сообщение было удалено
Оно и видно)
мышка,ты такая умная.в кого ты такая?!
Сообщение было удалено
Мужик! Сидит у мамки под юбкой и отчаянно ругается со всеми, если что Мама защитит!
Сообщение было удалено
Вон, тобой уже ШК заинтересовался. Я же говорил, где два, -- появится третий)))
Алена будь аккуратнее 😂 у этих форумных князей есть форумные злые тётки которые тебя порвут на кусочки от ревности за комплименты
Сообщение было удалено
Я тут в другой теме как-то сообщение писал и почту свою оставлял - мол, пишите, познакомлюсь. Сейчас, попытаюсь вспомнить и воспроизвести:
31 год, есть ВО, есть работа с чуть большей чем в среднем по региону зарплатой, не курю, не пью, не принимаю наркотики, не игроман (в общем, без вредных привычек), кредитов не имею и никогда не имел, нет и не было отношений с женщинами, но не девственник (но опыта мало), детей нет, алиментов нет, задолженностей (любых) нет, автомобиля нет (не нужен), своей квартиры, правда, тоже нет (живу с родителями), а отдельно снимать жaба душит, но есть накопления, позволяющие иметь пассивный доход в месяц, примерно равный зарплате. Внешность нормальная. Живу очень скромно, т.к. экономлю деньги и коплю.
Ахахаах ооооо мужик!!!!! Идеал!
Сообщение было удалено
Это комплексы....
Сообщение было удалено
А что вы всем даете? Я вот фиг кому)))
мышаня должно быть очень состоятельная дама.умная ведь такая
Сообщение было удалено
Ага))) У нее такие везде такие комменты правильнейшие))))
Я про себя! 27 лет размер плюс сайз, волосы светлые, глаза разные по размеру, лоб крупный и на выкате. Живу с мамой в однушка и с мужем . Муж пожарный . Есть 1 реб. Сама работаю секретарём в школе. Уверенный пользователь пк, полный пакет офисных программ, сохранность корпоративных секретов. Слепая печать! Хочу получать новые навыки
зайду сюда.пгрю с мышаней и жить легче становится.мышаня суперчек!
Ой мне 28 !!!
Сообщение было удалено
Спасибо). Мне показалось, что вы старше... Разрешите вашу почту? Хочу видеть ваше фото, если позволите)
Умею пользоваться офисным ЦПу Мфк сканер
Сообщение было удалено
Ну почему? Вот вы с первым встречным набрали еды на несколько тысяч и будете молча сидеть? Не поймут же. Приходилось на вопросы отвечать, болтать, жевать с закрытым ртом. Грациозно. Сама я могу есть более просто когда никто не видит или вместе с мужем/любимым человеком) не по правилам этикета) а с кем то незнакомым он мог сказать: отрезать надо по кусочек, а не все сразу резать. Так я знаю, просто хочется свободно есть, не на званом приеме же...
у вас очень интересная история, аж захватывающая, единственное что, я Вам искренне желаю любви и построить семью.
Через 10 лет вижу себя ведущим секретарём
Сообщение было удалено
Ой спасибо! Уже построила!
Сообщение было удалено
Зато сразу видно, что замороченный зануда. Или к демонстративному поведению склонный, если дома сам ест как удобно, а перед людьми выдрючивается. Не на приеме у королевы, а просто в общепите в целях пожрать. На кой он такой нужен, если вы по жизни не приторно правильная
Сообщение было удалено
согласен на обмен фото. А вы себя не хотите описать?)
Я считаю надо сразу показывать какая ты есть если ты пукаешь и рыгаешь это все равно будет явно при совместной жизни зачем скрывать
Сообщение было удалено
зачем тебе?
Сообщение было удалено
А зачем ты нужен без машины и квартиры?
Сообщение было удалено
мышк,а ты всегда была уверена в том что сама себя сможешь обеспечить?или ты все же надеялась на мужа родню и пр?у тебя было чувство что ты можешь пропасть с голода если не найдешь себе мужа?
Сообщение было удалено
Маркетолог от бога
Сообщение было удалено
Кому? Тебе?) Я тебе ничего не предлагаю. Не нужен - мимо проходи)
Сообщение было удалено
Так никому кроме мамы не нужен и маме то даётся некуда
Сообщение было удалено
Согласна на обмен. Обещаю фото без фотошопа, реальное и надеюсь на взаимность). Оценку моих внешних данных всецело доверю вам (не люблю себя хвалить, это расслабляет)))
О майн Готт! Что тут происходит? Братишка, мы же с тобой подружились позавчера. Ты - хороший парень. Я это поняла уже. Сегодня ты опять меня не любишь и хочешь уколоть?) И нет, "давать" тут никому не собираюсь)) Тем более тем, кто троллит меня))))
Сообщение было удалено
не мне, а любой адекватной бабе
Сообщение было удалено
Да? А лучше дай по скайпу 😂 как Ленивая
Сообщение было удалено
Боязни нет. Я не гордая, и на физический разнорабочий труд пойду, если вопрос встанет именно как выживание. Было бы здоровье. Но ощущение поддержки конечно оченб сильно прибавляет спокойствия
Сообщение было удалено
antant999@bk.ru
я правда, отойду, на полчасика. Но скоро буду.
Как же здесь сегодня весело))) А то развели болото с реверансами)))
Сообщение было удалено
ну у тя образование есть. мне не прожить на свою з/плату.тем более что она ниже сильно стала.ад просто
Сообщение было удалено
А чего скромничать?)
Сообщение было удалено
Что это вообще? Дежа вю? День сурка?!!!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Да я просто пару лет назад была на твоём месте)))
Сообщение было удалено
Приятного аппетита.^^
Сообщение было удалено
Да, точняк! Надо снять макияж, Смыть брови, снять ресницы и выпустить пар)