Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 63

Мне аж интересно стало, из-за кого тут мужики так переcpaлись.
В vk 8000 ален в иркутске, кого вы там уже нашли? o_0.

братишка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Это он пытается так преподнести, судит по себе и своим желаниям, проецируя их на меня) Повторюсь: принцеждалки - абсолютно не пригодные для взаимодействия и, тем более, совместной жизни существа.

Алена
мышь+

Сообщение было удалено

Вы это не видели. Блекс в глазах, интерес живой, и комплименты ему делали при мне.

Алена
братишка

Сообщение было удалено

Ровесники могут только пострелять глазами и уйти. Все. Наверное, ждут, чтобы я подошла и предложила себя тут сразу при всех.

братишка

У меня, кстати, на работе одна коллега есть (на 6 лет меня старше), всё время меня спрашивает о чем-то, интересуется моей жизнью. Но мне кажется, в этом поведении больше чего-то материнского :))

Фентифлюшка
братишка

Сообщение было удалено

Она тебя хочет, ее киска в зоне риска от такого брутального самца 😂

мышь+
Алена

Сообщение было удалено

Их бысто выпнут, если интерес в глазах будет не живой. Или сами уйдут - процент будет мизерный, если не нахваливать товар и покупателя

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Оно и видно)

нелли

мышка,ты такая умная.в кого ты такая?!

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Мужик! Сидит у мамки под юбкой и отчаянно ругается со всеми, если что Мама защитит!

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Вон, тобой уже ШК заинтересовался. Я же говорил, где два, -- появится третий)))

Фентифлюшка

Алена будь аккуратнее 😂 у этих форумных князей есть форумные злые тётки которые тебя порвут на кусочки от ревности за комплименты

братишка
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Я тут в другой теме как-то сообщение писал и почту свою оставлял - мол, пишите, познакомлюсь. Сейчас, попытаюсь вспомнить и воспроизвести:
31 год, есть ВО, есть работа с чуть большей чем в среднем по региону зарплатой, не курю, не пью, не принимаю наркотики, не игроман (в общем, без вредных привычек), кредитов не имею и никогда не имел, нет и не было отношений с женщинами, но не девственник (но опыта мало), детей нет, алиментов нет, задолженностей (любых) нет, автомобиля нет (не нужен), своей квартиры, правда, тоже нет (живу с родителями), а отдельно снимать жaба душит, но есть накопления, позволяющие иметь пассивный доход в месяц, примерно равный зарплате. Внешность нормальная. Живу очень скромно, т.к. экономлю деньги и коплю.

Фентифлюшка

Ахахаах ооооо мужик!!!!! Идеал!

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

Это комплексы....

Королева троллей)))
мышь+

Сообщение было удалено

А что вы всем даете? Я вот фиг кому)))

нелли

мышаня должно быть очень состоятельная дама.умная ведь такая

Королева троллей)))
нелли

Сообщение было удалено

Ага))) У нее такие везде такие комменты правильнейшие))))

Фентифлюшка

Я про себя! 27 лет размер плюс сайз, волосы светлые, глаза разные по размеру, лоб крупный и на выкате. Живу с мамой в однушка и с мужем . Муж пожарный . Есть 1 реб. Сама работаю секретарём в школе. Уверенный пользователь пк, полный пакет офисных программ, сохранность корпоративных секретов. Слепая печать! Хочу получать новые навыки

нелли

зайду сюда.пгрю с мышаней и жить легче становится.мышаня суперчек!

Фентифлюшка

Ой мне 28 !!!

братишка

Сообщение было удалено

Спасибо). Мне показалось, что вы старше... Разрешите вашу почту? Хочу видеть ваше фото, если позволите)

Фентифлюшка

Умею пользоваться офисным ЦПу Мфк сканер

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Ну почему? Вот вы с первым встречным набрали еды на несколько тысяч и будете молча сидеть? Не поймут же. Приходилось на вопросы отвечать, болтать, жевать с закрытым ртом. Грациозно. Сама я могу есть более просто когда никто не видит или вместе с мужем/любимым человеком) не по правилам этикета) а с кем то незнакомым он мог сказать: отрезать надо по кусочек, а не все сразу резать. Так я знаю, просто хочется свободно есть, не на званом приеме же...

у вас очень интересная история, аж захватывающая, единственное что, я Вам искренне желаю любви и построить семью.

Фентифлюшка

Через 10 лет вижу себя ведущим секретарём

Фентифлюшка
kvitochka7788

Сообщение было удалено

Ой спасибо! Уже построила!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Зато сразу видно, что замороченный зануда. Или к демонстративному поведению склонный, если дома сам ест как удобно, а перед людьми выдрючивается. Не на приеме у королевы, а просто в общепите в целях пожрать. На кой он такой нужен, если вы по жизни не приторно правильная

братишка

Сообщение было удалено

согласен на обмен фото. А вы себя не хотите описать?)

Фентифлюшка

Я считаю надо сразу показывать какая ты есть если ты пукаешь и рыгаешь это все равно будет явно при совместной жизни зачем скрывать

нелли
братишка

Сообщение было удалено

зачем тебе?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А зачем ты нужен без машины и квартиры?

нелли
мышь+

Сообщение было удалено

мышк,а ты всегда была уверена в том что сама себя сможешь обеспечить?или ты все же надеялась на мужа родню и пр?у тебя было чувство что ты можешь пропасть с голода если не найдешь себе мужа?

Lady Killer

Сообщение было удалено

Маркетолог от бога

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Тебе?) Я тебе ничего не предлагаю. Не нужен - мимо проходи)

Фентифлюшка
братишка

Сообщение было удалено

Так никому кроме мамы не нужен и маме то даётся некуда

братишка

Сообщение было удалено

Согласна на обмен. Обещаю фото без фотошопа, реальное и надеюсь на взаимность). Оценку моих внешних данных всецело доверю вам (не люблю себя хвалить, это расслабляет)))

Алена

О майн Готт! Что тут происходит? Братишка, мы же с тобой подружились позавчера. Ты - хороший парень. Я это поняла уже. Сегодня ты опять меня не любишь и хочешь уколоть?) И нет, "давать" тут никому не собираюсь)) Тем более тем, кто троллит меня))))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

не мне, а любой адекватной бабе

Фентифлюшка
Алена

Сообщение было удалено

Да? А лучше дай по скайпу 😂 как Ленивая

мышь+
нелли

Сообщение было удалено

Боязни нет. Я не гордая, и на физический разнорабочий труд пойду, если вопрос встанет именно как выживание. Было бы здоровье. Но ощущение поддержки конечно оченб сильно прибавляет спокойствия

братишка

Сообщение было удалено

antant999@bk.ru
я правда, отойду, на полчасика. Но скоро буду.

Как же здесь сегодня весело))) А то развели болото с реверансами)))

нелли
мышь+

Сообщение было удалено

ну у тя образование есть. мне не прожить на свою з/плату.тем более что она ниже сильно стала.ад просто

Lady Killer
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А чего скромничать?)

Алена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Что это вообще? Дежа вю? День сурка?!!!

Алена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

)))))))

Фентифлюшка
Алена

Сообщение было удалено

Да я просто пару лет назад была на твоём месте)))

Lady Killer

Сообщение было удалено

Приятного аппетита.^^

Алена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Да, точняк! Надо снять макияж, Смыть брови, снять ресницы и выпустить пар)