Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Ха) был ролик где корейцы пошли на свидание, на них напала собака, девушка смывает майк и становится мужиком гавкает на собаку и так убегает поджав хвост от страха
Алёна, если о тебе правду говорят, ты ухоженная? Разбираешься в косметике классса люкс? Просто обсудить хотела а тут одни деревенские бабы которые только китайским гамном мажутся
[quote="Фентифлюшка" message_id="64554648"]Алёна, если о тебе правду говорят, ты ухоженная? Разбираешься в косметике классса люкс? Просто обсудить хотела а тут одни деревенские бабы которые только китайским гамном мажутся [/quoteДа не особо разбираюсь)) Ну, может, помогу. Все это поклеп и клевета.
Сообщение было удалено
Я собираю коллекцию помад Кларинс пошли с мужем нам впарили 2 по цене одной) вот я не могу выбрать! Тебе матовая больше нравится или чтобы почти прозрачный блеск?
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду Клоран? Мне матовая нравится!
Сообщение было удалено
Зачем ты так! Пошла плакать в подушку!)))
Сообщение было удалено
Не знаю , как она по русски! Ну мне тоже матовая как - то больше. Я подбираю приглушённые оттенки. У меня ярких много но они странно смотрятся на губах. Как-то все равно: чтоб не говорили яркая помада на каждый день не сыграет хорошую роль. Слишком уж странно смотрится
Сообщение было удалено
Не найдете. И не пробуйте даже)) Я не знаю, кого там бро увидел.
Блин( Сестра вот перестала общаться. Отмораживается ( по ходу реально я ей была интересна только корда надо было ее поддержать и продлевать прописку ((( никому мои проблемы не нужны и поддержка не осуществляется ( а вот позлорадствовать это сразу найдутся желающие как и чтобы их выслушивали и помогали (
Теперь как устроюсь на работу будет звонить спрашивать чтобы узнать что мне платят меньше и ржать какая она умная деревенская переплюнула москвичей . Фу какие же они мерзкие! Я решила на такие вопросы отвечать мне платья 30 тыс. А на вопрос : откуда Айфон 10, буду отвечать : Азино 3 топпппора закинула и подняла бабла
А аааазино 3 топора закинула 30 к 60 подняла
Сообщение было удалено
а я за их блески, у меня несколько. даже ярко красный смотрится нежно-благородно-приглушенным. Тем более лето впереди
а матовая у них сушит
Сообщение было удалено
Обещай кормить его минимум 3 раза в день. Кока-колы не давай, приучай к минералке и молоку.
Сообщение было удалено
У матовой пигмент лучше. Она не старается реально около 6 часов, и это самая не пересушивающая матовая которую я видела. Вы бы попробовали мак.... вот там просто помада с кожей губ сходила кусками пересушенными. Бррр стойкая и матовая почти не бывает не сущащей((( а блески я заметила чисто увеличивают и увлажняют эффект припухших губ есть
Я фанатка нюдового увлажнённого макияжа . То есть вся косметика идёт в основном на структурирование тона лица . Тени я особо не жалую так изредка могу, ну и стрелки маленькие и тушь. Помада гоняюсь за натуральным цветом. Типо «макияж без макияжа»
Сообщение было удалено
Что в переводе означает - работаю бухгалтером, выхожу из себя на ровном месте, сливаю личные данные, жадный до мозга костей, ношу трусы десятилетней давности, сотою на учёте, детей не имею, потому что мечтаю о нетрадиционных видах - а кто ж даст то..
Но одно достоинство у меня всё же есть - живу скромно, чтобы иметь возможность дать родственникам в долг без отдачи)))
Сообщение было удалено
))) жгёшь
Сообщение было удалено
А чего смешного? Руководители отдела делопроизводства нормально имеют
Сообщение было удалено
а ты когда-нибудь думала-вот бы кто-нибудь взял меня на содержание?заботился обо мне?
Кино смешное "К чёрту на рога" 2016г, итальянское
Сообщение было удалено
Ну всё переврала, завистливая няня из детсада с папой-алкоголиком. Детей я не имею ровно потому, что не хочу их иметь. Про тебя мы знаем, синий чулок, что "нетрадиционные виды" для тебя - это всё, отличающееся от миссионерской позы под одеялом при выключенном свете, можешь лишний раз не напоминать всем)
Сообщение было удалено
Не к тому посту написала. К посту про лоб навыкате это.. С планшета неудобно мне)
Еду сегодня в метро, никого не трогаю, починяю примус.
Сидит по диагонали девушка, очень симпатичная.
Начинает макияж поправлять.
Потом взгляды пересеклись на мгновение.
Потом начинает расплетать-заплетать косу сначала по диагонали от меня, потом прямо напротив меня, чтобы её было видно в отражении.
Ну думаю, может на свиданку собралась, бывает.
Но ей этого показалось мало, подошла прямо ко мне (я на краю сидел), на рассторяние 10 см, и продолжила поправлять свои волосы и макияж еще минуты 3.
Тут я вспомнил, что woman мне говорил - "надо проявлять инициативу".
Вышла из вагона - я вышел вслед за ней и попытался познакомиться. Успел сказать только слово "девушка".
Она с довольной улыбкой (я не преувеличиваю) сразу же сказала:
"Не знакомлюсь, у меня есть парень!".
Вот так девушки повышают свою самооценку. Это типичная история, у меня их было немало в юности.
Ещё ни разу мне не удавалось познакомиться с девушкой в публичном месте.
Пойду лучше в спортзал.
Сообщение было удалено
Хочу предупредить тех, кто не в курсе.
Твой папа вообще умер, а ты пишешь "живу с родителями". Делайте выводы, кто врёт)
Сообщение было удалено
ты не хотела бы жить в голливуде?
Сообщение было удалено
Каеф^^
Сообщение было удалено
Шк, ну не переживайте. Дурында она. А примус в метро, это как? ) Чтобы никто не подумал, яйца я не качу( у меня их нет).
Сообщение было удалено
Хотела бы. Надеюсь, что Шапка меня туда скоро позовёт)
Сообщение было удалено
Как вообще в голову пришло к такой подходить.)) Нормальные люди либо дома малюются, либо уже на работе. По пути максимум в зеркало глянуть - не потекло ли чего от дождя, может вытереть надо
Сообщение было удалено
Может, она того? Ненорм?)
Сообщение было удалено
Дык зачем ты написал, что с родителями живёшь? Может тебя и на заводе том только держат, потому что папа-почётный работник - жив? Говорю ж на ровном месте из себя выходишь и обзываешься. Ещё и брешешь..
Сообщение было удалено
Она реально крутилась как юла.
Даже прыгала.
Не знаю, может и правда на свиданку шла.
Но бабушки в вагоне на неё смотрели и улыбались. Я специально обратил внимание.
Сообщение было удалено
А зачем ненорм вменяемому чуваку? (Во всяком случае, ШК не производит впечатления невменяемого)
Сообщение было удалено
Это из Мастер и Маргарита.
А за поддержку спасибо.
Я верю, что не все девушки такие ). Пока что верю ).
Сообщение было удалено
Вас тут не поймёшь - то подходи, то не подходи )))
Сообщение было удалено
а ты стала бы жить в голливуде?
Сообщение было удалено
Что я услышала? То, что ты псих - это и сейчас невооружённым глазом видно. Молодая я дева ещё, опять брешешь.
Сообщение было удалено
Вроде нормальная, она сначала всё делала смотрясь в айфон, а потом в отражении дверей, но двери выбирала рядом со мной, очень рядом )))
Сообщение было удалено
Все-таки, мужчины лучше женщин или менее креативны.Яп после такого сказала, что паук у нее на плече или сопля на щеке, вроде как предупредить хотела)
В юности у меня были истории попроще: просто глазками стреляли многократно. Тоже отшивали.
Сообщение было удалено
Да, верю))) У меня подобный случай был, только в трамвае. Ехал стоя, а девушка в буквальном смысле зажималась ко мне, как в час пик, и выжидающе в глазки заглядывала. Трамвай ПУСТОЙ(sic), все места свободны. Вот оно, подумал я, наивный))) Оказалось парень есть. Посмеялась и слилась на первой же остановке.^^
Сообщение было удалено
хохочу)))) да у девушки просто было игриво-предвкушающее настроение перед встречей с парнем. Вас им и обдало) вряд ли она специально
Сообщение было удалено
Какого цвета Ваши глаза? Вы лысый или нет? Иногда какие-то отличительные черты внешности привлекают внимание. Может быть, слишком красивый Вы мужчина? Какой типаж?) Может, рыжий?))
Сообщение было удалено
Вольно ещё в Мск холостые и зажиточные живут, на метро ездят, с девушками знакомятся, как вумен завещал. Сестра вышла замуж за миллионера, ещё в бытность его в роли следака-важняка, и кончилась её счастливая её жизнь. Вроде и домик загородный есть, и губернатор туда наведывается в баньку, и воры в законе, и плядей полки, когда с таким плотным расписанием супругу дома появляться. Племянника в питерское кадетское отвезли, живёт один в особняке, ездит только с бодигардами. Какие уж там знакомства на вуменах, сэзэ...
Сообщение было удалено
Помогаю тебе раскрыться во всей красе, чтобы "продажныебабы" знали, с кем дело имеют
А сколько курту лет ?
Сообщение было удалено
Я летом 2016 года, будучи в отпуске, поехал в НН. Как раз у меня там один вклад заканчивался. Ну и вот, дело было почти ночью (долго рассказывать, как я оказался в это время суток на улице). Сижу на лавочке. Вдруг вижу парочку пьяных девушек. Решил испытать, смогу познакомиться хоть раз в жизни или нет. То, что они были в сильном подпитии, добавляло смелости. Подошел я такой, говорю: "Познакомиться не хотите?" (сам от себя, если честно, был в шоке). Одна из них, глупо улыбаясь: "Неет"))
Это была моя первая и единственная в жизни попытка познакомиться с кем-то в реале)
Сообщение было удалено
Хорошая идея, приму на вооружение )
Сообщение было удалено
Зачем вообще связываться с теми, кто явно в поиске? Причем не в положительном смысле (не имеет постоянной пары, но имеет желание), а публично, вообще в любых местах, "выставляется"? Мне не понять )
4038 30 лет. Урановых рудников судья просил.