Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Михаил

Такая же ситуация, только с девушками. До 25 сами за мной бегали. После, уже как то редко выходит знакомиться. Вокруг одни разведенные, принцессы и совсем молоденькие. Но я теперь особо не парюсь, этого и вам советую. Если не находится человек близкий по духу, то оно того не стоит. 85% разводов это подтверждает.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вот тоже это беспокоит.^^

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Так зачем вы тогда пытаетесь вынудить даже серых мышей показать вам свою отсутствующую заинтересованность??
Вы им просто не нравитесь, дядя.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Никто никого не побаивается. Как и у мужчин - если мужик нравится, девка сразу на него вешается. Мой два метра ростом и в плечах косая сажень. Так на него пачками вешаются, уж извините. Даже на улице, бывает, подбегают девки, если что случилось. Он сам в шоке, я в шоке, девка к нему жмётся.
Так что все это чушь. Если мужчина так долго ходит один, и от него нос воротят, значит, в нем сразу людьми читаются такие проблемищи характера, что предпочитают не связываться.

Та же проблема, мне тоже скоро 29, напиши мне, будем вместе искать красивые и молодые

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Л - логика. Не уловил связи между "косой саженью" и "проблемищами характера". Главное - похвалилась мужем между делом.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Поэтому вы сидите на энском форуме. Логично!

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так им интим сразу подавай. Потусить не хотят. К тому же, я немолода для них, а 40 летний для меня старпер, извините. Вчера в очередной раз в этом убедилась.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Очень даже хорошо тусят без интима. Что вы наговариваете? Как это происходит? Никуда не сводил, а сразу интим требует? Прям так в лоб при личной встрече? И про немолода очередное враньё.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Погулять, построить глазки, по улыбаться, покушать на халяву и спокойной ночи. :3

Гость

Мне наоборот одно время казалось что на сз интим хрен найдешь. Только одни походы по ресторанам, кафе, кино, выставкам.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ну вот что значит покушать нахаляву? Разве с посторонним человеком спокойно поешь? Он же тебя разглядывает, расспрашивает, хохмит, отвечать надо, поддерживать беседу и пр. Это со знакомым можно расслабиться и сидеть жевать молча.

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Таких очень много, на самом деле.

Кордицепс
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Блин, у меня такая внешность)))

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

О! Горлум объявился. Вестимо из Мордора. Вали-ка обратно в свой Мордор, а точнее, скорее всего Израиль.

братишка

Сообщение было удалено

Согласен.
Никогда не видел, чтобы девушки клеились к мужчинам, которые с женой идут.
Явно преувеличивает собеседница.

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Каких таких?

Lady Killer
Гость

Сообщение было удалено

Мастериц погулять хорошо и дорого, за счет мужчины)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А он ведь прав. "Слишком хорошо" - это не в смысле, что исходные данные хорошие (это-то как раз плюс, показатель здоровья). А имеется в виду, что уж больно правильный и холеный. Бородка от барбера, в брендах подчеркнуто с ног до головы, плащик-костюмчик, зонт тростью, треньки по три раза в неделю, весь такой в ногу с трендами. У таких, как правило, тараканы ого-го, и к спутнице требования не ниже чем к себе. Да нафик такой напряг в жизни. "Свой чувак" на расслабоне предпочтительнее. Пусть без кубиков на прессе, зато все по настроению и по желанию - хоть пробежка, хоть велик, хоть ролики, хоть вообще забить и на диване с пивом

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

С моим бм флиртовали в открытую все продавщицы в магазинах.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я так не умею и не буду. У меня совесть есть. Играть не вижу смысла. Это не порядочно.

мышь+
Алена

Сообщение было удалено

У них работа такая - улыбаться и щебетать. Хоть с мужчинами, хоть с женщинами

Lady Killer
мышь+

Сообщение было удалено

Что то в этом есть. "Слишком правильных" не любят. Эдаких идеальных джентльменов. Такой весь из себя идеальный и холеный, а на вумане какой-то мужик, -- лицемерие.

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

У меня тоже совесть. Спит и похрапывает себе в кубельце) Скоро проснется, буду кормить.^^

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

А если серьезно, я серьезно. стоит завести себе пару тройку поклонников, пусть даже 40-50 летних. Там где двое, появляется третий, а где три, там все пятеро. Есть такая закономерность.

мышь+
Lady Killer

Сообщение было удалено

Немудрено, если представлять себя на широкую публику как давалку. Весь район выстроится. А если не позиционировать себя в таком статусе - никто и не узнает, что к вам очередь, с чего бы вдруг в нее дополнительным персонажам подтягиваться

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты правда считаешь, что у неё нет мужского внимания ровесников? Внешность видел же. Не будь наивным. Просто ровесники не ровня, не принцы.

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

Я прекрасно видел, кто на фотографии, не мальчик. И прекрасно понимаю, чем она тебе так понравилась, но и словам Алены тоже верю. Не будь наивным.

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты всё-таки очень наивный. К ней подходили за жизнь тысячи. Но она их считает шлаком. Но чтобы не вставлять себя уж откровенно принцеждалкой на форуме, приписывает этим подходившим чрезмерно отрицательные качества. Переборчивая очень. Вот и вся причина. Нужен принц.

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

И прекращай уже этот цирк. Из за тебя, меня тут некоторые тоже клоуном считают. Иди пиздострадай кому нибудь другому.)))

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты указивки свои засунь себе в одно место. Ты и есть клоун. А где мне находиться и что делать, без сoпливых решу.

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

Ярэ-ярэ..-_-*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом говорила. Там какие то проблемы явно на лицо. Потому как много девушек и женщин знакомятся и ходят на пару свиданий из спортивного интереса, даже если им это не надо. А тут постоянный отлуп. И на работе никто не заарканил, что тоже странно.

братишка

...и понимающего

братишка

Ой, как я мог слово "даст" написать. У тебя же цель исключительно Шекспира с ней совместно декламировать.

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

Кажется я действительно начинаю быть чуть более понимающим))) Сегодня читал старые темы, и нашел пикантную переписку братишки и вау, кажется))) И глядя на сложившуюся ситуацию, становится ясно, что дело вовсе не в Алене, таки да.^^

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

Ой фсё))))

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Ты напрасно думаешь, что я придаю больше значение этому форумному персонажу - Алене. Так, время тут коротаю, не более. Можем сменить тему.

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Блин ты онуша?

все чудесатее и чудесатее

Братишка, напишите, пожалуйста, немного о себе. Ровно то, что посчитаете нужным.

Lady Killer
братишка

Сообщение было удалено

Именно, что не причем, о чем я и говорю. А как насчет ШК, кажется, ммм? Ты ведь его ревнуешь к той, которой ты не придаешь больше значения, потому и изводил ее в каждой теме, а теперь еще и к ЛК шары катишь. Сглотни няша, тебе ничего не светит.

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Это кто? Или это местный сленг, что это значит?

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да это та тётка которая меня выслушивала притворившись мужиком ( мне надо сейчас чтобы выслушали (( даже если ты тётка все равно. Можешь?

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Я не тетка)))

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да хоть кто 😁 у меня проблема вселенского масштаба!!!!

Гость
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я ж пишу, в чем удовольствие? С незнакомым и не расслабиться и беседу надо поддерживать, по мне так гораздо приятней свой счёт сходить или со своим мужчиной/давним хорошим поклонником. А с незнакомым это работа (сопровождение) и есть, собственно она и оплачивается.

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Тебя все принимают за тетку. Что-то это да значит. Задумайся.

Lady Killer

Братишка возомнил себя бруталом-сердцеедом. Все в машину!11 :3

братишка
Lady Killer

Сообщение было удалено

убого стрелки переводишь

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Он и есть такой!