Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость

Ну ожидаемо, всё потерли))) Бабам крыть нечем.

Алек Сей

Девушки, проблема оптимального выбора жениха давно решена в теории вероятностей. Если строго, проблема формулируется так : есть чёрный ящик с женихами, известно их количество N, но заранее ничего не известно об их качествах и распределении этих качеств. Девушка может достать из ящика очередного жениха, состроить ему глазки, влюбить в себя, и по ходу оценить его качества, после чего посылает его в даль светлую (безвозвратно) и переходит к оценке следующего, либо берёт в мужья, тогда все оставшиеся женихи остаются нераспробованными. Вопрос : существует ли оптимальная стратегия при таких условиях ? Наука отвечает : да, существует, и она такова : Надо разделить N на число e = ~2.71,короче можно на три, и первую треть женихов оценить и послать ***, какими бы распрекрасными они не были. Но ! - запомнить самого лучшего. И когда из оставшихся 2/3 попадётся лучший чем тот - брать его в мужья. А если не попадётся - брать последнего. Доказано, что эта стратегия лучше всех прочих. Пользуйтесь !

Лара

Алена,я живу в Барнауле.Вы в каком городе?Потеряла интерес к знакомствам уже года три как.Может,где-то в мире и есть подходящий человек,но по миру надо ездить.А я максимум могу себе 1-2 раза в год по путевке позволить себе сьездить заграницу.Сколько соображала насчет того,как бы уехать отсюда,ничего подходящего на ум не приходит.

Фентифлюшка

Во блин 🤕

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Приветик)) По стариканам вообще нельзя ориеетироваться. Они как раз ко всем кто по-моложе выглядит и липнут. Гонятся за уходящей молодостью. Не переживай. ))

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Куда ты денешься с подводной лодки))))

Королева троллей)))
Гость

Сообщение было удалено

А почему тут годами не сидеть))) Ну я общительная. Мне так весело. Сейчас вот кофе пью, заодно калякаю)) Потом может правда кто кому чем поможет. Кому грустно поддержит. При чем тут самореклама?

Всем кто тут привет)))

Гость

В клубы ходят одни ***

Королева троллей)))
Лара

Сообщение было удалено

Ну а как ехать? Я вот не могу жить там где у меня нет своей недвижки как подстраховки. А так тоже на шее у чужого мужика страшно сидеть и рожать в чужой стране. Я завидую вам всем таким отчаянным. А работать там как? Переучиваться? Или все в домохозяйки пойдем?

Фентифлюшка
Гость

Сообщение было удалено

Верно сказано!!!!! Ну не прям *** а развязанные женщины, я бы сказала . Ни разу не встречала клубешницу знатную чтобы даже после рождения детей прекращала свои походы. Ребёнка на мать или на мужа и бухать с подругами в клуб .

Лара
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так я о том и пишу.Я уже тут писала,что,собственно,семьей и детьми не горю,но мужчину подходящего найти очень хочу.Конечно,это судьба,наверное,но выбор для этого тоже желательно иметь.Знакомства на сайтах не мое,как убедилась.

Королева троллей)))
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Опять про саморекламу!!! Ну честно девочка поделилась радостью, что внимание на нее обращают и что выглядит моложе сверстниц. А вам все кажется что она форумским себя рекламирует)))) Сбавьте обороты. Она просто искренняя может и непосредственная. А вас уже корежит от того что кто-то выглядит хорошо, подтверждения вам нужны. Да не кто вам не обязан ничего тут подтверждать. Это вам на сайт знакомств. Или в бордель пожалуйте....

Алена

Сообщение было удалено

Спасибо! Да я и не говорю, что молодо выгляжу, это говорят знакомые, коллеги, даже одногруппники вчера сказали. Просто , видимо, внешность какая-то не ходовая для парней и молодых мужчин желаемого возраста. Это у меня с моих 18 лет. Вроде не сильно страшная. Не понимаю, сто за ***. Даже плакать хочется. Даже в 18-20 лет сверстники не западали, а мужики постарше. Я не пьющая, не курящая. Кожа не старая. Не понимаю и все. Видимо, что просто типаж на любителя. Но мне вот эти старые животастые любители не нужны.

Королева троллей)))
Лара

Сообщение было удалено

Знауомства на СЗ это вообще ничье. Но после 30 мужчины в реале боятся часто знакомиться. Хотя бы потому, что многие девушки замужем. Это я опрос проводила)))

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Спасибо! Да я еще вчера спела сольно старую песню "Фея моих снов" Эпидемии. Она как раз про разницу в возрасте))) Может, он понял не так)))

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Неходовая внешность это когда ноги кривые и нос как у бабы яги. И то умудряются взамуж попасть на года. Остальное все ерунда.

Алена
Лара

Сообщение было удалено

Да, мне все советуют ездить. Но у меня нет просто таких доходов лишних на путешествия. Просто нет. Если повысят зарплату, появятся)) Не хотят повышать. Хоть бы индексацию сделали)) Я в Иркутске живу. Восточная Сибирь. Здесь много красивых девчонок.

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А ещё боятся узнать, что женщина с ребенком) Хотя моя тётя с детьми замуж выходила и не раз, но там такие мужики, что я бы не позарилась.

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Надеюсь свалить через торпедный отсек, в реальную, счастливую жизнь^^

Алена

Сообщение было удалено

Алена, ну раз не обиделись на мой пост, значит с внешностью все норм и с психикой тоже)).. Я понимаю, что сложно и с работой, с деньгами, и с возможностью вырваться из Сибири, но надо шевелиться). Даю наводку: зайдите на сайт Miss Dukascopy, ознакомитесь, если по нраву, то поучаствуйте, все равно это обойдется по себестоимости дешевле путешествий. В любом случае, не зависимо от результата - это хороший опыт)

Ольга

Боже,милая,вы так пишите будто виноваты в этом только вы. Мужики - это не главная цель всей жизни,живите дальше как хотите,ваш благоверный появится рядом с вами,если это будет судьба. Живите ради себя. Удачи!

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Реалтная жизнь сегодня и правда ничего так!))) У нас лето наступило. Пойду новые босоножки и платьишко выгуливать. 😊

Королева троллей)))
Ольга

Сообщение было удалено

Можно увлечбся и так и жить как я для себя, меняя случайных ухажеров. Вот я ощущаю себя счастливой. Но правильно ли так?)))

Алена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Если вы все о нас, то ошибаетесь. Мы в кафе сидели и в караоке. Пели мы в своей кампании мальчишек и девчонок))) В клубы не ходили и не ходим.

Фентифлюшка
Алена

Сообщение было удалено

Да я не о конкретно вас. Я о песне Славы «расскажи мне мама» о таких тусах

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

У нас вообще по клубам прям ходят только до 23... Странный такой город))) Потом все да, в кафе и караоке в основном. А я танцевать люблю. Даже трезвая так-то))))

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У нас также! И мы все танцевать любим до одури. Танцуем в караоке, зажигаем толпу))

Лара
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Я тоже,и развлекательная клубная атмосфера мне нравится.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Вы также интересуетесь творчеством Бодлера и Микеланджело? Путешествуете? Языки изучаете? Или же вы все больше по шашлычкам да надраться как следует по выходным?

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А почему бы и да? Тоже б так жил, если бы девушки штабелями ложились, пока не встретил кого по душе^^

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Бугагашечки. У мужиков же после 30 женщины считаются полным отстоем. Вы когда предлагаете замуж выходить? Нет, я не за ранние браки, но просто интересно... 20 - рано, 30 - старуха... Давайте уже завязывайте женщин учить, как им что делать. Если наших мужчин слушали бы, у них ни детей, ни семей никогда бы не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ничего б не случилось. Зато семьи и дети были бы только у тех мужчин, кто реально их хотел.

Алена
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Ааа, ну ладно.

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У Вас хоть случайные ухажеры есть))) У меня, у подруги и полналоговой моего района нет)

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

И спите со всеми? Научите как. У меня не получалось никогда развести кучу случайных партнёров, где 1 раз, там 2, где 2, там 10 и пошло дальше, отношения, все дела.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

СЗ открыт для всех.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я наоборот практически не знаю одиноких девушек/женщин или уж слишком тараканистые.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Это претензия точно не ко мне. Никогда так не считал. Сильно молодых никогда не желал в качестве спутниц жизни. Разные поколения, поговорить не о чем.
Всегда, кстати, удивлялся частым заявлениям мужчин на форуме по поводу того, что 30+ - это oтcтoй. Может это школьники пишут? Но я, и будучи сам 20-летним, никогда 30+ oтcтoeм не считал. Наоборот, самый лучший возраст, по-моему.

Гость

С голодухи и бабка красивой покажется...
Но реал после 30 нормальных свободных женщин менее 5%, это правда...
Остальные страшные или толстые или с тараканами и пр.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так это уже другой вопрос. Естественно, что в этом возрасте свободных уже почти нет. Ну или они добровольно "свободные".

Гость

Все стонущие что одни это обычно страх и ужас. Только детей пугать.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе там полный ужас. Вчера одногруппница одна призналась, что развелась с мужем, который с сайта знакомств нашего города. Говорит , придурок полный и дикий кошмар. Вторая одногруппница призналась, что жила год с парнем с местного сз и замуж даже собиралась, а он изменил и разошлись. Я сама развелась с мужчиной с местного сз. Он ужасный человек, к браку не способен вообще. Он наверняка опять там сидит. Нахрена мне опять в это болото? Коллега сидела на нескольких местных сз. Встречалась со многими (возраст тех мужиков и парней 34,35,36,37,38 лет). Говорит, почти все женатые, пара психически ненормальных. Говорит, что недавно заглянула туда и они все ТЕ ЖЕ самые там сидят лет пять не меньше)) Оно нам надо?)

Лара
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я бы тоже так жила,но случайные ухажеры либо не цепляют,либо чем-нибудь конкретно не устраивают обычно.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я иногда боюсь что так и не встречу....и буду такая потом роковуха 45 лет....((( Но боюсь как правило не долго))) Характер ибо такой))))

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Тогда не брезгуйте интернетом. Принцев там может и не много. Но потусить есть с кем.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Есть определенная прослойка сидящих там годами. Но есть и нормальные. Кто е вам будет лезть зависи от вас. Только дегенераты или и хорошие тоже.
А женатые сразу в переписке говорят что женатые.
В реале думаете по другому?)))) Одни свободные олигархи? Да ну

Королева троллей)))
Лара

Сообщение было удалено

Ну так вот...У меня то же....Но я в каждого сначала стараюсь верить. И какое-то время поэтому общаюсь))))

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

А не надо в каждом пытаться разглядеть принца. Так принц найдется гораздо быстрее.

Lady Killer
Лара

Сообщение было удалено

Так мне же на погулять, а не спать и жить вместе) Женское внимание очень льстит и поднимает самооценку, а без него взгляд тухнет.^^

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Ну так правильно. И с чего вы взяли тогда, что ради вас напрягаться будут? Вы же для женщин аналог этих ООО... Были бы Газпромом, сейчас бы тут не жаловались. Черт, да вам бы и погулять не дали до 30, карьера или нет.