Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Он просто интереснее вас с вашим постоянным нытьём о меркантильности женщин. Он не ноет на эту тему. Просто ищет свою красавицу))). Он хоть оригинален. Не про деньги. Отличается от вас. А вот таких , как вы, вагон и тележка - деньги ваше больное место, ваша ахиллесова пята, у вас их нет и вы ущербны прежде всего в своих собственных глазах, а обвиняете в этом- нас.
не ной Онушка, твои попытки запудрить мозги жалки и глупы
тем более ты понятия не имеешь, что означает набор терминов в твоих постах и это очевидно даже не програмистам)))
Сообщение было удалено
Возможно! Хотя, выглядел он очень прилично. Весьма интересный был мужчина!
Сообщение было удалено
повторяю, не скули, ты слита, фанатка Огра))
устройся кассиршей и НИИ* мозги
Сообщение было удалено
Нюдка если сейчас выкинуть на форум все твои темы и посты , ты сама от себя вздернешься) это делается легко, без всяких скринов.
Сообщение было удалено
о какой любви может говорить такое существо с больной головой, как гОвнуша,
от злости на всё мужское население выдающее себя за ущербного мужика для последующего самоунижения
Сообщение было удалено
Может. Но мне об этом не сказал. А на може нет надежи)))
Сообщение было удалено
Сравнили кое-что с пальцем.
Первый сам ничего не построил, это сделали родители.
А второй был - полная противоположность.
Тут и выбирать нечего, и дело было совсем не в нерешительности первого познакомиться.
Сообщение было удалено
признайся ***, это попытка унизить мужиков, когда выдаёшь себя за ущербного их представителя и потом себя-"мужика" дискредитируешь?
Сообщение было удалено
Уж очень импозантный мужчина был!
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
надо попробовать, спасибо. А то я тут давно не была, да и вообще не так часто бываю, как-то за номерами за разных ветках не следила.
Сообщение было удалено
да она понятия не имеет о тех терминах, что вставляет в посты,
говорю же это очевидно всем)))
Сообщение было удалено
Это несчастная женщина. Она сидит годами на этом форуме, собирает посты, роется в архивах, ее даже троллить надуманными рассказами и то жалко (
Сообщение было удалено
зато у меня всё про всех видно, и кто совсем плохо себя ведёт, может получает слив)))
Сообщение было удалено
вы просто не хотите/не умеете/не верите что можно разглядеть/влюбиться в ту женщину, которая с первого взгляда не заставила трястись колени.
я еще раз повторю, сходу "намокают трусы" на процентов дай бог 5. И зачастую, не только у вас. Это просто человек сам по себе такой, харизматичный и притягательный, с ним легко и ощущение "твоего" будет и у кучи других.
А 90% заинтересовываются постепенно, наблюдая за человеком, общаясь, может даже и спя с ним, крутя легкий романчик. Любовь с первого взгляда - это в 21 скорее, а вам 4й десяток.
Сообщение было удалено
тут многие тёти вполне адекватны и понимаю что говорят, а таких как Онуша лучше бы запретили))))
Сообщение было удалено
круче, чем клоуны тут вчера перед Аленой прыгали когда выяснилось, что она очень очень симпатичная?
лицемер)))
Сообщение было удалено
в точку. только мужчина заныл о меркантильности - это колокол. и ведь про деньги видят даже там, где обсуждения их не было)
Сообщение было удалено
Нюдка с Онушкой раньше долго тусили вместе, потом бегали одна за другой, они объективно много знают друг про друга))
Не ну а чо такого если одинокий мужик флиртует с одинокой бабой? Лишь бы не виртовали тогда а если виртуют пусть конференциею !!!!
Сообщение было удалено
чуваку обидно что не с ним)))
Сообщение было удалено
Я попрошу. Нюда не думала что Онуша это баба. Она гейша или как называют их лезбиянка . Просто не хочет признаваться думаю
Сообщение было удалено
вас холодильник с мусоркой ждет. заканчивайте фантазировать.
Сообщение было удалено
😁 я эту Алёну в глаза не видела. Вообще пришла сюда за другим совсем. Но не скажу ни за что зачем теперь.
Сообщение было удалено
Действительно. А при чём тут ты ? Одинокая в замужестве и в сети.
Сообщение было удалено
Ну так я бы не против посмотреть то! И я не одинокая нигде) я просто не афиширую свою реальную любовь и реальных друзей, ибо не страдаю эксгиьиционизмом
Сообщение было удалено
это вам шары промыть стоит. читать не умеете, так в 3й раз повторяю: бегом холодильник мыть и мусор выносить, пока жена пендаля не дала. а то секса не будет)
Онуфрия, ты чё сёдня какая меланхоличная?)))
Сообщение было удалено
Да что вы можете видеть, если судите только по тому, что люди публикуют в инете?) забавно
Сообщение было удалено
Привет, Орхи!
Конечно есть такие, только ни здесь - где я живу.
Кстати вспомнила это, в качестве примера, как умеют некоторые мужчины знакомиться.
Сообщение было удалено
Нюда ты одинокая везде. И даже на этом форуме.
Сообщение было удалено
никкуёвого ты ей муженька нажелал, центнера)))))
Сообщение было удалено
***? Я читала архив не скрывала! Про горрскопщиков. Очень мне показалось странно что люди на меня кинулись прям как цепные собаки хотелось узнать что ж их довело до такой жизни! В итоге осилила ну от силы несколько страниц. Там все в 2004 -2005 годах опасино и про тебя как ты там жалуешься и про Мурену. Поискала про Ирину - она везде пи....нутая и писала про гороскопы . Вышла. Больше не захожу не интересно абсолютно. Темы редко создаю в последнее время . Не интересно уже, что -то ещё?
Привет всем. Я тут на днях писала про своего нового знакомого, с которым мы по ночам по лавочкам шаримся) Никак я не могла понять причин, по которым он со мной встречается без сексу. Вчера решила пригласить его к себе. Оказалось, у него проблемы... Еле встал, простите за подробности , кекс длился меньше минуты. Я в шоке. И похоже его это не сильно и парит( До чего я дожилась, девочки и мальчики. Любви ко мне нет, кекса толком нет, без желания хоть как-то баловать... А самое ужасное это то, что ему, человеку, которому все отказывают рано или поздно, я не кажусь подходящим вариантом для отношений.. Почему он не хватается за возможность построить со мной семью и жить нормально? Почему предпочитает терпеть, как бросают его женщины? Если бы он сказал, прости, да, у меня проблемы по этой части. Но я хочу семью, я устал быть один. Давай будем вместе. Я постараюсь компенсировать свои проблемы помощью тебе, поддержкой и т.д....
Сообщение было удалено
Не спускать, а рассмотреть в людях что то кроме красоты))) например ум и душу красивую. Но куда там.... не для того цветём)))
Сообщение было удалено
Да
На посторонние ссылки не захожу . Правило у меня такое . Кроме обличительной инфы от защитников
Сообщение было удалено
Это очень большое упрощение.
Иногда девушки вообще демонстративно отвергают деньги и всё материальное, я с таким сталкивался. Хотя я не пытался никого купить.
Просто пресекались разговоры про деньги (а финансы - это моя работа, всё-таки), разговор переводился в другое русло. Вообще боялся что-то дорогое дарить, иначе точно бы поругались в хлам.
? 😄
Сообщение было удалено
сколько раз послали мыть холодильник а то жена секса не даст? Ан нет, выступает и выступает....
Нет жены? Печаль беда....Учитесь покладистости вам говорят, коли мужчиной быть неспособны и женщины больше вас зарабатывают. И отсутствию зависти (к тому же ШК), а то тут многие сквозь строк читать умеют...
Сообщение было удалено
так ты, клоун тролльский, даже не читал? а развякался то как)))) теперь сорри, в выражениях стесняться не буду
Сообщение было удалено
так я ему говорю - или зарабатывай больше жены или домашние дела с тебя и слушай жену. не хочет. сидит один, вещает о женской меркантильности и вопрошает чего ж все ШК интересуются, а не им)
Сообщение было удалено
Блин давай про секс скучно уже
Фентифлюшкина, тут меня подделывают оказывается )
Например 3520 пост, это твой ответ не мне. Не я писал.
Написали через точку, как я обычно, неуж-то популярность моя достигла такой высоты, что кому-то надо меня подделывать ? ))
Сообщение было удалено
Кто не "он"?
Сообщение было удалено
Да теперь ты спалился тем что помогал мне. Теперь на тебя будет лезть много кто. 🙁
Сообщение было удалено
Ну вот правда. Столько раз уже про это тут говорили...Ну узнавать же надо людей...С первого взгляда очень часто не то ощущение от человека. А с этрй красотой я никогда мужчин не пойму)))) Ну как можно любить оболочку?)) Это так смешно)) Я наверное странная...у меня даже типажа любимого особо нет. Ну просто приятен человек или нет....А они такие смешные....критерии прям по внешности выделяют))) Какое же сильное удовольствие у них от созерцания)))
Сообщение было удалено
Не надо!!! Пусть блин! Пусть! Может хоть любовь свою найдёт!
Сообщение было удалено
Так я женщина))) мне ли этого не знать? Конечно , это так. И поэтому.