Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Да почему тролль то ! Может вышло бы чего то , если бы не афишировали свои чувства сразу а берегли!!!
Сообщение было удалено
еще смешнее когда они ждут инициативы от женщины. типа она за 5 сек поняла "будет с ним спать или нет" - и пусть даст понять непременно! И этому пониманию и следует! Это уже каленым железом у них не выжжешь)
Сообщение было удалено
Что за бред ? ))))
Я не админ, чтобы тут что-то стирать.
У вас идея фикс, нет у меня никакого блога.
Сообщение было удалено
ты скучен, троль. Палка перегнута)))
Сообщение было удалено
ваше ерничанье жалко и скучно. надоели.
Сообщение было удалено
протяфкался? к холодильнику тебе сказали.
Сообщение было удалено
Давай не надо! Пусть там пишет что ему 40! Хоть 49
Сообщение было удалено
Очень сильное, потому что центры удовольствия в коре полушарий кучкуются рядом с центром зрения.
Это реальный кайф.
Сообщение было удалено
Многие негодяи с виду очень приличные люди))) мне это ещё мама в детстве рассказывала))). И учила бояться таких подвозов. И не зря. Села один раз сдури, в 18 лет уже, при свидетелях, друзья на трассе в попутку посадили до города доехать- еле отбилась . Даже про девственность свою вспомнила и рассказала и возраст преуменьшила на 4 года))))
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю кто их этому учит)))) Психологи недоучки в интернете наверное. Вот прям недавно с мужичком одним познакомилась по делу- таким не очень показался. А потом еще раз его увидела--- совсем другое впечатление, понравился. И вот я до сих пор не знаю дала бы я ему или нет, если б иы общались неформально.
А еще смешно когда они иногда говорят на первом свидании: я вот сразу понял, что у нас должно получиться, у меня такие эмоции))) Я в глубине души ухахатываюсь. Да я просто обоятельная))) Как можно быть такими наивными.
Сообщение было удалено
Упаси бог!!!
Сообщение было удалено
Да ладно вам уже, понял я, понял... )))
Сообщение было удалено
Охххх и не завидую я вам))) Тяжело жить так наверное)) А когда на цветочки смотрите красивые, такого нет ведь удовольствия....странно)))
Сообщение было удалено
у меня муж такой - мега харизма и обаяние + какой то взгляд у него необычный. так даже бабули на почте думают что у них что-то там возникло как к мужчине и открывают ему закрытое окошко) А вот да - он просто такой.
Доля правды в этих психолуХах есть. Но у нас же, женщин, миллион дополнительных факторов включается на шестой минуте)
Сообщение было удалено
Нет, не странно, если учесть, что в мозгу 100 млрд нейронов.
Сообщение было удалено
Калдырыч, тут через точку пишут очень многие, ты вообще не причём, просто Нюдка там сильно тобой восхищалась, что не хотелось разубеждать))
.
ничего против тебя не имею, ты ржачный персонаж, но при написании тех постов о тебе никто не вспоминал, поверь)
Вот к теме про внешность! Меня другое убивает. Когда человек нравится вроде. И в общении приятен....и баааааах: не тот запах. И все! Я не могу с ним спать. Это оооочень бесит. Я знаю, что такое есть тоже у некоторых....но за что вот мне это, а? Итак человека подходящего не легко найти... А тут еще запах этот.....((((
Сообщение было удалено
Ты очень глуп) если веришь всем на слово) богат он тут на форуме по его же собственным словам, если кто- то этому безоговорочно верит- то это очень странно. Не надо всех по себе судить. Ты вот поверил , что у него денег куры не клюют, потому что он так сказал), А я- нет. Или - да. Это неважно. Правды мы не знаем и не узнаем. Какой смысл с ним тогда флиртовать? Может он врет? И все равно с ним общаюсь. А с тобой- скучно, деньги деньги деньги деньги .
Сообщение было удалено
тебе нуден жесткий секс, как тебе нравится
Сообщение было удалено
Охххх и не завидую я вам))) Тяжело жить так наверное)) А когда цветочки нюхаете, такого нет ведь удовольствия....странно)))
Сообщение было удалено
Вот наверное все мои нейроны отвечают за обоняние))) Мне вот даже полные мужчины часто нравятся....Но чтоб от них ппхло как мне надо))))
Сообщение было удалено
Слушай
Блин а что делать если чьелоаеу из прошлого вот это?
Сообщение было удалено
Оссссьпади, я вот вообще не особо верю, что тут прям богатеи есть))))Ну может один какой на весь форум))) Женщины еще может. Их тут просто очень много.
Сообщение было удалено
Я сама себе не завидую. Убивает это просто.
Сообщение было удалено
Ты *** пей мен ше
Сообщение было удалено
Типа что тогда не мылись?))) Ну тут другое немного. Не гигиена, а личныц запах от тела. А так я вообще не знаю как все раньше ходили пованивали))) Но они еще и в прыщах наверное все были. Да и умирали рано. Что уж теперь про них....)
Сообщение было удалено
он тибя хочит, инфа 100%
Сообщение было удалено
паццсталом))))))))))))
Сообщение было удалено
Деньги, деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное всё - дребедень!
Сообщение было удалено
это контекстная реклама
Сообщение было удалено
Я писала о меркантильности женщин. Девушка , его посыльная, так напирала на то , что он из хорошей семьи и дом уже есть, выходи за него да живи )) это был весомый аргумент , это вообще всегда для женщины весомый аргумент -во все времена)
Сообщение было удалено
Зачем он ??? Зачем ?
Сообщение было удалено
возражать Наполеону? увольте) он на людей еще бросаться будет)
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Сообщение было удалено
тебе придеца дать ему и тогда все будет ок, ревнует он тибя
Сообщение было удалено
Кто зачем? Что зачем?
Сообщение было удалено
я тоже не умею проявлять инициативу. Привыкла к мужской инициативе и принимаю это как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Я в этом сомневаюсь, тут дамы отбивались от кавалеров в 92-ом году, а я в это время в садик ходил...
Сообщение было удалено
Зачем лезет?
Сообщение было удалено
А я даже не знаю умею я или нет....Вообще об этом никогда и не задумывалась. А зачем?))) И как главное? Знакомиться что ли подходить? А к кому? В кафе?))) Или предлагать подвезти?)))
Сообщение было удалено
значит мужа своим дочерям присматриваем, ахаха))) сказали же - шкурный интерес, значит шкурный!)
Сообщение было удалено
Да, ты прав. Мы любим мужчин с деньгами. Даже если они виртуальные: И мужчины и их деньги ) и нам никакой конкретной выгоды не несут. Такие нам Интересны. Если уж с кем и общаться- то с ними. Глядишь, и научимся чему. А у вас чему учиться? И да, перед денежным можно и попрыгать- заработал, заслужил, выделился из общей серой массы. Женщины таких всегда любили.
Сообщение было удалено
некоторые продал, за дорого!, но где ты полностью голая - не продавал
Вы суки пуганет Паунд Невы панду даааак лямуур
Сообщение было удалено
Враньё. Я не люблю дорогие подарки от малознакомых людей, от не близких людей. (Парень/ девушка не близкие люди). Такие подарки обязывают к ответным шагам. . А я люблю быть свободной и не заморачиваться с ответными церемониями, если нет желания. Поэтому от любых дорогих подарков я откажусь , ну кроме как от подарка мужа , матери или сестры. Этим людям можно все. А Чужие пусть держат дистанцию.
Сообщение было удалено
Верно!
Сообщение было удалено
А миллионы женщин, думают иначе)
Сообщение было удалено
о, так вы тоже замужем. Эх, какая теория озлобленного бедняжки накрылась.
Братишка что ль исходит снова завистью?
Сообщение было удалено
Какой ужос) Неужели котиками?^^