Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
лечи, Овнушка, сначала голову, потом бесплодие, а не наоборот
Сообщение было удалено
А с эльфийкой прям по душам бы поговорили))))))
Сообщение было удалено
смотрела я фильм недавно, забыла как называется, в общем, писатель грезил неким женским образом, сначала он был туманным, после обрел черты, далее появился в реале, и этот писатель мог девушку видоизменять с помощью мысли, задавая ей определенные качества, знания, чувства и желания. Так вы мне своим постом этот фильм напомнили. Жаль, что не помню названия, довольно занимательный.
Сообщение было удалено
признайся ***, это попытка унизить мужиков, когда выдаёшь себя за ущербного их представителя и потом себя-"мужика" дискредитируешь?
Сообщение было удалено
да им всем королями дома и главой семьи быть хочется. причем чем беднее и глупее мужчина - тем больше дома он выделывается. Парадокс) лицемеры)
Вот ХОТЯ БЫ не выджобывались бы, не претендовали бы на рулеж, делали бы все пополам - тогда б и не требовалось от него быть хотя бы наравне. Как восхищаться таким (который глупее/меньше пользы для семьи приносит) и чувствовать себя женщиной а не лошадью (на которой и работа и семья - ибо никогда мужчина половину семейных и домашних дел не будет делать) - второй правда вопрос...Основной то - как от такого в декрет идти. Может он и родит?
Сообщение было удалено
Кассирша, которая выполняет миссию на нашей земле, а так она эльфийка)))
Сообщение было удалено
если вспомню, напишу название. Там еще поднимался вопрос постоянного желания партнеров в чем-то изменить друг друга. И проблема взаимоотношений М и Ж.
Сообщение было удалено
а почему именно кассирша, почему не медсестра, к примеру? Или женщина-полисмен?
Есть ещё какая-то сказка как бог мужчина создал себе женщину, а богиня женщина смеялась над ним). Впрочем там действительно путного ничего не вышло))
Сообщение было удалено
а вы и не можете делить обязанности пополам. не надо тут. спросишь когда сами себе шторы стирали (без женского пендаля) или холодильник мыли - все и ясно. А отцов дома наверное специально запирают, чтобы на собрания в школе не пускать))) И да, отличная отговорка про роды - на которую возразить нечего. Спасибо коли не выдадите свою обязанность содержать как одолжение. Кто то еще нормально воспримет подработку жены из декрета.
А царьки - так каждый первый. Руль им подавай "простопотмучтомужыг".
Сообщение было удалено
потому что Овнуша, косящая тут под бредящего девственничка, одно время тусила на ветке кафе,
а там был известный персонаж Огр, много рассказывавший про его реальные встречи с приезжей кассиршей))
вот и прониклась больная рассказами))
либо хочет именно того человека потроллить, а он всё никак на ветку не заходит))))
Сообщение было удалено
какие тут страсти:)
Сообщение было удалено
кто бы мог подумать, что Онушка у нас фанатка Огра оказывается))))
Сообщение было удалено
это факты а не манипуляции. 80% разводов по инициативе жены. вот такие царьки - мужья и так помогают, что женщине одной с ребенком проще, чем с таким помощником якобы готовым пополам. На словах))
З.Ы. женщины тоже бреются каждый день. Вам вообще первым делом красоту подавай. Которую не заработаешь, в отличие от денег. Лицемеры))))
Так что не хотите быть сильнее, умнее, успешнее - не отсвечивайте и слушайте что скажет женщина. Но у вас бомбит...Покладистую подавай. Вторым качеством. Снова лицемерие. и меркантильность.
Сообщение было удалено
Рассказываю, как некоторые особо искусные мужчины знакомятся. Дело было в Москве году эдак в 92-м. Держу путь в метрополитен. Перехожу дорогу в след слышу: "Королева!" Иду не поворачиваюсь, думаю что это не мне. Опять слышу: "Королева!" Тут любопытство взяло надо мной верх и я стала озираться по сторонам. Кому же предназначается столь высокий сан? И тут он говорит:
- Королева, это я к тебе обращаюсь.
Честно - я просто опешила!
-Куда путь держит такая красотка?
-На Ленинский.
-Значит нам по пути. Садись доставлю.
-Спасибо, я своим ходом.
-Своим - это как? На метро что ли?
-Да.
-С такими-то ногами и на метро?
-Мне не привыкать.
-С ума сойти! Но, смотри, как знаешь.
Я потопала в метро, а он поехал на своем шикарном авто в неизвестном направлении.
В принципе, если бы не испугалась сесть к незнакомому мужчине в автомобиль, кто знает, чем бы это закончилось?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) Вы сделали мой день.
Сообщение было удалено
реально, ***, харош бредить, всю ветку заcpaла тyпoй ересью
игры сознательного и бессознательного в образе кассирши с деньгами:)
Сообщение было удалено
Убийством.
Сообщение было удалено
о какой любви может говорить такое существо с больной головой, как гОвнуша,
от злости на всё мужское население выдающее себя за ущербного мужика для последующего самоунижения
Несколько полезных рекомендаций для девушек (проверено на своем опыте)
Условия такие - вы не кассирша, он успешный и серьезный.
1. Внешний вид, можно не в Прада, но женственно и ухоженно.
2. Близость только после 1-2 мес. Удивитесь, нормальные подождут
3. Хобби, спорт...всё, что угодно только интересы обязательны. Чем больше, тем лучше
4. Никакой излишней инициативы, вообще по минимуму. Но его проявления обязательно поддерживать.
Будете придерживаться, таких тем на форуме станет меньше)
Сообщение было удалено
Красиво! Но, думаю, что такой вариант не прокатит. Работники магазина не имеют права принимать подарки от покупателей. Могут получит за это нагоняй от начальства.
Сообщение было удалено
она Огром зафанатела, вишь кассирши да кассиршы)))))))
прикииинь)))))))
Сообщение было удалено
я как-то ранее читала, что у мужчин наиболее сексуальными считаются образы медсестры, стюардессы. Даже костюмы медсестры, полицейского, горничной продаются для секс-игр. А тут кассирша!
Сообщение было удалено
Да ей по ходу все равно, чью историю разыгрывать. Очень странный тупой тролль. Неясно смысл такого троллинга. Обычно как троллят чтобы обличить пороки, а она ? Смысла то нет получается сплошной поток злобы
Сообщение было удалено
Не знаю, не знаю, но мне достаточно часто встречались мужчины с хорошо подвешенным языком. А уж, как мужчины любят знакомятся на пляже - это я знаю не понаслышке.
Я могу обьяснить свой каждый вброс и троллинг. Ленивая и Бельф - троллинг того как тупо свои личные отношения типо люблю нимагу выносить в свет на общее обозрение приставать к людям и ещё и просить их мало читать твои личные общения так ещё и звонить! Это бесит очень почти всех людей . Показно. Лицемерно. Личное должно быть личным
Сообщение было удалено
повторяю, прониклась тем, что было рядом, с кем наобщалась)))
там многие вместе с ней фанатели, когда Огр вносил всё новые и новые детали в свой рассказ, например "кассирша держалась за хрррен весь сеанс" когда ходили в кино)))
Сообщение было удалено
Вы писали конкретно: если умная интересная женщина не красавица, --причём ,я помню, речь шла именно о красоте ,а не просто о милой внешности, -- мне не подойдёт. Но и просто красавица, если не умна и неинтересна - тоже))) Любой здравомыслящий человек поймёт, что это как иголку в стогу сена искать , и снизит планочку. Но только не высокомерный шк))) я помню , вы ответили что -то вроде: я имею право и желание хотеть того, чего хочу , и не намерен слушать глупые советы о снижении планки.... после этого писать вам и переживать за вас стало неинтересно. Это тип психологического вампиризма , вампир получает постоянно внимание путём простой манипуляции: да, но.... Например: возьмите просто красивую, но не самую умную, обычную?? Да , но ведь она не УМНА..... тогда возьмите не очень красивую, просто симпатичную, но интересную и умную? Да, но ведь я хочу именно красавицу, а не просто симпатичную, каких полно...... но ведь очень красивых и очень умных крайне мало? Да, но ведь я хочу именно такую... но ведь вы можете никогда ее не встретить? Да, но почему я должен снижать планку??? ..... и вечная скучная сказка про белого бычка .... вот смысл вашей всей темы.
Мы и чужие в этом театре теней
Сообщение было удалено
Одно из двух должно быть большим, больше среднего, иначе нет смысла))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Само ты глупое . От какой зависти? К чему зависть? К тому что люди виртуют при всех? А тебе лично приятно это читать? Может ещё бы они трансляцию по скайпу в конференцию устроили? ))) нет ну хотя.... я бы посмотрела скажу честно
Ну пусть тогда конференцию Вирта по скайпу делают для всех)
Сообщение было удалено
Тут такая интересная штука на форуме в женских головах.
Мне все говорят, что умная-красивая - это уже слишком много, к такой надо реально подкатывать и добиваться годами.
Открываешь другие темы - все пишут "я такая классная, а мужиков нормальных нет", и "у меня столько класивых подруг работящих, все не могут никого найти".
Я в такие моменты лишь оборачиваюсь по сторонам и развожу руками, как Траволта в фильме.
Я когда студентом в Штатах работал, общался с местными девчонками и иностранками из Латинской Америки. Вот кто умеет грамотно и тонко намекать. Дружелюбные и позитивные. Вообще не парятся и корона у них не падает. Мне нужно было улетать, а так бы точно замутил. До сих пор жалею.
Сообщение было удалено
Да, я не умею проявлять инициативу. К тому же, не было в этом необходимости.
Слышите это когда *** будет мне пас киньте 😂👍👍👍💦💦💦
Сообщение было удалено
Женский род меркантилен поголовно, хватит уже удивляться, это норма. Так было , есть и будет. Нищего свинопаса и Ваньку на печи принцесса любит только в сказках. В хвалёные ссср с переходом в Россию , когда народ ещё не был испорчен капитализмом, меня сватали за парня , и говорили- хватааай хватаааай ему родители дом уже отстроили))))) а сам парень сидел в кустах и боялся подойти, подругу свою подослал, чтоб она его передо мной пропиарила))) но я не пошла, зачем мне трус стеснительный? Который не нашёл в себе отваги мужской даже подойти и поговорить, и по жизни бы под мою юбку потом прятался. Пошла за парня без дома, зато инициативного и смелого и уверенного))))
О есть идея! В почему бы в перископе не устроить ***, там соберётся 1000+ зрителей точно
Сообщение было удалено
По этому поводу вспомнила ::: старый конь борозды не портит. Есть и продолжение-- но и глубоко не вспашет)))) это про старых мужиков и юных нимф
Сообщение было удалено
Даже если так. Каждый сам выбирает свой путь. Может он и не встретит свой идеал, но будет знать, что сделал всё возможное для этого. Одно это вызывает уважение.
А спускать планки, это шаг назад.
Не нам судить, други))
Сообщение было удалено
Изнасилованием.
Сообщение было удалено
)))) спасибо за оценку моего чувства юмора )))
Сообщение было удалено
Я красивых каждый день на улице вижу, и чаще не одну. Красивых на мой вкус.
И я в теме прямо писал, что хорошо знаком с немалым количеством умных и красивых. Но их всех заняли очень быстро, до моего с ними знакомства.
Вы этот момент тоже мило опустили.
Сообщение было удалено
да, они уникальны, как бы не пыталась отмазаться больная на голову Онушка
у одного человека может быть много номерков, но у одного номерка много человек, да ещё в такой короткий промежуток времени.... неа))
.
можно было бы сомневаться, если разница в несколько лет была и номерки пошли по второму кругу, но тут недели не прошло))
.
напишите на другой ветке и посмотрите свои цифры, если есть сомнения, че рассуждать когда можно проверить
Сообщение было удалено
А знаете почему меркантильность развивается? Женщина в первую очередь думает о благополучии своих детей, так природой устроено. А сейчас посмотрите сколько тем - бросил, ушёл и забыл... станешь тут меркантильной
Сообщение было удалено
Ну хоть чужой ник правильно научилась писать.
Нюда у тебя жизнь полнаяжопа, а ты все форумом живешь.
Все выслеживаешь и вынюхиваешь. За всеми бегаешь, отслеживаешь каждый пост , каждую тему. Меняешь ники , берешь чужие, строчишь безумные темы и посты, истеришь.
Займись уж семьей и мужем. Мало того что притащила к матери в квартиру нищееба , так еще и сама истеричка.
Сообщение было удалено
Колладед))) ты хороший
Спасибо . Настоящим мужчиной из вас всех оказался именно Колладед. Потому что настоящий мужчина не будет молчать никогда когда оскорбляют женщин и детей.
Сообщение было удалено
Планка - это про тех, кто готов жить с нелюбимым человеком и пытается минимизировать недостатки такого проживания.
А я описывал тех, кто мне нравится, в кого я могу влюбиться. Не встречу такую - значит, не судьба. Жизнь на этом не заканчивается.
Если вы готовы жить рядом с теми, кто вам НЕ нравится - это ваше право. Но что-то я очень сомневаюсь.
Скорее, больше уверен в вашем лицемерии.