Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
Это самый норм вариант наверно, спасибо.
Проблема лишь в том, что девчонки редко ходят - я её в первый раз увидел, хотя хожу с января уже как.
Сообщение было удалено
При чем тут комиксы?
Мой любимый был таким.
Сообщение было удалено
Такого как швартовый? Нет))) вы почитайте его тему: одинокий мужчина желает... чего то там- и все поймёте. Скромный стеснительный социофоб -миллионер желает очень красивую очень умную и очень богатую молодую женщину. И никак иначе. Без красоты и ум не канает)))) ну а богатство - это чтобы ровня была. Впрочем это непринципиально для него , но нищая красавица позарится на его деньги, и он не сможет Ее уважать, поэтому нужна богатая. Да, и ещё любимая. И любящая. Только так и не иначе. При этом он скромен и стеснителен и глаза в пол. Богатая умная красивая его сама должна завоевать))))) видимо он просто трольь, развлекается, как все мы. [
/quote]
+++ много. Еще раз озвучили, то что сто раз тут ему писАли.
Сообщение было удалено
Я же сказала, что это не обязательное условие. А в пролете Вы по ряду других причин.
Сообщение было удалено
еще раз, не налдо улыбаться или пялиться. Девушка может вообще подумать, что с ней что-то не так, пятно на юбке или еще что-то с одеждой. Лучше спросить что-то, как куда-то пройти, где что находится. Если на меня просто смотреть и улыбаться, то я никак не отреагирую - кроме улыбки, разве что, а то мало ли чего человек улыбается, может у него хорошее настроение или он что-то смешное вспомнил или увидел, мало ли, все может быть.
Сообщение было удалено
я тут уже про себя писала. не помню кто автор....но я вот аналитик в ИТ. мне с водителем будет некомфортно. подружить пару раз в неделю может быть - максимум.
из своего круга ищут не просто так. и дело тут не в деньгах в 1ю очередь, а в образе жизни. Автор скажем, тыс 30 на внешность свою может тратить, а для водителя это вся зп и он ее чихвостить будет за "неразумные траты". Дальше то что? Или очень хочется поверить в любовь которая все перекроет и до конца жизни пройдет?)))) Это 1 случай на миллион, особенно в возрасте. А у остальных брак вырастает из ровно-спокойно-влюбленных отношений.
Сообщение было удалено
Я тебя помню, тролль.
Там в теме ничего про богатую не было, наоборот, я писал, что я безразличен к доходам девушки.
А ты везде за мной бегаешь по форуму, высунув язык, и рассказываешь, какой я плохой ))).
Продолжай наблюдение!
Сообщение было удалено
ты не ответила, кассирша или програмистка?
давай легенду приведи в порядок и устрани противоречия, не тупии
Сообщение было удалено
Я не улыбаюсь и не "пялюсь".
Где я писал о том, что так делаю?
Сообщение было удалено
ну не богатая, а желающая работать. и не нищая - потому что дорвавшиеся до денег бедные дамы дадут мужчине проcраццo)))
Я кстати, всегда умиляюсь мыслям некоторых мужчин "взять даму с запросами попроще и победнее". Ой такие дают прикурить выбравшим этот вариант "поудобнее"))) Так что тут он прав.
Сообщение было удалено
Тети живут как-то ) но наверно мужчинам больше есть надо))
Сообщение было удалено
Вы мне так не интересны, что я бегаю по всему форуму, чтобы всем рассказать, какой вы плохой )))))
Сообщение было удалено
Ну ок.
Сообщение было удалено
Всем подмигивать что ли, смешно. Никто в реале так не знакомится по моему. Для знакомств есть специальне места, ночные клуб например , сайты, чаты знакомств . Вот там подмигивают.
Сообщение было удалено
ШК все правильно тебе написали. Ты сам тролль еще тот. Одно и тоже из года в год. За тобой наблюдать не надо , достаточно посмотреть твои темы и посты . А кто тут давно те и так знают , что ты из себя представляешь.)
Сообщение было удалено
Другой вариант) Со своими покупками пробиваете конфеты и дарите ей. Вас заметят. Потом можно встретить после работы...
Сообщение было удалено
Анекдот для вас. ---- дорогая, если ты не прекратишь вести себя как продавщица супермаркета, я развелась и уйду от тебя....--------пакет брать будите???? Улыбайтесь дальше.
Сообщение было удалено
Как вам будет угодно, так и считайте))) я не против любых выводов
Сообщение было удалено
Плохой из вас психолог. ) Что - то дам не находится присесть на шею ШК, даже на этом форуме)
Сообщение было удалено
Страстный голос..... Это приглушённое шипение???? А вы не задыхаетесь от возбужления при этом? Напрасно. Кассирша понимает, что недостаточно возбуждает вас и не улыбается. Попробуйте ещё тяжело дышать вкупе со страстным голосом.
Сообщение было удалено
признайся гавнуш, это попытка унизить мужиков, когда выдаёшь себя за ущербного их представителя и потом себя-"мужика" дискредитируешь?
Сообщение было удалено
Водитель - это образ собирательный, не надо утрировать, отсекать сразу же людей по какому-то признаку, научитесь присматриваться к людям, в плане человеческих качеств, поверьте, Вы не будете всю жизнь философские темы вести, нужен в первую очередь человек, с которым хорошо. Ваши рассуждения маленькой девочки, а не взрослой женщины, выходите из розовых соплей. У Вас все крутится вокруг денег, а где сам-то человек, с которым Вы будете жить, каковы его личностные качества, кроме кошелька, как он относится к детям, ну и т.д. Я знаю, о чем я пишу. Что Вы ему можете дать, такая вся королевишна. Таких как Вы миллион, с образованием и никому не нужных, не сложивших себе цену.
Сообщение было удалено
У меня была 1 тема, тролли. Она была в прошлом декабре, какие из года в год?
Сообщение было удалено
Нет. Кто пишет- того и обсуждают. На данный момент уже какой год себя пытается пропиарить ШК , ему дают внимание. Пусть порадуется хоть тут.
Тут бабье на любой вкус , цвет и вероисповиданий. На ШК никто так и не позарился, даже самые меркантильные и хитрые особы))
Сообщение было удалено
сорри, вас тут много, а я у себя одна. Может, перепутала. Я к тому, что одной улыбки мало. Ну, допустим, стоит человек, улыбается. Мало ли чего он улыбается, лучше все таки разговор завязать, это намного более эффектное средство, чем перемигивание, ИМХО, конечно.
Сообщение было удалено
Да. Писали много раз это. Но выводов нет. Хотя настоящий человек , не троль, тем более умный и успешный, добившийся результата в одном деле- создание капитала с нуля, как он пишет, прекрасно понимает, что в любом деле нужны настойчивость, информированность, цель , средства и действия. Определённые действия. И если нет результата- действия не те, надо менять, надо искать более успешный алгоритм. Здесь же этого нет. Просто мантра- вот хочу именно такую. Троль обыкновенный.
Сообщение было удалено
))) все кассирши замужем и толстые?
Сообщение было удалено
Тема одна ШК - тролль, а пишешь из года в год одно и тоже.
Сообщение было удалено
а я и говорю о водителе образно. и хорошо с водятлом не будет - написано почему. С ним не только ахаться надо, если жизнь жить. Отсекать надо и в первую очередь по этому, а потом уже "как он относится к детям" и прочее.
Учитесь читать и понимать написанное. И заканчивайте фантазировать - я давно замужем. Далеко не за водятлом.
Сообщение было удалено
какая там речь)))дама даже не догнала что водителей разворачивают не из за денег) но как говорится, тут многим главное спеть свою песню, в тему или нет)
Сообщение было удалено
а что в них такое - в кассиршах? очень привлекательная форма?)
Сообщение было удалено
Иши, иши)))) будИте- это речь малограмотной жены - кассиршы в анекдоте? Понял, умняшка?
Сообщение было удалено
прально, лучше не читать, а то поплакать или на других *** накидать не получится)
а я спецом повторю для жирного тролля: бедный врач в 100 раз предпочтительнее такого же водятла. дошло?
Сообщение было удалено
может лучше массажистки? хоть удовольствие получить можно. Да и в семье умение пригодится) я именно о медицинских работниках))
Сообщение было удалено
неужели для мужчины такая проблема найти женщину? Прямо удивлена. Мне кажется, мужчине как раз искать намного легче. И общество на него меньше давит.
Сообщение было удалено
можно на кассе визитку оставлять. с размером ЗП и пениса.
Сообщение было удалено
тогда понятно. А зачем она вам? Секса вам не надо, зачем вам женщина? Подруги есть, в смысле представители женского пола в роли приятельниц? А то мне кажется, что вы меня все же разводите.
Сообщение было удалено
IT область? Вы как с другой планеты... чесслово
Сообщение было удалено
тогда вам и вумен прекрасно подойдет. Тут кого только не встретишь. И всегда загадка, кто пишет вам с другой стороны экрана.
Сообщение было удалено
не всегда, её же спалили))
Сообщение было удалено
не статус. а мозги.
и правильно про меркантильность. терпеть не могу лицемеров вещающих что деньги не важны. мужики тоже меркантильно выбирают - как готовит, как ахается, насколько покладиста и проч и проч.
А мужчина должен быть успешнее женщины. Первичное, но НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ условие.
вообще я считала, что женщина как образ нужна больше художникам. Для роли музы.
лол))))
давайте женим Нюдку на Онушке, желаю быть на этой свадьбе гостем!))))))))))
Сообщение было удалено
Лень. да ниче ей не нравится, она всего лишь рефлексирует тут весенней бредятиной))
Сообщение было удалено
миллион раз обьяснено.
Сообщение было удалено
не разжевываю, сорри. бегите выносить мусор, а то жена в декрете пендаля даст)
Сообщение было удалено
Улыбаетесь толстым кассиршам?)) прикольно)
Сообщение было удалено
кассирша в Магните кассирше в Версаче - рознь...
)))
Сообщение было удалено
о какой любви может говорить такое существо с больной головой, как гОвнуша,
от злости на всё мужское население выдающее себя за ущербного мужика для последующего самоунижения
Сообщение было удалено
А тебе не хочется быть более состоятельным и состоявшимся чем женщина?