Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Гость

Лучшее, что можно посоветовать ШК это удалиться с этого форума и жить своей жизнью. Помните, меньше знаешь...лучше спишь)
Не захламляйте свою голову местным мусором, живите как нравится и ОНА вам встретится.
Очень важен круг общения для ваших высоких требований, поменяете и увидите долгожданный результат. Удачи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не расстраивайтесь, может, оно и к лучшему. Вы никому мозги не парите, и вам никто. Я вообще считаю, что самая лучшая связь - это духовная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужна баба, если от нее один геморрой? Пусть живёт себе одна. Кто пробовал брак, тот знает. Лучше встречаться пару, тройку раз в неделю на плтрахушки и развлечения. Причем сейчас и женщин, которым это удобно, стало много

Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще никакого круга нет, кроме работы и нескольких друзей.
Я замкнутый человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

дайте угадаю. выбираете женщин на 10-15 лет моложе себя?ровесниц 30-37 вы ахать не хотите.
получите-распишитесь.

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

)))))может мы вас сосватаем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто все? Религия та же, кажется, не одобряет секс ради самого секса. Хотя лично я "плаваю" в вопросах религиоведения. Вроде сейчас даже направление асексуалов появилось.

Орхи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не расстраивайся 😅

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Ок, почитаю:)))))
Но я отчаянная))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дооо, вот 20-летних только и хватаю, да нет речь как раз о тип "состоявшихся в карьере" дамочек за 30-ник, хотя там как правило вся карьера в обычных должностях. Рассуждают банально зачастую как 25 летние. Да и кстати обратил внимание что 25 стали посматривать, уж не переключится ли на них, все тот же инфантилизм, набор штамповб но по крайней мере тело хоть молодое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы троолите или серьезно? Что вам сказать, пока не попробуете - не узнаете. Хотя первый опыт тоже может быть неудачным и даже вызвать чувство брезгливости

все чудесатее и чудесатее
Гость

Сообщение было удалено

Вас самого от себя не мутит? целый день обдумывать такую "блево тину"? Может, вы действительно как-то не так живете?)))

Гость

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь )

Гость
гость

Сообщение было удалено

а зачем даме за 30 наяривать борщи не мужу? она это все проходила скорее всего)) В серьезных отношениях и борщи будут.
у вас необременительные потрахушки- вот вас для них и используют. Назовутся груздем, а в кузов не хотят)

Орхи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Тебе сколько лет? Сейчас тебе гостья на почту напишет)))) Меган тебе не подходит, поверь мне)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот читаю я Ваши рассуждения, вроде взрослая тетка, уж простите мой французский,, ну все такой примитив, перечитайте Ваши посты и поймете почему . Все Вам что-то должны, в первую очередь ответьте себе на вопрос, а что я могу дать человеку, вся такая принцесса распрекрасная, ждущая принца до пенсии. Водители тоже люди и среди них есть достойные мужчины. Корону снимайте. Жить нужно с человеком, а не с придуманным образом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может вы скудно или плохо питаетесь? Всякие монодиеты, скудное питание обычно понижают либидо.

Орхи

Сообщение было удалено

32

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы интроверт, таких миллионы.... вылезайте иногда из ракушки)
Например, Москва...центр, любой парк. Пешком или вел., включите любимую музыку и просто выдыхайте. Девчонок хороших там масса, спортивных...не пьют, не курят.
Больше чем на СЗ, поверьте))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не в тгм смысле)))
Рисковать люблю)))

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Я думала вы уже по почте общаетесь )))

Гость

Сообщение было удалено

Завтра пойду погуляю... Может, подойду к кому-нибудь (хотя этот способ знакомства еще ни разу не сработал).
Хочу переехать куда нить ближе к кольцевой метро, посмотрю на новые жк...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

среди страшненьких тоже есть достойные женщины. однако вы даже прыщавую и толстую не захотите. вот пока будете в первую очередь отбирать по внешке (а будет это очень часто) - и будет вам такой подход. а водителям может лучше продавщицу из Перекрестка приглядеть? неадекватная оценка себя мужчинами...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

по мне так в спортзале подойти было бы вполне нормально

Гость
Коладыч

Сообщение было удалено

Ржууууу)) Коладыч кто про что, а ты лысый о расчестке. )))

Коладыч

Сообщение было удалено

Всё не настолько запущено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что им говорить-то? Расценят еще, как будто мы их уговариваем обратить внимание на некрасивых (хотя лично я считаю, что откровенно некрасивых женщин очень мало), много просто обычных и неприметных и цену им набиваем. Не понимают элементарных вещей - пусть живут одни или натыкаются на те же грабли.

Гость

Сообщение было удалено

Она еще за мной подглядывала и рядом занималась. А я ж стеснительный капец.
Надо меняться (

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вылезти с бабьего форума с троллингом и может жизнь изменится. Сколько можно уже тут сидеть и троллить ))

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Вообще непонятно что происходит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он неликвид. При всех своих достоинствах. Если вы почаще и побольше его почитаете- вы поймёте. Слишком высокие требования и счв и при этом слишком ранимая психика. Такие почти никому не нужны. Они могут быть тридцать три раза богаты и красивы, но женщины не чувствуют себя рядом с такими уверенно, никогда не знаешь, что его обидит в следующий раз и где он взбрыкнёт и полезут тараканы))) Его беда в том, что впарить себя он мог бы только за деньги, но это противно его принципам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с простого, я женщина, это раз. Второе и самое главное, "а неводитель", т е крутой чел не может оказаться "козлом", ну что за примитивизм, встречаться, выходить замуж нужно именно за своего человека, а не потому что он миллионер, или у него крутая тачка, или что-там еще по списку. Если человек ***, все это никому не нужно. С человеком должно быть комфортно.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите мои тапочки, тут меня троллили гораздо искуснее, чем вы.

Продолжают исчезать сообщения.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вот. Они как раз и замужем, потому что дураков нет, их уже захомутали. А вас - нет. Вам-то нравятся опытные в любовных делах партнерши, популярные у других. Все логично.

Меган
Гость

Сообщение было удалено

Ой! А этот номер ай-пи я уже где-то видела!

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Они хотят, чтобы именно на них бросались, на непопулярных. Популярные здесь не сидят, им некогда. А непопулярным, конечно, хочется своего, но они ни фик никому не упали. Вот и пытаются женщинам навязать формат "ты первая давай, тебе больше нужно".

Юрий

То же самое только с девушками. 39 лет. Работаю, без вредных привычек, слежу за собой. Но, не складывается, всё чаще чувствую себя никому не нужным

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы чего хотите-то? Популярную у других девушку-зажигалочку? Или для семейной жизни барышню? Если второе, то никаких "попкой покрутить" вам искать не нужно. Потому что потом она этой попкой перед другими крутить будет. Есть женские типажи, и глупо от домашней хотеть бл-ский цирк. Но мужчинам это свойственно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

её муж бросил, она обозлилась на всех мужиков и пытается их унижать таким вот извращённым способом))
глупая, будто без неё тут мало девственников и зaдpoтов)))

Коладыч
Швартовые концы

Сообщение было удалено

.
Да ? )))
Только сайт живет с числа показов рекламы. А эти "ребята" наносят финансовый ущерб фирме, которая их наняла. А в остальном все нормально, да )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто же так знакомится, где импровизация)) На кассе предложите девушке оплатить её покупку. Скорей всего откажется, самое главное - первое впечатление о вас уже приятное. Можно и продолжить знакомство

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Просто представила это))

Гость

Нас медленно, но верно возвращают к обсуждению топовой темы))...

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ну если так стесняетесь то я бы в первый раз подошла даже не так чтобы познакомиться, а поболтать пару минут.

в след раз увидит, если улыбнется, то дело в шляпе, можно приглашать чаю попить после тренировки

Гость

Сообщение было удалено

Да никто не ждёт, чтобы вы бросались сами.
Но хоть подмигните, что ли. Чтобы было понятно, нравишься или нет.
Если, конечно, вас интересуют не пикапёры, а нормальные парни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого как швартовый? Нет))) вы почитайте его тему: одинокий мужчина желает... чего то там- и все поймёте. Скромный стеснительный социофоб -миллионер желает очень красивую очень умную и очень богатую молодую женщину. И никак иначе. Без красоты и ум не канает)))) ну а богатство - это чтобы ровня была. Впрочем это непринципиально для него , но нищая красавица позарится на его деньги, и он не сможет Ее уважать, поэтому нужна богатая. Да, и ещё любимая. И любящая. Только так и не иначе. При этом он скромен и стеснителен и глаза в пол. Богатая умная красивая его сама должна завоевать))))) видимо он просто трольь, развлекается, как все мы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спешу вас разочаровать, но улыбок мало. Может вообще подумать, что вы над ней насмехаетесь. Особенно если у нее комплексы еще какие-то. Лучше что-то просить подсказать, какой товар лучше взять или что-то такое

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я не вам писала. Вы мне неинтересны. Давно.