Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это один и тот же чел, вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да те, кто еще не имел опыта семейной жизни, могут оказаться такими же тиранами, только они за собой такого не замечают просто. Многие мужчины тираны, но, разумеется, никто о себе такого не скажет, потому как так не считает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не удивлюсь, если это так и окажется. В чем-то они действительно похожи. Оба жалуются на женщин. Только один более агрессивно, другой менее.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Не правда.Тема была наша женская,вы там тусовались с чепухой и матами.

Орхи

Сообщение было удалено

1) Высокие требования.
2) Стеснительность и необщительность с незнакомыми людьми.

Гость

Сообщение было удалено

Ссылку дадите?

Гость

Весна, солнышко))
Хватит ныть...поднимайте попки и на улицу
Погодка шепчет для приятных знакомств

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это помню.Но писать тот бред мог только пьяный или наркоман.
И как вы проверите,пьющий ли он или нет?Верите ему на слово?)))

Гость
братишка

Сообщение было удалено

лучше б ты умел написанное читать и расширял горизонты. Ибо "печаль" водятла/охранника в том что это работа человека, интеллектом не обремененного, особенно если он молод и в большом городе. Пусть и бедный, но врач - в миллион раз лучше в женских глазах.
А горизонты в том что помимо офисной есть миллион других работ.

И мы тут не соц значимость человека обсуждаем, не надо пафоса про дно не в тему. А контекст о партнере. А в этом контексте например, мне - не о чем с таким. И поэтому - оскорбление.

Гость

Сообщение было удалено

Повторю свой вопрос: ссылку дадите на якобы мой "пьяный бред"?
У меня аккаунт зарегистрирован, ник с синими буквами.
Ссылки у вас нет - значит лжёте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не равно дышите к ШК, раз так помните его монологи и состояния...?признайтесь...
Нарасхват парень))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы в ней писали,что не пьёте,только редко какой-то напиток.Вино домашнее вроде или чача там.Полный был неадекват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите это же самое "Какому-то мужику", его случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же беда у ШК. Нужна красотка для повышения своего статуса мужчины. Правда, у Швартовых, по легенде бабла больше. Поэтому он думает, что может себе позволить, но жизнь ему пока этот вариант не дает почему-то.

Гость

Сообщение было удалено

Новая версия )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто я редко здесь бываю,а в той теме посидела.В ней женское общение и редко мужики набегали,вот и запомнила его мат-перемат сто этажный.Явно под алкоголем.

Гость
Проходящий программист

Сообщение было удалено

Очень странно. У меня весь мой отдел спокойно может тебя и в Италию, и на Бали свозить. Включая меня саму и просто подруг. При этом они реально зарабатывают, и папиков у них нет. У кого-то вообще мужчины нет. Но вы, видимо, только с содержанками общаетесь. Стереотипы - такие стереотипы, особенно когда зависть берет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и получаете отлуп постоянно. Все логично. А потом, как та лиса, ругаете виноград, что неспел, а на самом деле он вам и не светит даже.

Гость

Сообщение было удалено

Я не пью алкоголь вообще. Никакой.
Я об этом писал в своей теме.
Вы меня с кем-то спутали.
И да, ссылки по-прежнему нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ему еще и умная нужна. а к таким дамам на кривой козе не подьедешь подавно)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ШК, женись уже на мне:)))
и все от тебя отстанут)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, мне все равно, а человеку может приятно, что ему кто-то верит:). По правде сказать, я ШК только по теме "одинокий мужчина желает познакомиться" помню, больше мы с ним не пересекались, не считая этой темы, да и то здесь всю тему не читала. Просто это действительно странно, почитать, так у человека есть все данные для реализации своего проекта поиска статусной жены, а у него все личная жизнь не задается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а какой ещё мужик будет сидеть на вумане и самоутверждаться перед тётками? только такой неудачник, как швартовый братишка!

Гость

ну, или статусной девушки с перспективой дальнейшей семейной жизни. Мог бы уже Алену сосватать, приятная, в общем-то, девушка, не доминантная.

Гость

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что у меня "есть все данные для реализации проекта", то вы наверняка знаете, из чего такой проект состоит.
Расскажете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бггг, бабы как всегда в своем заполярье, мужик умеющий делать бабки нарцис по определению, а алиментщик еще и подонок, поскольку шифрует свой доход от чада. Это вам только в кино показываю заботливый семьянин глава корпорации и ба бла, в американском, в наши[ реалиях мужик имеющий бабло имеет и штат любовниц. И характер там соответсвующий, вобще бабье как всегда, где то в параллельных мирах..)

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы им просто не нравитесь. С обаятельными мужчинами знакомятся везде. А с такими, как вы, не хотят, вот и придумывают отговорки. И на работе вы никому не нужны. Не бывает такого, чтобы видный состоявшийся мужик в 35 сам по себе гулял. Значит, Ваши тараканы перевешивают все ваши достоинства, а вы их слишком преувеличиваете.
У меня друг на нуле, так за ним косяками бабы ходят. Не бабник, не урод, но чужой город и без денег вообще. Вешается каждая вторая, каждая первая попой вилять начинает сразу перед ним. Каждая третья - влюбляется и начинает его доставать. А вы говорите... А всего лишь легкий характер+обаяние+мужественность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком впечатлительная))
Часто бываю в высших кругах там такой мат-перемат иногда и алкоголь рекой. Счёта в банке безлимитные.
Вы на таких мужчин наверно тоже фыркать будете?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг, это что это у вас за отдел такой ресурсный, раз альфонса еще и в европку можете свозить, очередной сырьевой или финансовой придаток нашей экономически "развитой" системы?

гость

Сообщение было удалено

Желание иметь или не иметь любовниц от дохода не зависит.
От дохода зависит только возможность это делать.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

я неправильно сформулировала мысль - не проекта поиска, а просто поиска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это разные персонажи , но суть то одна. Как в каком фильме не помню сказали "страна то у нас хорошая, просто люди в ней говввно".

Вот эти гоВны типа бро и ШК за деньги ненать никому, а уж без денег и подавно )))

Парадокс однако. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! У моих знакомых симпатичных и мужественных парней-куриц тележка. Они даже сами парням этим звонят, бегают за ними, короче чтоб хороший мужик в 35 завалялся, такое бывает крайне редко, если только он сам в душе НЕ хочет никаких серьезных отношений

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Вы зачем пытаетесь заставить женщин, которым вы не нравитесь, с вами флиртовать, а?
Ещё раз повторяю: если девушка не знакомится с вами на улице, значит, она сочла вас неподходящим вариантом. Она _уже_ все прикинула и уже все для себя поняла. Точка. Вам же вежливо говорится, что на улице она не знакомится. Все.
Женщины всегда находятся в перманентном режиме сравнивания мужчин. Находят лучшего - знакомятся. Если же вы объективно хуже, чем ее парень или чем быть одной - не знакомятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спорю это мое имхо. А ваше какое ?

гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В Москве очень даже зависит, ну если брать местных женщин

Гость

Сообщение было удалено

У меня была тема тут - "одинокий мужчина желает познакомиться".
Там полная инструкция )

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Почему по внешности? По голосу, запаху, манере одеваться и по речи. Сразу видно, кто перед тобой. Я ни разу не жалею о несостоявшихся знакомствах. Я своему суждению доверяю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сразу видно, XX - хромосома, потому что_трахаться хочется))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Дамочка, я не знаю где вы работаете, но вот в нашем отделе женщины не возят мужиков по европам. Контора древнейший ав дистрибьютор в росии

Меган
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Нет, мне нравятся не такие.
Люблю умных мужчин. Внешность тоже имеет значение. Мне нравятся брюнеты с бирюзовыми глазами - это, как идеал, но не обязательно! Главное, чтобы в глазах читался интеллект)))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Давайте эту инструкцию, только кратко:)))
По пунктам:))))

Орхи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А можно подробнее про высокие требования?)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай дружбан, досвиданья, дергай и дальше свою улитку, бесплатно, ноль гемра)

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

Сейчас узнаем))
ШК напишет краткую инструкцию для меня))))

гость
Меган

Сообщение было удалено

Еще одна фанатка комиксов марвел, ага, брюнет с бирюзовыми глазами, это вы в своих снах видимо под алкоголем промокли..

Меган

Сообщение было удалено

Я в пролёте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ессно, вместо штампов про карьеру и путешествия лучше б у нее в голове были штампы про борщи и умение сосать!

мужики, как ж вы примитивны) все то что вам нужно - удобство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живите без секса тогда. Вы не одиноки в этом своем предпочтении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну есть такие кому все рано с кем сношаться. что вас удивляет?
правда при этом, плин, он даже нормально сосущую найти не может)))