Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
братишка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я тебя глупым и не называл никогда, ибо это сильно против истины было бы. Ты с какими-то своими фантомами борешься.

Фентифлюшка

Поднатужься Бро может просссрешься, Мама уберёт и успокоишься

Здоровый Мужик
Энялис

Сообщение было удалено

зачем вам мужчина вы *** поганые, ведётесь только на деньги, секс не хотите, вот и трахайте сами себя пальцем, а я лучше пойду подрочу на классную порнушку, чем тратить деньги на таких поганых швалей.

братишка

ШК, ты действительно редкий экземпляр в плане заработка, интеллекта. Вообще непонятно, почему у тебя всё так тyxло в плане личном. Сам наверное перебираешь-перебираешь и королеву ищешь. Очень это странно. Вот та же Алена уж и так к тебе, и эдак. Ну, пойди ты чуть навстречу - и всё будет. Но нет, какой-то затык на этом месте. Да уж, кому щи пусты, а кому жемчуг мелок.

братишка

Всё, теперь точно ушёл.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Мне кажется,что швартовые концы- алкозависимый и фантазёр.Помню по одной теме его,там одни маты и бессвязаная речь,даже бред не понятный и не в тему.

Гость

Выбирать МЧ надо в своё время. Я тоже это поняла только ближе к 30-и. Чем ты старше, тем меньше выбор. Вы только сами подумайте: каждый год - это сотни тысяч новых девушек и парней появляется. Какой бы вы ни были красоткой, а такой конкуренции вы не выдержите. Будет вам 30, мало кто из молодежи на вас вообще внимание обратит, а ровесники ваши будут уже женаты-переженаты. Поэтому очень важно всё делать своевременно. Часто наблюдаю красоток, которые паникуют, чувствуя возраст, и выходят за первого попавшегося питекантропа.

Гость

Сообщение было удалено

Фантазёр тут только вы.

все чудесатее и чудесатее
Гость

Сообщение было удалено

Вот на этой фразе я бы и остановилась)). А еще лучше, то если вам повезет и будет правильное время, вы встретите своего человека)))

Орхи
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ШК, а ты сам что думаешь почему у тебя не складывается с девушками? Я всю тему не читала, может ты писал?

Гость

Откуда боязнь соперничества и конкуренции? Ведь мы все разные и нужна не массовость, а возможность встретить именно того, кто подойдёт именно вам?

Фентифлюшка

Мне кажется ШК это ещё одна личность Вау или Марты или Ленивой

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю)) если человек не со мной, значит не мой))

Алена
братишка

Сообщение было удалено

Бро, забудь.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Да, а куда? Надолго ушел?
Зачем уходить,чтобы потом возвращаться?
К тебе ужеипривыкли, не уходи, форум не квартира. Как мы узнаем, сколько ты накопил? Это тжестко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот бедолага даже тему тут создавал, бабцу себе искал. Вот чот не нашел и опирается тут который год красивый и успешный)) Почему интересно?))

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

Ну посмотрите все его темы и посты. В поисковик ник вбейте. Все же ясно с ним))

Орхи
Гость

Сообщение было удалено

Нет, так будет не честно, хочу чтоб сам ответил))

Гость
Орхи

Сообщение было удалено

ОК.) Тоже хочу почитать очередную версию))

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Так если бы шаловливые ручки и глазки, не цундерили и не сливали свою тему, то и было бы все раньше.^^ Месяц уже играешься))

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Пиво, это же с друзьями, а у нас винишко в одиночестве^^

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Ага, они классные. А мне вот forever и reason to live, как то ближе к сердцу.^^

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Знаешь, было бы еще чего докапываться.) Порылся у себя в закромах и оказалось, что и фоток у меня практически нет. Некому было фотографировать^^

Lady Killer
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Когда пришел ШК, я отсюда уже сваливал. Врядли это происки вау.)))

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Может ты окучишь мужичка? Не все же тебе сортире драить))

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Зато ты вкусно готовишь и хорошо делаешь уборку.)) *** он тебе подправит))

Фентифлюшка
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я поняла что ко мне такое внимание. Мне ник придумали а я сопротивлялась. Ну им виднее , может теперь успокоятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ты еще одно не забывай главное, помимо того что появляются новые конкурентки молодые, такое же количество уходит в утиль каждый день!!! Стареют, жиреют титьки до пупа свисают, и прочее. Так что круговорот в природе не отменял никто, баланс всегда будет красавиц и страшных

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Художник от слова худо)) Неее наверное ШК на тебя не клюнет, этож денег сколько в тебя вложить надо и ешь ты много

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Так и ты не забывай, массовка красивых со сок русских едут покорять США, Европу и Дубай... Уж поверь там самки поблатнее будут приезжающих в рашку... Эх люблю круговорот в природе😂

ку

чо все злые-то такие? Вясна в самом разгаре: у нас уже народ вовсю раздевается и в футболках разгуливают. На улице - солнце, теплынь и летняя благодать на довольных лицах. Все ходят- лыбяся. А вы сидите тут, собачитесь. Даа, абсолютно прав был дедушка Фрейд: все людские проблемы и недовольства - от острого нeдoебитa. Поперезнакомились бы в ветке уже давно - кто кому симпатизирует - да встретились. Хоть вацапе виртуально развлекитесь, если расстояние не позволяет вживую ))

Бельф видел только мои волосы! Вот мое лицо!

Всем хорошего дня!
Автор, подскажите, а какого именно мужчину вы хотели бы себе в мужья? Какие качества должны в нём присутствовать? Задумывались ли вы, что привлекло бы в вас такого мужчину, каким вы его представляете? Где он, так сказать, обитает? И что вы сделали для того, чтобы оказаться в обществе таких мужчин и быть ему интересной?

ку
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

а надо продолжать до победы сражаться! До последнего, пока не выгорит! Не отступать и не сдаваться! Деды-ж воевали!! А вы чуть что, мелкая неприятность - и сразу в кусты ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он писал, что вообще не пьет и не курит. И это его принципиальная позиция.

Ленивая
Гость

Сообщение было удалено

"Своё время" - оно на то и своё время, что у каждого оно своё...
Кто рано женился, тот уже развестись успел. Мужья-ровесники имеют особенность к молодухам уходить. А ранний брак не обязательно на всю жизнь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Ленивая

Смешно смотреть всегда, как взрослый человек психует, дует губки и хлопает дверью.. Это даже не по-женски, не то что по-мужски.. Детишки так делают обычно, и ещё ножкой топают..

Фентифлюшка

Бельф где же ты ?

Гость
животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

никогда не высылайте денег на что, чтобы к нам приехали. Это уже прямо как крик отчаяния в глазах мужика выглядит. К тому же, уважающий себя мужчина у понравившейся девушки или женщины постесняется просить денег. Пусть к вам приезжает сам за свой счет или вы с ним можете встретиться где-то в столице, куда каждый добирается за свой. Хотя за меня обычно всегда мужчина платит, если хочет, чтобы я к нему приехала на встречу в другой город. Лучше сначала вообще встречаться на нейтральной территории.

животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

Макдак, алое платье, вагончики...
Сплошной поток бессознательного.
Чего только не придумают.

Ленивая
Энялис

Сообщение было удалено

Всем хочется нормальных отношений.. Особенно тем, у кого семья уже есть.

животное с кривым еблом

Сообщение было удалено

У меня ещё и блог есть, оказывается.
Не знал.

Гость
Фентифлюшка

Сообщение было удалено

Бувье- Нюда ты каждый день под кайфом. Заканчивай загремишь в дурку.

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Думаю, они предпочитают алиментщиков, потому что у тех уже есть опыт брачной жизни, и они умеют делать деньги, у женщин популярны. Умеют приспосабливаться. А вас не предпочитают, потому что, видимо, с первой же минуты понятно, что с вами не уживёшься - опыта проживания с женщиной нет, занудство, много претензий. Характер отвратительный, при этом считаете, что вам все должны, вот тётки и сливаются. Так, что даже ваши квартиры-машины не нужны. У вас слишком много "я" везде, а это не для семейной жизни качество...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, хочет человек самоутвердиться.Это обычное дело, в общем-то , широко распространено на просторах вумена:).

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А куда, если не в мак? в шашлычку чтоле? или в шаурму?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вклинюсь, красное платье, сведенное в Макдональс - это о бро или концах речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, особенно доставляет самоутверждаться на вумане штанам, сидящим на проперданном диване в засранной хрущевке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Если у Боба со всеми проблемы, значит, проблема в Бобе".