Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …
Сообщение было удалено
И зачем тебе тогда мое фото? Чтобы черемшей измазюкать?))) Или одногруппникам показывать, вместо стетхэма?^^
Секс это как корабль - должна быть чиста мачта и должен быть чист трюм!
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Да голос у солистки приятный, красивый, мелодичный. Я правда люблю колоратурное сопрано.
Сообщение было удалено
Оооой)))) Ну вы даете....Ну у всех своя жизнь...Хватит вам.... Правда!!! Значит пока у вас в жизни были другие задачи.
Сообщение было удалено
А швартовые концы должны быть поглажены!)
Сообщение было удалено
Толкиенисты) А я вот глэм люблю. Жаль, здесь моих единомышленников не найдется.
Сообщение было удалено
У меня есть начальное музыкальное образование. Но вот что значит такое сопрано я не помню. Самое высокое вроде. У меня второе сопрано. Могу и первым петь.
Сообщение было удалено
Святой водой тебя будет кропить, чтоб не такой любопытный был)))) А мне пришлешь-согрешу и приворожу!!! Ьудешь потом меня искать по городам России)))
Сообщение было удалено
Надо послушать что это....
Сообщение было удалено
Это круто? Наверное, драматическое или лирическое. А я только меццо. Блин, меццо) Могу немного до драм сопрано достать и все. Ария Кристины из Призрака Оперы или Снегурочки мне не светят)))
Сообщение было удалено
Как ни странно у меня лучше всего получаются русские народные и советских времен)))) Ну и романсы классические.
Ладненько! Всем хорошего денечка! Надо пойти его тоже занять чем-нибудь)
Сообщение было удалено
Вы как зрелая женщина расскажите мне как сзади правильно приходовать баб в общественных местах и что лучше им говорить чтоб они сразу соглашались стать моей женой а потом сразу секс.А то ухаживаю за ними на вопрос женить бы они морозятся и неизвестно, может я просто впустую трачу на них время и деньги.
Сообщение было удалено
Шаловливые ручки
Сообщение было удалено
Агась))) Только сначала выпьем.^^
Сообщение было удалено
Жанр такой. Кисс, Мотли Крю, Ганс эн Роузес, это все оно))). Еще, конечто Мелодик Хард и АОР нравятся.^^
Сообщение было удалено
Слушай, у меня пока ухажер твой ровесник))) Может мне тебя на него перенаправить. Но он по старинке идет...Свиданки....Старомодно все))) Меня устраивает пока)))
Сообщение было удалено
Да тут вот Жозель всех напугала))) Теперь и страшновато)) Игры всякие.... Может вы тоже фейк)))
Сообщение было удалено
Нет, я точно не фейк)))
Сообщение было удалено
Ахай всех подряд. Какая и согласится на взамуж)))) Это мой секретный тебе совет. Не благодари)))
Сообщение было удалено
Я тоже))) У меня сиски есть. И паспорт)))
Сообщение было удалено
Да Вышо? Кисс и Ганс енж роузез мои любимые! Ай вас мэйд фор ловинг ю бэйби! Ю вос мейд фор ллвинг миии! Тюнайт! ....
Сообщение было удалено
Королева, и Вам!
Сообщение было удалено
Вот королеву Вы уважаете, а меня нет! А мы раньше знакомы!))
Сообщение было удалено
И глазки!))
Сообщение было удалено
Он прлсто подозревает что вы не пьете. А я тут про винишко сама пару дней назад спалилась))))
Сообщение было удалено
Класс! Я тоже их учу. Меня вон заставляют черноглазую казачку выдать, а я не могу! Это альтовая песня.
Сообщение было удалено
Нет, я не толкинист. Я просто ценю красивые интересные композиции.
Сообщение было удалено
Почему это? Сейчас не пост. Вчера вон с подругой в тц пиво тянули)
Сообщение было удалено
А еще у Кисс есть: Хайд ер харт! ... Сэй ер прэйрс коз ер ин трабл тюнайт!)
Сообщение было удалено
Да, хотела показать)) Ладно. Сегодня докапываться больше не буду, но Завтра не гарантирую!)))
Сообщение было удалено
Нелайтовые запросы)) и что вы с этой "красотой" потом делать будете?
Есть такие в моем окружении.. только открою секрет. За плитой с утра до вечера они не стоят, борщи не варят. Салоны красоты, шоппинг, спортзал это да. Красота стоит денег. А если работать ей скажете, так пухлые губки надует и ищи-свищи))
Ещё с такими надо быть уверенным в себе, чтобы ревностью не извести.
Просто хочется понять, вы ищете девушку для семьи или просто для успешного статуса мужчины?
Сообщение было удалено
У неё свой страж будет у дверей, так что нет защиты) все относительно)
Сообщение было удалено
прекращайте думать что в женщине ничего нет кроме внешности. откуда такое неуважение? а что там в ней есть - вы при первой встрече и знать не знаете. может интеллект 150 баллов.
я бы тоже оскорбилась водятлу или охраннику. при этом я вовсе не "неебически красивая".
Сообщение было удалено
да уж, примитивизм мужиков веселит)))
Сообщение было удалено
А это не примитивизм так рассуждать? Может у него IQ 150 баллов, а "водятлом" он работает из-за того, что социофоб и ему куда проще, чем в офисе, крутить баранку авто, не имея дел с людьми? Разные ведь ситуации бывают. Сколько шаблонных мыслей и пренебрежения к другим людям. Зато себя хорошими бабы при этом считают.
Сообщение было удалено
бывает и кошки летают. вот именно что - бывает.
а социофобом то конечно, надо идти в охранники или водятлы (совсем с людьми не общаются), в программисты или прочие профессии им путь заказан)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Социофобы с iq 150 сидят дома и доказывают гипотезу Пуанкарэ. Или просто фрилансят на штаты с доходом 10 штук баксов в месяц.
Сообщение было удалено
Опередили
Сообщение было удалено
Чем отличается Россияния от нормальных стран Запада? Там любой труд уважаем. Здесь же вот эта вечная фигота с растопыркой пальцев (как правило офисными клушами, с работой не требующей в сущности никакого образования) (по крайней мере, точно не пятилетнего вузовского).
З.Ы. Сам в офисе работаю, но не имею иллюзий насчет интеллектуальности своей работы. Совсем не ядерные реакторы проектирую.
Сообщение было удалено
Да ты у нас всё знаешь и вообще axyительный, мы давно уже поняли.
Сообщение было удалено
Зато вот про тебя никто этого никак понимать не соглашается))))
Понятно, что я утрировал насчет IQ 150. Но мысль простая: огульно и с пренебрежением отзываться о других людях - это дно. И совершенно точно, такой пренебрегающий не имеет морального права считаться приличным человеком.
Сообщение было удалено
Так и будешь тут мне суфлировать, чyшка, никому не интересная?
Сообщение было удалено
Дело не в уважении, а в производительности труда и накопленном капитале, а также в частной собственности и верховенстве права.
Я очень сомневаюсь, что американцы уважают врачей на 300 тыс. баксов в год. Но они просто вынуждены.
Всё, ушел. Делать тут нечего. Нет здесь нормальных. Есть лишь заглядывающие в рот статусным-богатеньким. "Королева", можешь выдыхать.
...👆Вот ни за что не поверю, что за хорошим мужчиной (у нас адское почитание "штанов" любых) девки не бегают\не вешаются\ глазки не строят...как-то мутно получается: он такой прехороший, но никто не позарился на него. Странно...
Сообщение было удалено
Бро обиделся.
Я родился в небогатой семье, хоть и интеллигентной. Выигрывал олимпиады, благодаря им поступил в лицей и потом в универ без экзаменов, работал по специальности с 5 курса без выходных, потом переехал в Москву (где у меня не было никого), снова пахал без выходных.
Сейчас у меня хорошая должность в инвестиционной компании.
А теперь сравни со своей карьерой.
Так что да, я богатенький.
Сообщение было удалено
А ты сиди дальше в своей Выксе и ругай правительство, пукая в стул с дыркой. Все кто хотел зарабатывать - уехали и прилично зарабатывают а ты сиди и пукай стулу от этого хуже не будет