Гость
Статьи
Жизнь проходит, а …
Обсуждение закрыто

Жизнь проходит, а мужчины нет

Всем привет! Когда я училась в университете, все думали, что я одна из первых выйду замуж, тк я была одной из самых симпатичных и неглупых девушек на курсе, в итоге почти все повыходили замуж и …

Энялис
3 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

И зачем тебе тогда мое фото? Чтобы черемшей измазюкать?))) Или одногруппникам показывать, вместо стетхэма?^^

Секс это как корабль - должна быть чиста мачта и должен быть чист трюм!

© Woman.ru

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Да голос у солистки приятный, красивый, мелодичный. Я правда люблю колоратурное сопрано.

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Оооой)))) Ну вы даете....Ну у всех своя жизнь...Хватит вам.... Правда!!! Значит пока у вас в жизни были другие задачи.

Алена
Альфредо2005

Сообщение было удалено

А швартовые концы должны быть поглажены!)

Lady Killer
Алена

Сообщение было удалено

Толкиенисты) А я вот глэм люблю. Жаль, здесь моих единомышленников не найдется.

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

У меня есть начальное музыкальное образование. Но вот что значит такое сопрано я не помню. Самое высокое вроде. У меня второе сопрано. Могу и первым петь.

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Святой водой тебя будет кропить, чтоб не такой любопытный был)))) А мне пришлешь-согрешу и приворожу!!! Ьудешь потом меня искать по городам России)))

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Надо послушать что это....

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Это круто? Наверное, драматическое или лирическое. А я только меццо. Блин, меццо) Могу немного до драм сопрано достать и все. Ария Кристины из Призрака Оперы или Снегурочки мне не светят)))

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Как ни странно у меня лучше всего получаются русские народные и советских времен)))) Ну и романсы классические.

Королева троллей)))

Ладненько! Всем хорошего денечка! Надо пойти его тоже занять чем-нибудь)

Евгений
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Вы как зрелая женщина расскажите мне как сзади правильно приходовать баб в общественных местах и что лучше им говорить чтоб они сразу соглашались стать моей женой а потом сразу секс.А то ухаживаю за ними на вопрос женить бы они морозятся и неизвестно, может я просто впустую трачу на них время и деньги.

Алена

Сообщение было удалено

Шаловливые ручки

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Агась))) Только сначала выпьем.^^

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Жанр такой. Кисс, Мотли Крю, Ганс эн Роузес, это все оно))). Еще, конечто Мелодик Хард и АОР нравятся.^^

Королева троллей)))
Евгений

Сообщение было удалено

Слушай, у меня пока ухажер твой ровесник))) Может мне тебя на него перенаправить. Но он по старинке идет...Свиданки....Старомодно все))) Меня устраивает пока)))

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да тут вот Жозель всех напугала))) Теперь и страшновато)) Игры всякие.... Может вы тоже фейк)))

Lady Killer
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Нет, я точно не фейк)))

Королева троллей)))
Евгений

Сообщение было удалено

Ахай всех подряд. Какая и согласится на взамуж)))) Это мой секретный тебе совет. Не благодари)))

Королева троллей)))
Lady Killer

Сообщение было удалено

Я тоже))) У меня сиски есть. И паспорт)))

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да Вышо? Кисс и Ганс енж роузез мои любимые! Ай вас мэйд фор ловинг ю бэйби! Ю вос мейд фор ллвинг миии! Тюнайт! ....

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Королева, и Вам!

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Вот королеву Вы уважаете, а меня нет! А мы раньше знакомы!))

Алена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

И глазки!))

Королева троллей)))
Алена

Сообщение было удалено

Он прлсто подозревает что вы не пьете. А я тут про винишко сама пару дней назад спалилась))))

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Класс! Я тоже их учу. Меня вон заставляют черноглазую казачку выдать, а я не могу! Это альтовая песня.

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Нет, я не толкинист. Я просто ценю красивые интересные композиции.

Алена
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Почему это? Сейчас не пост. Вчера вон с подругой в тц пиво тянули)

Алена
Алена

Сообщение было удалено

А еще у Кисс есть: Хайд ер харт! ... Сэй ер прэйрс коз ер ин трабл тюнайт!)

Алена
Lady Killer

Сообщение было удалено

Да, хотела показать)) Ладно. Сегодня докапываться больше не буду, но Завтра не гарантирую!)))

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

Нелайтовые запросы)) и что вы с этой "красотой" потом делать будете?
Есть такие в моем окружении.. только открою секрет. За плитой с утра до вечера они не стоят, борщи не варят. Салоны красоты, шоппинг, спортзал это да. Красота стоит денег. А если работать ей скажете, так пухлые губки надует и ищи-свищи))
Ещё с такими надо быть уверенным в себе, чтобы ревностью не извести.
Просто хочется понять, вы ищете девушку для семьи или просто для успешного статуса мужчины?

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

У неё свой страж будет у дверей, так что нет защиты) все относительно)

Гость
Какой-то мужик

Сообщение было удалено

прекращайте думать что в женщине ничего нет кроме внешности. откуда такое неуважение? а что там в ней есть - вы при первой встрече и знать не знаете. может интеллект 150 баллов.

я бы тоже оскорбилась водятлу или охраннику. при этом я вовсе не "неебически красивая".

Гость
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

да уж, примитивизм мужиков веселит)))

братишка
Гость

Сообщение было удалено

А это не примитивизм так рассуждать? Может у него IQ 150 баллов, а "водятлом" он работает из-за того, что социофоб и ему куда проще, чем в офисе, крутить баранку авто, не имея дел с людьми? Разные ведь ситуации бывают. Сколько шаблонных мыслей и пренебрежения к другим людям. Зато себя хорошими бабы при этом считают.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

бывает и кошки летают. вот именно что - бывает.

Гость

а социофобом то конечно, надо идти в охранники или водятлы (совсем с людьми не общаются), в программисты или прочие профессии им путь заказан)))))))))))))))))))

братишка

Сообщение было удалено

Социофобы с iq 150 сидят дома и доказывают гипотезу Пуанкарэ. Или просто фрилансят на штаты с доходом 10 штук баксов в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Опередили

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Чем отличается Россияния от нормальных стран Запада? Там любой труд уважаем. Здесь же вот эта вечная фигота с растопыркой пальцев (как правило офисными клушами, с работой не требующей в сущности никакого образования) (по крайней мере, точно не пятилетнего вузовского).
З.Ы. Сам в офисе работаю, но не имею иллюзий насчет интеллектуальности своей работы. Совсем не ядерные реакторы проектирую.

братишка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Да ты у нас всё знаешь и вообще axyительный, мы давно уже поняли.

Королева троллей)))
братишка

Сообщение было удалено

Зато вот про тебя никто этого никак понимать не соглашается))))

братишка

Понятно, что я утрировал насчет IQ 150. Но мысль простая: огульно и с пренебрежением отзываться о других людях - это дно. И совершенно точно, такой пренебрегающий не имеет морального права считаться приличным человеком.

братишка
Королева троллей)))

Сообщение было удалено

Так и будешь тут мне суфлировать, чyшка, никому не интересная?

братишка

Сообщение было удалено

Дело не в уважении, а в производительности труда и накопленном капитале, а также в частной собственности и верховенстве права.
Я очень сомневаюсь, что американцы уважают врачей на 300 тыс. баксов в год. Но они просто вынуждены.

братишка

Всё, ушел. Делать тут нечего. Нет здесь нормальных. Есть лишь заглядывающие в рот статусным-богатеньким. "Королева", можешь выдыхать.

Гость

...👆Вот ни за что не поверю, что за хорошим мужчиной (у нас адское почитание "штанов" любых) девки не бегают\не вешаются\ глазки не строят...как-то мутно получается: он такой прехороший, но никто не позарился на него. Странно...

братишка

Сообщение было удалено

Бро обиделся.
Я родился в небогатой семье, хоть и интеллигентной. Выигрывал олимпиады, благодаря им поступил в лицей и потом в универ без экзаменов, работал по специальности с 5 курса без выходных, потом переехал в Москву (где у меня не было никого), снова пахал без выходных.
Сейчас у меня хорошая должность в инвестиционной компании.
А теперь сравни со своей карьерой.
Так что да, я богатенький.

Фентифлюшка
братишка

Сообщение было удалено

А ты сиди дальше в своей Выксе и ругай правительство, пукая в стул с дыркой. Все кто хотел зарабатывать - уехали и прилично зарабатывают а ты сиди и пукай стулу от этого хуже не будет