Кто смог простить измену или наоборот до сих пор спустя годы мучается,пишите.
Муж был на больничном неделю.Пришла с работы на 3 часа раньше, не позвонила тк теле фон разрядился. Они там …
Короче, та тетка виновата по вашему. Двери наверно выламывала, чтоб увидеть и вдохнуть аромат. Тюфяк это вы, автор. И муж ваш знает это. Он не боится вас потерять, так как знает, что уже прощен. Это вы боитесь его потерять. Поэтому это и случилось. Я желаю вам всего хорошего. Но, к сожалению, это не последний раз. Он не будет баб домой водить теперь.
Автор, неизвестно чем бы это закончилось, если бы его не застукали. Это ваше" только" ваша же соломинка.
Господи, сколько решительных женщин собралось в теме у автора. доставляет удовольствие потюкать что-ли? А давайте приятное сделаем и пофоантазируем на ровном месте! Сколько раз, на каком диване и что еще и почему?! Вроде уж отписались на эту тему .Заходим на повторный круг что-ли?! Какие же все -таки добрые и участливые женщины у нас!!!
Автор, плюньте и разотрите, что вы еще пытаетесь сказать?! Если захотят поизгаляться, то и будут это делать,перемывать одно и то же. То то смотрю, что тем таких на всех форумах вагон и тележка и все просят совета как вернуть, чот не больно разбрасываются своими гуленами.
Сообщение было удалено
Вы вторая Ванга?
Спасибо за добрые пожелания,я верю что вы искренние желаете мне добра)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам за поддержку и защиту)))☺
Автор вы его простили, а то 6 страниц лень читать
Ну, судя по вашим постам, автор, вы этого и хотели, поддержку для мужа и защиту для вас от форума. Для чего создана эта тема, если вы выложили себя рогатой и встали же сами в защиту своих рогов? Как простить, был вопрос? Да никак. Не простите вы этого. К сожалению, ваш брак бракован, и отношений таких как прежде уже не будет. Я не ванга, и другие тут тоже не ванги, но опыт имеют жизненный. Одно дело узнать от подружек и другое увидеть в своем же доме. Ну если вы мазохистка только.... и да, это не нормально для женатого мужика с ребенком иметь бабу на диване, где сидит тот же ребенок. Это вам мой ответ. И как бы вы его не защищали , он все равно остается д ерьмом, который даже не поднял свой зад, чтоб изменить на гостиничной койке. Жить вам с ним, а не нам.
Я искренне желаю вам выдержать и решить эту проблему. Это больно, очень больно. И порой вот такие вот жесткие ответы, человеку открывают глаза. А самое интересное начнется тогда, когда вы ему разрешите жить с вами опять. И это будет первый секс с ним. Понимание начнет приходить постепенно. Сейчас у вас просто даже еще не обида, а шок, от которого вы будете отходить в течении первого года. Жизнь покажет. А простите вы ему тогда, когда не будете это вспоминать ему и себе. Тогда, когда не будете его подозревать. А сейчас, увы, вы не можете контролировать свои мозги. У вас работает защита, отверждение действительности. Не отдавайте себя в жертву, не думайте какой он был хорошим когда то, не оправдывайте его, а то так и можно вообще себя виноватой сделать.Вы и ваш ребенок на первом месте, а он потом....на последнем.
Автор, не паникуйте. Вы теперь чётко поняли, с кем живёте. А теперь решите, хотите ли вы с ним жить дальше и если да, то на каких условиях. Вообще, я не понимаю что значит "простить измену". Остаться жить с ним? Прощать надо все, но в душе. Но выводы делать надо и не позволять вытирать об себя ноги. Моя подруга измену простила, но развелась, не смогла жить с ним. А сестра отомстила и простила. Прекрасно живут
Автор,я на Вашей стороне!Но у меня так получилось:я тоже простила,но не измену(её не было,долго рассказывать),а предательство со стороны МЧ,которого очень сильно любила.Мы поженились,я была счастлива!Но я не смогла забыть его предательства.В итоге мы расстались.Сейчас думаю,что если бы я тайно ему изменила,было бы всё по-другому.Морально мне было бы легче,я бы просто отпустила ту ситуацию.она перестала бы меня мучить.
Но у Вас всё по-другому,я надеюсь,сложится.Тоже хочу,чтобы у Вас наладилось всё и,чтобы муж извлёк урок на всю жизнь.Но Вам потребуется много выдержки и мудрости ар-новому выстраивать взаимоотношения с мужем.Удачи!
Автор все правильно вы сделали! Тут дело не в том что бы смочь или не смочь простить, а в том, что изменивший однажды изменит и дважды !
Сообщение было удалено
Когда его забрали в больницу ,я поняла как все же дорог мне этот человек, несмотря на его ужасный поступок.
Сообщение было удалено
Я поняла,что можно хоть всю жизнь с человеком прожить и не узнать его до конца,потому что мы сами себя не знаем до конца.
Сообщение было удалено
Измена мне не поможет.Мне поможет только его постоянное доказательство,что я самая любимая и что без меня он не может.Если справлюсь со своим законом гордости,то еще все может быть хорошо, если нет то я его просто съем.Увы
Я узнав о том, что у мужа есть подружка, уехала подальше от него с маленьким ребенком. Прошло 30 лет. Нет никакой жалости, поверьте. Оградила сына от ссор и разборок. Вырос чудесным мужчиной, а бывший еще пару раз женат был. Никогда не будет честных и ровных отношений, если изменил. Это уж точно. Если готовы терпеть его обман и дальше, можете простить. Но верным вам он уже не будет. Простите за такую открытость.
Сообщение было удалено
Упреки съедают все отношения
Сегодня вечером иду в ресторан с моей первой любовью,мы в 9 классе встречались.Муж и родители в курсе,доча побудет у них.Мама только сказала, хоть ты не наломай дров.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.Я собственница,мне трудно принять что моему мужчине может еще кто-то нравиться, а тут такое...
Сообщение было удалено
Мама права.Игра кто кого не добавит шансов на улучшение отношений.
Сообщение было удалено
Вот я 40 лет прожила, но до сих пор не могу понять смысла "тайной измены", ну какая эта месть, если о ней ничего человек не знает.
Сообщение было удалено
Это не гордость, это гордыня. Гордость - это дать свободу и посмотреть, как он ей воспользуется. А потом сделать выводы для себя. А насильно требовать доказательств того, что он без тебя "не может"... да все могут без всех, по-большому счёту. Надо дать понять одно - свинство вы терпеть не будете. Когда человек боится вам потерять, он не будет нарываться.
Вообще "простить измену" - понятие широкое. Я бы наверное, простила. Но опять же, как, что, где это произошло, имело бы значение. Если бы я застукала на собственной кровати, у меня бы точно появилось чувство гадливости. И неизвестно, справилась бы я с этим или нет. А если бы я к примеру узнала, что была одноразовая связь в длительной командировке, то это было бы по-другому. Если бы там были отношения, тоже очень тяжело. Все индивидуально, и обстоятельства разные
Ну, а зачем всех посвящать куда идешь, с кем идешь? Теперь муж скажет, что вы типа изменили и вы квиты. Автор, вы ведете себя не правильно. Пошла бы гулять, какая разница с кем и куда.
Сообщение было удалено
Она хочет чтоб он знал и мучался
Сообщение было удалено
И пальчики в вагину погружал,может и язычок погружал,а может только лизал губы нижние половые,клиторок.с вашей стороны теперь к нему должен быть только холодный расчёт,ничего более.запрягайте его по полной ,выдавливайте его из сердца,ему там не место.
Сообщение было удалено
Щаз! Сама виновата, значит была невнимательна и незаботлива, пускай подарит ему машину.
Сообщение было удалено
Ага и оформить все на том же диване, а потом продезинфицировать, как после той бабы хотела.
Сообщение было удалено
***, они такие, демоверсию знатно крутят.
Сообщение было удалено
Я вам как мужчина женатый скажу, я не идеальный, жену ОЧЕНЬ люблю и никогда не брошу. Но бывают в жизни ситуации разные, я думаю, вы понимаете. Но чтобы тащить в свой дом, там где любимая жена и ребёнок какую-то шкуру, это просто взападло, так только дегенерат может сделать. Одно вам могу сказать, что если он так сделал, то он не опытный йопарь-террорист, осёл, и скорее всего это его первая измена.
Сообщение было удалено
Кто ж изменяет без презера то? Ну и оболдуи.
Я за неделю до первой годовщины свадьбы узнала что муж мне изменял, когда я уезжала из города...простила сразу-дура молодая. Надо было уже тогда расходиться... Сейчас 8 лет женаты, двое детей, доверия к мужу нету. Чувства пропали. Как разойтись не знаю...ломать жизнь детям не хочется.
Бкльдожка передала мужу через коллегу,что она беременна. Если это правда, то это конец.
До скорее всего это попытка вернуть его!
На встречу сходили ( Вы тлже хороши)
Да сходила,хотела что бы муж попереживал.Но новость с беременностью затмила все и зря дала надежду человеку к которому ничего не чувствую. Я ему конечно сказала, что это дружеское свидание и не значит что между нами что то может быть.Но человек все понял по своему.Теперь завалил сообщениями,что всегда чувствовал,что мы все равно будем вместе.
Сообщение было удалено
Он вам потом опять изменил?
Сообщение было удалено
Того же мнения,хоть перед смертью,но рассказать.
Сообщение было удалено
Нет,я хочу что бы он переживал.Он всегда немного ревновать меня к этому мужчине,он знал что это моя первая любовь и мы до сих пор переписываемся.
Сообщение было удалено
Он не планировал тащить в дом. Сама пришла навестить болезного и стала проситься впустить на 5 минут.
Секс был у них 3 раза,всегда спонтанно ,специально не встречались для этого, естественно без презика
Что Вы решили, будете семью спосать?
Сообщение было удалено
Я хочу дать ему шанс,но не уверена смогу ли я после этого с ним жить.Еще история о беременности, кошмар когда кто то по городу рассказывает,что беременна от вашего мужа
А что муж говорит: всё таки если беременна ( но не очень верится) это же связь на всю жизнь!
Сообщение было удалено
Без презика зеачит? Во, поворот. Хотя я думаю, что это ложь, так нервы потрепать.
Сообщение было удалено
Сказал, если родит и днк подтвердит, что это его ребенок,то платить и помогать будет конечно. Но он не верит
Сообщение было удалено
Не знаю сказала что может принести бумаги от гинеколога. Ждемс
Свекры в курсе про нового"внучка".
Вы успокоились? больше дров не пытались ломать..... с мужем поговорили?
Не свекру пока не говорили,если будем знать наверняка, тогда да.
Я прибита этой новостью.не смогу с ним жить если рядом его дите нагуленное.С мужем поговорили, он тоже убит,говорит "первый раз в жизни хочется убить человека"
Сообщение было удалено
Себя пусть убьет. Баба эта, конечно, ш...ва, но он то сам чем думал.
Вы же для себя уже решили, что примите его, значит должны перебороть себя, принять факт ребёнка( что то долго заставляет ждать..). Это такого рода испытание ....сможете?
Сообщение было удалено
Не знаю, спал ли с кем то, доказательств больше не было. Но были сообщения от разных девушек типа "позвони мне, а то сама боюсь на жену наткнуться", другая предлагала по Скайпу поболтать, на что он отвечал что сейчас не может, т.к. ЖЕНА РЯДОМ. Года пол назад нашла смс подобного содержания ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?ЭТО ЛЕРА, С ЗАПРАВКИ. Сил разбираться, переживать уже нет. Содержит меня и детей и ладно. С сексом проблемы, прямо говорю что его не хочу, пусть валит налево... постоянно думаю о разводе, но решиться никак не могу.