Кто смог простить измену или наоборот до сих пор спустя годы мучается,пишите.
Муж был на больничном неделю.Пришла с работы на 3 часа раньше, не позвонила тк теле фон разрядился. Они там …
Автор, а вы не думаете, что эта сплетница с работы на два фронта работает? Поаккуратней там с ней, слушайте, что она рассказывает, но не комментируйте.
А может и на четыре фронта: вам рассказывает о бульдожке, бульдожке о вас, мужу о вас обоих, на работе о вас троих) сплетницы они такие...
Сообщение было удалено
Лучшие не опустятся до потрахушек с женатыми, они себя уважают и им хватает внимания свободных мужчин.А с женатыми спит всякий неликвид, коиорые свободным нафиг не сдались, вот и питаются объедками. Мне мой тоже с чучундрой изменил, готовлюсь к разводу
Сообщение было удалено
Я уже сказала ей мне больше не звонить.
И да ,лишней информации я ей не выдавала.
Сообщение было удалено
Спасибо,я понимаю что все это для нее только шоу.
Попкорн в студию633
Сообщение было удалено
А как вы узнали?
Автор, все бумажки и справки покупаются. Точно только днк, а все остальное ерунда и ложь.
Сообщение было удалено
Жалко, что Настя снесла свою тему, но там безобразия начались. Тема очень интересная была. У вас никакой аналогии в темах. Там прожженый изменщик и обманщик и рассудительная жена. Жене помог телефон найти загулявшего мужа. Настя, вы вернетесь? Удачи вам в вашем деле.
Автор, такое нельзя прощать! Он не просто изменил, а привел в дом! Темболее в ваш!
И раз он гулящий, да еще и на столько глупый, что домой бабу тащит - человека не изменить, он таким и останется. Темболее 1 раз простите, будет думать- ай, и второй раз простит!
Уважайте себя, что вас заставляет держаться за такого мужика? И по всему понятно, он больше страдает не по вам, а что жить надо где- то... по квартире по вашей...
Решать вам, но я считаю - 100% не надо прощать... уж лучше быть одной - будет возможность еще кого- то встретить. А если этого простите - так и будете всю жизнь жить с гулящим, время от времени ппощать измены и с картинами его измен перед глазами. Еще и понимать - что ему важнее не изнь с вами, а жизнь в нормальной, теплой квартире.
Ужас...
Сообщение было удалено
Вы хоть тему-то читаете? Где вы прочитали, что мч гулящий и что он ее домой притащил, а не она сама напросилась. Хотя это дело мало меняет. И как можно знать, что в его голове, столько фантазий в теме, мама не горюй. И с чего взяли, что молодой женщине лучше быть одной. Но нельзя так огульно и не зная человека, обвинить во всех существующих и несуществующих грехах.
Сообщение было удалено
В другом городе у него своя квартира
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ,что поддерживали все это время.Вы мне очень помогли.
С беременностью мадам наврала.
Мужа простила и приняла.Уже боялись реально за его жизнь.Папа нашел у него под матрасом таблетки. Страшно даже подумать.
Не знаю как будет потом,а сейчас такое чувство, как караблекрушение пережили и нас помотав выбросило на берег. Мы изломанны,но счастливы что снова вместе.Верим,что все будет хорошо
Еще раз огромное вам спасибо и от мужа))
Сообщение было удалено
Долгое время были проблемы с форумом и ничего не могла отправить. Хотела написать, что вы доведете мужчину до бог весть чего, одна в загул, другая со своими новостями. Уж очень он у вас эмоциональный. Такие, как она создают темы и делятся советами как увести мужчину из семьи. Смешно было слышать о том, что она вещала, с ее то блудной жизнью. Вас помотает еще не раз, но уж от него будет многое зависеть, от его отношения к вам. Старайтесь выговариваться друг другу, не держите ничего на сердце. Тоже верю в вас , надеюсь на ваше счастливое будущее. И не слушайте никого, верьте своим сердцам.
Жизнь у нас одна, и если Вы счастливы с мужем, Вам с ним хорошо, то надо перелистат эту страницу. Только потом больше эту тему не поднимать, а просто жить: наслаждаться жизнью. Муж у Вас сам всё понял.
Удачи Вам, берегите свою семью!
Постараемся тему поднимать как можно меньше.Травма у Мужа больше чем у меня как я погляжу.У меня подруге раз пришлось оставить 2 х летнего сына на неделю с бабушкой, а у них была сильная привязка.Он потом месяца 2 ходил везде за мамой с испуганными глазами и даже в туалет ее опустить боялся.Был страх,что мама опять пропадет.Вот что то такое сейчас с моим мужем.
Сообщение было удалено
Берегите друг друга. Возможно ему понадобится психологическая помощь. Он пережил сильнейший стрес, как и вы. Мне кажется он был готов к самому плохому. Что у него с работой, что-то получилось.? Держитесь оба и постарайтесь побыстрее восстановиться.
Сообщение было удалено
Он и счас готов к самому плохому.не верит,что смогу его простить. Сказал,будет радоваться тем дням ,что нам суждено еще вместе прожить.
Сообщение было удалено
Когда писала про плохое, имела ввиду что-типа того, что нашли под матрасом. Если уж решили начать сначала, то и не возвращайтесь к обсуждению проблемы. Мне кажется, что вы сильнее его, вот и берите все в свои руки. Пока на форуме были проблемы, просто читала темы на форумах и все время думала о вас с мужем. То что случилось у вас просто цветочки против того , что читала в темах других женщин, столько слез, обид и обмана. Вам обоим придется очень постараться и вернуть потерянное доверие и веру друг в друга. Если любите его, то помогите преодолеть этот страх, он будет вам очень благодарен. И держитесь оба, силы вам еще понадобятся.
Еще раз вам огромное спасибо.
Я вынесу это,все мы люди каждый делает ошибку
Счастья и вам в вашей семье
Вам тоже желаю огромного счастья, любви, взаимопонимания друг с другом. Берегите друг друга и верьте только своим сердцам. И не заходите больше на форум и не бередите себя ненужными воспоминаниями. Всего вам самого-самого-самого.....!!!