Гость
Статьи
Смогли бы вы простить …

Смогли бы вы простить измену?

Кто смог простить измену или наоборот до сих пор спустя годы мучается,пишите.
Муж был на больничном неделю.Пришла с работы на 3 часа раньше, не позвонила тк теле фон разрядился. Они там …

Герда
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Измена измене рознь. Если верить вумену, на котором пишут, что все мужчины изменяют, то какой смысл без конца разводиться. И где гарантия, что следующий будет идеальным.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рада, что могу хоть чем-то помочь. Мне и правда небезразлична ваша ситуация. Как отдохнули сегодня, удалось раслабиться?

Гость

Автор, я поняла, что вы не простите, а примете назад, как помойного пса своего супруга. Но только готовы ли вы к этому? Вас будет накрывать переодически, год или два. Мужик ваш может и не вынести такого пресса. Сначала будет чувствовать себя виноватым, потом смирится, а потом и хвост может задрать( либо бухать, либо гулять). Вы подумайте над этим. Если вы прощаете, держите себя потом. Как только накроет, ищите пути, чтоб остановиться. Это очень тяжело. И не все могут. И другой вариант: вы прощаете, живете, вы его тюкаете переодически, он ломается и становится немужчиной, он вам противен и становится не нужным. Конец понятен. Вам нужно многое обдумать. Сейчас вы на коню, так как он у ног ваших., родители на вашей стороне. А если бы он ушел к этой бабе?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Да отдохнули хорошо,забылась немного.Отошла от этого дурдом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не считаю его помойным псом.И вижу как он переживает,он за эти 2 недели постарел на лет 8,на литце экзема,давление скачет.
Он не ушел бы к ней.Даже если прогоню ,у нее шансов 0.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно не ушел, с Вами быт налажен, Вы удобная. Хорошо быть мужиком: присовывай налево и направо, все равно жОна погорюет и простит и итоге.
Я, узнав об измене, выставила с чемоданом за дверь сию минуту. И не жалею. Себя не на помойке нашла, чтобы такое терпеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, Вы из этих "у меня совершенно особенный случай". А случай всегда один: муж присунул другой. Какой Ваш пример? Расскажите, не стесняйтесь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я писала,что он не уйдет к ней даже если я выгоню.
Со мной не удобно,он меня любит.Когда ногу подумала он все делал по дому ,меня мыл и в прямом смысле на руках носил.Мне с ним хорошо,если оставлю то только потому что понимаю,что даже не смотря на то что натворил,такого второго вряд ли найду.Совсем неконфликтный в отличии от меня,ищет компромисс и мои интересы ставит превыше своих.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мой пример такой,что человек совершил ошибку,осознал и это будет урок ему на всю жизнь. Мы 14 лет вместе,он красивый с ним столько женщин пытались заигрывать,он даже не флиртовал никогда.Его друзья до сих пор не верят ,что он завел шашни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой теперь уже бывший тоже "осознал ошибку", какие сцены раскаяния устраивал, в ногах валялся. Только этот раскаявшийся второй жене тоже рога наставил. Она также выставила за дверь. М*даков надо учить, а не прощать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так и есть у каждого совершенно особенный случай.

Гость

А Вы откуда знаете, что не флиртовал? Не видела - значит не было? Мой бывший тоже при мне ангела строил, примерный семьянин и всё такое, никогда даже в сторону не смотрел. А в итоге я с рогами, он девять месяцев шпилился с другой и хрен знает сколько бы еще продолжал, если бы я не узнала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ему на Ваши интересы нас*ать. Он другую на Вашем диване шпилил. Вы клиническая дурочка чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы почему позволяете себе оскорблять автора темы? Почему считаете , что ваше мнение самое правильное. У всех своя жизнь, все люди разные и поведение разное. а вы так лихо на единственном своем примере всех под одну гребенку. Не люблю гулен и изменников, но обо всех судить одинаково не могу. Да можно, конечно, собрать чемодан и за дверь одного, и другого тоже, а где гарантия , что третий будет честным и будет любить твоего ребенка и не будет шпырять и считать кадый кусок хлеба. Вот выросла с отчимом я, который не видел меня в упор, и шмотки мои считал в шкафу, когда напьется. Что хорошего в жизни у меня было с таким человеком рядом?! Так что у каждого должно быть свое собственное мнение и решение. А то привыкли шашкой махать, а не головой думать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаю ,что рассказывали знакомые и подруги мои подруги всегда завидовали,что мой даже не глядит ни на кого.та же сплетница с работы сказала,что до этого момента ни на что не внелся,сидел носом в комп,а соблазны были.

Гость

Автор, вы ни кому ничего не обязаны что-то доказывать. Это ваша жизнь и только вы решаете как вам ее прожить. Это форум и здесь пишут все кому не лень.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете о моем муже только то,что он изменил на нашем диване.И из этого исходя вы считаете, что на мои интересы ему ***ть. Но вы не знаете нашей жизни до.Человек мне просто 99% во всем уступал,менял ради меня свои планы,все деньги мне отдавал в серьёзных проблемах поддерживал. Когда мама попала в аварию мы посменно у нее сидели.Покажите мне мужика который часами будет сидеть у кровати свекрови?Я посидели подумала все хорошее,что он сделал перевешивают эту его ошибку.Он заслуживает шанса.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да,вы абсолютно правы.
Просто стало обидно за него и себя,люди ведь знают лишь эту грязную историю и по ней судят о всей нашей жизни

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Значит в вашем случае не за что держаться.Когда я видела что человек не мой ,ушла от первого мужа и без измены.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую,что у вас было такое тяжелое детство

Гость

Автор, я Вас не хотела обидеть, извините, если что. Просто иногда полезно посмотреть на вещи с другой стороны, как бы чужими глазами.
Мы с бывшим тоже много пережили, и у меня , когда узнала об измене, был один вопрос: как после всего пережитого можно так со мной поступать??? Лишь для того, чтобы самооценку поднять, для разнообразия, так уж вышло....и еще куча нелепых оправданийоправданий мужского ***....это того стоило?
Не надо яйца в культ возводить, и будем Вам счастье.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы яйца были культом,я спрашивала бы совет как удержать.А я пытаюсь простить тк по жизни с ним легко ,он за 14 лет только 2 раза на меня голос поднял и то оба раза была виновата. можем идти в магазин покупать,что то нужное ему и если мне что то вдруг понравилось, он покупал мне ,а о себе говорил ничего я подожду.С дочерью часами играть может.
Я не обиделась,еще 2 недели назад я думала,что простить измену могут только тряпки или жены олигархов))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы, как у всех . На форуме много тем на такую тему, к сожалению. Свое детство не считаю таким уж никчемным.Гораздо страшнее то, сколько тем появляется на эту тему, гораздо страшнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю что такое когда дома неуютно.С нами какое то время жил дедушка,у него был алкоголизм. Спать если напился уложить было нереально, устраивал концерты.Лез биться к маме и отцу.Я тогда ещё в школе училась и поняла,что ад может быть и на земле

Гость

Сообщение было удалено

А вы любили его?

Автор

Сообщение было удалено

А я , даже если найду на много лучше чем он, не буду отказаться от него. Мне не нужен идеал, мне нужен он, это я понимаю со временем. Когда любишь человек не сравним.

Автор
Maruya

Сообщение было удалено

Он вам тоже изменил?

Автор

Сообщение было удалено

Еще, сильно влюбленные тоже.

Автор

Сообщение было удалено

Он не спал с ней. Но физические прикосновение были.. Но, это тоже ерунда, он покупал ей машину, подарки дорогие, в кино сходили, ее принял к себе на работу., заботился.. От этого мне больнее. Это все происходила в тот период когда у нас были сложные отношении. Но он с ней не спал (он мусульманин) до замужество. Надо было пройти специальный обряд (тихично они хотели то сделать , ни кто не должен был узнать), но почему то он откладывал. Еще ей признавался что он не любит ее. Та швабра сама рассказала , она тоже говорила что не любит его, но у них был бы союз типа взаимовыгодные.

Автор
Maruya

Сообщение было удалено

А почему такие дорогие подарки и такая забота без любви?

Гость
Maruya

Сообщение было удалено

Любила - не то слово, он был для меня идеальным. Поэтому и выставила сразу, чтобы соблазна не было дать слабину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные и каждый реагирует по своему.
Муж счас с подругой передал букет роз и записку,что будет ждать так долго сколько времени мне потребуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И как долго вы его мариновать будете? Вот сейчас у вас начнется букетно_конфетный период, как в начале, повлюбляетесь заново и бабочки запорхают.

Автор

Сообщение было удалено

Машину она сама просила, говорила что у всех ее подруг есть машина и она никогда не имела машину. Вот он и купил чтобы делать добро. Она старая дева , 31 лет ей и "девственница" . Она врала что она девственница и хочет счастье и мужа, но не получается. Он тогда сказал, я хочу чтобы кто то был счастлив и я помогу. Это то что я услышала от ее уст. Не понимаю что он вытворял когда меня не была с ним. Каждый раз когда думаю об этом очень больно. Тоже не понимаю, почему такие дорогие подарки (хотя машину он оформил на фирму , ей дал на 1 год доверенность) если нет чувств.

Гость

Сообщение было удалено

Если даст слабину то что? Боялись простить?

Гость
Maruya

Сообщение было удалено

Да, боялась что прощу, превращусь в "мудрую" рогатую тряпку.

Гость

Автор, человек может оступиться один раз по пьяне, в бане, с друзьями, в одиночестве, в командировке, в гостинице. .......,но не у себя дома, на диване, где есть жена, ее вещи, детские вещи. Аж 3 раза. Вы разницу видите? Он постарел, давление. А он об этом думал на том диване? О вас думал? А вот если бы вы постарели с давлением сейчас, ему было бы это до фени. Да он к ней не уйдет, конечно, вы спокойны, так как она с целлюлитом. А вот если бы она была без него и лучше вас? Вы спокойны сейчас, но после того как он вернется , вы никогда уже не будете спокойны. Поэтому он и пошел к вашим родителям, не к своим ибо знал, что они его не пошлют, как и вы. Ему удобно так. Он уже знает, что его простили. Поэтому я таких называю псами помойными. У меня стажа по больше вашего 19 лет. И я уже писала, что понимаю вас, у меня такого не было, но был флирт, и это забрало год моей жизни. На что готов ваш муж, чтоб быть принятым назад. Цветы....не смешите.

Гость

Автор, я перечитала ваши посты сначала. Вы очень наивны. Вы никогда его уже не простите. Вы боитесь что либо менять просто. Поэтому вы сейчас его всячески оправдываете, погашая свою боль. Я знаю одну пару, им уже по 60. В молодости тоже вот так было, только у мужа брата в квартире. Она типа простила, но отомстила изменой позже. Живут до сих пор. Никаким счастьем там никогда больше не пахло. Всю жизнь подозрения.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я позже отличалась,что сразу не так поняла.у них всего был секс 3 раза.Дома один,он был больной и она напросилась на 5 минут зайти.
Не знаю смогу ли я просить до конца,но попробовать должна.

Автор

Чтоб быть принятым назад муж готов на все,даже если в отместку изменю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не заводитесь. Спокойно. Еще раз , вы никому ничего не доказываете, это ваша жизнь, жизнь вашей семьи, вы проживаете ее так как хотите этого сами, вы принимаете свои решения. А не так как многие здесь пишут и предлагают. Если бы все было классно в жизни у всех, то и тем про измены на форумах не было, а они растут как грибы в лесу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, это он сейчас так говорит. А вот когда измените, у него все дороги откроются. Никогда не говорите ему об этом, никогда. У вас только два варианта, на первый вы не готовы. На второй, вы готовы, то есть принять. Но надо забыть и не напоминать при каждой ссоре, я не думаю, что вы сможете. Анекдот про 10 долларов знаете? Как спать будете с ним? Не противно? Вы постоянно за красоту мужа здесь пишите. Автор, красота в вашей голове. Для кого то он будет обычный. А вот вас красивой он как раз и не считает, коль на толстую бабу стоит. Автор, следующая может быть красивей вас, дело времени. Перестаньте думать за его давление, красоту и экзему. Вы пострадавшая сторона, вам плохо, а не ему. И почему он у родителей ваших? Таким образом они его сторожат от суицыда, баб, алкоголя? Он знает , что вернется, это манипуляция такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и не разводиться, делов то. Вопрос другой, будет ли она это ему вспоминать, будет ли она счастлива, будет не подозревать? Мужик может изменять, я писала выше как, но не у себя в доме три раза. Про какую любовь речь с его стороны?
Кто то помнит тут тему когда у него была баба с работы и он любил обоих. Жена выгнала. Помните что с ним творилось? Он хотел домой к жене и продолжать т... другую. Не знаю чем закончилось.
Автору нужно поставить свои условия. Ой....не смогла я бы сделать это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда вы о моем муже пишите,у меня такое чувство ,что вы с ним давно лично знакомы))
Он не манипулятор и хитрец, а тюфяк и простофиля.Проблем с алкоголем у него нет.Моих родителей любит больше чем своих.
Я не знаю как все будет, возможно через неделю жизни с ним скажу,что не могу и ничего не получится.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я несколько раз отличалась,что секс всего был 3 раза,у нас дома 1.хотя это не умиляет его вины

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, Автор, Вам хоть кол на голове теши....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А если бы не застукали, то был бы 4, 5, 6. И как будто дома у Вас она его больного бедняжку изнасиловала.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы мне напоминаете секретов Иеговы,которые ходят и убеждают, что только их Бог существует,а все остальные религии это ошибка.И стараются как можно больше людей перетянуть в свою веру.))
Ваш муж ,это ваш муж.Мой совершенно другой ,вы и я тоже абсолютно разные люди почему вы считаете,что у всех будет идти жизнь по вашему сценарию.Вариантов много

Гость

Ёжики плакали, кололись и продолжали кушать кактус.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,не изнасиловала ,но инициатива шла от нее.у них все зперутилось в феврале на кооператив,сразу секс и дальше она уже написала на то что любит,а он воспользовался ее.Например читаю в переписке Как она просит встретиться"не бойся я не буду пристовать,хочу только до тебя дотронуться и вдохнуть твой запах.это пишет женщина!Романа как токового не было ,после 1 секса они только 2 раза наедине были.А на работе она за ним хвостом ходила,что бы всем показать. Соабохарактерный,жалостливый.А девушка опытный манипулятор и психолог.