Гость
Статьи
Сравнил с женой брата

Сравнил с женой брата

Доброй ночи! Не знаю как реагировать. Обидно жутко. У моего мужа недавно женился брат. Приехали в гости мой благоверный начал мне котлеты с салатами в тарелку как в топку закидывать. Говорит …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Перемены маленькие есть в вашей жизни. Ничего,все получится. От маленького к большому. А что у вас с алиментами? Вы что разделились? Он вам деньги-то дает?Как с садом у вас?

Автор

Только алименты и может кое-что из продуктов иногда купить. Сад у нас закрыли на ремонт,да и мы болеем опять. Так что,сидим дома закрываем компоты и варенье варим

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы молодцы,что не сидите без дела. Мы в саду тоже неделю ходили,две болели. Летом тоже не ходили, но я не работала. Сосед по квартире работает?

Автор

Сосед на старую работу вернулся. 1/3 работает

Гость

Вам легче, что его дома не бывает? Все также страдает по пирогам?852133

Автор

А нам некогда на его страдания внимание обращать. Он жуёт Рольон и усердно делает вид,что ему безумно вкусно

Гость

Вот это правильно.Пусть жует то, что так ему нравится. Он ведь сам сознательно на это шел, что хотел, то и получил.

Автор

Ролтон

Автор

Он прямо сказал недавно,что сейчас ему семья не нужна и ему проще одному

Гость

Даже так! И что вы на это думаете? Отпустите в свободное плавание, пусть плывет.

Автор

А он и так в свободном плавание. У меня-то жизнь налаживается. С начальницей отдела кадров одного суда мило недавно побеседовали,обещала позвонить как секретарь уволится,собирался один. А он ещё и на алименты фиксированные попадёт. На один Ролтон только и будет хватать

Гость

Рада за вас, вот честное слово. Чтобы ,все что задумали, воплотилость в жизнь. А его обдерите как липку, он это заслужил. Вместо любимых пирогов, пусть на вермишельке посидит.

Автор

Спасибо. Обберу конечно же до последних труселей. Он ещё не знает,что за два выезда участкового когда он дибоши встраивал его можно родительских прав лишить. Пусть живет пока спокойно,будет ему все сюрпризом

Гость

Таких неблагодарных наказывать надо. Может мозги на место встанут , а не в прострации будут плавать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мало не покажется ему уж точно. За все годы,что он мне приписывал любовников и трепал нервы... его убить мало

Гость

А что он сам-то хочет? Развестись хочет? Ему самому-то как такая жизнь, никакая? С такой легкостью отказывается от семьи, шалтай-болтай какой-то. Как у вас с маникюром дела, клиентуру расширяете или со временем не получается пока?

)))))

Ему так вполне хорошо. Экономно. А мы работаем потихоньку,в пОнедельник сад работать начинает. Кошку себе притащили. Шотландку. Сын пищит от счастья

Гость
)))))

Сообщение было удалено

Кошку себе притащили, дымчатую? Самая большая радость смотреть на сына и слышать как он пищит от счастья. А ваш сосед пищит или шипит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Черную. Дымчатую я не нашла. Пытался пошипеть,но она с порога ещё начала на него шипеть первая))))так что,он быстро утих и начал ей бегать молочко наливать

Гость

Слушайте, может в его душе проснется что-то теплое и доброе?! А кошка молодец, быстро на мсто поставила. Вот и вы на примере кошки ставьте его на место, может и дойдет что-нибудь. Не знаю почему, но мне приятно, что ваш сын получил такую радость в свои ручки. Может потому, что сама кошатница-собачница. Удачи вам!

Автор

Перевернуться может когда душа есть. А если ребёнка лишать жилья,какая там душа. У него не было примера семьи. Родительниц не воспитывали,рос у бабушки,но им не занимались особо. Пусть живет один,а я нашла работа и теперь могу съезжать

Гость

С мамой так и не помирился или маме он пофиг? Нашли уже что-то себе? А он что доволен? А ваш кусочек квартиры там есть? Помню вы писали уже про кв.метры. Удачи вам во всем!

Автор

Звонит иногда ему. Нашла,правда зарплата минималка. В квартире моя 1/2

Гость

Зачем вам уходить, если половина квартира ваша?! Живите как в коммуналке,трудно, но за съемную платить надо ведь. Лишняя нагрузка на вас.

Автор

Я на успокоительных разорюсь тогда. Мы со временем купим своё с сыном. Начну зарабатывать и возьмём ипотеку. Да и эту разделю,пусть выкупает мою долю раз ему так квартира дорога

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если поделите, то нормально. А то я думала, что хотите просто уйти. Задумки у вас хорошие, хорошо бы все и решилось. Так нервы трепать с ним не стоит, у вас еще все впереди. Как с вашей подработкой, опыта набираетесь?

Автор

Да,по паре человек в день бывает. Со вчерашнего дня я официально работающий человек))) спасибо Вам за поддержку

Гость

Смотрите как удачно у вас все складывается. Очень рада за вас. И с работой у вас все сложилось. Это там про что вы писали раньше? Молодец вы! Как сосед реагирует на изменения в вашей жизни? Кстати, а как ваша кошечка поживает?Привыкли уже к ней? Сосед не возмущается?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сосед пытается потратить уже мою даже ещё не полученную зарплату,хочет чтобы я коммуналку платила. Кошечка хорошо. Умная оказалась и спокойная. Выходит только поесть или чтобы погладили. А сосед на неё внимания почти не обращает

Гость

Не жирно ему будет? А он за что платить будет? За ваш счет проехаться хочет? Ну и наглец он.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет на на липку взлезть и попку не ободрать. Я буду тратить все,а он экономить и откладывать. Идеальный же вариант

Гость

Автор, как у вас дела? Как с работой, довольны? Малыш в саду, привык? Думаю, он только помечтать может о таком идеальном варианте.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо,довольна. Коллектив хороший,мне это главное. Сын ходит на лекарствах в сад,но ограничивается пока все кашлем и насморком. Знакомый мой к нам интерес проявляет с сыном. Погуляли пару раз,но как-то не впечатлил он меня. Хотя и не очень молодой,юрист. А вообщем,может и ну её,эту симпатию,проблем меньше будет

Гость

Ой,как жалко, что малыш простужается. Вот и у меня так было. Пока дома сидели, не болели, не чихали, не кашляли. Как в сад пошли, неделю ходим, две дома сидим, кто не чихнет все наше. Спасало одно, что не работала. В вашем случае работать надо. Может адаптируется, привыкнет и все будет нормально. У вас и знакомый появился?! Не готовы вы еще к новым отношениям просто,то и не цепляет. Может и правда пока "ну ее эту симпатию". Всему свое время. А как сосед ваш поживает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Может и не готова,да так оно скорее всего и есть. Подкупает,что он интересуется не мной и моими делами,а нашими с сыном,с ним можно поговорить и посоветоваться и у нас много общего,работали в одной сфере. Поэтому-то мы и общаемся до сих пор. А сосед живет в своём болотце и ждёт пока съедем. Даже сыну за садик не дал мне заплатить,хотя я просила в долг.сказал это я придумала чтобы денег вытянуть из него

Гость

А почему не общаться с человеком, если много общего,если просто приятно внимание и участие в ваших делах?! Симпатия не возникает ниоткуда, это раньше можно было влюбиться в непонятно что и страдать. Сейчас на человека смотришь со всех сторон и ценишь уже в нем совсем другое. А вы ищите квартиру или пока возможности нет? Что вы с алиментами надумали? И не оставляйте его счастливым обладателем квартиры. И вообще не понимаю как можно так быстро все забыть и так относиться к собственному ребенку. У него случайно подружка не появилась, что он ждет не дождется вашего отъезда?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Алименты он нам платит давно уже. Подала как только денег перестал давать. Квартиру мы ищем,но не спешим съезжать. Пусть ипотеку пока платит. Как выплатит побольше,поделим квартиру. А то и ипотеку разделят нам пополам

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот умничка, а то я все за вашу квартиру переживаю. Если вас не особо напрягает его присутствие, то можно и потерпеть. А ваш какие либо претензии выдвигает вам? Вот оказывается,что чайный налет в чашках, тоже может быть одной из причин развода. С подругой сейчас общалась, ее дочь в разводе, так бывший муж хвалится,что новая пассия ему даже носочки гладит, а та не гладила.Вот такие чудеса на белом свете бывают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну надо же какой прынц,носочки ему гладить надо!!! Этот попробовал предьявить мне за обед,ему было выставлено меню с ценами. Раз не муж и жена,значит и обслуживать не должна

Гость

принцев таких становится все больше и все больше причудливых претензий. Свои проблемы в мужской несостоятельности все больше пытаются перевесить на жен, кто ж хочет виноватым ходить-то.

Автор

Да,мужик нынче перевёлся. Одни бытовые инвалиды с офигенными требованиями,которые за копейку удавиться готовы. Аж противно. А друг этот мне даже нравиться начинает,и не такой уж он страшный если привыкнуть к нему. Главное ребенок ему не мешает и интересуется нашей жизнью

Гость

Согласна с вами, мужики перевелись начисто. Господи, а он что и правда страшненький? Хотя бывает, что красивые люди отталкивают больше, чем просто приятные. Может у него внутренняя красота, его забота, его интерес, его обаяние могут сделать человека во стократ красивее и приятнее.. У вас это,наверное, от недостатка заботы, хорошего общения. Да все у вас будет хорошо, дайте время и все сложится. Вы просто не отошли еще от старых отношений. Постепенно разрешатся все ваши проблемы, вы ведь еще в самом начале пути.

Автор

Вы правы,от недостатка общения и внимания. Я бы сказала не страшный,а своеобразной внешности. К тому же он юрист. Юрист практикующий и не самый глупый в городе. А нам ещё квартиру делить ведь,разводиться

Гость

Ну и общайтесь, вам и помощь юридическая может понадобиться. Всегда неплохо иметь рядом грамотного человека. Если вам нравится с ним общаться почему забивать на человека. Ваш-то и с ребенком небось не общается. И всегда уверенней себя чувствуешь с поддержкой. Главное, вы сами приняли решение что делать и как дальше действовать ,вот и идите к цели, а время расставит все по местам. Неужели ваш так хочет разъехаться? Жалеть не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почти не общается,да и ребенок при нем аелет себя отвратительно. Думаю он только обрадуется. Он же в глаза говорит,что ему одному проще и он когда женился не думал что на нем будет столько ответственности. А друг за его поведение морду ему разбить

Гость

Ну что сказать,безответственный товарищ, привык плыть по течению ничего не делая. Пусть живет один и дозревает.Таких инфантилов сейчас пруд пруди, которые и пальцем пошевелить не хотят даже для себя. Да и ребенка только портит своим безразличием. Хорошо, что хоть есть еще на свете настоящие мужчины.

Гость

Он предполагает, что вы квартиру будете делить или даже это его не волнует? Или же думает авось пронесет?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он залез в мой телефон и спалил наше общение,весь вечер сегодня разбирался с тем парнем. Да только был красиво заткнут. И знаете,меня поразило то,что он позвонил и сказал-не бойся его,если что,звони и я приеду

Автор

А от доли в квартире и ипотеки соответственно говорит откажется в мою пользу. Но я думаю это он пока говорит

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Боже, его еще что-то интересует и волнует в жизни? Думала, что ему глубоко на все наплевать. А что он мог предъявить тому парню? Что давно плюнул на свою семью, а сейчас заело его? Ну не все же ему кого-то хвалить и кем-то восторгаться.