Гость
Статьи
Сравнил с женой брата

Сравнил с женой брата

Доброй ночи! Не знаю как реагировать. Обидно жутко. У моего мужа недавно женился брат. Приехали в гости мой благоверный начал мне котлеты с салатами в тарелку как в топку закидывать. Говорит …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Это надо через суд делать. Если он не одумается конечно мы подадим т на раздел тоже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, это соглашение с фиксированной суммой подписывается у нотариуса.

Автор

У нотариуса он не пойдёт подписывать. Он не соглашался и на 25% в своё время. Ныл на суде,что ему бедному жить не за что будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это хороший вариант. Когда ваш муж начинает расхваливать невестку, вы начинайте расхваливать его брата - насколько он лучше, чем ваш муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сначала подайте на раздел - зачем тратить деньги на съем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** себе оправдание... Это оскорбление, а не оправдание, вы что, не понимаете?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

. Я понимаю,но не могу уйти без денег и в никуда с ребёнком. Поэтому и хочу выйти на работу и подзаработать денег на квартиру

Гость

Автор, у вас все получится, потихонечку, но получится. Все свое забирайте и ничего ему не оставляйте. Все,что делится,все ваше с сыном. Выйдите на работу, почувствуете себя по-другому и о пирогах забудете.

Автор

Спасибо всем за поддержку

Гость

Автор, как настроение, как сынок? Как себя чувствуете?

Гость

Насыпать слабительное в еду который расхваливает , а сами при этом туалет занимайте пусть своими ножками сучит ждёт своей очереди на толчок - как рукой снимет его хвалы на чужую бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо,нас выписали наконец-то,можно потихоньку собираться в садик. С мужем общаемся через раз по поводу ребёнка. Сказал,что уволился. Предложила ему с сыном сидеть,а я на работу выйду. Сказал не будет с ним сидеть,потому что не хочет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хочет сам? Он уже дома? Закончилась ваша спокойная жизнь или она и не начиналась,поскольку он уволился. Не хочет сидеть с сыном и бог с ним. Живите своей жизнью, своими делами. Держитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воскресенье приедет. Мы не разговариваем с ним почти. Не могу я говорить с ним нормально,он меня бесит и сразу же хочется наорать на него

анна1957
Гость

Сообщение было удалено

да причем тут какая-то женщина ???это ваши проблемы с мужем. у вас в семье проблемы с мужем. вам кажется что это женщина накручивает его. это вы ему уже не нравитесь . 2 года вы живете вне любви и зачем себя спросите.

Гость
анна1957

Сообщение было удалено

Но при упоминании имени этой женщины просто так не кидаются драться на жену при ребёнке просто так

Гость

Автор, как ваши дела? Что-то изменилось в вашей жизни или все по-старому? Муж работает?

Гость

Муж уволился. Ребёнка даже не замечает почти,игарать с ним не хочет и постоянно им не доволен. Сын после 9го мая идёт в садик,а я искать работу и жильё.Хотел муж нас к маме своей поехать заставить,отказались.

Гость

ну они там ее по-братски ип.ут , родные ж -без обид ваще....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уехал на праздники? Пусть подкормится любимой едой, а то своя стряпня поди надоела. Он в курсе , что вы собираетесь искать квартиру или ему только на руку? Хотел заставить? Интересно. А отношение к своему ребенку поменять не хотел, прежде чем заставить ехать?! Держитесь автор, вдруг остепенится,увидев, что вы собираетесь уходить. Удачи вам!

Автор

Спасибо Вам)) он не в курсе наших планов. Сын сам говорит,что жить с ним не хочет.Любимая повариха переехала с братиком от его мамы,так что придётся ему в гости туда мататься. А по поводу ребёнка всегда отворю ему раз не устраивает этот,пусть та родит другого хорошего

Гость

Любимка далеко переехала или на другую улицу? Вот не повезло, так не повезло ему. Мужчины вообще с ума посходили, лезут к женам чужим, к сестрам, тещам. Как своего ребенка можно с кем-то сравнивать?! Если не в курсе ваших планов, то это будет ему "приятным" сюрпризом, может мозги на мсто встанут?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой печалька,жопушку драгоценную придётся от дивана любимого отрывать. На соседнюю улицу. Но мамочка его не стесняется зато в соцсетях фотографии внука лайкать,чтобы все видели как все у нас хорошо. Раз не нужен ребёнок,значит и он нам не нужен. Отец тот,кто воспитал

Гость

Ой, как жалко, что на соседнюю улицу, а не в другой город. На соседнюю улицу и жопушку оторвать можно, особенно если женщина по нраву. Согласна, если семья, ребенок не нужны, так какая надобность в нем?! Пусть, лежа на диване, предается мечтам по пирогам, чо уж там.

Автор

Маму мы ликвидировали,больше они не общаются. Соответственно и никаких поездок туда. А благоверный хочет отдать сыну долю( автоматически и ипотеку мне вместе с ней) за то,что я откажусь от алиментов. По красоте все

Гость

Как вам удалось решить вопрос с мамой? Они что не сошлись во мнениях? Вы разводитесь что-ли? Как у вас дела с садом и работой?

Автор

Поругались с ним в очередной раз и я не выдержала и высказала ей все,что о них думаю. Плюс комментарии в одноклассниках у неё под фотками какая она суперская бабушка,а ее сын отличный папа,выживающий ребёнка из квартиры. Результат-она не звонит больше ему. В понедельник мы идём в сад

Гость

Короче, опять вы во всем виноваты. А он страдает , что она не звонит? Удачно вам сходить в сад.

Автор

Спасибо))) ну конечно же я виновата и ч влаг народа. Чуть к гадалке не побежал узнавать правда ли она на сына нашего росли лила 3 года

Гость

А что у него с работой? Он вроде увольняться собирался? Серьезно, к гадалке собирался? Как же вам с ним трудно, как на вулкане.

Автор

Хуже. У меня иногда чувство,что я схожу с ума. Впечатление,что я стою где-то посреди огромной комнаты,а вокруг нет никого. Если бы не сын,наверное точно к Наполеонам отвезли бы лечиться

Гость

Вы молоды,у вас маленький сынишка и вв вполне можете построить свою жизнь по-другому. По-моему уже писала, что у вас все впереди и не стоит тратить время на этого человека. Он по натуре такой н икакой и тут даже дело не в том, что ему кто-то приглянулся. Не хочет или не может нести ответственность за семью, вот и мается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обязательно только с мужиком жизнь строить, без мужика никак?!

Автор

Кому нужна с ребёнком? Да пусть никому,ребёнку я нужна всегда и он мне. Очень жаль,что у Вас такое совковое воспитание,при котором нужно упереть,но штаны удержать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания на такие выпады. А лучше зависить от настроения не пойми кого и выслушивать всякую ахинею. Как вам в саду понравилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно же нет)))) может быть получше будет когда друзья его с площадки выйдут,будет с кем поиграть

Гость

Автор, как ваши дела? Как сынишка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сидим дома болеем(((ровно 7 дней сходили в сад . А я уже на работу собиралась,придётся отказываться

Гость

Как жаль, что так получилось. Сад есть сад, один засопливил и понеслось. Пока дома с сыном сидела не болел, а как пошли в сад, неделю ходим, две дома сидим. А как ваш старшенький, угомонился или все чем-то недоволен?

Автор

Нее,это младшенький. Он всегда недоволен чем-то. В общаемся только по поводу ребёнка и он периодически выступает по поводу того куда я так оделась или накрасилась,я же просто с ребёнком гулять вышла. Он своим поведением добился того,что стал безразличен

Гость

Серьезно? Деградировал до младшенького?! С мамой помирился и как он там без любимых пирогов? Вам что чучелом ходить что-ли. Всегда принаряжалась, когда с колясочкой ходила, еще и каблуки . Это сейчас понимаю, что в кроссовках и джинсах проще и удобнее. С работой не получилось?

Автор

Ещё как деградировал. Хотела попробовать дома на ногтях зарабатывать. Умею. Себе делаю,только сертификата нет. Так кричит,что по квартире будут шастать все подряд

Гость

А он что дома сидит, так и не устроился на работу? Да кто же будет шастать-то, тихонечно прошли и сели. Странный он какой-то, все-таки какая-никакая работа и деньги. Как ваш сынок, уже ходит в садик?

Автор

В понедельник в сад идёт. Ну как же,через коридор до кухни аж путь,ужас! А то,что это около 2000 в день если клиентов найти постоянных,ему не важно. Он сам на старой работе 1/3 месяц отработал,а зарплаты до сих пор там нет и никто не знает когда будет

Гость

Может вам не слушать его вопли, а делать как считаете нужным для вас с сыном. При хорошей работе и клиенты будут постоянные. Вот уже семь лет вожу собаку к одному и тому же грумеру, несмотря на меняющуюся цену. С ужасом думаю, что не ровен час она поменяет местожительства. Очень хочется, чтобы в вашей жизни наступила светлая полоса, а то просто тупик какой-то.

Автор

Да я и не собираюсь особо его слушать. Куплю материалы покачественнее чтобы не отвалилось все через неделю,потренеруюсь на сестре и подругах. Плюс фотки появятся чтобы страничку в вк сделать и в крайнем случае можно с выездом на дом,ещё и за выезд доплата будет. Он видимо хочет чтобы я сидела в полном говне без денег,зачуханная и в тряпьё. Так-то я никуда не денусь,родители будут давать нам с сыном деньги,а он жить в своё удовольствие

Гость

Что он хочет наплюйте. Что хотите вы сами. Удачи вам в ваших начинаниях.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Автор, что-то удалось ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага,правда ока подружкам и дёшево. Но есть на ком тренироваться. А свою долю коммуналки с сыном честно мытьем подъезда отрабатываю