Гость
Статьи
Сравнил с женой брата

Сравнил с женой брата

Доброй ночи! Не знаю как реагировать. Обидно жутко. У моего мужа недавно женился брат. Приехали в гости мой благоверный начал мне котлеты с салатами в тарелку как в топку закидывать. Говорит …

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да,конечно, в его пользу. Он хоть головой немного думает, про ребенка забыл и готов на улицу выпроводить? А приятно когда опора и поддержка есть.Понимаешь, что кто-то поддержит и поможет. Удачи вам!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,только парень задавил его интеллектом и он сразу сник. Да и дал ему понять,что мы ему нужны с сыном. Теперь уж точно мы оба в суде согласимся на развод,зря время дали нам мириться.

Гость

И чего он добился в жизни? Семью теряет, с сыном отношения не складываются,скорей всего. Что дальше?! Перемирия не будет. А может ему рано было еще жениться? Ответственности ноль.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю,рано. Ему и сейчас в его 30 рано,он не способен в семье жить. С сыном возиться кидаться стал,отцовские чувства типа проснулись. Но сын когда он уезжал на работу,а сейчас даже на один день к маме,говорит лучше когда мы с ним вдвоём. А друг сегодня с сыном поговорить пытался по телефону,он испугался правда и мне трубку отдал

Гость

А как ваш сын с вашим другом себя ведет? Он принял его, подружился? Может папа задает ему какие-то вопросы и естественно что-то говорит об этом друге. Ребенок-то и теряется и не знает как правильно себя вести. Детки чувствуют настроение взрослых и понимают как себя вести в том или другом случае. Жалко мне вашего соседа, про//си//рает,извините, свою жизнь, надеется на то,что впереди еще много чего осталось, но увы.... Не успеет оглянуться, а жизнь прожита, а он все не готов,не готов к чему-то.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не знакомы даже. Папа ему уже успел наговорить кучу гадостей типа будет другой дядя и мама внимания меньше уделять будет,дядя козел и все в этом роде. А надеется он найти работу на миллион,избавиться от ипотеки и жить счастливо,мама может пообещала как вторая невестка найти ему,а он и рад стараться. Только сын видя отношение к маме и к нему дядю примет,а он так и останется принцессу с пирогами ждать

Гость

Почему-то ничего другого от вашего мужа и не ожидала.Он ведь недалеко от своего сына ушел по рассуждениям, только тот ребенок, а этот взрослый мужчина. Не вырос еще из детских штанишек. Что же такого золотого во второй невестке?! Что шаньги печь умеет ? Что еще?Но ведь принцессе муку тоже на что-то покупать надо. Вот-вот, мечтает лежа на диване как Емеля на печи. У меня у подруги сын,уже достаточно во взрослом возрасте, рассказывал о своих мечтах, нечаянно бандиты постреляли друг друга , а он их чемодан с деньгами прихватил. Ваш похоже тоже о таком чемоданчике мечтает. Сейчас таких инфантилов полно, не танчики, так перед телевизором на диване.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И танчики были. Если бы за них платили,я бы имела дом на Кипре и личный самолёт. А теперь он видите ли князь дивана. Я вот смотрю на него и думаю,как воспитывать сына так,чтобы он не считал что ему все обязаны,имел уважение к тем,кто рядом с ним и умел выражать свои чувства. Пример у него мягко говоря не очень. Да и такому примеру сына доверять страшно. У сестры первый муж забирает дочь каждые выходные,но там никто,даже его родители не настраивают ее против матери. Даже против нового мужа,хотя она его любит и называет папа Женя. А этот «папа» даже при мне сыну меня грязью поливает и драться кидается

Гость

Вы уже не перевоспитаете своего инфантила. Он так привык,ему так нравится и ничего не хочется делать. Вот и пролежит на диване всю жизнь и вряд ли поменяется. Все будет ждать, что вокруг все должны скакать и исполнять. К сожалению, таких навалом. То и смотрю,что молодые девочки стремятся знакомиться с теми кто заметно постарше. Вам от него бежать надо. А то и сына научит всем своим пакостям. У него же с мамой проблемы были, никто его не воспитывал, в голову ничего не вкладывал. Сам не особо стремился. Что же его сейчас обвинять-то. Вашей сестре просто попался порядочный мч и родители. А она разошлась почему? Как у вас сработой? Привыкли? Нравится? Мне кажется, что все у вас наладится, вы то определились сама чего хотите в этой жизни.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У Вас случайно нет страницы в контакте? Тут писать неудобно

Гость

Вы знаете, у меня ничего нет, кроме форума. Мы общаемся в одной старой теме с года 15го, так общаемся по всякой ерунде в одной старой теме. Вы молоды и что вам сидеть на этом форуме. У вас скоро все стабилизируется. Мне хочется верить в то, что ваша жизнь поменяется. У вас есть цель и вы знаете что вы хотите в этой жизни. Писать неудобно, не хотите быть узнанной?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да это меня на волнует особо. Тут Сообщения долго отправляются.А на работе все нормально,такой дурочкой как сначала себя уже не чувствую. Люди там адекватные.Вечером только добираться не очень удобно,полтора часа почти трачу. Стабилизируется все у нас тогда,когда мы съедем от него. Тогда нам с сыном будет спокойно и комфортно и появятся силы что-то делать и вперёд идти. Ищем квартиру ,но пока глухо. Нам в нашем районе нужна чтобы ближе к саду и без мебели,пока не встречали не встречали пока,бомжатник сплошные я

Гость

Автор, у вас все будет нормально. Все не так быстро делается. А вы ведь уже выбрали свой путь. Вы живете в большом городе? Помню, ездила на работу автобусом,электричкой, троллейбусом. Вроде даже не замечала, наверное, потому что была свободная и никуда не спешила. Съедите, обязательно съедите,наберитесь чуточку терпения. У вас что много мебели? У нас было так, жили в 3хкомнатной квартире, мебель конечно была кой какая. При переезде нам дали гостинку 11 кв.м., кухня была около 2х м. Но у нас было только два стола и тумба. А вот все остальное пришлось все разобрать по досточкам. Вынуждены были. Все поместилось в угол в этой гостинке,было очень тесно. Если разбирали диван, то прохода уже не было. Нам много пришлось поездить, наверное,привычные были к такому проживанию. Кстати, как ваш котище поживает? Вы привыкли уже к этому чуду? Не безобразничает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мебели много. Все в квартире за исключением дивана и тумбочки мое. Ему останутся голые стены. Бегает ноет как ему плохо без нас и он до сих пор меня женой считает. А кошка наша с ума сошла, перестала ходить на лоток после того,как котят родила. 6 штук целых. Все прихорошенькие,вислоухие. И да,чуть не забыла. Парень тот с сыном моим познакомился. Замуж нас зовёт

Гость

Боже, что с ним случилось-то? Что в голове-то произошло, что щелкнуло? Понял, что не шутите и теряет? Раз мебели много, может его с диваном и тумбочкой на съем отправить, так проще будет?! Ха-ха-ха. Приятно,что можно себе самооценку поднять, но не спешите замуж. А как ваш сын отнесся к знакомству? А что с котятами будете делать? Объявление дали? Может это у нее сбой какой прошел? У меня кот был сиамский, как начал гадить везде, такой ужас настал.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Котятам месяца ещё нет,подрастут и раздавать будем. На съем он не пойдёт никогда,проще нам уйти и на раздел подать. Сын на следущий день заставил звонить и говорить,что он в парк хочет сходить с нами вместе. А замуж я не только не спешу,но и не хочу пока больше. Побыла один раз,там плохо кормят)))

Лариса

Просто "свежее мясо" в семье, простите за грубость. Скоро эйфория пройдет. Но брату стоит намекнуть, как неравнодушен муж к его жене. Бороться вдвоем всегда легче. Брат его сам оттуда погонит

Гость

Конечно,на съем он не пойдет, а ему было бы легче с диваном и тумбочкой. Рано или поздно ему все равно придется это сделать. А желающие у вас есть,чтобы котеночка взять? Хороший друг у вас образовался, вот и сыну понравился. С садиком у вас все нормализовалось? Так вы и сами отлично готовите.

Авторы
Гость

Сообщение было удалено

В саду у нас карантин у группе,дома сидит принц пока. Котят только выставили на продажу,может рублей по 100 кто заберёт. Они все вислоухие,хорошенькие. Хороший друг,согласна,даже поесть на работу мне привозит. Может все-таки стоит согласиться с ним жить

Авторы

В группе точнее. Не туда нажала

Авторы

В группе точнее. Не туда нажала

Гость
Авторы

Сообщение было удалено

А он вам нравится? Вы еще из этих отношений не вышли, вряд ли стоит спешить. Сидите дома на больничном? Пусть всех ваших котяток разберут добрые люди. Выздоравливайте.

Авторы
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Да,нравится. Сын дома сидит с папой,а я работаю. А домой даже идти не хочется,потому что там он. А с этим и поговорить есть о чем,и мне нравится очень,что он заботится о нас с сыном

Гость
Авторы

Сообщение было удалено

О как! Папа,наконец, решил посидеть с сыном?! И как он сейчас? Что с жильем у этого вашего друга? Он вам что-то предлагает? Если вам с ним хорошо и комфортно, то в чем дело? Побаиваетесь поспешить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет,он полная противоположность моего мужа. Квартира ищется,я не спешу с ней,хорошую найти хочу и чтобы в сад удобно было сына водить. Но там немаленькая проблема-мама. Живет одна и привлекает внимание всеми способами. Она же жизни не даст,будет одеяло на себя тянуть постоянно

Гость

Вы ищите квартиру для себя с сыном? Раз не спешите, то все равно что-то со временем попадется,удобное для вас. А у друга своего жилья нет? Он снимает? ОХ, мама это еще та проблема. Своей жизни нет,живет жизнью сына, требует внимания постоянного. Не даст жизни ,абсолютно верно, если еще ее что-нибудь не устроит в вас. Но если он настоящий мужчина, то убедит маму что в его жизни главное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да разругались мы с ним в хлам из-за неё. Позвонила узнать как дела,так он начал рассказывать как они борщ варили с мамой и обедали. Идеальная семейная пара прямо. У меня как щелкнуло в мозгу что-то,понесло так,что до сих пор остановиться не могу. Понимаю,что лишнее говорю уже,а тормоза отказали. Он маму ублажает,а я как дура сижу с сыном дома

Гость

Плохо. Защиты от мамы не будет. Что уж тут сдерживаться и так все понятно. Не дойдет до него ничего, привык все с мамой и мама с ним. Сегодня же воскресенье, что он с мамой-то сидит дома?! А я не дождусь, когда своего передам из рук в руки. Хочу сама пожить еще без активной заботы о нем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не только сидит,но и умотал в другой город. Маме типа плохо стало,спасать полетел. Плохо было бы,вызвала бы скорую. Ну вот раз заботушка такая,теперь мне через день будет батюшку вызывать,не так чихну и буду кричать умираю

Гость

Так они в разных городах живут? У него свое жилье есть или он снимает? А он вас предупредил,что к маме поехал? А потом они есть готовили вместе?Вы не сердитесь на него, может действительно приболела. Она знает,что у него кто-то есть? Может специально дернула? А сколько ему лет? Вы так сразу на него не нападайте, сначала присмотритесь, приглядитесь чем дышит. А потом и прибирайте к рукам. Может это у него привычка пока такая. Его мама одна воспитывала что-ли, если так, то они привыкли всегда вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В разных и при этом в двух часах езды. Воспитывала мама без мужа.Есть ещё младшая сестра,но и она им помыкает. За неё высказала,согласился. А вот по поводу маминых манипуляций сказала только лишь если они будут продолжаться,наши отношения закончатся очень быстро. Он при этом сам говорит,что мама не так помирала,как больше захотела внимания. Но как правильно ему обьяснить,что любить и помогать нужно и сестре,а он бегая к маме не женится никогда

Автор

Что поедет предупредил,да. Но получилось так,что он позвонил сказал маршрутки нет,говорю приезжай к нам тогда. Он жюри соглашается говорит одевайтесь. Через 10 минут звонит мамочке плохо,я уехал. Но от скорой на отказалась,к врачу утром тоже не пошла,а помчалась за огромными сумками продуктов. С больным сердцем не пороешь столько. Припахала даже помогать борщ варить. Вот мымра,везёт же мне на таких мамаш

Гость

Так и поняла, что мама сама его воспитывала,потому и связь между ними такая ненормальная. Даже то,что он понимает, что мама его неправа и пользуется этим, он все равно будет вестись на ее заскоки. Правильно вы ему все сказали, надо прямо говорить, в глаза, но дойдет ли до него, что это мамины манипуляции и на них не надо так реагировать. Это мама такая, не хочет его отпускать. Ставлю себя на ее место, если даже плоховато, стараюсь молчать и выпутываться своими силами. А тут она спецом выдумывает причину. Еще и сестра присоединяется. Если он не начнет ставить их на место, ничего хорошего не будет. А он скорее не сможет. Очень жаль. Столько таких мужчин, господи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот и моя мама как Вы,сама мешки с картошкой даже таскает. И я с температурой ползаю,но делаю. Обиделся на меня,не разговаривает. Как я посмела обидеться,ее же нельзя бросать,а он разрывается между нами. Мне и горя мало,в чёрный список и пусть в попу дует ей до ее кончины

Гость

Вот и пусть обижается. Чтобы не разрываться между вами,пусть сидит около мамы всю жизнь. Дальше то будет еще хуже. Да не дай бог, что-то не понравится ей в вас, разведет только так. Поэтому лучше сейчас,чем потом,когда увязните по макушку в отношениях. Прямо жаль что так получилось. А еще что хочу написать, любите себя, чувствуете себя неважно,плюньте на дела и отдохните. Всю жизнь тянула все на себя, у меня ведь лучше получается, не так белье вешают, не так окна моют. Умудрилась даже на костылях пылесосить ,не понравилось как это делал сын. И вдруг в один момент сознание словно перевернулось, а зачем тяну все на себя?! Пусть делают как получается,переживу. И так спокойно стало на душе и ничего не раздражает. Поэтому и вы себя берегите, подумаешь не так. А за другом понаблюдайте, может подлежит переменам в сознании.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А знаете,он согласился со мной и наехал на маму по этому поводу. Я немного в шоке была. На коленях почти прощения просил

Гость

Да вы что?! Закрепляйте результат потихонечку. Но особо не обольщайтесь и не расслабляйтесь, мама ведь тоже не лыком шита. Но если поймет, что может потерять сына, успокоится и все примет. Моя свекровь попробовала один раз, ей дали понять,что мы сами разберемся и она больше никогда не лезла. Может втихаря и обсуждала меня, но у нас с ней всегда были ровные отношения. Сначала писала ей письма, потом звонила, так как муж никогда этого не делал,только под моим давлением. В общем очень рада за вас, главное чтобы он потом не спасовал. По-моему, он влюблен в вас и терять никак не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. С мамой моей разговаривал,как мы ему нужны рассказывал. Что семью с нами хочет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Только не спешите. А вдруг просто заплаткой окажется, чтобы залатать пустоту старых отношений. Как он вашей маме?

Автор

Вряд ли,с ним спокойно и комфортно. К сыну он хорошо относится,а что казалось бы и ещё надо

Гость

Хорошо,что комфортно. Меня(постороннего человека) очень радует, что ваша жизнь меняется, что рядом с вами человек, который всегда поддержит и подставит плечо. Это сейчас такая редкость. Мужчины сейчас слабые и изнеженные ,думают только о себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Может мне и правда повезёт и наконец-то все будет хорошо. Маму ему как-то удалось расположить к себе. При чем приехал так без предупреждения. Только я боюсь,что бывший жизни нам не даст,будет сына забирать из сада и чепуху молоть ему как всегда. Он это сейчас даже позволяет делать себе,не учитывая того,что я слышу это. А ребёнок бедный и так уже не знает как на кого реагировать. В саду истерики начались ужасные. Недавно рассказал как папа ему говорил,что мама плохая и ее слушаться не надо

Гость

Вот чудовище какое. Разве можно так со своим родным ребенком поступать.Злится на вас, а ребенком манипулирует. Ваш друг ведь юрист, он не может помочь вам найти на него управу? Можно ведь как-то лишить его общения с ребенком, раз он позволяет себе такое. Думаю найдет себе кого-нибудь и отстанет от вас, а пока его самолюбие зашкаливает, что такое золотник поменяли на другого. Ничтожный человек. Пусть вам повезет и все будет у вас отлично. Вам давно пора жить нормальной,спокойной жизнью любимой и любящей женщины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Управу я сама нашла. Это чудовище кинулось с ножом,вызвали наряд и написала заявление. Хорошую сумму отдал мне чтобы забрала,теперь сидит тихо в уголочке. Жалко мне его даже разами. Недолюбленный мамой потерянный человек. Он ведь любить и заботиться не умеет и ему жить всю оставшуюся жизнь с этим

Гость

Ничего себе, что позволил этот мужчина. Хоть не при сыне? Он сейчас как загнанный зверь. Понимает,что все разрушил и теряет все,хотя то,что сам разрушил может и не понимать. С одной стороны вроде и жаль его, но он взрослый человек и сам должен понимать как жить, а он начал с гадостей. Даже с ребенком своим на смог нормально общаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Все при сыне. А сыны к тому же говорит,что папа один и другой чужой дядя,любить его не будет и его надо называть не иначе как козел. Хотя,дядя старается с ним подружиться. Я представляю что у ребёнка в голове творится и очень его реакции на переезд боюсь

Гость

Куда-то улетают мои посты, третий раз пишу. Итак не первый раз уже. Вроде и жалко его, в чем-то сочувствую. Но когда он ребенком манипулирует, не жалеет его, а что в маленькой головке остается после его выбрыков, чесслово сковородой в лоб бы дала. Злится на вас, а отыгрывается на ребенке. Ну уж с ножом это вообще. Сам не в состоянии что-то построить, что-то создать, а обвиняет других . Неужели не одной здравой мысли в голове?! Уходить надо и не терять на него время.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы сняли квартиру и переезжаем на выходных,конечно ловить нечего больше с ним. С праздником Вас

Гость

Рада за вас, что с квартирой все получилось. Насколько легче вам будет с сыном самим. А с ребенком видеться будет? Хотя от такого отца ребенку никакой пользы, одна дурость. И вас поздравляю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и закончилось все,вещи собраны,грузчики найдены. Завтра переезжаем и будем пробовать строить жизнь сначала. Не хочу я чтобы они виделись вообще,но сын же его любит. Придётся давать. Меня больше пугает как ребёнок отреагирует на переезд. Даже не знаю как с ним себя вести