Три моих подруги одна за другой переехали в Питер, все три почти сразу же вышли замуж, их расхватали, как горячие пирожки, а в Екатеринбурге все трое сидели одни по нескольку лет без какой-либо перспективы отношений. Меня тоже зовут переехать, говорят, что в Питере полно неприкаянных приличных мужчин, которые не могут найти себе пару из-за дефицита девушек. Это правда?
Девушек в Питере предостаточно. Ваши подруги просто менее требовательны чем те, что имеются в Питере. Понятие *приличные мужчины* очень растяжимое и субьективное. Но скажу одно- реально приличные мужчины неприкаянными не бывают. ;)
Автор, а где они в Екатеринбурге жили? Поди на Эльмаше??
Не правда,теток везде очень много,бабский город,а женихи ваших подруг одкель сами будуд!уж,явно не питерские!))))меньше подруг слушайте!
Не надо нам сюда тупеньких из Екатеринбурга. Не надо!
Правда. Девушки массово пол меняют.
Автор, питерские невесты с большими запросами, многие выходят замуж за иностранцев. Парни хорошие, не х а м л о и не ***, в большинстве своем непьющие, единственный существенный недостаток-маленькая зарплата, так что, если для вас это не катастрофа, то замуж выйти для вас никаких проблем не будет,
Сообщение было удалено
Хорошие, хозяйственные, позитивные девушки нарасхват, а всякого г.... и своего хватает.
Да девушек мало и страшные они в большинстве своём.
Сообщение было удалено
Tупые - в Питере! Судя по питерским актерам и актрисам! Мозг напрочь отморожен!
Сообщение было удалено
С большими запросами, но при этом страшные. А если с большими запросами красивые из провинции и страшные местные, зачем мужику с деньгами брать страшную? Лучше красивую, один *** деньги тратить
Голая правда. Любая страшная, стремная и кривоногая иногородняя сразу находит себе статного высокого петербуржца. Петербуржцам петербурженки не дают, потому что тяги к сексу не имеет. Замороженные и культурные, члена мужского в руки взять боящиеся. А приезжим надо где то жить. Вот вам и борщик и минетик, и хозяйка она описюнительная и пукает фиалками. 146%
Cлушайте, когда я указала в своей анкете на Мамбе место жительства Петербург, так питерские мужчины стали просто заваливать предложениями познакомиться, причем не ради секса - видно, что многие действительно хотят семью, но уже отчаялись найти себе спутницу жизни, так мне и пишут, мол, девушка, если у Вас несерьезные намерения, то скажите сразу, чтобы мне не терять с Вами время. Пока анкета висела на Екатеринбургской мамбе - тишина, никто не писал.
Сообщение было удалено
Это если она страшная. А красивая из провинции считает себя достойной принца и не хочет борщики готовить.
Сообщение было удалено
Пи3ды поперек нет, поэтому пойдет и страшненькая. Принеси подай пошланахуй не мешай. На три года хватает, пока хорошо себя ведет. Потом начинается нытье про загс, чемодан на порог - следующая. У меня уже пятая живет.
Одна из подруг занимается танцами, так говорит, что в питерских танцевальных студиях уже больше мужчин, чем женщин. Когда спрашивает у мужиков, зачем им это, те говорят : женщину в Петербурге не найти, дефицит, вот и пошли на танцы в надежде познакомиться с кем-нибудь. Причем мужики все молодые, спортивные, симпатичные, а женщины так себе. В бассейнах то же самое, такое впечатление, что в Питере мужчины стали заниматься собой, конкурируя за женское внимание, а женщины на себя забили.
Нет, в Питере мужчин меньше чем женщин причем значительно. Больше мужчин чем женщин в РФ только в Москве и на Крайнем Севере. Ваши подруги просто сняли короны, это часто случается с девушками при переезде илм эмиграции.
Сообщение было удалено
Они не сняли короны, если вышли за достойных мужчин. При переезде и эмиграции наоборот короны становятся прочнее на голове, т.к. свою попу нужно удачно пристроить
Сообщение было удалено
Это так и есть, просто жалко парней, в Питере зарплаты маленькие и будь ты хоть трижды весь из себя порядочный, спортивный, заточен на семью, но питерским невестам ты не нужен.
Сообщение было удалено
Таких принцесс и своих хватает, смысла ехать в Питер нет, т.к. большинство парней с маленькими зарплатами, а за обеспеченными из своих местных невест очередь выстраивается.
В среднем на 1 девушку приходится 3 кавалера.
Но в основном это гастербайтеры с юга, или лимита без своей крыши над головой и имущества.
Сообщение было удалено
С короной попу не пристроить не удалось ни одной женщине пока. Пристраивание начинается только в следствие ее снятия.
Сообщение было удалено
Это Москва, в Питере низкие зарплаты и гастеров мало.
Сообщение было удалено
Не совсем так, в большинстве своем парни как раз питерские но с маленькими зарплатами и живущие с родителями т.к с такой зарплатой купить жилье проблематично. У представителей других национальностей свои невесты имеются, этих мужчин никто всерьез не рассматривает.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
С короной попу не пристроить не удалось ни одной женщине пока. Пристраивание начинается только в следствие ее снятия.
Если бы они сняли свои короны, то вышли бы за любого бедного парня, а не за "достойного" с деньгами
Сообщение было удалено
Про гастарбайтеров и речи не идёт, а вот лимита из регионов далеко не всегда без крыши над головой и имущества. Очень многих знаю, которым родители купили хату и устроили на хорошую работу.
Сообщение было удалено
Таких принцесс и своих хватает, смысла ехать в Питер нет, т.к. большинство парней с маленькими зарплатами, а за обеспеченными из своих местных невест очередь выстраивается.
Смотря какая очередь из невест, Если страшных, то преимущество будет у красивой. Оксана Фёдорова тоже когда - то приехала в Питер из Пскова.
Сообщение было удалено
Красивых и в Питере хватает, а обеспеченных женихов кот наплакал, так что, если ехать невестам за обеспеченным женихом, то лучше в Москву- больше шансов.
Сообщение было удалено
ахахах. Бузова, Кошкина - гордость нации! ахаха
Это вы правильно подметили, бабы там с IQ как у кота, единственное, что разговаривать умеют.
У бывшего мужа сестра уехала к родне в Питер видимо по этой же причине. Да вышла замуж рано и быстро. Муж симпатичный инженер из питерской семьи. С виду приятный скромный интеллигентный . Однако когда поженились муж оказался некудышный . Ну лично по мне . Я б не выдержала . Он все время торчит на работе ей ни в чем не помогает . Пока она дома с детьми он на дискотеке футболе гулянках . Может домой придти под утро типа пробки были. Дома ни в чем не помогает все на ней. Даже она больная когда лежит его где носит вечерами. К маме она все время одна ездит. А так такой он типа душка. Кстати предложения ждала от него несколько лет. Мы тоже из Свердловской обл. Меня кстати Ольга зовут тоже.
в Питере просто лезбы все через одну, им эти приличные мужчиныне нужны
Сообщение было удалено
Можно подумать, что здесь прямо в разы больше платят.
Сообщение было удалено
Не знаю, насчет лесб, но ощущения от общения действительно неприятные.
Как будто герцогиня с каким-нибудь холопом.
Сообщение было удалено
Да уж побольше, чем в СПб.
Автор, море девушек в Питере только вот запросы у них в розы выше чем у провинциалок как ваши подруги.
То есть вы "аборигенам" дешевле обходитесь так сказать "малой кровью".
Бывшая жена брата москвичка из ооооооооочень приличной и не бедной семьи.
*** в общем подкатывают к ней не москвичи пачками, ей ща 31 очень красивая девушка. НО не москвичей она не воспринимает в серьёз, а москвичам *** на фиг не нужна. Замкнутый круг в общем.
Я сама из Питера, коренная)))Никак не могла никого найти, даже на свидания не с кем было ходить :( Устроилась в 25 лет на работу в айти компанию, там большинство были мужчины моего возраста (программисты, сисадмины и прочее), но ВСЕ или женаты или жили с девушками!Потом все переженились на этих девушках. Только кобельки либо лу*зеры одни в Питере. Моя знакомая из более низкого соц слоя встречается с работягами и т.д., вот среди работяг полно мужчин свободных!Вообще говорят, что в Питере мужчины аморфные и унылые, их самих надо раскручивать, приглашать на чай и т.д.)))
Сообщение было удалено
какая разница москвич/не москвич???деньги либо есть, либо нет....Мозгов у вашей знакомой нет...
Сообщение было удалено
Мужчина аморфные т.к. питерские принцессы их затюкали, мужчины потеряли всякую надежду на взаимность, никакого смысла напрягаться не видят.
Подтверждаю: в Петербурге огромный дефицит девушек и женщин, образовавшийся засчет значительного преобладания мужчин среди приезжающих из других регионов россиян. Зайдите на питерскую Мамбу: страшнючие 35-летние *** копаются в претендентах, как курица в навозе, у каждой по 2000-4000 просмотров анкеты за месяц и очень-очень низкий процент ответов (отвечают примерно на каждое десятое письмо).
Девушек в Питере выше крыши, и вашим провинциалкам они составляют такую конкуренцию, что вам и не снилось. Просто ваши подружки выскочили замуж за совсем никому не нужных мужчин. Или же те мужчины - сами приезжие, и петербурженки им не по зубам.
Не надо сюда ехать, тут лимите делать нечего. Своих мужчин не хватает, все интеллигенты вшивые.
Сообщение было удалено
Бузова не петербурженка. Она лимитчица с говором. Ваших будет. :-)
Судя по вашим злобным комментариям, завидуете вы девушкам из Питера.
Сообщение было удалено
Я же пишу: вшивые интеллигенты. У меня приезжий. Они хотя бы активные. Все унылые программеры давно и прочно заняты, да и мужчинами их назвать сложно.
А сюда ещё собрались ехать. Поезжайте в Москву, там, говорят, ситуация получше.
Сообщение было удалено
Да канешн. Опять женщины виноваты в том, что мужики - колоды! Обалдеть. В чем ещё питерские девушки провинились??
Просто сами по себе жители столиц аморфны. Редко кто лапками шевелит.
Сообщение было удалено
В Питере огромный дефицит нормальных, активных и работящих мужчин. В маршрутке едешь - 9 баб и 1 водитель-хач. Мужиков вообще адекватных нет, только гастеры, быдлоганы с окраин и никому нафик не сдавшаяся интеллигенция. Чтоб не найти себе нормальную девушку в Петербурге - это надо быть совсем ниже плинтуса. Активный мужчина у нас один не останется, на него очередюга даже без денег и материальных вкладов с его стороны!! Я это уже не раз наблюдала. Готовы строить отношения с ним, даже если он на нуле, но активный, обаятельный и симпатичный.
Но зато девушек из Питера расхватывают влет в Москве и других городах страны. Хоть на том спасибо.
Нет, в Питере больше женщин, только запросы у них оч высокие. В Питере все красивые женщины с оч высокими запросами, поэтому мужчин с маленькими зарплатами игнорят.
Кто это слух пустил, что девушек в Питере больше, чем мужчин? Полно незамужних симпатичных петербурженок ,причем с небольшими запросами. Если только таджиков и азеров имеют ввиду, тогда да. Гастарбайтеры в основном мужского пола. Их бабы тут нарасхват, т.к. местные редко им дают. Ну, неликвидные петербуржцы ещё женятся на приезжих хохлушках, имеют право, красотки и готовят вкусно.
Сообщение было удалено
Готовят они очень жирно обычно, вся жирная еда. А красотки они примерно лет до 25, потом их разносит и стареют очень быстро. И очень вульгарные в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Никто не спорит, но местному неликвиду сойдет.
Сообщение было удалено
Для провинциальных матрёшек в люрексе, лосинах и на каблуках-копытах местные стильные девушки кажутся страшными.
Нет это миф 99%, прожила там год , провисела на всех сайтах и уехала ни с чем.Симпатичные мальчики там окружены вниманием и претенденток им очень и очень хватает.