Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Да, это модная тенденция 2017!

Капля
Гость

Сообщение было удалено

До модной тенденции надо еще дойти. Иначе это смотрится нелепо. ))

Гость

Красиво смотрится, очень стильно, по итальянски)))

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

А-ХА-ХА-ХА)))

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Можно быть весельчаком в сети, а в жизни страшным занудой

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вот! И я о том же (((

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

а вы как маньяк на девушек пристально смотрели?))) Я не представляю, что никто не отреагировал на улыбку. это же рефлекс?

Рафаил
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Нет, стараюсь так не делать, потому сам и удивился такой реакции ((((

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Так на СЗ одни приезжие, там не из кого выбирать) И по ЗС нельзя делать никакие выводы! Никакие!

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

а на ходу повторить пробовали? Мимо проходите и приветливо улыбаетесь?

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Так вот, 2 случая и были, из магазина шел, идет девушка симпатичная на встречу, решил попробовать, одна глянула и не меняясь в лице мимо прошла, вторая опустила глаза и шаг ускорила...

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

И было это лет 5-10 назад? У Вас замечательная память!

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

Моя проблема в том что свои косяки я помню очень долго, где и как облажался (((((
И институтские периодически всплывают и школьные, особенно перед сном.

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

И в чем здесь косяк?

Гость

Ну я бы это к косякам не относила)) Мало ли о чем девушка в этот момент думала, первая вообще вас могла не заметить, машинально скользнула по лицу взглядом просто. Я имею в виду, не улыбаться с целью познакомиться, а улыбаться просто потому, что человек понравился и настроение хорошее))

Рафаил
Гость

Сообщение было удалено

+++у первой зрение может быть -7, а вторую муж-Отелло дома ждет.

Гость

Рафаил))) в точку))) А вы улыбаетесь в ответ?)

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

В самом факте, что целью было получить улыбку, а результат сииильно не соответствовал желаемого, и это даже при том что цели подходить и разговаривать небыло, а улыбнуться можно хоть из вежливости, а я и этого оказался не достоин (((

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Неее, по условиям задания надо было выбрать не просто понравившуюся девушку, а ещё и чтобы она смотрела на меня. Т.е. "видишь девушку, которая на тебя посмотрела, смотришь 3-5 секунд на неё, и если она взгляд не отвела и продолжает смотреть, как бы приветствует её лёгкой улыбкой, она должна так же легко улыбнуться тебе... И так не менее 10 раз".
Если есть интерес, могу поискать ссылку на этот курс, если доступ ещё остался, тогда вообще смогу написать дословно. Но в целом задание звучало так!

Рафаил
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Либо я улыбаюсь просто от того, что мне хорошо, либо чешу куда-нибудь вообще ничего не замечая,могу мимо знакомого пройти, не узнав.

Рафаил

Вашеимич, Вы не видите самих женщин, только цели свои, свои переживания. А барышни любят внимание.

Рафаил

Нет, не так. Прокрустово ложе. Хотите установить рамки людям, с которыми еще даже не знакомы. Они могут реагировать так, как хотят.

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

До этого не доходило вообще )))))))))), а в данном конкретном случае да, целью было выполнение задания, но я же при этом выбирал не абы кого, и это было видно. Т.ч. девушку выделили в толпе и ей улыбнулись, разве не должно быть приятно?

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, я, к ним претензий не имею, это строго мои косяки проблемы, потому и не ору тут что мол стервы меня не замечают. Я и сказал что не нравлюсь, и не пристаю больше ни к кому, по той же, собственно, причине, именно потому, что ни от кого ни чего не жду, да и себя иллюзиями не питаю. ))))

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Почему не идешь к психологу? Или ты не хочешь ни семьи ни детей?

Гость

Автор , как понять - девушки пришли на вечер знакомств, ни с кем не познакомились и ушли...
А вы проявили инициативу? Подошли? Позвали встретиться, сходить поужинать?
Инициатива ведь от вас должна исходить, а не от девушки.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В данной ситуации я сам не участвовал, пришел позже и видел только самый конец. Вечер прошел, сидят по углам одинокие мужчины, и девушки тоже сидят. НЕ сидят вместе смешанные компании, образовавшиеся после вечера знакомств. К одной я хотел подойти, но оказалось, что это девушка из организаторов и она просто так сидела.

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Не надо таращиться пристально 5 секунд)) сразу радостно ей улыбаетесь, можете подмигнуть)) попробуйте ;-)

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

А я тоже, без заданий, часто улыбаюсь девушкам, просто так, потому что у меня такой внутренний настрой и мне нравятся девушки. Но я встречаю то же самое, о чем говорит Вашеимя. Очень редко кто в ответ улыбнется. Обычно негатив какой-то читается и недоверие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кроме организатора во мне больше никто не приглянулся?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну могли бы и к ней подойти.
Судя по письму - вы сам безинициативный, неуверенный в себе, зажатый.
Сколько за последний месяц вы пригласили девушек поужинать? Ведь инициатива должна быть от вас, а не от девушки.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, значит был у них негативный опыт. Все люди разные. Но если вообще не пытаться, то свою точно не найти

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вот это жесть конечно))) Представляю идет взрослый мужчина 35 лет по улице ил ТЦ и пристально смотрит в глаза девушкам и женщинам, как тебя ещё в полицию не забрали) Мужчины - это способ знакомства для молодых людей до 23 лет, для взрослого мужчины это смешно, а со стороны может даже выглядеть дебильно) Взрослый мужчина на то и взрослый, чтобы не в переглядки и подмигивания играть, а подходить и знакомиться, но не на улице, когда все бегут сломя голову и опаздывают на работу. Децкий сад)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

За месяц? Ха... С августа 2016 года я пригласил наверное двоих, и к пяти подходил на улице/в кафе. Я не понимаю, что значит пригласить на ужин. Это вообще нормально, что, просто увидеть кто понравился и пригласить? Вот если мне вы скажете, что это нормально и так принято, тогда я смогу так делать! Я никогда не видел, чтобы при мне другие мужчины так делали, ну например в кафе или на улице. Мне часто кажется, что это уже перебор, как приставание, если девушка пришла, спокойно сидит, или с подругами, а тут я, да еще и не очень уверенный.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

На улице не все бегут сломя голову, потому что есть выходные дни, есть определенные ситуации, более располагающие, например то же кафе, прогулки и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, мог бы. Сейчас больше стараюсь. Но я вижу, что многих это искренне удивляет, типа как??!! Что??!! Он подошел? Зачем? То, что познакомиться хочет - как-то вообще их удивляет.

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Нет, не должно. Реакция может быть какой угодно.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Я часто улыбаюсь вообще, из-за чего получал в ответ вопрос на тему - ты дурак?

Просто когда я хожу злой или задумчивый, со мной здороваются солидные люди, на старой работе так попадал, пару раз вицепрезиденты конторы здоровались, я был просто в шоке, это не в их стиле... как ни странно на улице тоже такое происходит иногда, в центре города ((((...

Вашеимя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Конечно, сейчас и не пытаюсь, это было давно, ближе к 30-ти ))))

ГостьЯ
Вашеимя

Сообщение было удалено

Это и в 30 жесть)

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

На улице - нет, взрослый мужчина воспринимается странно. Что в парке на меня таращились, что в выходные я гуляла, мне бы не понравилось, да и большинству женщин тоже. В кафе да, вполне, но не пялиться, а подходить сразу.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Если я правильно понял, это был вечер быстрых знакомств. Это кода половина участников сидит за столиком, а вторая половина подсаживается на пять минут (к примеру), они болтают, потом звонок, и все, которые подсаживались пересаживаются за следующий столик и все повторятся, ну и каждый в своем листочке отмечает кто кому понравился, совпадающим парам потом выдают телефоны друг друга.
Примерно так!

ГостьЯ
Автор

Сообщение было удалено

На ужин приглашают не сразу, а возможно пообщавшись или взять номер телефона и потом позвонить - пригласить. Сразу в кафе можно пригласить например в кино, на выставку, но тут надо конечно подготовиться. Я однажды ждала парня около кинотеатра и ко мне подошел знакомиться мужчина и пригласил в кино, если бы я не ждала своего может и пошла бы. Мы нормально пообщались, я вежливо отказала, объяснив причину.

Вашеимя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Так это, 5 секунд же, это не пять минут, это время примерно как зрение сфокусировать и понять нравится/ не нравится, да и понять интересен ли ты и заметили ли тебя, улыбнуться то надо девушке, а не в пустоту, когда она просто этого не заметит даже.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

И в 50 так делают)) вроде как комплимент без цели знакомства))

Гость

А я думаю, что если девушка одна спокойно гуляет и очевидно, что у неё есть время, то можно и подойти приятно поболтать и познакомиться. Можно и на кофе пригласить, чтоб не на улице общаться. И кофе, это не ужин, приглашение принять проще.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ну не знаю, мне надо присмотреться, прежде чем возникнет желание подойти.

Автор
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вот если бы все могли вежливо отказывать, объясняя причину, то было бы гораздо проще, и я бы больше знакомился.
Я имел в виду, что в кафе никогда не видел, чтобы приглашали и в кино и на выставку, чтобы вообще подходили.

Вашеимя
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Во-первых, жаловаться могу только когда я анонимен, в жизни такого ни кому не расскажу, ни друзьям ни психологу.
Во-вторых, мой косяк, я эмоциональный человек только наедине с собой и даже не со всеми друзьями, в обществе я демонстрирую только дружелюбие, вывести крайне сложно.
В-третьих, какие дети? Возраст уже )))) У моего начальника с бывшей работы дочка эмбрионолог-репродуктолог, много рассказал про нынешние потуги родить после 30, у знакомой пары семейной эко срывается. Девушку моложе 30 мне уже и не найти, а ровесницы или чуть постарше уже дети не подразумеваются, тем более, что я хотел не менее троих (((
В-четвертых, у меня уже и у самого инструмент не очень работает, какие уж тут дети? ))))

Так что в целом я на это уж все забил.