Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Мужчина был приятный, вежливый, воспитанный, хорошо выглядел, ну и я была расслаблена, сидела у кинотеатра и ждала своего Ромео) Т.е. женщина должна быть расслаблена, не суетиться, не дергаться, на отдыхе примерно.
Сообщение было удалено
Ох, как ты себя не любишь, столько рамок и барьеров напридумывал, наслушался наших "псевдоврачей", какой то конец света в душе. Не слушайте никого, в Испании слышала детей заводят после 35 лет и живут до 80-90. В Европе и Америке к семье подходят осознанно после 30-35 лет, и детей заводят тогда, только у нас это уже "пенсия". Вы представляете сколько у Вас ещё времени? А проблемы с потенцией надо решить у врача, подобрать врача и вперед!
Сообщение было удалено
Ну, и зря. Выглядишь моложе. И до 40 еще можно попытаться. Инструмент только наладь. Без него детей никак. )
Кстати у меня соседка родила 1 ребенка после 31, второго в 34 года. Ещё одна тоже в 34, знакомая в 36. А врачи будут кричать, что надо до 30, ага, это говорит о низкой квалификации нашей медицины, увы. Всё зависит от образа жизни, генетики, наследственности женщины и мужчины. Эко - это не показатель, коллега пыталась после Эко забеременеть, все на эко грешила, а оказалась у неё женская приличная проблема, там вообще без шансов было. И после 40 рожают.
В вашем ряду пополнение. Паша, 28 лет.
Отношения заканчиваются на этапе приглашения на второе
Сообщение было удалено
Инструмент нужен не только для детей, а еще 2-3 раза в неделю для другого! И женщина этого тоже будет хотеть.
Сообщение было удалено
Неее, я не моложе выгляжу, это фотки 3 - 5 летней давности, просто у меня нет более свежих, не люблю я фотографироваться ((((
Сообщение было удалено
Каменный век, без инструмента детей делают очень даже как!
Сообщение было удалено
Ой, я привыкла по-старинке. Естественным путем. ))
Ну, что Пашу кто-нибудь спасать думает? )))
Сообщение было удалено
Инструментом же не только детей делают, вон, тут соседние темы - "Одна полтора месяца встречается и к ней не пристают", у второй муж бревно, не устраивает ее, мне что ей потом еще и любовника искать?
Я же уже писал тут, где-то в самом начале, была девчонка с СЗ, с которой провстречался месяца 2 - 3, единственные отношения, которые были, если можно так это назвать. Как оказалось, она одновременно с 3-мя встречалась и по очереди спала, причем со свидания с одним звонила другому и рассказывала как ей хорошо. Мне были высказаны претензии что до встречи со мной секса в ее жизни было больше и нечего со мной, трехсекундным, делать, это тоже не хило отбило энтузиазм ((((
Я не против что девушка может выбирать, но зачем меня в известность ставить?
Да и слушать мужику какой у нее сегодня инструмент был длинный или кривой, не очень интересно, мягко говоря. А потом удивлялась почему дозвониться не может ))))
Сообщение было удалено
Где таких только откапываешь. )))
Сообщение было удалено
Если рассказывают о бывших - это проявление неуважения к новому партнеру. Такие идиоты есть и среди мужчин и женщин, увы....
Кем работаешь, на работе нет никого? И какой уровень дохода (может уже писал, повтори плиз)
Сообщение было удалено
А кто он? какой ник?
Сообщение было удалено
Тема: Отношения заканчиваются на этапе приглашения на второе
Сообщение было удалено
Кстати, я вот в том числе это имею в виду под отсутствием заинтересованности. Если девушка пошла с тобой на свидание и допускает там делать такие вещи, как рассказывать о бывших, если ее не спросили, или что-то еще такое говорить не думая - я это расцениваю как что она не заинтересована в знакомстве со мной и просто сидит проводит время.
Сообщение было удалено
Если бы о бывших - об одновременных ))) все были одновременно, ну т.е. не одновременно, а одномоментно, можно сказа через день!
Сообщение было удалено
Лучше ссылкой )))
Сообщение было удалено
Не совсем, просто есть ***, которые думают, что это нормально рассказывать в подробностях о бывших. Может от ограниченности и скудоумия. Мне такие люди неприятны.
Сообщение было удалено
Писал уже )))
Я инженер в технической сфере (скажем так, машиностроение) с результатами труда Вы, возможно, уже сталкивались. В институте в группе девушек не было, на потоке были, но их разобрали еще в самом начале, на работах тоже женщин мало и они все плотно в отношениях )))
Получал по разному, год назад по 130 на руки выходило, свалил оттуда, сейчас меньше 100, но работа интереснее, и кода надо, еще подхалтуриваю, зато у работы другие плюшки, звали на 170, но пока отказываюсь плюсы тут перевешивают, может и звать больше не будут, посмотрим!
Сообщение было удалено
А регион какой? Для МСК конечно мало
Сообщение было удалено
Скажите, какое имеет значение доход? Допустим, человек идет на первое, второе свидание. Там люди обсуждают друг друга, свои увлечения, отношение к жизни, да и просто проверяют симпатию. Это как я понимаю. Они же не показывают выписки со счетов друг другу. Я бы понял, если бы вопрос дохода вставал уже позже, например автор сделал предложение девушке о женитьбе. И она решила, что он не подходит по такой причине дохода. Но просто интерес, симпатия - как связаны с доходом?
У меня куча знакомых, зарабатывающих меньше, а то и вообще без работы - и девушек полно.
Сообщение было удалено
Эх не слушайте местных олигархаффф, для МСК это тоже неплохая сумма. Даже в банках далеко не у всех )))), у меня и предприниматели знакомые есть, так что есть на чем выводы строить.
А так да, клоуны, *** и руководители госкорпораций и предприятий получают хорошо. В последних в основном уже семейный подряд, должности верхнего уровня передаются по наследству.
Вашеимя, а почему бы тебе, например, не найти просто любовницу? Размещаешь объявление, что ищу женщину для встреч. Деньгами помогу.
Ну, и хотя бы, секс наладить.
МУЖЧИНЫ, БЫВАЕТ ЛИ У ВАС ТАКОЕ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ЧЕЛОВЕКА?
Сообщение было удалено
Я сам конечно это не пробовал, но думаю что так могут делать только те, кто способен женщину обеспечить - купить ей квартиру, машину, сумму давать на шопинг. А иначе кто согласится?
Сообщение было удалено
Бывает такое, вот я например вижу.
Сообщение было удалено
Да, прям. Бывают такие, которым и мало надо.
+ просто разведенные женщины, которым нужен мужчина для секса.
У него есть одна проблема нерешенная. С 3 сек. А она могла бы его подучить.
Сообщение было удалено
Зачем ей это тогда? Ей секс нужен в таком случае, а не подучить.
Сообщение было удалено
Вот она и научит под себя. Сделает себе любовника. Некоторым некогда искать и каждый раз менять не хочется. Опять же деньги. Не каждый готов платить.
Ты-то чего? Меняться собираешься? )
Сообщение было удалено
Пробовал, все не то, опять же причина в инструменте, потратил за 1,5 месяца 108 штук, а встретился всего 3 раза (((, девушка не против и больше, но она живет час от меня на машине, в области, да и работает, т.е. когда инструмент работает она тоже работает, а когда у нее выходной - мне не надо ((((. Она обиделась и перестала мне отвечать...
Так что я решил сконцентрироваться на своих целях, о которых говорил, квартиру доремонтировать, на дом накопить и построить, а так, один, быстрее накоплю )))
Сообщение было удалено
Здесь же темы, в которых муж затерроризировал сексом.
Зачем выбирать безмозглых девушек?
Сообщение было удалено
Что-то много ты как-то потратил. за 1,5 мес 3 встречи??
Сообщение было удалено
Эээ, ну как бы это сказать, перед первым сексом она долго ломалась и рассказывала, что родители ее воспитывали так, что секс может быть только с любимым и что она не такая, а ждет трамвая и все на эту тему, а вот потом уже все это повылезало. ((((
Да и согласитесь, плохо когда секса много, а когда его не будет совсем или будет мало она может прийти сюда с темой муж бревно и мне не хватает секса хочу найти любовника... )))
Сообщение было удалено
В Москве даже не много, уговор был 70 в месяц )))
Сообщение было удалено
Темпераменты различные встречаются. Есть женщины, которым вообще секс не нужен. Да, и интимные отношения и секс это не только поступательные движения.
Сообщение было удалено
Потому что на доход смотрят женщины для будущего продолжения отношений. Видят что небольшой и думают - Ну зачем мне простой тихий скромный мужчина, как он обеспечит семью, будущих детей, ну или думают, какой с ним будет досуг? пиво на лавочке? кино раз в месяц? В наше время доход показатель успешности, целеустремленности человека.
Сообщение было удалено
Перечитайте что я написал... С этим никто не спорит, я спросил по-другому...
ГостьЯ на то и ответила, что вы спросили. Женщины изначально оценивают мужчину, как добытчика. Исходя из этого уже могут соглашаться на свидание. Если это не озвучивается напрямую, то оценивается по косвенным признакам)))
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня складывается ощущение, что автору 20-25 лет, а не 37 скоро))))
Сообщение было удалено
Да ладно. Ниче се. Разоришься. ))
Я подрабатывала в одной конторе. Так там девица такая, что просто ищет мужика для секса. Находит и они встречаются для секса по ее звонку.
Переехала в другой район (она снимала), и потом искала другого. Ей надо, что поблизости был какой-то любовник. Еще, видимо, любительница в Турцию съездить для этого дела. Я посмотрела на это. Думаю, вот это даааа.
Она менеджер. Хорошо зарабатывала.
Сообщение было удалено
Ты получаешь меньше 100 и 70 тратил на свидания??????
Сообщение было удалено
Извините, если почувствовали какой-то негатив, его нет. Объясните, пожалуйста, как можно на 1-2 свидании оценить уровень дохода? Причем например в разбросе 50 или 200 тыс. Я не понимаю. Вашеимичу отказывают на 1м же свидании, значит доход не берется во внимание. Я же говорю, если бы позже отказывали, я бы понял.
Сообщение было удалено
Я не чувствовала негатива. )) Определяется по прическе, зубам, маникюру, качеству ткани, обуви, профессии, хобби)) Вашеимыч похоже так краснеет и бледнеет, что вообще не верится, что он работать может)))
Сообщение было удалено
Ну, во первых я же сказал про халтуры, а они бываю и 200 за период, и не всегда это месяц, просто по моей специальности круг специалистов не большой, куда не придешь, везде одни и те же. ))) Когда мне не лень работаю, именно поэтому меня и устраивает нынешняя работа ))), да еще и загашник пока есть ))))
Сообщение было удалено
Таким как раз готовые трахари с хорошим нужны, да и время не 3 сек. )))
Сообщение было удалено
У меня такое только с женщинами и публичными выступлениями, но с выступлениями еще справляюсь, доводилось защищать проект перед руководством компании с парой крупных заводов в России и то, столько моральных сил это стоило ))), а вот с женщинами не тяну (((.
Поэтому работаю, в основном, не выпячиваясь )))
Сообщение было удалено
))) это навык. В Москве можно тренироваться сколько угодно без урона для репутации)) это ж не райцентр, где можно стать местной знаменитостью)))