Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …
Сообщение было удалено
Не знаю как сейчас, но если организм тянет на уровне институтских лет то и 0,4 первача не сильно то и расслабляют, поэтому с тех пор не пью, зря только продукт переводить ((((
Такс. Лучше классику. Даже костюм. Или по крайне мере классические брюки и рубашку. Светлый свитер, если свитер.
Верхняя одежда. Лучше подойдет пальто или полупальто.
У тебя такой типаж, солидно одеваться надо.
Да и парфюм. Лучше такой хороший мужской. Не сладких нот.
Плохо, что не куришь. Тебе бы пошло. )
Сообщение было удалено
О, я очень хочу полупальто, мне безумно нравится, давно хочу купить. Но не понимаю где. Все кругом в них ходят, а я проехался по магазинам, везде сказали, что несезон и нигде нет. Теперь жду весны, думаю, будет. Есть светлое пальто длинное, купил когда-то по совету, но я как-то не могу его принять, мне оно кажется похожим на женское и я его не надеваю.
Цвет. Коричневый только глубокий насыщенный. Такой цвет не твой.
Тебе подошел был бордо, темно-синий, серый, белый.
Ботинки классику. Острый нос или чуть закругленный.
Потраться на хорошую одежду и обувь. Пусть ее будет мало. Но качественная.
Обувь вообще говорит о мужчине. )
Сообщение было удалено
Он не зажатый. Это его норма поведения такая. Для него это комфортно таким быть. Но общаться с людьми ему сложно, потому что он такой.
Валлбериз. Есть полупальто. Заказываешь. Можно дойти в пункт примерить. Или курьер привезет. Тоже сразу померить. Не подходит - отказываешься тут же.
Жесть)))
Да и пальто там есть. И обувь. Отзывы только читай.
Сообщение было удалено
Я уже как-то этим занялся, одежда есть кое-какая. Но надо еще продолжать. У меня есть еще проблема, как это все носить. Я не умею. Например, иду я на работу, а вечером в спортзал. Там надо переодеваться, и мне жалко хорошую одежду, что ее там надо снимать, складывать. Пиджак вообще некуда. Надеваю попроще. Я серьезно, я вот таких вещей не понимаю.
Я решил заняться вопросом одежды года три назад, а до этого ходил в одних штанах и одной рубашке. И кстати внимания девушек было больше.
Сообщение было удалено
Аккуратно складываешь. В пакет. Дома подгладишь.
Стиль меняй кардинально.
Ты мне кого-то напоминаешь. Но я не могу понять. Если вспомню, напишу приблизительный типаж.
Ну, вот, например, не очень похож, но немного есть. Дмитрий Петров. Переводчик. Посмотри как он одет.
Сообщение было удалено
Не люблю его. Да я примерно помню как он одет. Я кстати еще одно фото выслал, ты видела?
Сообщение было удалено
Чем будешь старше, тем внимания девушек будет меньше. И это у всех так.
Сообщение было удалено
Эта фотка лучше. И ты пободрее. )
Но пиджак странный. Кофта и пиджак или это жилетка?
Рубашка и джемпер идет. Хорошо.
А пиджак странный. И цвет и качество, по-моему, тоже.
Сообщение было удалено
Не, не жилетка. Тонкий свитер.
Сообщение было удалено
Так разве носят?
Сообщение было удалено
Не знаю, но я нашел это интересным, решил попробовать. Хотя тоже есть сомнения. Я же в этом плохо понимаю, а никто не подскажет.
Выкинь пиджак. И не одевайся капустой. ))
Рубашка и свитер. Рубашка и пиджак. Рубашка и жилетка.
Сообщение было удалено
У меня еще один стиль есть, который мне нравится, там синий пиджак, но у меня фотки нет.
Сообщение было удалено
В рабочем порядке допускается носить, если свитер тонкий и однотонный, на приемы и встречи не очень, там только рубашки ))))
Сообщение было удалено
Рубашка, сверху свитер и поверх еще пиджак??? Такое только пенсионеры могут надеть. )))
Эх был у меня строгий френч в свое время, больше таких не находил, жаль этот сносил (((, так верующие крестились когда видели меня )))))
Сообщение было удалено
Откуда вы так хорошо знаете про стиль?
Но френч реально темный был, хоть тащи его в ателье и пусть такой же шьют ))))
Сообщение было удалено
)) Костюмы тебе хорошо. Можно свитер на рубашку.
Черную рубашку только не надо. Мрачно все.
Сообщение было удалено
Нет, тонкая водолазка и пиджак
Сообщение было удалено
На работу я так не оденусь. И как на 1м фото тоже. Я очень разделяю стиль как одет и то, куда я в этом иду. Стал за этим тоже следить тогда, года три назад. Этот стиль мне показался классным для того, чтобы хорошо выглядеть в таком, свободном месте, как тот же театр.
Тебе темное подходит. Но рубашка должна быть в контраст.
Сообщение было удалено
Да я не о тебе. Автор так надел все на себя.)) А потом удивляется, что все шарахаются. )
Сообщение было удалено
У меня вся одежда, черная, кроме серых курток, пары коричневых пиджаков и одна рубашка как на фото с медведем, и одна коричневая ))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, важность стиля преувеличена. Люди могут подумать - красиво, некрасиво, но чтобы шарахаться... Я например даже не помню, во что человек одет, который ко мне подошел.
Автор, журналы купи. Где одежда мужская и вообще сайты посмотри мужской одежды. Нужно правильно подбирать одежду. Немного ориентируйся на других.
Есть белые рубашки, но они для "событий", когда положено быть в белой рубахе ...
Сообщение было удалено
Шутка.)
По одежке встречают! Женщины очень придирчивы. Они следят на модой. )
А еще, я когда стал заниматься одеждой, у меня была такая мысль: я хотел отойти от черного и синего. Стал видеть на улицах мужчин, которые классно комбинируют цвета, хорошо получается. А у меня до этого был сплошной черный и синий, это скучно, делает меня более серьезным, а мне куда еще больше быть серьезным!
Сообщение было удалено
У тебя может быть черная одежда. Но не полностью. Водолазка, шарф, галстук, рубашка другого цвета. Это лучше. Чем черное пятно.
Голубая рубашка тоже пошла бы.
Сообщение было удалено
Купи серый. Но хороший серый цвет. Не грязный. А дымчатый.
Такс. Все. Сеанс шопотерапии окончен. Всем спать.))
Пока! Завтра продолжим.
По крайне мере у тебя совпадет внутреннее и внешнее.
А то одет непонятно. И при этом серьезный. Несоответствие. Непонятно, что у человека в голове, который одевается странно.
И себя будешь чувствовать поувереннее.
Сообщение было удалено
Да. я и сам хотел прощаться уже на сегодня! Так поздно... А я все хочу ложиться в 12 хотя бы.
Сообщение было удалено
согласна !!!! вообще уже из баловались МУЖИЧЬЕ!))) всю жизнь и всегда мужчина добивается жен.он сильнее,он добыдчик и т.д!первый раз слышу,что жен мужчины не могут найти) вчера прям компания у вас такая подобралась мужская)))только осталось спеть: стоят мужиченки стоят в сторонке платочки в руках теребят....
наверное девчонка не понравился ни один амебный кандидат!!!) дегенерат
девчонкам
Автор, свитер с рубашкой это модно. Посмотри на деталиссимо ру статью как носить свитер с рубашкой. Если у тебя так же, то все в порядке. Бекхем носит так))
Сообщение было удалено
А пиджак со свитером и рубашкой? )